Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …
не сказал=не сказала , сорри за опечатки
Автор, не отвечайте троллям, не кормите их!Тут таких неадекватов много, проходите мимо и не тратьте нервы . Они на всех ветках сидят, больные люди, что с них взять. По теме-когда мне тошно, я всегда вспоминаю уравновешенность йогов, и думаю-надо начать, надо начать. Но воз и ныне там. Самое главное в дизни человека-быть здоровым. Может вам на йогу пойти пока(разумеется копая не глубоко) упражнения там всякие.. Расслабления. Надо же как то нервы усмирять. Удачи!
Сообщение было удалено
Если у Вас амнезия , то почитайте свою же писанину. Уж Вы-то точно не дока.
Сообщение было удалено
Очередной вброс. Думает она, почему мужик от жены не ушёл. Не всё ли равно? Ну не ушёл. Автор слышали поговорку "Ду рак думками богатеет"? Это про Вас.
Сообщение было удалено
И все 20 лет Авторица, якобы, жила и нечего не замечала. Ну, просто сказочная история
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Да уж куда мне с вами тягаться.)Я теперь поняла причину вашей истерии, вы испугались, что у вас хлеб отнимут)
Сообщение было удалено
Вот это реально разводка. Нельзя в таком возрасте быть настолько уебищной, чтобы судить о других по себе.
Сообщение было удалено
То есть вы насколько уе...что судите обо мне по себе?:)
Сообщение было удалено
одна Гадина предала другую гадину и вот вторая Гадина еще более предательски решила расправиться с обидчиком. В таком мире вы живёте и спасибо за совет... пользуйтесь сами!
Сообщение было удалено
Пффф, угомонитесь уже , провокаторша. Истерика у Вас.
Сообщение было удалено
Вы несете бред! Большинство баб в старости одиноки (т.*****. согласно вашей логике, без мужиков). Любовница моложе мужа автора на 10 лет. Мужики живут на 11 лет меньше в среднем, чем женщины.
Сообщение было удалено
Да нет, истерика именно у вас, ведь это вы бегаете за мной по всей ветке и пытаетесь то гнобить, то оскорблять. Что ник никак не уходит к вам от жены?
Сообщение было удалено
Я за Вами бегаю? Это что-то новенькое. Здесь все, кто хочет, отписываются о своём отношении, к Вашей , так сказать, "трагедии". А Вы огрызаетесь и хамите. А уж "не уходит"-вообще смешно. Это по Вашей части, разводчица. К Вам, как раз, и не уходит. Вот Вы и беситесь.
Сообщение было удалено
Вы не решитесь на развод, 20 лет назад вы это приняли для себя и остались с мужем. И всю жизнь ему все прощали, и сейчас у вас получается жить и молчать- вы мужа не любите, а он вас и подавно. Я тоже больше 20 лет замужем и есть второй маленький ребёнок (ребёнку нет ещё и трех лет) и я боюсь что узнав про измену мужа- у меня не хватит духу на развод. Всем женщинам, в любом возрасте- желаю найти в себе силы и уйти от человека который предаёт (даже если это было всего один раз) - я думая, что без мужа вам точно не будет хуже, чем с ним. Желаю вам быть счастливой, без него.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как ОБЩУЮ недвижимость можно увести в тень? Желательно с подробной схемой. Очень интересно.
Сообщение было удалено
Вообще такое ощущение иногда от постов автора. что подросток пишет, про ту же приватизацию квартиры она и понятия не имела. Куча таких несостыковок. И народ еще ведется)) ну, ладно, на деталях многие разводчицы палятся, но автор же даже эмоций толком подбросить не может. Только "ох,ох, что мне делать" и "посмотрела бы я на вас, если б вам муж изменил". Скучная особа.
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, неудачливая любовница, к которой мужик никак не уйдет, вот и беситесь. Задевает, да?
Однозначно, пишет не жена. От такой ддууры мужик еще 25 лет назад бы сбежал. Пишет или "любовница - красавица, немного полноватая" ( читай - ***) или админ - двоечница, не способная состряпать приличную разводку.
