Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?
Сообщение было удалено
Гаусс вообще был великий математик. так что результат предсказуем. Правдв я писал не о всех женщин, а о тех кто сами себя считают красивые/симпотичные.
Сообщение было удалено
И думать не надо та же будет. Но когда мужчин дефицит мужчинам проще.
Сообщение было удалено
Вот реально, сколько слушал пьяных женских разговоров постоянно обсужают внешность мужчины. Нет, може когда замуж и смотрят исключительно на кошелек, но вот ахаться и детей потом рожать именно от симпотичных :))) Содержать и воспитывать потом понятно "щедрые", а вот делать детей красивые... Я согласен, у меня хорошие гены их надо распространять :))) А другие пусть ростят :)))
Блть вот дурынды дожить до 28 и прожить эти годы для самой себя любимой-завидую черной завестью. О чем вы , я с детства замужем (19 лет ) и завидую тем кто хоть до 30 пожил свободной жизнью. Как все таки женщинам мозги запудрили -28лет и уже прям капец старуха. Да в италии мальчиков до 30 лет вообще еще только только от маминой сиськи отпускают. Расширте кругозор мать вашу и не пишите чушь. Последгий вагон я валяюсь))). Сопои подтирать и жрать готовить постоянно успеете задраст еще.
Сообщение было удалено
Читаю, и будто бы я все это написала. Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Сообщение было удалено
Конечно фуууууу,делать предложение мужику это не тянуть замуж самой ???Только неликвидная баба будет так унижаться,достойных женщин мужчины сами в загс тянут и детей от них хотят.А тебе неликвид достался,и ты сам это прекрасно понимаешь.Хотя с мужиками вроде тебя нормальная и не была бы.А про мою логику что за *****?Мужчины всегда женщинам делают предложение ,а не наоборот.Это не логика,это реальность:)
Сообщение было удалено
Так эт тебе надо развиваться .Если мужик кричит о своей привлекательности,он не мужик,он баба :)
Сообщение было удалено
А какой должна себя считать женщина? Вы ууеебища, страшно глянуть, а туда же, строчат, что красавцы. Не позорно, мужику писать, что он красавэла? Или ты не мужик? Средний род бритожоппый.
Сообщение было удалено
Он себе маннду соуродил в говнопроходе, теперь женщинам яйца пришивает и ждёт когда его под венец поведут.
Сообщение было удалено
Вот реально, сколько слушал пьяных женских разговоров постоянно обсужают внешность мужчины. Нет, може когда замуж и смотрят исключительно накошелек, но вот ахаться и детей потом рожать именно от симпотичных :))) Содержать и воспитывать потом понятно "щедрые", а вот делать детей красивые... Я согласен, у меня хорошие гены их надо распространять :))) А другие пусть ростят :)))
Твои гены опасны уже потому, что ты туппоголовый валенок. От такого дети приддурками будут, если материнские не доминируют.
Слушал он пьяные бабские бредни. Где? Возле мусорки бомжихи бухали? А ты там бэчики собирал?
Сообщение было удалено
Так дефицит МУЖЧИН. А не отребья. Вот и делай вывод, кто ты. Был бы дефицит, уже бы давно пои деле был. А так как ты отребье, то и бздишь днями на женском форуме. Позорник неликвидный. Ждёт когда его под венец проведут, как красну девку. Что нащупал мудей и решил ,что мужик? Приди в себя. Неликвид.
Сообщение было удалено
Ну про 1 из 15 это вы погоречились , 1 из 150 ну как-то с натягом
Тоже так думала. Но в реальном мире есть немало щедрых, и как минимум не жадных, мужчин. Это здесь на женском форуме собрались бесполые существа, и коверкают саму суть, понятия мужчины. Хотят создать видимость, что других не существует. Реальный мир, доказывает обратное.
Сообщение было удалено
Да кто же по форумам о мужиках судит , я как раз о реальном мире
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, добавлю.
Из знакомых мне женщин старше 40, любой внешности и достатка, замуж вышли только те, кто нацеливался на иностранцев и занимался этим, как работой. Регистрация на международных сз, в брачных агентствах, ответ на письма почти ежедневный, разговоры по Скайпу по расписанию, встречи в России и за границей, под это берется отпуск. Работу тоже нельзя потерять, пока замуж не вышла. Фотосессии, фотографии надо обновлять регулярно. Там уже подтягиваются и уроки иностранных языков, и смена гардероба, и похудение, и отращивание волос. Человек работает на свою цель.
Из тех, кому 30+ - выходили и в России, и за границу. Но здесь - красивые, симпатичные, за границу - некрасивые, с лишним весом. Вторые в итоге живут лучше (и намного), чем первые.
Тему знаю хорошо, так как преподавала им английский, эти невесты за рубеж - известное мне направление. Отток милых и неглупых женщин средних лет замуж за бугор у нас колоссальный.
