Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?
Сообщение было удалено
Наоборот, слушайте! я в 25 ходила серая убитая после смерти близкого. Молодая свежая красотка, а жить не хотелось, и отношений полтора года не было.
И в 28, и в 30, и в 31 на улыбку неплохих парней ловила, да и в супермаркете, торговом центре приличные мужики заглядываются. Это когда счастлива, спокойна, уверена в себе и позитивна. Ну и себя не запускать. Так что, девы, хорош ныть и хвосты пистолетом!
Сообщение было удалено
Наоборот, слушайте! я в 25 ходила серая убитая после смерти близкого. Молодая свежая красотка, а жить не хотелось, и отношений полтора года не было.
И в 28, и в 30, и в 31 на улыбку неплохих парней ловила, да и в супермаркете, торговом центре приличные мужики заглядываются. Это когда счастлива, спокойна, уверена в себе и позитивна. Ну и себя не запускать. Так что, девы, хорош ныть и хвосты пистолетом! человек свою суть не переделает никакими фальшивыми улыбками
В 29 нашла мужа в чате Мейла тогда еще.
Могу лишь одно сказать. Нужно ОООЧень сильно хотеть и точно знать, что ищешь. Вариантов больше, чем достаточно. Напиши на листочке что тебе нужно в мужчине и какие недостатки готова принять. И согласно своей планке ищи.
Из 1000 1 найдется. Я верю!
Сообщение было удалено
Нашла в чате. Первая написала. Знала его лет пять заочно. Но я была в браке 8 лет. И с ним не общалась. Но всегда знала что он хороший человек, и семью сможет не плохо обеспечивать. Развелась с двумя детьми в 27, а в 278 вышла за НЕГО.
Сообщение было удалено
Кому нужен муж, тот и работу сменит. Или найдёт такую среду, где много мужиков и они могут показать себя в деле. В крайнем случае на мужской форум пойдут. Не на *****же форуме мужа искать. сменить работу? че за бред.Кризис на дворе, за эту держишься.
Блин, не верю. Поржала про 30 лет, оказывается, в этом возрастк никого не найти. Если вы квазимодо, то да.
Нет мужчин в окружении, сходите на футбольный матч, там одни мужчины. Можно в тренажерный зал, там 90% мужчин, в кафе, ресторанах знакомьтесь в конце концов, ну что вы, в самом деле?
Неликвидные страшные тетки пишут о "страшных 30 годах".
Сообщение было удалено
Ну так вам про что и говорят - лишь бы была причина или отмазка ничего не делать. Вы думаете, вам счастье само на голову свалится? Вынырнет из-за угла и сделает предложение? Ага. Обычно так и бывает. Если у вас жизнь сводится к офису, то значит и берите то, что плавает рядом. В 28 лет уже как то нелепо давать советы куда ходить, чем заниматься и как себя вести, чтобы..
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что зависимость есть, но она обратная! И туповатые, и страшненькие, и непорядочные легко устраивают личную жизнь.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
М-да, так все и происходит, увы. Но это не значит, что достойным барышням нужно стелиться перед мужиками. Уж лучше одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
И снова подписываюсь под каждым вашим словом... Вы завязывайте с сз, не ваше это. Сразу видно, что вы выше всех тех мужчин, которые там обычно тусуются. Я тоже через это проходила.
Сообщение было удалено
О как! Очень рада за вас! Желаю счастья вашей семье!
Общественное мнение действительно иногда сильно портит жизнь. Наверно, правы те, кто советует отключиться от этой проблемы и наслаждаться жизнью. Только это не так-то просто... Не знаю, как одиноким удается радоваться жизни, если гормоны-то требуют...
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня тоже есть пример, где бабушка в 70 вышла замуж. Но это не первый ее брак! Так что это не то, не то...
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как она познакомилась с австралийцем? И про другие примеры я бы послушала, если можно))
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как эти конкретные девушки познакомились с будущими мужьями?
Сообщение было удалено
Да что вы чушь-то несете! В каких кафе-ресторанах? Кто там знакомится? Вы были там хоть раз? Вы сидите с подругой за своим столиком, мужик с мужиком за своим. Кто будет подходить к вам, незнакомкам, пока вы кушаете, и, нависая над вашей тарелкой, что-то вещать? Это просто неприлично. Я и на улице не знакомлюсь, посылаю лесом. Практика показывает, что только неадекваты\пьяные знакомятся. То есть если вам 16-17, то это вариант. А постарше - нет, уже не то. Взрослые, адекватные, приличные мужчины на улицах не знакомятся, как и в кафе!
Сообщение было удалено
Одна из них на работе, про другую затрудняюсь сказать.