Сообщение было удалено
Анна, ну поддерживали они отношения без секса. И что? Тот мой друг, который замуж звал тоже поддерживал со мной отношения, без секса, 20 лет. Жена на ревность исходила. Как я докажу ей, что как мужчина он мне был никогда не нужен, а друг был классный? Вот зачем вы бучу поднимаете на ровном месте? Мы даже ночевали несколько раз в одной постели, но НИЧЕГО между нами не было. Он просто квартиру снимал с Москве, а мне остановиться было негде. Поэтому так произошло. Не любит она его, вам не за чем волноваться
Тут как-то тема была. Писала, якобы, 25 летняя девица, у которой женатый любовник. Живёт ,якобы, на съёме,потому что её мать продала квартиру в Москве и куда-то уехала. Об сирала жену и превозносила себя. Типа, яркая, независимая, всё такое. Ну, прямо, как Авторица любовницу описывает. Также путалась в деталях, а когда её указывали на это, начинала волынку "Что вы тут делаете, почему не уходите, я такого не писала". Уж очень похоже, что это одна и та же разводчица. Какая -нибудь студентка с журфака опять пробу пера делает. Нудно, Авторица, и неправдоподобно. Сворачивай шарманку.
Сообщение было удалено
Не отвечайте троллям, не кормите их.
Когда муж из командировки возвращается? Что надумали делать?
Сообщение было удалено
она еще не придумала, когда он возвращаетсяЖ)))
Сообщение было удалено
студентки журфака уже не те....
Сообщение было удалено
А вы мимо проходите. Зачем читать, если не верите?
Сообщение было удалено
интересно, чем кончится. иногда разводчицы раскалываются под конец. И довольно забавно наблюдать, как она психует, чт о ей не верят:))))
Сообщение было удалено
Дык они просто ахаются?
Мне 48, мужу 50, дочери 23. Он не знает, что я знаю про них(. Вернее, когда 20 лет назад узнала, он ее бросил,а оказалось не бросил(((
***** полная. Какие там юбилеи. Я Вам напишу как любовница - моего любовника знает прекрасно моя семья (и я не фанат тусоваться, но если надо - он придет). Все эти "одинокие праздники" тоже профанация (но я в мск) - надо мне - он со мной. не надо - я лечу куда-нибудь в теплые края, что для меня более предпочтительно. Я с ним бываю в отпусках его, но самое главное, почему я с ним - это Свобода! оплачиваемая им)))
заведи и себе любовника
когда я узнала, что у мужа появилась другая, для меня мир рухнул, сначала все держала в себе, терпела, молчала, потом на нервной почве попала в больницу, и там мне женщина сказала, а что вам мешает завести любовника. Я не восприняла в серьез ее слова. Но как только поняла, что мужа не изменить познакомилась с мужчиной. И у нас завязались отношения. Роман напрочь помог мне забыть о муже и его сраной любовнице. Я почувствовала себя женщиной желанной, любимой. Муж обратил внимание, стал ревновать. Ему уже было не до своей любовницы. А вот у меня был выбор оставаться с мужем или любовником, но я выбрала мужа, так как все они рано или поздно кобели. Заведите себе любовника, а мужа пока не отдавайте. Может и ваш любовник окажется лучшим, время покажет.
Сообщение было удалено
Любовника ещё и полюбить надо, а в 48 лет это трудно сделать. С годами как-то не влюбляется)
Многие живут и не знают что у мужика есть женщина на стороне и это факт
Сообщение было удалено
В семье с нормальными отношениями этого быть не может. ТУт муж с начальником повздорил, и уже по тому ка кон из машины вылезает я вижу что что то не так. А если другая женщина б завелась -- я б сразу учуяла. И любая нормальная жена. Потому что в хорошем браки люди уже как родные, прорастают ментально друг в друга. Автор этого не учёл при сочинении разводки, опыта жизненного мало и умишка видать тоже.
