Гость
Статьи
Вагон уходящего поезда

Вагон уходящего поезда

Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?

Гость
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Майсин
Гость

Сообщение было удалено

За достойным мужчиной женщины БУДУТ бегать, потому что у него жилье, должность и он холост. И он уже через год будет женат, как пить дать, а моя дурочка все будет витать в облаках. Достойных мужчин очень мало. А одиноких бездетных женщин в 33-35, мечтающих запрыгнуть в уходящий вагон, более чем достаточно.

Майсин
Элина

Сообщение было удалено

Самое интересное, что Вы стебетесь, а тем не менее этот жених встречался год до знакомства с моей подругой с 32-летней девушкой, тоже одинокой и бездетной, и она до у"ра"ки хотела за него замуж, но он как-то ее не полюбил за год, и отшил в итоге.

Майсин
Пупсик

Сообщение было удалено

Согласна. Можно, наверное, и до Питера за 200 рублей доехать, вопрос, сколько ты будешь стоять на трассе.

Майсин
Елена

Сообщение было удалено

При том, что женщины многие вдруг в 34 года спохватываются, что у них нет детей и нужно срочно рожать!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну мальчики-то может и в 30 мальчики, а женская красота имеет свойство вянуть. Женщина в 20 и в 34 две большие разницы, хотя у нее по-прежнему еще иллюзия в голове, что она все еще как в 20 выглядит.

Майсин
аноним

Сообщение было удалено

В мужчине внешность все же не так важна, согласитесь. Я вот когда своего увидела на первом свидании, подумала: не сбежать ли сразу? Но когда он начал ухаживать, сдувать с меня пылинки и на курорты возить, я начала его обожать, и мне все в нем кажется милым - и его большой нос, и его тонкогубая улыбка... :)))) так что все это относительно... Мужчина должен быть правильно настроен, не должен бояться занять роль лидера, брать на себя ответственность, при этом быть добрым, не агрессивным по отношению к более слабым, ну и должен быть готов тратиться, материально обеспечить семью. А с лица, правда, не воду пить. Я его сейчас так обожаю, прямо зацеловать всего готова, и ***** его тощенькая приводит в неописуемый восторг, прямо пишу сейчас, а про себя мурлыкаю :)))). А сперва как увидела, подумала "ну нет, с таким страшненьким не смогу" :))))) теперь смешно, конечно :)
Он когда от бывшей жены уходил, она ему сказала "Да куда ты уходишь, кому ты вообще на фиг нужен?" Была уверена, что никто на него не польститься и он помыкается и вернется обратно. Хотя он тянул семью, обеспечивал и заботился. Так что, повторюсь, все относительно.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

20 и 34? Не смешите, некоторые в 34 лучше выглядят чем в 20. У меня в 33 намного больше поклонников, чем в 20 было, качество этих поклонников на порядок выше, это уже состоявшийся мужчины, и намерения их серьезные , мне даже сравнивать нелепо

аноним
Майсин

Сообщение было удалено

тока в 20 она дура-дурой ,

Майсин

Но часто, конечно, непривлекательная внешность мужчин говорит о каких-то пороках - пристрастии к алкоголю, или обжорству, или в лице читается какой-то цинизм. Тогда, конечно, человек кажется у"ро"до"м

Гость

С 30до 35 лет у женщины расцвет, она все уже про себя понимает, она в полной гармонии, уде нет розовых соплей и ветра в голове, она разбирается в мужчинах и знает что ей нужно, именно в этом возрасте можно найти правильного мужчину

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

За достойным мужчиной женщины БУДУТ бегать, потому что у него жилье, должность и он холост. И он уже через год будет женат, как пить дать, а моя дурочка все будет витать в облаках. Достойных мужчин очень мало. А одиноких бездетных женщин в 33-35, мечтающих запрыгнуть в уходящий вагон, более чем достаточно.

Если у мужчины одно жильё и должность, это не такой уж и ценный экземпляр.Таких и помоложе в столице пруд пруди.Так рассказываете, как будто у него личный самолет и вилла на Лазурном берегу.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Дык свои возможности тоже правильно оценивать надо! Понятно, если Вы метите в Генеральные директора компании, а потянете только специалистом в отделе, скорее всего этого 1% не видать, как своих ушей.

