Гость
Статьи
Вагон уходящего поезда

Вагон уходящего поезда

Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?

Гость
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Знаю, что кто хочет, старается и думает о себе ( больше чем о своих детях,если они есть), пробует все варианты тот, а в нашем случае, та, найдет мужа. Примеров куча. Надо всех рассматривать, и старше М младше. В этом возрасте -28-30, куча девок вышли за помоложе, но хотевших семью. А то бывает твой возраст то ее хотят, то ***** А так, мужчина уже в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стань Абрамовичем, не будут исчезать.

Виктор
М

Сообщение было удалено

Моя жена меня на "Одноклассниках" нашла. Ей 34 было, а 15 лет назад мы работпюали вместе. Женаты, сыну 7 лет- в школу пошел.

Гость

[quote="Пупсик" message_id="57930175"]И еще дамы, хотите мужской взгляд? :) Из 100% женщин считающих себя симпотичными/красивыми : 50% по мнению мужчин реальные страшилы, еще 35% с пивом потянут, 10% просто нормальной средней внешности и лишь 5% симпотичные/красивые. :))))
Ну это уже п***ц, господа. Зажрались, называется. Смотрите, скоро ориентация поплывет. Серьезно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

хоть и жестко, но во многом правильно. Женщина, имеющая свет внутри, всегда востребованна. Невостребованы пустышки, считающие, что дело в недокачаных цыцках, месте жительства или отсутствии фирменной тряпки.

Гость

[quote="Виктор"]
Моя жена меня на "Одноклассниках" нашла. Ей 34 было,

Она тебя нашла? А ты что такое? Башмак потерянный ? Я куею. В общем , неликвидный мужик, как ненужный неодушевленный предмет. Пошла и нашла, как башмак.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Кем она востребована? Вот такой фуйней как здесь пишет? Может быть. Для них идеальная женщина, это неприхотливая ничего не требующая подстилка. "мудрая", а "мудрость" в том, чтобы была терпелкой и все прощала, все его подлости и измены. Крокодилы, все ищут кого-то дуррней себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000. Всё перевернулось с ног на голову. Теперь бабы за мужиками бегают, хотя и не мужики это вовсе.

Гость

Вообще, правда такова, что женщине в возрасте, лучше жить одной. Если мужик, который к ней хочет пресмыкнуться, отказывается за неё платить и обеспечивать её, то 100% , он вообще где рассматривает данную даму как любимую женщину. Просто сам уже старпер, боится старперского одиночества и ищет УДОБНУЮ, лохушкуу, чтоб скрасила ему, эту самую старость, а заодно и обеспечила домохоза , тёплый тыл., жилетку. Просто партнёр бесполый, сам не себя зарабатываюший и вносящий долю в общак вот это есть истина. А совать свой старческий, поюзанный ***, он будет в молодую проститню за деньги. Кто этого не понимает, это его личные проблемы. Они сами пишут, им нужен от женщины секс и молодое мясо. А ровесница сойдет за мамку- няньку. Жалко выглядят дурры, соглашающиеся на столь жалкую роль. Отстой и неуважение к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Пишут про принцеждалок. Какие принцы? Нормальный, адекватный мужик в дефиците. Одно бесполое отребье.

Гость

Если оба ещё очень молоды, ( до 30) , то девушка может заблуждаться и не распознать жлоба , списывая жадность на безденежье. Когда же мужик уже не молод и имеет полноценный заработок, при этом отказывается от заботы о своей избраннице, не стройте иллюзий. 1. Он жмот.
2. Эта женщина ему по барабану.

Гость

Порой такой неликвид себе откапывают, что поверить нельзя, что вообще такие женщины есть. Сама его и кормит и одевает и на карманные расходы даёт. Сама при этом , готова как бомж ходить, это нормально??!! На помойке себя нашла что ли? Жуть. Просто жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям про мою однокурсницу написали. Выскочила в 28 за "абы кого", сама теперь работает за двоих. Зато, мать иё, ЗАМУЖЕМ.

Гость
М

Сообщение было удалено

Читала список, женщины отталкивающие для мужчин. Первые по списку - с высоким уровнем кортизола, это гормон стресса. Если у женщины стресс, то мужчин она не привлекает. Наверное, совет забить на отсутствие мужика и он появиться, имеет смысл в том случае, если стресс от отсутствия мужика.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Бугога!)

