Гость
Статьи
Вагон уходящего поезда

Вагон уходящего поезда

Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?

Гость
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость-гость
Гость,

Сообщение было удалено

Хм, я, видимо, в неправильно время хожу. Я там днем обычно, а нужно, наверно, вечером. Спасибо за совет.

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это не про меня! Я как раз слишком духовная и интеллектуально развитая. И взгляды у меня на отношения чересчур консервативные. Поэтому-то все ухажеры не подходят мне. Они только бухать могут и ***** комедии смотреть... А тем барышням, которых вы описали, кстати, очень легко удается наладить личную жизнь. Мужчины этот неестественный, накачанный силиконом гламур, не прочитавший ни единой книги, считают теперь эталоном.

Гость
Гость-гость

Сообщение было удалено

Ой, это не про меня! Я как раз слишком духовная и интеллектуально развитая. И взгляды у меня на отношения чересчур консервативные. Поэтому-то все ухажеры не подходят мне. Они только бухать могут и ***** комедии смотреть... А тем барышням, которых вы описали, кстати, очень легко удается наладить личную жизнь. Мужчины этот неестественный, накачанный силиконом гламур, не прочитавший ни единой книги, считают теперь эталоном.+++++++++++++

Гость
Гость-гость

Сообщение было удалено

Да тут как почитать, так все модельной внешности, что мужики, что женщины))))))) все на них кидаются .... хде ж еще моделями побыть, если не в инете.))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что муддозвоны хотят все в одном флаконе. Чтоб вся из себя , как с картинки, и душа, и ум, и с приданым и верная, и хозяйственная, и мудрая и т.д и т.п )))))))) а сами строчат, спуститесь на землю, принцев не существует в природе, разбирайте жлобов неликвидных ))))))) вот они жырные двойные стандарты ))))) когда женщина желает щедрого, душевного, харизматичного, верного, то она сказок перечитала, и быть ей кошатницей.))))))))) кособокое, однако мышление.

Гость
Гость-гость

Сообщение было удалено

Вот как раз наоборот! Я, что называется, "модельной внешности". Вниманием мужским никогда обижена не была. Просто рестораны, как выше было замечено, не то место абсолютно. Подходят на улицах часто, либо через друзей. Но это именно страшненькие прыгают на первого, кто посмотрел. Красивые так низко не ведут себя)

Кто говорит про "прыгать"? О том и речь, что к красивым девушкам подходят знакомятся везде, приличные мужчины, а девушки ведут себя безразлично, они привыкшие к мужскому вниманию.
Но автор явно не из их числа и спрашивает, куда ходить, что посещать, ей объяснили, куда и что..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) а что, мы еще ничего. есть еще порох в пороховницах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что муддозвоны хотят все в одном флаконе. Чтоб вся из себя , как с картинки, и душа, и ум, и с приданым и верная, и хозяйственная, и мудрая и т.д и т.п )))))))) а сами строчат, спуститесь на землю, принцев не существует в природе, разбирайте жлобов неликвидных ))))))) вот они жырные двойные стандарты ))))) когда женщина желает щедрого, душевного, харизматичного, верного, то она сказок перечитала, и быть ей кошатницей.))))))))) кособокое, однако мышление. Боже! кау вы правы!

Гость

Вот этому жалобщику на тюнингованых пустышек для секса, надо показать сколько тихих, умных, начитанных, душевных простушек криворыленьких, захочет ли он выбрать себе в жёны одну из них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это они криворыленькие?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы жрете целыми днями?) научите как так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семена плохие. Бракованные.

Гость

Свинноты неликвидные. Ахах. Модели, ммля. Вживую, так глянешь и завянешь.