Майсин
Пупсик

Сообщение было удалено

Моя мама говорила "Если бы нашелся такой мужчина, чтобы кормил меня, заботился и работать не нужно было бы, да разве ж я б его не любила?" :)
Почему ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ - это всегда с бедным и больным в Вашем понимании?
А если женщина выходит в комфортные условия, то она обязательно ПРОДАЕТСЯ???
Я уверена на сто процентов, что женщины находили себе иностранцев, с которыми им было как минимум приятно общаться, а чувство любви к ним возникало со временем, потому что мужчина открывал доступ в новый, лучший мир, и воспринимался как праздник жизни.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, мне тоже мужчина как-то сказал, что мужчина встречает женщину и сразу для себя решает: хочет он ее или нет, и в зависимости от этого он с ней продолжает отношения или нет. А женщине важнее узнать мужчину, оценить его личностные качества, и потом уже делать вывод. Это разная физиология, просто, для мужчин секс стоит на первом месте, для женщины - забота о ней со стороны мужчины.

аноним
Майсин

Сообщение было удалено

А теперь приоритет - качество или количество. Можно устроиться на работу в магазине Уборщицей вообще без напряга, вероятность 99% что возьмут
Или потрудиться постараться и достигать получения возможности воспользоваться 1% вероятности
Я выбираю 2
Дык свои возможности тоже правильно оценивать надо! Понятно, если Вы метите в Генеральные директора компании, а потянете только специалистом в отделе, скорее всего этого 1% не видать, как своих ушей.

нее уборщицей не возьмут , зря вы так думаете , в уборщице хотят видеть ***** безсловесное *****

Майсин
Гость-гость

Сообщение было удалено

Ну что ни говорите, заключение брака говорит о востребованности женщины, это факт. Мужчина, раз отвел в ЗАГС, как минимум, хотел с ней создать семью. И потом, эта женщина живет с этим мужчиной - она не одинока, у нее есть семейная жизнь, они с мужем, каким бы он там плохим не казался со стороны, ездят на дачу, ходят по магазинам, рожают детей - им есть за кем ухаживать и для кого жить, они в социальном аспекте состоялись, в связи с этим они испытывают чувство удовлетворения.
Я вот даже скажу так, я была в первом браке 17 лет, мы развелись в итоге, потому что были очень плохие моменты, но ведь были и хорошие, и двое детей как итог, это тоже не два пальца об асфальт. Так что не надо думать, что если жены иногда жалуются на своих мужей и кажется, что те козлы и отстой, эти женщины не испытывают со своими мужьями и счастья, и не переживают положительных моментов. Я бы сказала, что для меня в жизни самые сильные моменты счастья были, когда я родила детей - это такой восторг, ничто с этим не сравниться. Но ведь это тоже благодаря замужеству, я не думаю, что матери-одиночки испытывают подобный восторг, скорее неуверенность в завтрашнем дне эту радость может омрачить.
Есть такие вещи, как добро - которые априори правильные и верные. И вот брак, создание семьи - это одна из тех вещей. "Лучше быть сытым, чем голодным, лучше жить в мире, чем в злобе. Лучше быть нужным, чем свободным, это я знаю по себе... ха-ха-ха!"

аноним
аноним

Сообщение было удалено

т-у-п-о-***** б-*****-с-с-л-о-в-*****-с-н-о-***** б-ы-д-л-о

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Я со своим мужем познакомилась на Дарлинге, он главный специалист в крупном банке, плюс доход от небольшого бизнеса, там же, и на Теамо тоже встречала бизнесменов, в частности, у одного была своя компания по торговле кофе, у второго швейный бизнес. Это реально небедные мужчины, как пример - на свидания приглашали в ресторан гостиницы Украина или в рестораны группы Новикова, ужин с бутылкой вина обходился в 15 тыр., как-то так.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я твердо уверена, что женщина в 34 не замужем и без детей явно не в порядке. Личную жизнь нужно устраивать до 30 лет, а дальше это точно уже похоже на запрыгивание в последний вагон.
У меня шеф долларовый миллиардер, ему 45 лет, он жениться не собирается принципиально, но он может выбирать женщин и менять их как перчатки. Так вот, никогда он не польстится на женщину за 30.
Возможно, рядом с Вами действительно достойные интеллигентные поклонники, но все же, если они действительно достойные и могут выбирать, они уже не Ваши ровесники наверняка, это мужчины 40-40+
Женская красота начинает увядать с 22 лет, именно с этого возраста косметологи советуют начинать пользоваться косметикой для лица. И как бы женщина не была ухожена и мудра в 33, она уже не так свежа и юна, как в 20-25, и первые морщины уже появились, и за кожей, и за фигурой уже нужно следить более тщательно, поэтому с возрастом женщины возраст тех самых поклонников отодвигается в большую сторону в геометрической прогрессии, и шансов выйти за ровесника уже практически нет, особенно если хочется кого-то состоявшегося и без материальных проблем.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Часто уже выбирать не из чего только...