Гость

Живу в Германии. Своего прынца встретила в 33 г. До этого просто встречалась с мужиками. Есть ребенок, с прынцом собираемся пожениться ( более из финансовых соображений, тк мне лично все равно замужем я или нет). Тут 90% людей только после 30 вообще о семье начинают задумываться. Мой вам совет: ищите европейца. Ах да, предупреждая домыслы: мой любимый старше меня на 3 года, красив и обеспечен....

Гость
Sl

Сообщение было удалено

У коббеля изначально внутри пустота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик без денег, либо жмот, номер один, в чёрном списке.

Stasya
Гость

Сообщение было удалено

в 28 реально наладить личную жизнь! и в 29 реально, и в 30 тоже!
зайдите на сайт lovemakers.pro и узнайте подробности

Гость

Мне чуть за 30 так вот сегодня ко мне дядька клеился лет 60 с лишним по внешнему виду. Как Брежнев в его последние дни. Господи, они себя в зеркале видят? Телефончик просил.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, вам виднее, я не разбираюсь в мужчкой красоте так как 100% натруал, НО мы тут сейчас вроде как про дам говорим :) К тому же тут многие с пеной у рта утверждают, что мужчине красота вообще ни к чему (там правда дургие темы, но вы уж определитесь)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему к 60 летней бабке клеиться?!!! Странная ты. Не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой... :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ты ж в другой теме писал,что красавец н.*****.в.ъ.*****.б.*****.н.н.ы.й,а тут уже переобулся,что не всем нравишься?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и каковы тгда шансы у вас?!!! Еще раз в возрасте автора мужчин и женщин уже одинаково чисто статистически, а реально мужчин меньше. Без денег и жмот в вашем женском понимании это 90% мужчин. Итого на 10-11 дам один мужчина. Логичный ответ автору - у вас почти нет шанса!!!!! А на самом деле подожди еще лет 5, а лучше 10 и без денег и жмот будет канать, гланое чтобы пил не каждый день и дружок стоял :)))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да я красавец, НО это же не обязательно что ВСЕМ нравлюсь, я нравлюсь 80-90% женщин. Это НОРМАЛЬНО. Поверь, даже мне не все общепризнанные красавицы нравятся. Вроде как взрослый умный человек должен понимать такие простые истинны. Кстати, а мне 80-90% женского контингента вполне устроит :))) Да есть некоторые дамы для которых я не в их вкусе, но есть и некоторые которые от меня кипятком писают. А для большинства я просто достаточно красив. Так понятно? Так что обувь на месте, хотя переобуться и следует уже, как бы осень :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не понял это сейчас о ком?! О мужчинах?!! То есть как обычно только попробуй сказать правду оскорбления попёрли. Вы на себя посмотрите, дорогие женщины. Вот вы точно зажрались.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема?!! Равноправие во всей красе, за что вы боролись на то и напоролись. А ищет тот кому нужнее.... У нас тоже жена мне предложение делала, а не я её, так как женщине брак нужнее, всё логичо :)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ты ууеббище на которое даже бомжиха не посмотрит. Это не оскорбление, а факт. Бабу можешь купить только за бабло, и то плеваться будет. Идёшь по городу, видишь нормальных приятных женщин, редко крокодил промелькнет. Мужики по сути, 85%крокодилы. А после 40-- 100% крокодилы. На такого глянуть гидко, не то что с ним в постель ложится. Бууууээээээ. Зато оно уверено, что жених хоть куда. Обрыгалово.

Главное правильная поведенческая модель! Я столкнулась с подобными мыслями, совсем недавно, но по своей силе они затмили все остальные позитивные... Мне помог психолог, но в целом каждый идет своим путем.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ищет тот кому нужнее.... Сколько вам было на тот момент? А вам не нужна была постоянная женщина, в последствии жена? Вы бы так и сидели дальше в ожидании? Вот если бы ваша жена сама всё в свои руки не взяла, вы как бы тогда жили? А я скажу, потому что много-много примеров перед глазами. Тридцатилетние мужики сидят и ноют, что в их жизни нет женщины, кто-то "горе" запивает алкоголем. А делов-то: подошел к понравившейся девушке и познакомился. Аааа, они же так не могут, они же барышни кисейные, инвалиды в общении....называйте как хотите.

да ну )
М

Сообщение было удалено

Ну понятно. Каждая себя считает моделью. А в жизни - едва до симпатичной дотягивают. НЕ бывает свободных красивых женщин - ВСЕГДА заняты.

Гость
да ну )

Сообщение было удалено

Бывает, в перерывах между занятостями)

Гость

И еще дамы, хотите мужской взгляд? :) Из 100% женщин считающих себя симпотичными/красивыми : 50% по мнению мужчин реальные страшилы, еще 35% с пивом потянут, 10% просто нормальной средней внешности и лишь 5% симпотичные/красивые. :)))) Это просто инфа никого не хочу обидеть. Сам не *****, но не всем нравится мой типаж.