Гость

Вот такую дочу криворылую, папа учит, быть скромной и покладистой, эдакой подстилочкой и для ног тряпочкой, ибо замуш не светит.)))))) А красивых девушек, учат не пресмыкаться ни перед одним козлиной, и пинать их в легкую. Аха. Сказка про марфушку, ммля)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папы любых своих дочек считают принцессами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что крыворылая, что красавица к 35-40 будут выглядеть одинаково. Но бывшая красавица ещё и с понтами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 уже пора твердо стоять на ногах, иметь хороший доход и своё жильё

Гость
Гость-гость

Сообщение было удалено

Рассуждения 15-летнего подростка

Гость

28 лет -уходящий поезд?Н-да уж,с такими рассуждениями точно не найдёшь

Гость

Ну и бред некоторые пишут. Дело не в том ГДЕ мужчины, вопрос где конкретно ТВОЙ мужчина. Я работала в мужских коллективах, часто устраиваешься и о тебе тут же начинают собирать сведения "замужем ли, что любит", неженатые и в поиске тут же дают о себе знать, смешно... неженатые, клеятся...но если это не твое, то какой в этом смысл? Сейчас не стоит вопрос вообще найти мужчину, стоит вопрос встретить своего, для семьи... а это дается свыше. Можно знакомиться, мимо толпы, свободных и неженатых... а если ни один не греет, то все мимо... неженатые часто тоже ищут милую, добрую, хорошую хозяйку и пр... но он сам только потребитель и все! в ответ ничего. Если женщина точно знает чего хочет (внутренний набор качеств мужчины) то это как раз и проблема, если просто замуж - проблемы НЕТ. Но мало выйти, мужчину же любить нужно! Дело же не в статусе и все, а в родстве, душевном уюте, понимании, заботе, искренности... вот где сложность поиска и встречи. А просто понравиться мужчине, чтобы хотел такую жену - можно. Автору: потому дело не в окружении и количестве мужчин, вопросе понравиться всем, встретить своего мужчину дается свыше, мы это или заслужили и свершилось или не заслужили и кругом много не твоих мужчин. На мой взгляд если женщина хочет просто замуж, то обычно выходит и быстро, если ищет любовь и родство, то даже очень милая и внешне красивая одинока.Есть женщины которым не нужно выходить замуж, чтобы понять, что мужчина не подходит для брака, есть те, кто это видит сразу, умея разбираться в людях. Кажется "она перебирает", не всегда так, если умная - просто видит, что мужчина не стоит ее стараний и душевных инвестиций... Любовь не нужно искать, ее нужно ждать... работая над собой.

Гость

Женщины которые вышли замуж быстро и без особой любви, обычно совершенно не понимают почему другие не могут выйти замуж так же особенно если есть внешность и ум (чего искать? бери первого встречного и в ЗАГС). Начинается поиск недостатков и навешивания оскорбительных ярлыков. Те кто был замужем и неудачно, не понимают зачем другие туда стремятся....тоже ярлыки и диагнозы. С пониманием сейчас все очень туго. У каждого свой уровень восприятия брака, кому-то любовь нужно, а кому-то любого мужчину рядом (чтобы просто замужем) потому одни не понимают других... вечная тема.

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Столько одиноких женщин... но ведь и мужчин много одиноких... и все ищут любовь, все хотят счастья, хотят встретить человека для создания семьи.
Может быть, слишком высокие требования мы просто зачастую предъявляем к парнерам, все принцев/принцесс ждем, а нужно брать реального человека?

Майсин
Rrow

Сообщение было удалено

Не учат нас с детства, что нет людей без недостатков, воспитывают нас на образах капитана Грея да царевича Елисея, отсюда и все наши проблемы. А мужчины реальные остаются не у дел, так как Прынцессы начинают их сравнивать с идеалами, и не в их пользу.
Расскажу свою историю. После развода сразу подхватил меня один мужчина. И с виду страшненький, и зануда невозможный, и все время бесил меня, что не сделает, все мне не так. Но после развода самооценочка была низкая, я хоть бы абы с кем, думаю, а все ж не одна.
А потом немого пришла в себя, крылышки расправила, огляделась по сторонам, начала искать дальше. Но, что характерно. То попадется ничего себе так мужчинка, адвокат, но с судимостью, якобы

Майсин

не так следователю взятку от клиента передал, или замечательный авиаинженер, но живет с родителями в Люберцах после развода, или еще какой айтишник, и романтичный, и интересы совпадают, но в ипотеке и ухаживать красиво не может.
И посмотрела я на своего страшненького другими глазами. И москвич, и при жилье и при деньгах, и любит меня так, что любой мой каприз, на руках носит и пылинки сдувает. И добрый, и заботливый, и детей моих принял.
А что может понудеть иногда, так я не обращаю теперь внимания на такие мелочи. Потому что знаю - идеальных-то нет! Нужно брать того, что любит и готов с тобой жизнь разделить, а не Принца искать до пенсии. Хотя чем мой не Принц, с другой стороны? Очень даже достойный человек.
Просто все относительно и все познается в сравнении.