Майсин
аноним

Сообщение было удалено

Если к 34 годам женщина не сумела выйти замуж и родить детей, то она и в 34 дура-дурой, не находите?
Мне кажется, может быть, конечно, я не права, но иногда и браки в молодом возрасте бывают очень крепкими и удачными, и более взрослые браки распадаются. Зависит не от дурости, а от личных качеств. Если мужчина хороший, добрый, заботливый, он и сразу после школы/армии может жениться и всю жизнь с одной женщиной прожить. У моего шефа друг тоже бизнесмен студенческим браком женат до сих пор - его жена у нас работает, я ее хорошо знаю. Как шерочка с машерочкой с 20 лет и до 45. Человек просто хороший.
Конечно, принцев не хватает на всех - но их точно так же и в 20 лет не хватает, и в 30, и в 40.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас женщины в 34 тоже не все головокружительную карьеру имеют и отдельное жилье. И мужчина, который может обеспечить им жилье и заботу в период декрета, да и вообще согласен в принципе на деторождение - уже принц.
Данный конкретный мужчина имеет отдельную квартиру, дачу, машину, хороший заработок, который позволяет ему просто на выходные съездить куда-нибудь в Амстердам поболеть за любимую команду, и единственный наследник своих родителей, которые тоже имеют жилье. К тому же он мягкий, добрый, интеллигентный человек, с которым приятно общаться. Я не думаю, что таких на каждом углу по 15 рублей за пучок.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

это реально не бедные?тогда я лучше к бедным, они больше в процентном соотношении готовы дать. особенно когда мне было 22))

Гость

Мужчина в 48 может найти себе помоложе, потому что 20-летние девки сейчас готовы жить со старыми пердунами, лишь бы обеспечивал материально. И когда уже такие дибилки переведутся.

Р
Майсин

Сообщение было удалено

Часто уже выбирать не из чего только... Кстати-ДА.В этот период как раз выбирать ни из кого))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

бедные дети... отец-дед

Гость
М

Сообщение было удалено

В общем, мы живем в эпоху старых дев. Причина проста: современные мужчины любят себя, а не женщин. Что такое любить женщину - они просто не знают.

Гость

Автору - предложение: хотите стать матушкой? Ну, то есть женой священника. Если хотите и при этом вы девственница и не сильно страшная, зайдите на любой православный сайт знакомств и найдите себе семинариста. Семинаристы - будущие священники, но, чтобы их рукоположили в сан, им нужно жениться, некоторым - срочно жениться, до окончания семинарии или академии. Главное - чтобы вы были девственницей. Семинаристы - они тоже, конечно, не идеальные, всякие бывают. Но адекватных все же больше, чем среди обычных мужиков.

жена
Rrow

Сообщение было удалено

бл.., какой бред. "Страшненькие устраиваются в жизни"))))) А ты, видать, себя красавицей опупенной считаешь, только красоту твою чет мужик не один не оценил. Все действительно краствые, ухоженные, адекватные выходят замуж рано. А страшные, толстые и завистливые, как ты,***** никому не нужны. И мужики женятся не на тех, "кто в них вцепился"- от таких наоборот бегут. А на тех, кто им нужен. У них тоже есть мозги и вкус, прикинь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

бедняги, одинокому неликвиду с исстекающим сроком годности, которые с пеной у рта кричат, что мужик им не нужен,нелегко признать, что жены бывают любимыми.

Гость
гость

Сообщение было удалено

угм..это о себе чтоли? сама реально веришь??