Ты прав!

Гость

Здесь уже реально голубятней попахивает. Мужики, *******те друг друга и будьте счастливы!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А вот сейчас даже не прикол. Данны комент говорит что вы латентная лесбиянска, если почти все мужчины для тебя крокодилы. Признай уже свою сущность и будь счастлива.

Гость

5% для них симпатичные. А потом удивляемся, почему так много старых дев и демографическая ситуация в стране аховая. И при этом все в один голос твердят, что внешность не главное, надо развиваться как личность, бла-бла-бла.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Постоянная женщинаи жена это ващи абсолютно разные. В принципе нет. Просто так сложилось. Моя настоящая жена ничего не брала в свои руки, она просто сделал предложение, а я мог и отказаться. Так что это СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ, но инициатива её, так как ей нужнее. С чего вы взяли что в моей жизни не было женщин? Как раз этого-то добра всегда хватало хоть отбавляй.... :) А делов-то: подошла к понравившемуся парню и познакомилась, не идвалидки же :))) Мне то зачем было подходить, если и так нет проблем с этим?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вон тут истеричка - Гость вообще мужчинам и5% не дает и считает, что мужчина выглядящий как динозавр это норма :))) Ну видимо другие на неё не клюют, а оч хоца вот и бесится :))))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

а мужики реально крокодилы в большинстве своем, причем тут ***, тyпень?

Гость
да ну )

Сообщение было удалено

че за бред? типа для женщины мужик это такая большая необходимость что ли? многих даром не надо мужское общество, и красивых среди них не мало, особенно если с финансами у нее нет проблем и не надо зарабатывать передком квартиры и машины

Пупсик
да ну )

Сообщение было удалено

Это есть такой анекдот:
-Девушка а почему вас замуж не берут?
-Не знаю, смотрят, пробуют, хвалят, а не берут.....
Это еще к тому что когда у мужчины спермотоксикоз и ему топо надо слить он такое напоёт.....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Согласен есть, но не много, совсем мало чаще говорят что не надо потому как нету мужчины

Гость

Пупсик, вот эти ваши "просто так сложилось", "просто она предложила".... Не обижайтесь, но вас правильно башмаком назвали. С чем "этим" нет проблем? Я рада, что у вас все хорошо и если обидела, извините. Но вы всё равно башмак :)

Гость

Ой блин , автор вам всего 28? я тему только сейчас прочитала. Это ж детство еще, какой последний вагон?
Я в 30 замуж вышла по недоразумению, прилип как пиявка, и через полтора года решительно выставила его за дверь. Не мое это, жить с мужиком, по моему это вообще противоестественно - жить с мужиком, мужики воняют нереально, пердят, жрут как ***** очень много, и ты ему же еще и готовить эту жратву должна, они не аккуратные, за собой никогда ничего не убирают, типа баба в доме - она должна уборку делать. И это я описала ТИПИЧНОГО мужика, а совсем не свинью какую то выдающуюся.
У меня есть любовник, видимся мы не часто, но он знает, что сначала меня нужно отвести в ресторан или в театр или на выставку, , то есть сначала развлечение и общение, а потом постель. Это меня ну просто более чем устраивает, жить я с ним не собираюсь, и слава богу он об этом и не заговаривает. Может у него еще кто есть, меня это не интересует

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ага конечно, каждый мужик почему то уверен, что баба без мужика не может, переубеждать не собираюсь, идиoты че с них взять

аноним
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот как правило в крутой машине рядом с водилой , такая мартышка сидит . Теперь поняла , оказывается " свет внутри" . Ну вам мужикам видней конечно.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я так понял автор не продать себя хочет . А на продажную - то да , купец найдётся.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Ну если бесплатно отдаться тяжелее, то проще попросить доплату, пхаха

аноним
Гость

Сообщение было удалено

А маму никто и не заменит , ищите себе жену которая будет хорошо к сыну относиться Вы вообще в курсе какие отношения у мам со своими детьми бывают .Я вам скажу они далеки от идеальных , так что им другую маму теперь искать что-ли . Жизнь не такая шоколадная , как мы её себе представляем . И поверьте это не потому , что мама плохая или ребёнок , оба хорошие , но общего языка найти не могут .

Гость
аноним

Сообщение было удалено

блин почему ответ всегда сливается и отправляется без пробела, что за дебильный блин сайт