ну мне 25 лет, работаю в чисто мужском коллективе, компания крупнейшая в мире в своей отрасли
По меркам рф я уже не молода)))))))))смешно даже писать об этом, но
Тут говорят о статистике и шансах
Они уменьшаются с возрастом, то есть если сейчас у мен шанс 50/50 встретить нормального, то через 5 лет уже будет допустим 20/80
Какова моя математика в данном случае -
Приходя на должность на которой я сейчас работаю шанс что меня возьмут где-то 1/20 по конкурсу среди внешних кандидатов плюс 1/500 среди кандидатов внутри компании (должность руководящая)
Плюс вероятность что меня возьмут такую молодую близка к 0
Получается у меня вероятность меньше 1%. Это было про работу
Такаяже вероятность примерно встретить подходящего мужчину
А теперь приоритет - качество или количество. Можно устроиться на работу в магазине Уборщицей вообще без напряга, вероятность 99% что возьмут
Или потрудиться постараться и достигать получения возможности воспользоваться 1% вероятности
Я выбираю 2
Сообщение было удалено
Вообще да,просто они реально,как выше написали,при деле,они не будут на женском форуме зависать.Тут только нище...б....ы-неудачники обитают
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕Как можно мужика по внешности выбирать
Сообщение было удалено
Умиляют такие, как вы))) сидите, завидуете, от зависти и неустроенности своей убогой жизни даже представить себе не можете, что бывает нормальная жизнь у других...сразу бежите обосрать, потому что у самих все ***** в жизни, отсюда и ваши убеждения. Успокаивайте себя и дальше!)
Сообщение было удалено
ну да , если не можешь похвастаться , что кусок теста под названием " пица ИТАЛЬЯНСКАЯ" ты ел не где-нибудь , а в самой ИТАЛИИ , то да жизнь не удалась
Автор, да как раз в 28 лет только начинается обустраивание своей личной жизни и замужества! Или Вы наслушались бабок на лавке у подъезда и у Вас кукуху снесло от установки "Если в 18 не замужем=старая дева, если в 20 не многодетная мать=никогда не родишь, ну самое лучшее будешь старородящей (фууу, мразотное словечко)"
Сообщение было удалено
да в 18 выходят замуж либо по большой любви, либо чтоб не сказали что "не нужна никому" , если любви большой не случилось (что большая редкость) то живите и не парьтесь , а то наслушаетесь всяких глупостей и дров наломаете, выйдите за кого попало , и будете мучиться или с ребёнком одна останетесь
@Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь?@
Реально. Никакой не последний вагон. На вумане такие темы лучше не создавать. Здесь больные со всего рунета.
Сообщение было удалено
Вот вас баб не поймешь: то до 30 от иськи мальчиков не отпускают это пример для подражания, то в 25 до сих пор ничегоне имеет это лузер... :))))) Вы уж определитесь или к умным или к красивым. Вывод старый - женщинам всё равно не угодить поэтому ложить на их желания и мнение и жить исключительно так как тебе удобно, всё рано будешь виноват.
Сообщение было удалено
Тогда понятнопочему для тебя все мужчины фууууу, с нормальными ты не хочешь общаться. И да, делать предложение это не значит тащить это значит предлагать (другая сторона может и не дать согласия). Тащить в загс это, например, ставить условие "пол года живем и в загс или расходимся" или " я без штампа жить с тобой не буду" ну и подобное.... Мужчины женщин в загс сами тянут говоришь? Ну да и многие, так глупых людей больше, чем умных это нормально... :))) Ну нравятся тебе недоумки да честь и хвала.... :))) Будь счастлива
Сообщение было удалено
"А какой должна себя считать женщина?" а какая разница мужчина или женщина?!!! Объективно надо себя оценивать вот и всё.... :)))) Слушай, а что тебя всегда так беспокоит растительность на моём заду?!!! она даже меня не беспокоит как тебя... :))))))))))))
Сообщение было удалено
Успокойся, милочка :))) При каком бы деле я был?!!! :) Женат?! Так я женат. Дети - так есть дети. У меня всё отлично, киса :)))))) Это ты никому видимо не нужна и сказывается твой недо.....т так заплати, приедит поможет, сейчас с этим просто и начнешь писать радостные коменты.
Сообщение было удалено
Еще раз, я подтверждаю, что таких как вам нравятся которых можно разводить много и больше чем нас - нормальных и умных, просто потому как это закон жизни: Алмазов меньше чем навоза и это нормально. Так что найдете вы своего недоумка и будите сосать с него бабло, успокойтесь :)))))
Сообщение было удалено
Никто ж не спорит, только при чем тут любовь и личное счастье?!! Тупо продажа себя. Я не осуждаю, просто не надо это путать с чувствами и личным счастьем.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, я то тут о другом, что если потом вдруг (вернее скорее всего) не сложится личная жизнь, то мужчин винить не надо и весь мир не надо. Надо винить только СЕБЯ - ты знала о риске и шансах и это был твой выбор. А так, да согласен каждый делает свой выбор и сам строит свою жизнь
Сообщение было удалено
Ответь тогда почему так много баб находясь замужем за "не с мордой" рожают (тайком от мужа конечно) от "морды"?!!!!!
