Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?
бл.., какой бред. "Страшненькие устраиваются в жизни"))))) А ты, видать, себя красавицей опупенной считаешь, только красоту твою чет мужик не один не оценил. Все действительно краствые, ухоженные, адекватные выходят замуж рано. А страшные, толстые и завистливые, как ты,***** никому не нужны. И мужики женятся не на тех, "кто в них вцепился"- от таких наоборот бегут. А на тех, кто им нужен. У них тоже есть мозги и вкус, прикинь?
Как показывает мой опыт, действительно страшные часто вцепляются и раньше выходят замуж
.
Закрой свою вонючую пасть. Если у тебя извращенюга , *** которого живёт в твоей пасти и ссраке, чередуя из ссраки в пасть, то не думай, что все такие ммрази. Тьфу, чтоб вы повысдохли тввари.[/quote]
ПОЧЕМУ ЭТО ЕЩЁ НЕ УДАЛЕНО???????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
И ЭТО???????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
ты из какой помойки с такой речью вылезла
Сообщение было удалено
Оригинально пишите , прикольно. Мне нравится, несмотря на большое количество нецензурных слов , но при этом с соблюдением орфографии 😄👍🏽.
Научите такому стилю , надо мужика одного на место поставить , я его вообще не знаю , а ему лет 45, лысина, живот , вообще несимпатичный и цепляется и что то вякает про мою внешность , комментарии даёт, нелицеприятные. А один услышал , другой и то же вякнул : на что ты девушка смущаешь ..,
( Хотя я взрослая уже женщина, зрелая )
Мне так и хотелось сказать: Вы себя то в зеркало видели , чтоб мне смущаться ...
Но я не сказала, жаль времени , энергии было , ну и теряюсь , не могу хамить в ответ на хамство ...
Сообщение было удалено
П..ц, покажи мне этого каждого второго с квартирой и машиной? минимум ипотека, а так большинство либо съем, либо с мамкой под юбкой - еще одна сказочница нашлась)))
Сообщение было удалено
+++ к 35- 40 дай боже имеют своё жильё , если родители не помогли. А в больших городах и подавно взять и купить просто так нерельно
Сообщение было удалено
А за что любить современных женщин? За их уверенность, что мужчина им Должен, за то, что она с тобой только в радости, за несамостоятельность, никчемность и неспособность быть женщиной?
Сообщение было удалено
Хех, зачем мужчине с золотом и брильянтами никчемная 34-летняя старуха, к которой через пару лет будет просто противно прикасаться?
Сообщение было удалено
Штука в том, что никого особо не волнует, видит ли "принцесса после 30 лет" положительные нюансы в мужике или нет, т.к. выбор у неё в общем-то не стоит. Она, конечно, может пытаться выбирать из тех, кто никогда не выберет её, но какой смысл ждать золото-брилианты, если ничего кроме своей подержанной обвисшей тушки за них предложить не можешь?
Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить
-Омар Хайям
Сообщение было удалено
👍👍👍😹😹😹
Сообщение было удалено
28-это солидный возраст?))) а 40-это тогда что, страшно спросить?
Сообщение было удалено
а зачем ребенок от кого ни попадя? вот никогда не понимала такого. "для себя" заведите животное, а ребенок -это человек, и ему нужна семья
Сообщение было удалено
счас нашла эту сысоеву. мне понравилась, да,девушка с нестандартной ягко говоря,внешностью,но именно это придает ей шарм, как по мне
Сообщение было удалено
love.ua(ru). когда я сидела мне понравилось там больше всего.еще sitelove.org.остальные-полный отстой.хотя они все отстой, надолго меня не хватило.это так,разве что развлечься на раз-друго й
Сообщение было удалено
смешали все вкучу. и про все были ее недостойны, и про навязывание себя мужику, которому на фиг не сдалась, и его надо "брать"(интересно, КАК и зачем?) это совершенно разные вещи
Сообщение было удалено
возможно, если не будете таскать его с собой на свидания и требовать от женщины, чтоб она с первых дней обожала вашого сына и заботилась как о родном )
Сообщение было удалено
А после 30 у всех обвисшие тушки?
Сообщение было удалено
У Сысоевой, кстати, муж на 20 лет старше , если что 😎 Как то она расскащывала в передаче , что он однажлы из ревности сделал , перекрыл дорогу , когда она с подружкой собралась куда то и мол они немного поссорились после этого, потом он ей устроил тоже небольшой скандальчик, когда она телевидение в дом пригласила , не захотел попадать на обозрение и сказал, что не надо никаки сьемок дома и семьи и после этого с ее слов , они опять немного поссорились 😎 Я как поняла, она уступает ему во всем , она даже говорит тихо. Этл о чем то уже говорит?
Кстати , правильел тут кто то сказал про уверенность и самооценку: если их нет, ио ВСЕ , все насмарку, и красивая фигура , и лицо, и волосы, хоть фитоняшка, хоть гламур, нет уверенности - пиши пропало
Сообщение было удалено
Ой, один мужик в зале вот так и вел себя , указывая на мои недостатки, хотя и не предлагал себя 😂 И что я вообще н любителя😂 При том, что у меня есть муж
Сообщение было удалено
И о чем это говорит?
