Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?
Сообщение было удалено
Женатых?))
Сообщение было удалено
Это называется скептицизмом . Мы с вами видимо не виртуалы. Вас на 2 нед, меня вообще меньше , чем на сутки. Фразы некоторых мужчин я вообще не понимаю, как то заумно и с обидами уже какими то 😎
Сообщение было удалено
А вы, простите, ляжете под любого, у которого "встал"?.. Речь ведь не о том, чтобы завлечь любого мужчину, нужен-то свой!
Давно замечаю, что только непорядочные женщины удивляются, когда у кого-то личной жизни нет. Им и невдомек, что, вообще-то, для этого нужны чувства, а не наличие мужского достоинства у первого встречного.
Сообщение было удалено
у каждого своя судьба, кто-то находит и в 30, 35 и с 2мя детьми, а кому-то не суждено. Примеры,девочка работала на работе и вышла замуж за сотрудника в 30 лет( начали встречаться в 28) до этого работали вместе лет 5, подружка познакомилась на сайте в 29 лет, парню 33, сестра познакомилась с мужем даже ничего не делая,было ей 29 он друг хозяйки у которой та снимала квартиру(приехал починить кран) у каждого своя судьба. кому-то так судьба приходит, кто-то сидит на сайте годами и никого не находит.....Просто с возрастом цель это дети семья муж, и к сожалению мат.блага важны, и нет времени на выходить замуж за сержанта что бы тот стал генералом....а мы уже тоже не девочки))))))))))))
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что вы узколобы и стереотипны... По второму моменту тоже не соглашусь. Косметологи выдумали эту байку, чтобы втюхивать свою продукцию как можно большей аудитории. Они скоро придумают, что старость в 14 начинается и надо срочно мазаться кремами...
Моя подруга сидела на каком то СЗ, думаю что на нескольких она сидела, вышла замуж за иностранца миллионщика, живут на две страны Швейцария и Франция, приезжал к нам в город, я конечно прифигела, какой он смешной, но щедрый конечно, приятный в общении, добряк и душка, сразу купил ее матери особняк дорогущий, типа они будут сами туда приезжать, наша Пермь ему дико понравилась чем то, в балет ходили, на рыбалку ездили, за грибами, короче он весь на позитиве.
Так вот моей подруженции 31 год, но она сидела на с долго, искала иностранца
Сообщение было удалено
заумно-это еще прекрасно))) вот приветкагдилачеделаешь-с 50-тый раз на день-это действительно доставляет))
видимо, да, не виртуалы мы. поэтому я и забила на интернет знакомства-лучше в спортзал сходить или даже хоть погулять в парке или по ТЦ
Сообщение было удалено
На сайте знакомств или просто на каком-то сайте (форуме)?
Сообщение было удалено
Простите, а вы не знаете, на каком конкретно сайте она его встретила? Не можете спросить у нее?
Ой, девочки, я сама смеюсь на всю квартиру, читаю комментарии женщин на лав.ру под фото мужчин, это ж ржачка некоторые, так стебутся, молодцы👍😂
А еще почитать , что о себе пишут мужчины- так и в цирк ходить не надо, цирк вот он- на лав. ру😄
К посту 565 : тоже читал коменты девушек к фото или к переписке ..... в общем , впечатление такое что ЧЮ - не женская черта ..... ни разу )
Сообщение было удалено
в 28 лет? в "солидном возрасте"?))) да, это реально!! а где найти, если вы не тусовочная, ищите на работе, без отрыва так сказать от производства ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наоборот, пишут с ЧЮ женщины. А мужч крайне обидчивы. Если он написал в 3 ночи и я сразу не ответила, то посылает ужн оскорбления
В 38 встретила мужчину на 11 лет моложе. Я, заядлая "холостячка", с опытом первого брака, крайне неудачного, замужества не искала. Были раньше предложения, но все как то было по принципу "начали за здравие, кончили за упокой". А этот сумел меня за короткий срок уговорить выйти за него официально. Вышла....Через месяца два стал вылазить по-ти-хо-неч-ку его характер....2 дня-норма, на третий день-вынос мозга...10 лет уже как живу как на пороховой бочке, с чего день начнется и чем закончится. То ли с утра нервы начнет трепать, то ли на вечер отложит. И ведь любит меня так, что самому наверно тяжело. Дочке 7 семь, пытаюсь сделать, чтобы скандалы были не на ее глазах. Не всегда получается. Я с ним и по-хорошему говорила, и по-плохому, и в драку...Бесполезно...баран...Любит выпить, если протянут рюмочку-возьмет. Я же наоборот, крайне спокойная, не скандальная, не ревнивая, не пью. Дома, пожалуйста, всегда чистота, еда есть...Вот что ему не хватает? Я думаю, такой же скандалистки, как он, чтоб морды драли друг другу с утра до ночи....Сейчас мне 48, морально уже давно чувствую себя плохо, потому как жить с таким-мучение. Но он меня не отпускает, держит крепко, дочкой шантажирует,говорит, что если у меня кто другой будет-жизни не даст. Называется-попала...Одна только радость-доченька сладенькая растет от этого брака.