Сообщение было удалено
Старородящая это медицинский термин только и всего :)
Сообщение было удалено
Где я написала,что все фууууу?Таоя жена и им подобные ***** -да:)Пересмотри свои посты:тянут замуж (делают предложение) -это ты писал ,значит сам же отождествляешь эти понятия ,а потом мне ещё что-то про логику пишет
Сообщение было удалено
Пис...дец,это где такие Шаболды тебе встречались.Говоришь,потомство хорошее у тебя?Ну значит точно твоя клуша согрешила
Сообщение было удалено
И,кстати,примеры об условиях женщины как попытки затащить в загс-глупость.Она на берегу договаривается,что терять время не собирается,и если мы,например,в течение года,не придём к желанию создать семью,то значит разойдёмся.Где тут она тащит в загс?Чтоб потом без обид:пока,милый.И да,делать предложение самой-унизительно для достойной женщины.На ***** никому не нужные,стремные,*****,старые,фригидные(нужное подчеркнуть)конечно сами делают предложение,все ж попытка не пытка,так-то все равно не позовут,сама попробую,авось олень какой согласится:)
Сообщение было удалено
я тоже такого нн понимаю! почему мужчины смотрят на внешность
Сообщение было удалено
Вот именно. Брак не может быть самоцелью (только у не очень умных людей, коих большинство, к сожалению), брак - это уже следствие обретения любви.
Сообщение было удалено
Ой, да много таких. У самой парочка знакомых. Женщины совсем себя уважать перестали. А чтобы оправдать свой идиотский поступок в собственный глазах, еще и хвастаются))
Сообщение было удалено
Завидую по-белому! Вы молодец, что перебрались в адекватную страну. Удачи!
Сообщение было удалено
Да! Ко мне тоже клеится один 60-летний... И выглядит как... 60-летний! Со всеми вытекающими. Боже, мужики вообще могут себя адекватно оценивать? На что он надеется?..
Сообщение было удалено
...НУ ну ...может это просто социальный статус ? и усе..... птичкам же ***** есть у них документ что птинец принадежит им и что они его зачали в браке ..:))) И не че ( вон лебеди находят пару на всю жизнь и живут ) и ***** ни какой новый лебедь с крутыми крыльями не отобъет самку:))) казалось бы животные :)))
Сообщение было удалено
Гы Гы Гы ...будь бы вы мисс вселенная а он не альпачино он бы к вам не клейлся, а раз клейлся..наверное взвесил все свои шансы и вас тоже.... ни чего страшного, это же классно еси ему 60 а он клеится...значит все у него работает :)))
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что он себя слишком переоценил, потому что я как раз приближена к "мисс вселенная", скажем так)))). Но даже будь я синим чулком, разница больше чем в 30 лет!!! Меня просто возмущает такое поведение... Так ведь женат еще (стало быть, действительно "работает", ха-ха)
Сообщение было удалено
...:))) Я заинтригован.....я не альпочино конечно же...... но мне еще нет 60..... можно к вам поклеиться ? :))
Сообщение было удалено
На СЗ РАЗНЫЕ МУЖЧИНЫ! "выше всех тех мужчин" - поржала :))))
Я на СЗ находила авиаинженеров, бизнесменов, айтишников, адвокатов и детских врачей.
Сообщение было удалено
НЕт вы не поняли ..там просто нет принцев а вот голодранцы инженеришки , очкастые айтишники горе учителя полно ..... а вот принцев и ОЛИГАРХОФФФФФФФФФ там нет :)))
Сообщение было удалено
Во-первых, он хорошо выглядит, моложе своих лет, а во-вторых, он обеспечен и не инфантилен, как раз будет хорошим отцом.
Знаю случаи, когда семейная пара, познакомившись в 34 ее и его 46 родили ДВОИХ детей, соответственно, мужчине было 47 и 49 лет. Довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
Ну да, который принял моих детей от первого брака, любит меня, носит на руках, задаривает цветами без повода и дорогими подарками по поводу, возит два раза в год за границу отдыхать - всем бы так за зануду-то выйти :))))) Да не все смогли :)))))
Сообщение было удалено
Чухня это все про расслабиться, вспоминаю эпизод из "Теории большого взрыва", когда девушка говорит: "Расслабься, как только закрывается одна дверь, тут же открывается другая". А парень физик ей отвечает: "А вот и нет, а вот и нет, если только они не соединены магнитным реле" :))))
Вы сколько угодно можете себя утешать, что расслабься и все само тебе с неба упадет, на самом деле под лежачий камень вода не течет. И в жизни ничего "просто так" не бывает. Если женщина долго не может устроить личную жизнь, она просто несексуальна. Она может сто раз перекраситься в блондинку, хорошо одеваться, следить за кожей - но мужчина клюнет ТОЛЬКО на сексуальную женщину. Чтобы она прошла мимо, а у него встал. Ну и активность - нужно искать мужчину, нужно куда-то ходить, хотя бы в тренажерный зал, нужно регистрироваться на СЗ и ходить на свидания. И стрелять глазами по сторонам. Просто даже стоя в транспорте оглядываться вокруг, и улыбаться мужчинам, если они понравились и более-менее похожи на подходящего кандидата.