Майсин

Поумнела я, короче, чего и всем желаю!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, красивая женщина все же будет красивой до пенсии, по-моему, при условии, конечно, что будет следить за собой. К таким мужчины в любом возрасте тянутся.

Майсин

КАК ВЫ НАДОЕЛИ СВОИМ "ТЕКСТ СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ"!!! ПРЯМО НЕ ДАЕТЕ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ, МЛ"ЯТЬ!!!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то инфантильные рассуждения, ей-богу. Я тут знакомила с другом мужа свою напарницу, ей 34, даже при условии что она завтра знакомится с мужчиной, они полгода встречаются, она беременеет и через 9 месяцев

Майсин

после свадьбы рожает - все равно уже как раз по теме - запрыгивает в уходящий вагон.
Так вот, я ее познакомила с приличным мужчиной, 48 лет, разведен, квартира в Москве, дача, машина, единственный сын у родителей, работает начальником отдела в очень крупном банке, есть взрослая дочь, но не против еще родить, сам мужчина мягкий, интеллигентный, бери его голыми руками, короче.
Так она начала выделываться, мол, "я его не хочу, потому что я хочу, чтобы он за мной бегал, а он не бегает". Я ей говорю: Ты что, бери его за жабры и в ЗАГС, проявляй инициативу, за таких мужиков бьются, тем более, тебе замуж уже вчера было пора.
Нет, ни в какую. Вот то, что Вы пишите, она считает, что он якобы "не стоит ее стараний и душевных инвестиций", а по существу если посмотреть - она просто *****, которая никак не может повзрослеть и понять, что нужно уже брать любого, кто в руки плывет и более-менее для брака и деторождения подходит.
И этот случай - не единичный у меня среди подруг, когда женщина была настолько инфантильна, что хорошие варианты упускала, все принца ждала, теперь в свои 50 сидит курит с родителями в одной квартире, ни мужа, ни детей, все были ее недостойны!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Нахр_ена 34-летней старпер 48 лет? С него же песок почти сыпется, какие дети от него, умора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахр_ена 34-летней старпер 48 лет? С него же песок почти сыпется, какие дети от него, умора. +++++++++

Гость

Ни за каким мужиком бегать не надо; правильно тут гость сказала -любовь свыше дается, а кому надо в загс -те за кого попало и выходят, даже за зануду очкастого))

Бэлла

Вот выше кто то написал что нужно расслабиться и отпустить ситуацию. Тут же найдется мужчина. Они как мухи на мед летят на счастливых женшин. Сама вышла замуж в 29 лет с маленьким ребенком между прочим на руках. Встретила его, еще аспиранта в то время, на море, куда ехать категорически не хотела, и куда меня уговорила поехать подруга, которую только что бросил жених. В результате 13 лет в браке, общих 2 детей, дом переполненная чаша всего. Живи и радуйся.. Но именно в этот период мужики начинают выкидывать номера, чтобы справится с которыми, нужно всю женскую хитрость и мудрость призвать на помощь!

Гость
М

Сообщение было удалено

Жизни, или вы можете существовать только придаток к кому то?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

вы что-то путаете. не у неё йца а у него. если они у него есть. Совсем обезумели. за старпёра биться а он как барышня кисейная. Не надо в личных делах себя насиловать и не будет горьких разочарований и разводов с членовредительством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и считают. Но башшкой понимает, что неликвид.

Flaca

Я в 28 свою любовь встретила, знакомый своего друга мне представил по делу и понеслось. Так я и не искала никого, мне и одной неплохо было. Просто циклиться не надо и строить свою жизнь вне зависимости от мужчин.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Да, что ты, буууэээла! Ты, что неликвид второсортный, чтоб хитрить и " мудрствовать", и удерживать какое-то чммо? А может это женщина должна выеббываться, а он сццать за ней кипятком??!! Не?