Сообщение было удалено
Да что вы чушь-то несете! В каких кафе-ресторанах? Кто там знакомится? Вы были там хоть раз? Вы сидите с подругой за своим столиком, мужик с мужиком за своим. Кто будет подходить к вам, незнакомкам, пока вы кушаете, и, нависая над вашей тарелкой, что-то вещать? Это просто неприлично. Я и на улице не знакомлюсь, посылаю лесом. Практика показывает, что только неадекваты\пьяные знакомятся. То есть если вам 16-17, то это вариант. А постарше - нет, уже не то. Взрослые, адекватные, приличные мужчины на улицах не знакомятся, как и в кафе! ++++++++++++ Сейчас в рестиках и кафешках не знакомятся
ну понятно же как дважды два, что если у женщины только одна мысль и одна цель - вот найти хоть кого-то и замуж выйти, то никому она нафиг интересна не будет. Как можно в 30 лет циклиться только на том, чтобы куда-нить к кому-нибудь приткнуться, будто сама по себе женщина вообще не личность, не может быть самостоятельной единицей. И еще ныть, ныть постоянно, что никто не знакомится и негде искать. В 30 уже пора бы иметь опыт общения с людьми, круг знакомых, хобби, занятия, которые интересны, такой проблемы, что нет в окружении мужчин, быть не должно. Чем-то же интересно заниматься? хотя о чем я, если женщине интересно только искать мужика, то какой у нее может быть круг общения - только такие же "подруги", которые ходят куда-то или собираются только для того, чтобы подцепить и прорекламировать себя как товар. Мне 30, замужем была долго - не понравилось, не сложилось именно с ним, не готова мириться с кучей появившихся со времеем сложностей только чтобы "был мужик", всегда были знакомые и друзья, потому что я занимаюсь много чем - спортом, творчеством, по интересам полно людей рядом, новые знакомства тоже (хотя я больше интроверт, внешность обычная, дозирую общение - когда хочу, одна время провожу, когда хочу - встречаюсь с людьми, могу неделями быть только сама по себе), но при этом нет проблем с поклонниками, постоянно кто-то пытается поближе пообщаться, на свидание позвать, старые знакомые, новые знакомые, хватает мужчин - просто мне вот особо не надо, к серьезным отношениям не стремлюсь(пока, но зависит все от того, кто будет рядом), если человек мне не подходит или не нравится, а нравится серьезно очень редко. Как вообще можно думать о каждом встречном - мол ну возьми же меня в жены, ну хоть кто-нибудь - мне не понять вообще, как без влечения к конкретному человеку, без интереса лично к нему, просто как автобус ждать любой...
Начните что-то для себя делать, почему все ограничивается работой-домом-магазином? Столько вокруг занятий фестивалей, кино, концертов, курсов, спорт в любом виде - катки, парки с прокатами велосипедов - если самой что-то любить и этим заниматься (и круг общения формируется постепенно, если есть интересы, а то такое впечатление, что некоторые до 30 просидели в инкубаторе где-то и только вышли в свет), окружение приложится и мужчины там будут, просто надо с людьми общаться, в мужчинах сначала людей рассматривать, а не мужа в каждом прохожем себе представлять. Вот странные, сами не понимают, чего хотят, брак - не картинка, не достижение - штамп поставил и в кладовку спрятал, облегченно галочку поставив - это общение с конкретным человеком, его семьей, годы отношений, сложностей, радостей, всего-всего, нельзя так пальцем ткнуть и думать, что любым жить сможете.
153 - вот дур.а)) непонятно ей зачем выходить замуж, при этом сама выскочила по малолетству и развелась)) логика неадекватной кур.ицы
Сообщение было удалено
Да кто говорит про брак-то? Тема-то вроде про то, как встретить своего мужчину, свою вторую половинку, когда тебе уже "за". Брак без причины - признак дурачины)) А причина может быть только одна - любовь. Вы просто неправильно поняли, о чем тут девушки одинокие пишут. Есть круг общения у меня, и есть, конечно, ухажеры. Но мне с ними неинтересно. Мне нужен МОЙ человек! Именно человек, а не муж))
Сообщение было удалено
Надо было о замужестве в 20 лет беспокоиться, когда у женщины пик привлекательности
Сообщение было удалено
Забей!!!Я однажды с мужиком работал,он с Карпат-у них так считается,если девушка не вышла замуж до двадцати пяти лет,то всё амба.Мне 44,жене 43,дочке 23.Жена в 33года окончила академию.Год назад дочка вышла замуж,теперь мы как больные путешествуем,тобишь для себя живём.Это я не только для тебя написал,но и для тех девчёнок у которых в голове учёба и карьера.Я не хотел бы,лет так 55 отбивать задницу на ледяной горки с ребёнком,с внуками Да!!!
Сообщение было удалено
Так а что толку кого то добиваться(кстати не все мужчины это любят и не всех можно добиться),если ты этому когму то безразлична?Это че за мужик такой за амебный,что ждет что ждет что его добьются.Потом тащи все на себе с таким,а че,сама ж хотела.
Сообщение было удалено
Я с 16-21 замуж хотела,и че мне один неликвид попадался(любители секса без обязательств),а сейчас с 26-29 на меня ровесники клюют нормальные и серьезные более менее.
