Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …
Сообщение было удалено
Похоже, она, эта мысль с ума уже свела. Дддурра ты, Аня. Таких, как ты замуж не берут))
Сообщение было удалено
Просто некотоыре женщины так замотаны детьми и бытом, что им некогда "ловить сигналы" от мужа. или там такой муж, что он и в хороший-то период не особо с женой нежен и учтив. Или женщины сигналы ловят, но сами себя обманывают. Потому что узнать правду будет больно и неприятно. У меня был даже не муж, а парень и когда он завёл интрижку на стороне, я моментально почуяла. что что-то нето. А уж муж)))
Сообщение было удалено
Тёща, ты тут самый главный тролль. )) Зачем подыгрываешь тролльчонку глупому, тебе платят что ли за это?
Сообщение было удалено
Авторша, ты б лучше вместо ругачки свою энергию на проработку деталей пустила. или эмоций добавила бы в свою разводкУ, примерн овот так - Божееее!!! Она выложила фото, где они полуголые в кровати!!!! А муж позвонил и сказал, что вернётся из командировки лишь через месяц, оооо!!!! Я всю ночь не спала, давление 200, руки трясутся, голова отключается, плакала так что глаза опухли как у жены пасечника, что заначку мужа нашла, помогите мне девочки, уммираюююююю. --- вот примерно так пишут обманутые жёны или более толковые разводчицы)))
Сообщение было удалено
Ну это ваши проблемы мадам тролль, что вы спалились.Тролль то тут вы. это все подтверждают.
Сообщение было удалено
.
Да не боится он потерять вялую жену, которая ни гордости ни уважения к себе не имеет. Автор ведь сама писала, что отношения у них ровные (никакие). И не шифруется он вовсе, в командировки ездит, любовницу обеспечивает, квартиру Анне не купил, и если она вдруг будет рыпаться, то выкинет ее с голой задницей, автор все это знает, поэтому и воет здесь: чтоооо мне делать??? Нет в этой семье ни любви ни привязанности, так, плывут по течению, он с Анной только потому что та его любовь его к себе не зовет.
Сообщение было удалено
Вы видимо на это свою энергию пускали когда ваш муж от вас сбежал)
Сообщение было удалено
Тёща небочь тоже как и автор др0чит на какого-нибудь друга молодости и мечтает о том, что он любит её все эти годы сильно и преданно
Сообщение было удалено
Ну так у вас поди стаж семейной жизни не так велик. Знаете, не хочу вас обижать, но за долгую жизнь сталкивалась со случаями, когда жена хвалилась - я его настолько чувствую, что по затылку определю о чем он думает, а на похоронах этого "прозрачного, до мозга костей семейного парня" вдруг появлялась женщина со взрослым ребенком, как выяснилось, от покойного мужа, не прерывавшего общения с этим ребенком ни на день, и ведь никаких сигналов не посылалось, жили душа в душу, детей вырастили, внуки.. ))
Сообщение было удалено
Если и сбежит, я уж знаю, на что свою энергию пущу))) уж не на разводки точно
Сообщение было удалено
Кто все? я в тему пару часов назад зашла и ни одного сообщения о подозрении в троллинге не получила. Иди в задницу, тролльчиха убогая, дай взрослым тетям о жизни поговорить)))
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько злобы к незнакомому человеку? Ко мне? С голой задницей, как вы выражаетесь,я не останусь, не переживайте.
Сообщение было удалено
А у меня есть. Вы бы шли лучше мозги себе подкачали.Не помешало бы.