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите, она ж искренне считает, что подружке классного жениха нашла-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то вообще ни брак, ни коззел рядом не нужен. Такое тоже бывает. Увы. Не хотят быть " мудрыми" женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работай. Паши как лошадь. Над собой. Готовь себя тщательно . коззлы любят пользоваться лучшим. Придет снимет сливки.

Пупсик
М

Сообщение было удалено

Тут вот в чем дело, ближе к 30 в 28-29 лет количество мужчин и женщин в россии сравнивается, а дальше мужчин меньше чем женщин становится и чем дальше тем разрыв больше, смысл за собой следить, если ты и так востребован. И еще нюанс: женщине как правило нужны отношения. а мужчине секс, а после 25 начинается тут у некоторых проблемы, ну то есть реально секс не нужен (да-да, много историй знаю это реальность) ну на один раз в мес. можно и лядь снять не так дорого и мозг никто не выносит, поэтому к 30 РЕАЛЬНО потенциальных женихов уже процентов на 5-10 меньше чем потенциальных невест а дальше пошло поехало. Вообще надо понимать что даже в экономике дефицит в 1% не значит рост цены в 1% это значит рост цены процентов на 5. Соответственно дефицит даже в 5% привет к реальному росту ценника. Переводите всё на отношения и поймете, что правы те кто говорит, что если хочешь замуж и нормальную семью то надо до 25 успевать. Вообще и в 50 можно конечно успешно выскочить замуж и бла-бла-бла... НО каковы шансы вот в чем вопрос.

Пупсик
Rrow

Сообщение было удалено

Вот - наверное она из главных причин вашего (женского) одиночества вы себя считаете королевами, а мужчин лузерами. Я в 29 жил один, да разведен был и алики, НО по поводу мрака: 1. Высшее образование. 2. Две квартиры (да одна в ипотеке, но там платеж не напрягал с учетом что сдавал её) 3. По доходам сейчас сложно, но скажем так после всех выплат (алики и по кредиту) оставалось где-то 1,3-1,5 размеров средней з/п по региону.4. По поводу работы тогда я был начальником отдела в банке. 5.А поповоду на всех обиженных :)) ну тут как правило, если мужчина говорит правду (а она как правило не в вашу женскую пользу) или не хочет с дамой отношений а тем более брака так как для себя не видит смысла так сразу обиженный :))))) Так же и про вас можно сказать - не хочешь замуж за охранника обиженная на всех главным образом на мужчин :))))

Пупсик

Сообщение было удалено

Да при чем тут красивые?!! Раздражают самовлюбленные неблагодарные эгоистки которые считают что им все всё должны потому как внешность. Вы не поверите и мы мужчины тоже ЛЮДИ, и тоже хотим былть любимыми и НУЖНЫМИ. Нужными не в том смысле что ты нужен как директор крупной фирмы, а как человек, вот просто человек со всеми своими изъянами без работы и костюма,не как муж и отец детей, а вот просто так... Как в песне "....ты отвези меня туда где будут рады мне ВСЕГДА..." Всегда, а не только тогда когда у тебя все хорошо....

Пупсик

И еще дамы, хотите мужской взгляд? :) Из 100% женщин считающих себя симпотичными/красивыми : 50% по мнению мужчин реальные страшилы, еще 35% с пивом потянут, 10% просто нормальной средней внешности и лишь 5% симпотичные/красивые. :)))) Это просто инфа никого не хочу обидеть. Сам не *****, но не всем нравится мой типаж.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Это ладно ещё, мужики так вообще 99% уродища(((

Гость

Я б после 30 не рыпалась и не искала никого, все равно приличных мужчин уже не осталось. В 28 можно 25-летних порассматривать. А так, если самостоятельная и самодостаточная девушка, наххер ей мужик нужен? Особенно алиментщик с прицепом, тоже мне счастье великое.

Гость

надо же какие страдания у дам. Мне 41, остались одни с сыном 4г. Просто устал от меркантильных су№№ек, которые исчезают сразу после того как узнают что у меня ребенок. Вполне осознано, решил посвятить жизнь сыну. Не плачу, просто живу. Понимаю что найти ту, которая станет для него мамой невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000