Гость
Статьи
Вагон уходящего поезда

Вагон уходящего поезда

Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?

Гость
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
аноним

[quote="Гость" message_id="57944993"]Ну если бесплатно отдаться тяжелее, то проще попросить доплату, пхаха[/qu

А может она семью нормальную хочет , а вас либо продаться либо отдаться

Вот так
М

Сообщение было удалено

Ну как так??? Аж не верится! Мне 31 и я не представляю, что буду одна.) Я и сейчас не одна, но отношения не совсем устраивают. Ищу полгода везде куда ни хожу, а хожу я постоянно в хорошие кафе-рестораны, магазины, выставки, вобщем, в разные интересные и приличные места, где бывают мужчины, на сз тоже бываю. Моя знакомая вышла замуж в 38 (у нее уже тогда сын вырос) за мужчину без прицепов, причем на 4года моложе. Знаете почему? Да она этого мужа лет семь искала, не опускала руки, была уверена, что обязательно найдет и еще раз выйдет замуж, она во все компании напрашивалась и на все тусовки, лишь бы был шанс пересечься с Судьбой! Вывод: ИСКАТЬ, ИСКАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ИСКАТЬ, а не сидеть и ныть про солидный возраст и мужчин нет. А всяким клушам ленивым проще ждать или не ждать, но лишь бы ничего не делать, пусть сам придет. 😂😂😂 Да не придет никто, самой нужно шевелится! И не только искать, но и выглядеть отлично, насколько это возможно максимально красиво и привлекательно, чтобы мужчина мимо не смог пройти.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Чужие прицепы, наххрен никому не нужны. Коззлы своих детей бросают, а потом ждёт, что его прицеп кому-то будет нужен. Сиди, чепуш, и расти сам, попробуй, что это такое. Побудт в женской шкуре. И не мотай сопли. Тебе никто ничего не должен.

аноним

Да не придет никто, самой нужно шевелится! И не только искать, но и выглядеть отлично, насколько это возможно максимально красиво и привлекательно, чтобы мужчина мимо не смог пройти.[/quote]

А если мужчина ваш то он мимо не пройдёт , все ноги вам оттопчет.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

угу, будет олигарх носится как заддрот

аноним

[quote="аноним" message_id="57945259"]Да не придет никто, самой нужно шевелится! И не только искать, но и выглядеть отлично, насколько это возможно максимально красиво и привлекательно, чтобы мужчина мимо не смог пройти.
А если мужчина ваш то он мимо не пройдёт , все ноги вам оттопчет.[/quot

почему сообщение сливается с ответом ?

Гость

Гость 299951421 - феерично

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да я не обижаюсь, жти мои "просто так сложилось", "просто она предложила".... ну а что вы хотите, чтобы я на две страницы подробно описал нашу историю?! :))) Так самое интересное что это к теме вообще не имеет отношения. НО если интересно могу.
С чем "этим" нет проблем? - с женским вниманием и общением, наличием женщин, вроде об этом речь велась.
А что значит башмак? А тоя может и обиделся бы, но не совсем понимаю что под этим подразумевается, всяко не обувь :))))

аноним
Гость

Сообщение было удалено

А сами не задолбитесь под олигархом шевелиться , чтоб угодить?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я например не мужик, а мужчина поэтому не считаю что всем женщинам мужчина прямо не обходим, но вот многим обчень даже нужен, иначе как объяснить такое большое количество женщин которые меня пытались женить на себе?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Тебе приснилось., паря. Кому ты нужен. Женщины ходят как королевы. Это их надо искать и добиваться , в поте лица. Настоящая женщина такова. Про неликвид, речи нет. Где ты видел, чтоб яйцеклетка, за сперматозоидом бегала? С дуба упал, что ли?

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно королеву не могут добиться , поэтому из каждой крутой машины мартышка торчит т ***** тот самый неликвид .

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Ещё и хвастается, что она сама пришла и повела его как барана на веревке, не понимая как сам себя опускает. Полноценный мужчина ,сам делает выбор, и сам добивается желанной женщины, а не сидит , как баран и ждет, когда придёт какая - нибудь, и поведет, как барана на веревке. Позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

угу, будет олигарх носится как заддрот

Да, что ты? Олигарх значит не заддрот, а женщина задррот? Выкуси.

Гость

А то ишь ты, сами сидят как коняги разжиревшие, мордяки как у бульдогов, и считают, что они женихи хоть куда! Любите их такими, как есть, не за харю, не за деньги, не за заботу и верность, а просто за то, что он бздит рядом. Женщин же поучают, работать над собой и работать, совершенствуя сеья,. Быть неотразимой . Для такого быддла, как он. Чтоб он мог оценить своим глазом утонувшим в морщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы близнецы или стрелец?