Сообщение было удалено
Теща, а ты веришь? Ну давай еще кинь историйку, как тебя в твои 65 хочУт полАмерики и Российские мужики в полном составе.
Сообщение было удалено
Вот тоже сразу об этом подумала. Обманутые жены так не пишут, да и в женах такие ддурочки 25 лет не ходят, а любовниц таких недалеких замуж не берут))
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь,это стереотипы,ярлыки)
Сообщение было удалено
Часто это толькотваще ощущение что у вас нормальные отношения и всех все устраивает и мужа в том числе, а через какое то время вскрывает, что все это иллюзия и ваше личное восприятие. Вы можете жить душа в душу хоть с мкжем, хоть с родственником и не подозревать, что у него на стороне тоже есть жизнь..... Так что Алексей правильно написал,что можно жить в счастливом ослеплении и в один момент шоры упадут.....
Сообщение было удалено
Вообще-то, да. Уж сколько таких историй о том, что жена, чувствуя настроение мужа " по выражению спины", годами не может почувствовать наличие другой женщины. Не от женщины зависит почувствует она или нет, а от мужчины, умеет хорошо шифроваться и складно врать или нет.
Сообщение было удалено
Да , вы за мной по ветке бегаете и пытаетесь уколоть, уже на мыло изошлись, а все никак своего не добьетесь. Интересно зачем вам это? Мой муж со мной, и никуда не уходит, может и не уйдет, может пока не уходит, а вот к вам видимо женатик так и не спешит бежать, вот вы и беситесь)
Сообщение было удалено
Гость у вас усы отклеились, оба, полностью.)
Сообщение было удалено
Вы что несете? О какой приватизации я не знала, если я о приватизации вообще ничего , ни слова не писала. Вы пьяная что ли?
Какие нестыковки? Вы как будто наверняка знаете как все происходило и происходит в моей жизни, чтобы помнить каждый момент и сравнивать нестыковки. Вы нормальная? Меньше придумывайте и злитесь, тогда и понимать научитесь.
Сообщение было удалено
Мадам тролль, не судите по себе обо всех. Я нормальный. адекватный человек, у меня претензии к предательству мужа, а не к ней. Да виноват оба, но он меня предал и обманывал столько лет.Он. Вам просто не понять. Не понять ничего, и того, что не все такие бы.дло и истерички как вы.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, что других интересов , в вашей жизни больше нет.
Сообщение было удалено
Понимаете, мы все разные, вы за себя знаете. что не спали с ним, а его жена не знала и никогда не поверит в это. Меня эта мысль тоже с ума сводит.Да и не легче от мысли, что он ей не нужен и не любит она его. Я не могу знать этого на 100%, плюс ко всему 20 лет обмана, из головы не идут.
Сообщение было удалено
Завтра приезжает. Что делать не надумала, хочется и скандал устроить, и молчать и рассказать все. Не знаю что правильно. Тяжело мне.
Сообщение было удалено
Легко сказать-заведи любовника. Где я его возьму? Это не минутное дело.
Сообщение было удалено
У вас крыша поехала, мадам разводчица? И да, жена бы писала в разделе Брак, а любовницы обычно пишут в разделе Мы и мужчины)))
Сообщение было удалено
Крыша у вас поехала, мадам тролль. Причем с самого рождения.
Сообщение было удалено
Вот вы такая, типа, вся неистеричка и не бы ..дло, так почему же на вас муж 20 лет кладет и не любит? Ваши версии, мадам разводчица? Смешная вы тетка))
Сообщение было удалено
Ахаха, тролльчиха спалилась.)) Два тебе за непрофессиональную разводку.
Сообщение было удалено
Обернитесь на себя, не менее смешная тетка. У вас видимо и мужа то нет)
Девушки, общайтесь в теме о чем угодно, о своих историях, случаях их жизни, но не воспринимайте всерьез эту низкопробную разводку. )))
Сообщение было удалено
)))) А у тебя есть? Иди жо.пу лучше подкачай, "полноватая звезда и королева"