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

вы прикплыветесь что ли? Когда это руководящая должность для мужика обязывала его следить за внешностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а потом рожать каждый год

Гость
гость

Сообщение было удалено

и много у тебя шуб, жена? Или все больше кастрюли дарит? Хаха

Гость
гость

Сообщение было удалено

сама поняла че ляпнуло? Если жена любимая, то какого фуя мужик по неликвидным бабам шляется чтобы единоразово присунуть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, не кастрюли а тpипер он ей дарит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-летним девкам нужен 30-летний материально обеспечивающий. 48 лет - это очень много!.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ну у нас женщины в 34 тоже не все головокружительную карьеру имеют и отдельное жилье. И мужчина, который может обеспечить им жилье и заботу в период декрета, да и вообще согласен в принципе на деторождение - уже принц.
Данный конкретный мужчина имеет отдельную квартиру, дачу, машину, хороший заработок, который позволяет ему просто на выходные съездить куда-нибудь в Амстердам поболеть за любимую команду, и единственный наследник своих родителей, которые тоже имеют жилье. К тому же он мягкий, добрый, интеллигентный человек, с которым приятно общаться. Я не думаю, что таких на каждом углу по 15 рублей за пучок.

Тогда у нас в стране каждый первый - принц. Ибо забота в декрете это не вопрос желания или нежелания мужчины. Это его законная обязанность. В первые 3 года после рождения ребенка жена может взыскать на себя содержание через суд. Сравнили.
Ваш знакомый - старый неликвид! Неудивительно, что ваша подруга отшила его. Такое добро даром никому не нужно.

Гость

Квартиру, машину, дачу имеет сейчас каждый второй! Чтобы заинтересовать 34-летнюю женщину, 48-летний мужчин должен осыпать её золотом и бриллиантами. Потому как на 20-летних девочек есть обеспеченные 33-35 летние мужчины.

Гость

Солидный возраст это после 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мужикам расскажите. Они считают себя подарком судьбы в любом возрасте и для девочек 20 лет лишь по факту наличия замусоленного отростка между ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ на руководяще позициях так " имеют" , что там не до фигуры и лица. Это не рабочий график с 9 до 18.00, а больше . И нервы , нервы , нервы ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, я тоже считаю себя подарком для Михаила Прохорова и чё дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не каждый год. Каждый год даже не получится, учитывая, что в православные посты нельзя заниматься сексом. А постов в году много: 4 долгих и 2 однодневных каждую неделю, по средам и пятницам. (Для малотемпераментной женщины это просто подарок). Кстати, соблюдать все церковные традиции не так уж и сложно. И дебилов среди священников ну правда меньше, чем среди обычных мужиков. Но это я рекомендую именно автору, которая печалится, что в свои 28 все еще не замужем. Для скромной девушки брак со священником - самое оно. Но выглядеть все равно нужно симпатично. При этом муж не потребует от жены минета и аннилингуса в обязательном порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за фигню голимyю вы тут накатали? Я что не видала семьи священников? Куча детей погодок , жена выглядящая как тень человека, а человек. Про минет и аннилингус, это вы по своему мужу судите или с чего такие выводы, что мужья требуют это от жен?

Гость

[quote="Гость" message]
Закрой свою вонючую пасть. Если у тебя извращенюга , *** которого живёт в твоей пасти и ссраке, чередуя из ссраки в пасть, то не думай, что все такие ммрази. Тьфу, чтоб вы повысдохли тввари.[/quote]

Может, вам "скорую" вызвать? Психиатрическую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно в моих словах вы считаете фигней? Про запрет секса во время постов - это правда. Про "тень человека": я видела жен священников совсем другого типа, чем вы описали - довольные тетки, вовсе не истощенные родами. А отцы (священники) с детьми возятся, как мамки, шапочки дочкам поправляют и т.п.. Про минет и аннилингус - встречала здесь на форуме такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я на трассе сроду не стояла ))) И даже за километр от трассы не стояла )))

Жениха можно найти где угодно идя по дороге идя выносив мусор что угодно )главное привлечь внимание

Гость

Автору - предложение: хотите стать матушкой? Ну, то есть женой священника. Если хотите и при этом вы девственница и не сильно страшная, зайдите на любой православный сайт знакомств и найдите себе семинариста. Семинаристы - будущие священники, но, чтобы их рукоположили в сан, им нужно жениться, некоторым - срочно жениться, до окончания семинарии или академии. Главное - чтобы вы были девственницей. Семинаристы - они тоже, конечно, не идеальные, всякие бывают. Но адекватных все же больше, чем среди обычных мужиков.

ага а потом рожать каждый год

Так и есть, у меня троюродная сестра матушка, каждый год рожает, хотя со здоровьем большие проблемы