Сообщение было удалено
Стаж жизни семейной у меня 15 лет. Не так и мало. И вы меня всё равно не убедите в том, что любой мужик при желании может так зашифроваться, что жена ни сном ни духом. Судя по случаям в семьях друзей и знакомых, жёны просто туп0 не хотят видеть очевидное. Есть порода людей вроде моего мужа, которые ну никакие актёры. И у которых любая эмоция на лице написана. Хотя даже хорошие шпионы палятся со временем, если с женой отношения близкие. Те мужья, которые через 20 лет приводят домой взрослых побочных детей, давно о т жён отдалились, а те и не парились по этому поводу
Сообщение было удалено
Не, ну будем справедливыми, она старалась - на след день после обнаружения переписки фотки выложила любовница, 20 лет не выкладывала, а как автор " узнала", так - бац! Фото с любимым человеком и да, секса-то нет у них, Аня так думает)))
Сообщение было удалено
Авторша, ты лучше н елайся, а разводку дальше продумывай. Типа что ты мужу скажешь и когда он приедет. А то вон наивные люди интересуются, что ты решила. Негоже тебе обижать тех, кто тебе поверил и пытается помочь)))
Сообщение было удалено
:)))) Коро(ле)ва, блин...
Сообщение было удалено
Вы видимо со мной одного поля ягода,и такая же ду.ра) раз не замужем до сих пор.
Сообщение было удалено
аха, любовница такая спала, спала 20 лет, а стоило Ане тему на форуме открыть - бац" сразу фотки-то и выложила. Ну чтоб Ане было чем ещё читателей заинтересовать, не иначе)))
Сообщение было удалено
Блажен кто верует. Пока вы тут злобные посты пишете, он с любовницей развлекается.А вы думаете и свято верите, что он никакой актер))))
Сообщение было удалено
У меня стаж семейной жизни 35 лет и я насмотрелась всего этого, и именно в семилетку "мужского безумия" с 42 до 49 происходят такие вещи, а до этого 20 лет, 25, лет, 30 лет - просто сказочные. С моей сестрой так было, почти 40 лет прожили - котенька, котенька, чмоки-чмоки, всегда вместе, а потом вот так, блин, когда успевал?
Сообщение было удалено
Аня, иди в по..пу. Не уйдет любовник к тебе, не парься, ты толстая.
Сообщение было удалено
Ну, бывают, конечно, исключения. Но я еще ни разу не видела семьи, чтоб всё идеально, а у него дети на стороне. Или люди считают, что раз морды не бьют друг друга, значит, всё у них хорошо? Ведь только если душевной близости нет, можно скрыть остывшие чувства. Тем более после 40, в молодом возрасте женщин дети отвлекают, может не заметить гульки мужа. а хорошо после 40 уже пара остается наедине, дети выросли. Тут надо уже совсем мужем не интересоваться, чтоб не заметить, ка кон кому то детей заделал.
Сообщение было удалено
...и туп.ая.
Сообщение было удалено
Один то уже сбежал)
Сообщение было удалено
Чей любовник? Ваш?:)
Сообщение было удалено
Жалкое оправдание. Попробуйте поубедительнее.
Сообщение было удалено
.
Да, если в браке нет любви. В хороших отношениях такое невозможно.
Сообщение было удалено
35 лет семейного стажа, а пишете как малолетка) Разводка. Садитесь 2 вам. Вот вы и спалились)Женщина в 60, а то и больше лет не будет так глупо писать.
Сообщение было удалено
Я бешусь? Да , ладно. Вы, мадам разводчица, на всех кидаетесь и хамите. Муж сней, видите ли. Нет у Вас, мадам разводчица, никакого мужа.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Есть как и женщины обладающие дедукцией,вниманием, так и мужчины обладающие задатками агента фбр. Поверьте, может зашифроваться не любой, а с мозгами, думающий на шаг вперед и такие как правило не заводят любовницу из серии " бес попутал ",а выбирают тщательно, как на кастинг. Про тех у кого эмоции и ложь бегущей строкой на лбу я даже не говорю, там не надо быть м.Марпл чтобы быстро смекнуть и увидеть изменения.
Анна (автор) не обращайте внимание на тех,кто провоцирует вас на диалоги в стиле тявканья.
По части вашей ситуации, то с мужем надо поговорить на эту тему, без скандалов, резанья диванов и пр истерии, если конечно сможете и по натуре вы не заводитесь с пол оборота и бвть готовой к неуместной правде. Но вопрос надо решать,плыть по течению не вариант для вас( для здоровья в частности)
Сообщение было удалено
Вся в вас.