Сообщение было удалено
ПОподдробнее, пож та, конкретно в чем вынос мозга заключается. У меня был такой, слава богу , судьба как отвела, только ребенок от него, от которого он отказался сразу, как только узнал о беременности
[quote="Гость" message_id="58007577"]в 28 лет? в "солидном возрасте"?)))
Попробуйте найти парня моложе себя. Есть вполне приличные и самостоятельные. Только не надо за ними бегать( это про любых). Написал- ответьте через несколько часов, зовет на свидание- находите предлоги потянуть. Мужчина должен добиваться.
Сообщение было удалено
Это правило не срабатывает для московских мужчин
Сообщение было удалено
Московские мужчины? Это у них название такое, да? Типа кликуха? На самом деле в Москве собрался криминальный сброд со всей России и со всего бывшего СССР. Приехали выпендриваться, пальцы веером. Неужели вы ИХ воспринимаете всерьез? Да им место за решеткой.
Сообщение было удалено
Че за бред,добиваются ещё как,не тех выбираете
Я познакомилась со своим мужчиной в 28. Тогда совсем отчаялась, 5 лет на СЗ была, одни разочарования. Сначала не придала особого значения знакомству, но он убедил в серьезности своих намерений. Живем больше года вместе, планируем свадьбу. Очень рада, что в тот момент не удалила свою анкету от отчаяния ) удачи
Обосрралось чммо иббаное. Скорей мои классные коменты удалять. Сосси мудилло. Глубже сосси.
Теперь я даже на шмакодявок с яйцами с ненавистью смотрю, и думаю, ты личинка, писклявая, тоже таким ганддонищем вырастишь, который ничего никому не должен. Так тебя сразу надо, от мамкиной юбки отцепить и *****в говвно толочь, чтоб знал зачем тебя выссрали. Паразиты вонючие. Которые зарождаются и копошатся в женском организме, пожирая женское здоровье и молодость.
Сообщение было удалено
Я так сужу, глядя на многих одиноких женщин тут, причем у меня есть девчонки знакомые с квартирами, хорошо устроенные, ввглядят и следят за собой. Мужики все стремятся к гражданскому браку, живут и встречаются годами. Правильно, у них еще 100 лет впереди
Соссут ваши неликвидные бобыляки. Большего им не светит. Они как для полноценных мужчин чммошники, так и для женщин. Только в среде хххуууесосов он свой. Хоть кому-то нужен. Хоть *** поссосать и то сгодился.
Сообщение было удалено
Представьте на сайте знакомств!
Сообщение было удалено
точно... откуда они такие глупенькие с убеждением что жить будут лет 200. никому этого не дано
необходимо ввести статью за *** и признать нелюдьми всех, кто действует против коренного населения России. Каждый педераст, педофил, или торговец наркотиками должен понимать, что он будет не только сидеть в тюрьме, но и лишен всех человеческих прав. Когда в очередной раз Европа заговорит о правах человека, мы с гордостью сможем заявить, что у нас всегда соблюдаются права человека, а права паразитов-это не их забота. У паразитов не может быть прав, никто не может указывать России как нужно бороться с крысами, тараканами, клопами, или педерастами. Паразиты вредят России, именно по этой причине, нужна тотальная дезинфекция. Я против каких либо противоправных действий в отношении людей, но нельзя называть людьми тех, кто вредит России.
Тоже мне уходящий поезд))) вообще я в шоке, как оказывается, много женщин, которые бояться никого себе не найти после 30. Это как же себя не любить надо? Какие комплексы, стереотипы навязанные обществом..ууу. Жить нужно для себя! А научитесь так жить, так мужик попрет как лососина на нерест. Еще отбиваться будете. И неважно какой возраст! Чушь! Мне самой 35, и я совершенно не парюсь на эту тему. Может когда-нить замуж и выйду, уж больно хочется фотосессию в белом платье,,но это после 40..так прикольнее.