Сообщение было удалено
О подчинении ему. В браке с такой разницей мужчина замучает ревностью и будет давить своей правотой и жизненным опытом. Отношения отец- дочь . Тем более, она ни дня не работала и не собирается. Да он ее и не пустит
Сообщение было удалено
осподя... посмотрите на "тушки" наших мужичков-вот где страх( женщины хоть как то еще выглядят и следят за собой
Сообщение было удалено
80% разводов, то есть шанс что ребенка будет воспитывать родной папаша меньше 20% так что теперь не рожать что ли? Женщина рожает ребенка для себя чаще всего, запомните это
Сообщение было удалено
что мне еще скажете запомнить?)) вы реально не видите разницы между ребенком от любимого человека(ну или бывшего любимого, от развода никто не застрахован) и ребенком не пойми от кого, от какого то донора спермы?
Зашла специально на указанный выше СЗ love.ru, Боже , на самом деле после 30 мужчины и седые и лысоватые и морщинки и вообще интересных мужчин почти нет. Хорошо выглядят только лет 25-27. Женщины там 30-35 выглядят на порядок лучше и фотографии у них нормальные , неплохо сняты , а у мужчин что попало , некоторые не удосуживаются выставить вообще фото , а ещё что то хотят
Сообщение было удалено
упс... нет, это не по мне. никакой романтики(
Сообщение было удалено
мде? ну пару месяцев назад, когда я была там, было не так
Сообщение было удалено
пардон, это не вам. это я про сз лав ру
Сообщение было удалено
Один предложил рекламировать женские товары, одежду, для рекламы. Остальные стандартные комплименты и фразы, включая сразу предложения о сексе. Уже не нравится там, после 15 мин пребывания.
Активнее надо быть! Многие об этом не говорят, но сами девушки давно предлагаются понравившимся мужчинам. /на примере меня/. Варианты
//еду на выходные в ....интересное место..., поехали со мной//
//пригласи меня в гости, может чего замутим///
Конечно, ненавязчиво, культурно, скромно, и к совсем незнакомому так не подойдешь.. Пишу просто так, может кто не в курсе...
Сообщение было удалено
)))))))))))) Как завсегдатай СЗ скажу что у 9 из 10 женщин с СЗ фото намноооого лучше оригинала )))
Ибо или сделано с самого удачного ракурса при тоннах грима ,или же это фото многолетней давности )
Мужчины обычно же по внешности меньше заморачиваются и ставят то фото что есть .
Сообщение было удалено
Вам первые дня три на СЗ будут приходить в большом количестве послания от тамошних завсегдатаев - в большинстве своем это и будут самые одиозные личности , не сильно востребованные на брачном рынке . Повторюсь - эти задалбливают письмами в начале вашего появления на сайте .
Через 3-5 дней - будут по большей части писать уже только те кто только что зарегистрировался , или кто снова зашел на сайт после перерыва на отношения .
Сообщение было удалено
К стати , сейчас самый эффективный способ для мужчины познакомиться на сайте - это создать одно послание и разослать его копии нескольким сотням женщин ....
Ибо процент ответивших - ничтожно мал .....
Более-менее оригинальное послание увеличивает шанс на ответ .... но оно также тиражируется сотнями копий и рассылается девушкам .... выбор же должен быть у мужчины )
Гость 541 - это чем же как вас до таких эротических высот воображения довели )
Сообщение было удалено
Может быть , может быть..... но я обращаю внимание на физическую форму. К примеру, живот не нравится у мужчин, но после 30 каждый второй с ним. Много с сигаретами, а я не терплю дым... нюансов много
Сообщение было удалено
Именно оригинальное, да. Что то на душе так противно стало, надо удалить фото и анкету. Меня хватило меньше, чем на сутки😂
Красивые есть девушки на СЗ, сама даже любовалась. Приятно посмотреть.
Сообщение было удалено
Не уходите !!!! Вы нужны нам )))
...... для опытов )))
Сообщение было удалено
Мою анкету тоже видели ? ;-)
У меня в женской анкете тоже было красивое фото )))
Сообщение было удалено
Так и есть. Вчера зарегистр, за вечер пришло около 30 сообщ, с утра ( уже в 8 .00 писали😳) еще столько же. И чувствуется, что завсегдадаи
Сообщение было удалено
Наверное и вас видела. Приятно же эстетически смотреть на привлекательных людей. Особенно одна блондинка поравилась. Наши мужчины непривлекательны и точка.
Сообщение было удалено
Не уходите !!!! Вы нужны нам )))
...... для опытов )))
Кстати, мужчины постарше , более опытные так сказать, после 35 насторожились некоторые, мол что то тут нечисто .... 😂
Авторша, ты гонишь! Мне 39, и я ещё не парюсь. Живу с бывшим, собираюсь к будущиму! При чем у меня ещё и животик вырос, такой симпатичный. Талия осталась, немного волос на голове, и достаточно! Главное ценить себя, ты - индивидуум!
Сообщение было удалено
еще одна со слабыми нервами)) это я советовала лав ру, меня хватило ндели на 2)) но, справедливости ради, другие сайты мне показались еще гаже - одни фейки с вечным приветкагдила в 1500 раз. там хоть и неказистые, но реальные мужчины и без такой откровенной тупизны прям с первых сообщений
А у меня знакомый нашел вторую жену в интернете на сайте. Он из Москвы, она была из Питера. Красивая девушка. Сейчас прекрасная семья, двое совместных детей и они счастливы. Так что не знаешь где судьбу свою встретишь.
Сообщение было удалено
с дуба упал? все женщины работают у нас, иначе ноги протянешь. о какой несамостоятельности речь?
Сообщение было удалено
Можно!))