Сообщение было удалено
Абсолютная неправда. Я в отличии от вас, ни на кого не кидаюсь, а вы тут уже вся на мыло изошлись.У кого мужа нет, так это у вас, сами признались, что рога вам наставил и сбежал.А теперь придумали что 15 лет замужем.Мадам разводчица.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Завтра приедет, посмотрю как пойдет. Пока противоречиво все. Как говориться, и прибить хочется и промолчать.
Сообщение было удалено
Вы даже себе не представляете, насколько сильно интересовались в этих парах друг другом и как хорошо жили, вырастив детей и живя друг для друга. У сестры, слава Богу, без побочных детей обошлось, но любовница у мужа обнаружилась после его смерти. а у знакомых были дети и не у одной, мужики богатые, жены тряслись над ними, любили, ухаживали, но вот так, не от женщины это зависит. Ушел, кстати, только один к любовнице с ребенком и то, жена выгнала. Ну ооочень редко проживают всю жизнь без измен и это обычно небогатые мужчины и неинтересные. И знаете, каждая из обманутых жен говорит - лет 10-15 назад я даже представить такого не могла.
Сообщение было удалено
Разумного человека нельзя спровоцировать на тявканье. А "Анна" с первых постов начала тявкать даже на тех, кто ей советы давал на полном серьёзе. Автор - т0лстый (во всех смыслах) тролль. Странно только, что такой вроде неглупый участник, как вы, её принимает всерьёз))
Сообщение было удалено
Ну тебе же сказали - иди в по пу, умница наша, с тобой все ясно)) И да, не все замуж в 25 лет выходят))) Отвали, аня. Создавай новую тему и не пиши больше всякой чуши.
Сообщение было удалено
Может, в России так, у вас там одного мужика 3 бабы на части рвут. Я не в России живу, у нас тут такого ажиотажу нету.
Сообщение было удалено
Вооот. В России именно так. Слава Богу, я тоже не в России, а вот подруги и сестра в России)))
Сообщение было удалено
...
Ничего не предвещало беды? У Бондарчука было несколько серьезных и не очень романов с актрисами...певицами, один из которых закончился всего пару лет назад, а потом - Паулина :)
Сообщение было удалено
Циферки смотрите лучше. Это не я про 15 лет писала. Я писала про 30.
Автор давай мочи троллиху гостя.
Я за тебя.
Сообщение было удалено
Ек евдо обижаться на женщин, которые обиженв на любовниц больше, чем на собственных мужей. Это понятно, им кажется, что все женщины претендуют на "лакомый кусочек". Ваш случай совершенно другой. Да, действительно, ваш муж ухлестывает за это дамой, а ей он на фиг не нужен. Какие претензии к любовнице? Конечно, все претензии к мужу. Но дело в том, что если вы начнете разборки, то неизвестно какая будет его реакция. Виноватым он, скорее всего, себя не почувствует. Возможно, там даже секса и нет.
Ек евдо = не надо
Сообщение было удалено
Она уже обмочилась, не переживайте, а гостей здесь много, вот четыре разных гостя только на этой странице и все они не верят Анне)))
Сообщение было удалено
С самых первых постов начали тявкать именно вы. Я только сейчас стала вам отвечать. Так что не тявкайте.
Сообщение было удалено
Тёща, вы всерьез это все пишете, человеку, сочинившему разводку?))) Ну вроде не девочка вы уже, чтобы вестись на туфту.
Сообщение было удалено
Да вы с первой страницы начали гавкать на всех, как дворняжка из будки))) Смешно))
Сообщение было удалено
.
Ну какие 20 лет обмана? Он с вами жил, у него с вами семья, ребенок, хозяйство, будущее в конце концов. А у него кризис среднего возраста. У них в 50 лет у всех крышу сносит от того, что не всех баба перетрахал. Перебесится. Начните жить в свое удовольствие, а со стороны наблюдайте, что там происходит. Ваш "орел" уже не тот, что 20 лет назад. Наверняка её он совсем не интересует, как мужчина - любовник,раз даже от свиданий отказывается.