Гость

Пупсик, башмак - имелось ввиду, что вы как предмет без ручек, ножек и головы, за вас всё по сути сделали. А вообще, раз уж у вас всё сложилось, не парьтесь 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю эту философию: сама из себя вылепи совершенство, а к мужчинам ещё и планку снизь. Совсем что ли ку-ку?!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ну может ты комендант женской общаги с московской пропиской. Нормальной тетке ты зачем? олигарх чтоль?

Да_ну)
Гость

Сообщение было удалено

Ну это личные наблюдения.
Заняты красавицы, заняты харизматичными, сильными , волевыми мужиками.
НИ ОДНОЙ свободной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ )

Ирина

ахахахаха автор, вы серьезно?
28 лет это еще девчонка! особенно в большом городе! или вы из села?
в общем наслаждайтесь жизнью,путешествуете! успеете еще замуж выйти и найти спутника жизни.

Гость

Ой , как мне нравится,что унижают хоть здесь (умные женщины) наших святых мужичков, которые "подарки",но токо для избранных женщин, сумевших доказать свою преданность Ему, в виде качественного обслуживания. К сожалению, я не могу сравняться по сервису услуг как мамочка его и поэтому заклеймить,запозорить таких ненужных женщин. Какая-то я неработящая...ишь, отлыниваю от исконно-пасконных жен.обязанностей. Ой,коты мяукают.....))))) мне нравится, что некоторые женщины не подвержены жен.гендерной социализации. С другой стороны, как и где жить бездомным, небогатым женщинам...?Вот и приходится прикрываться романтикой #люблюнимагувасю#.

Ирина
Гость-гость

Сообщение было удалено

Гость-гость

Что за бред? Если вы бухали всю жизнь, курили и с мужиками манались с 15-ти, тогда, конечно, после 20 на вас никто не посмотрит. Много примеров перед глазами. А порядочные девушки и в 27-30 на 20 выглядят.

Гость-гость

Что за бред? Если вы бухали всю жизнь, курили и с мужиками манались с 15-ти, тогда, конечно, после 20 на вас никто не посмотрит. Много примеров перед глазами. А порядочные девушки и в 27-30 на 20 выглядят.

Гость-гость

Гость-гость

+ 1000! полностью согласна! я тому пример: не курю, не пью, разгульный образ жизни не вела и теперь в свои 27 выгляжу на 20! многие удивляются когда узнают что мне под 30!
так что возраст это всего лишь цифра! и в 20 лет ты нафиг никому не сдалась если плохо выглядишь...

КсКс😽

Что вы тут автора на плохое настраиваете. Моя коллега на работе, в 28 встретила замечательного мужчину, и вот уже спустя три года свадьбу сыграли и лялечку ждут. Все нормально у вас, автор будет!!!

аноним

НИ ОДНОЙ свободной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ )[/quote]

КАК И МУЖИКА

аноним
аноним

Сообщение было удалено

тоже личные наблюдения

Гость
аноним

Сообщение было удалено

да конеzно(...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Бл яяяя....Представляю что там за клуша,которая мужика замуж тянет сама.Фуууууууууу

Гость

[quote="Пупсик"]

Да я красавец, НО это же не обязательно что ВСЕМ нравлюсь, я нравлюсь 80-90% женщин. Это НОРМАЛЬНО. Поверь, даже мне не все общепризнанные красавицы нравятся. Вроде как взрослый умный человек должен понимать такие простые истинны. Кстати, а мне 80-90% женского контингента вполне устроит :))) Да есть некоторые дамы для которых я не в их вкусе, но есть и некоторые которые от меня кипятком писают. А для большинства я просто достаточно красив. Так понятно? Так что обувь на месте, хотя переобуться и следует уже, как бы осень :)))) [/
Не звезди,красавцы всем нравятся,а ты обычный *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍😹😹😹➕➕➕➕➕➕➕➕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там не просто, ку-ку! Там такое ку-ку, жизнь вечную накукукает.

Гость

Моя чудесная свекровь развелась со своим мужем где-то к 25 годам.Сразу же ударилась в работу и обеспечению своих 2 сыновей.Периодически у нее бывали мимолетные романы, но в основном все внимание было на детях.Спустя 20 лет, как только женила старшего сына и выучила младшего, решила, что пора пожить и для себя.Похудела, похорошела, нашла мужчину своей мечты и сейчас живет очень счастливо.Их личная жизнь даже насыщеннее, чем наша в 25 лет)

Гость

Ужас. Это пи*ец. Корячиться всю жизнь самой, без всякой помощи, а потом подобрать хряка, на все готовое. Да *** им в нос . ещё и худеть- хорошеть ради вонючего фуя. Деббилки.

Гость

И ещё одна знакомая, 20лет назад развелась, приехала с двумя маленькими детьми, вся в проблемах, ни кола ни двора, в таком отчаянии, что жить не хотела, сняла халупу за 3 рубля, работу еле нашла, думала жизнь кончена. А тут такой мужчина ей свалился, как дед мороз. Забрал с детьми и решил все её проблемы. Родили ещё общего и живут прекрасно по сей день. Вот это мужик. А не всякая шушара беспонтовая.

Гость

Какой может быть, "мужчина мечты", в таком возрасте? Умора. Потрепанный, поюзанный старикан, скорее всего выжатый и вышвырнутый какой-то бабой. Подбирают такое только долбанутые клавы. Лучше б кошака завела себе.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз наоброт о себе пишу тут :)))) То есть опять вывод: пофыг что ты пишешь важно что себе женщина придумала :))))) Ну да ладно, я и не парюсь особо то .... Хотя тут на форуме уже скучно становится, я надеялся так сказать познать женскую логику, ход мыслей... в итоге всё просто до безобразия оказывается, ничего нового

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Нет не комендант и не общаги :)))) Прикольное предположение. Ну а нормальная тётка? Ну так понятие нормы у всех разное.... Например по местны форумским меркам нормальный мужик для меня это синоним словам л.О.*****., олень и так далее :))

Пупсик
КсКс😽

Сообщение было удалено

Авы уверены, что у них всё нормально?!!! Многие люди как правило никогла не говорят о проблемах, а приукрашивают. Почти всегда если с таким счастливыми (хоть мужчина, хот женщина) хорошенько выпить и развести на откровенность такое начинает вылазить, что понимаешь что у тебя ваще нет проблем :))))) Хотя со стороны у них всё просто замечательно

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Где написано что тянет?!!! Предложить и тянуть как раз разные вещи. Тогда по твоей логике. "Представляю, что там за тряпка, если бабу в жены тянет (делает предложение). Фууууууууууууу

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:))) Я тоже так размышлял лет в 14-15, но тут время прошло, поумнел, позрослел, перестал быть таким категоричным... Чего и тебе желаю, надо развиваться ;)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, бывают и не хряки и фуи не вонючие и так далее, пойми, если у тебе ничего путного не светит, это не значит что у всех так :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - откуда такая уверенность что живут прекрасно, что она не терпит кучу его закидонов?!!!! Потому как она так говорит? :)))) ржунемогу, так это для вас истории чтобы вы завидовали, там чаще всего правды на 5%

аноним
Пупсик

Сообщение было удалено

уверенность наверное по фоткам в одноклассниках , у моря , на море , с пицей , без пицы и т д ....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

вот именно
проблемы в отношениях есть практически всегда, спрашивается нафига вообще эти отношения? одной лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна! А самая страшные, серые - Ходченкова и Куркова!

Елена
Майсин

Сообщение было удалено

При чем тут беременность вашей напарницы?

Гость

ДО НЕЕ

Гость

И еще дамы, хотите мужской взгляд? :) Из 100% женщин считающих себя симпотичными/красивыми : 50% по мнению мужчин реальные страшилы

А вот моё наблюдение: ради эксперимента походил вчера по среднестатистическому ТЦ г. Москвы, мысленно выставляя каждой встречной женщине оценку по пятибалльной шкале (5=красавица, 4=симпатичная, 3=обычная, 2=некрасивая, 1=уродливая), и что получилось? Большинство - три, три с половиной, обычные, даже молодые. Большое количество женщин 40+ и 50+ лет - это двойки: не сказать, что уродины, но красоты там уже нет и не будет, и видно это очень хорошо, несмотря ни на какую косметику. Две четвёрки, не сразу, но были обнаружены. Пятёрок, равно как и единиц, не было.

В общем, обычное такое среднестатистическое распределение. Понятное дело, что на подиуме конкурса "Мисс Вселенная" или в приёмной пластического хирурга картина будет иной, но краевые случаи рассматривать смысла нет.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Теперь иди мужиков пооценивай , думаю картинка будет та же , завтра расскажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ситуация не лучше. Мы вас оцениваем по той же пятибальной шкале, в плане платежеспособности и щедрости . жлоббяра запредельный, просто жлоб, закомплексованный куркуль, хитрожоппый м удак, косящий под мудреца-философа, обиженный нищеееб, полноценный щедрый мужчина. Под последнее определение, подпадает не более 1 чел, из 15.