Сообщение было удалено
Подруга девушка активная, поехала на новый год в Бельгию, в хостеле познакомилась с парнем, они три года встречались, он летал к ней, познакомил с семьей. Влюбился, видимо) Не олигарх, но парень добрый, заботливый и рукастый. Другая знакомая строила карьеру до 34, очень много работала, путешествовала в том числе, но отношения все были несерьезные.Потом встретила мужа.. в проруби. Купалась на крещение в проруби! Разговорились. Он ровесник, никогда женат не был. Как итог - через полгода свадьба и сынуля) Да я сама пример того, что чудеса бывают. Просто нужно быть иногда активнее, открытее и позитивнее.
Сообщение было удалено
Да что вы чушь-то несете! В каких кафе-ресторанах? Кто там знакомится? Вы были там хоть раз? Вы сидите с подругой за своим столиком, мужик с мужиком за своим. Кто будет подходить к вам, незнакомкам, пока вы кушаете, и, нависая над вашей тарелкой, что-то вещать? Это просто неприлично. Я и на улице не знакомлюсь, посылаю лесом. Практика показывает, что только неадекваты\пьяные знакомятся. То есть если вам 16-17, то это вариант. А постарше - нет, уже не то. Взрослые, адекватные, приличные мужчины на улицах не знакомятся, как и в кафе! ++++++++++++ Сейчас в рестиках и кафешках не знакомятся
Видимо, вы такие страшные, что не знакомятся. А с симпатичными знакомятся везде. Про красивых я вообще молчу. Но это форум женского неликвида, у которого всегда во всем виноваты мужики и "настоящие мужчины исчезли". Да полно, настоящих мужчин, но не для вас. А вы рожей не вышли, раз даже в ресторане и кафе на вас не клюют. Это насколько нужно быть страшной!!!!!
Сообщение было удалено
Да что вы чушь-то несете! В каких кафе-ресторанах? Кто там знакомится? Вы были там хоть раз? Вы сидите с подругой за своим столиком, мужик с мужиком за своим. Кто будет подходить к вам, незнакомкам, пока вы кушаете, и, нависая над вашей тарелкой, что-то вещать? Это просто неприлично. Я и на улице не знакомлюсь, посылаю лесом. Практика показывает, что только неадекваты\пьяные знакомятся. То есть если вам 16-17, то это вариант. А постарше - нет, уже не то. Взрослые, адекватные, приличные мужчины на улицах не знакомятся, как и в кафе!
Взрослые, адекватные приличные мужчины знакомятся везде, в том числе в ресторанах. Уж в ресторанах проще всего познакомиться именно с приличным обеспеченным мужчиной, всякий шлак типа с сайта знакомств туда не сунет нос! Просто вы настолько страшная, что на вас никто не обратит внимание, и нигде - ни на работе, ни в ресторане, ни на прогулке, ни в музее, в этом всё дело.
Сообщение было удалено
сдо.хни, туп.ая чув.ырла!)))))
Сообщение было удалено
Фу, аж затошнило. Самое интересное, что такие вот ччмыри неликвидные, пытаются привить женщинам комплексы по поводу возраста , внешности и т.д, а само как прилипнет и дубиной не отгонишь. Сам видимо настолько тупп, что не догоняет, как своим поведением липучки опровергает все свои выссеры.))))))))
Сообщение было удалено
Знакомятся, заказывают музыку для дамы, и оплачивают счёт. Просто ходить надо в хорошее кафе и в пятницу субботу.
Современные женщины стали пустышками. Все свое время они тратят на тюнинг внешности, напрочь забывая о своем внутреннем содержании. Поэтому парни на них клюют, и первое время даже встречаются. Потом становится понятно, что ни мозгов, ни интересов у девушки нет. Внутри она пустая. Кукла для секса. Вы еще спрашиваете, почему вас замуж не берут?
Сообщение было удалено
Знакомятся, заказывают музыку для дамы, и оплачивают счёт. Просто ходить надо в хорошее кафе и в пятницу субботу. Какую еще музыку?))) Вы из села или городка мелкого какого-то))) Музыку ей заказывают))) Посмотри какие концептуальные кафе и рестораны в крупных городах или в Москве.Там музыка как фон- не больше.Село.
Сообщение было удалено
А мужики все прям наполненные)) Если дерьмом только)
Сообщение было удалено
)))))))))))+1000000000000
Сообщение было удалено
***** во всей красе))) извергнула очередную желчь
Сообщение было удалено
+1000
Товарищи, я смотрю у вас осеннее обострение?
Сообщение было удалено
Про других не скажу, но вот лично вам никогда нормального мужчину не найти. У вас проблемы с головой. Серьезные.
Сообщение было удалено
Проблемы с головой у тебя. Сидит на женском форуме и строчит злопыхания про миллионеров и сосания.
Сообщение было удалено
Уж не себя ли ты к нормальным причислило? Чуччело?
Одна клава рассказывала, как новоиспеченный жаних, заявил ей , когда дело до секса дошло:" хочешь , чтоб я тебя вые*ал, сначала ты меня вы*би" ..... дурдом пляшет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за примеры!
Я про Москву пишу. В московских ресторанах знакомятся и оплачивают счет.
Сообщение было удалено
Что за бред? Если вы бухали всю жизнь, курили и с мужиками манались с 15-ти, тогда, конечно, после 20 на вас никто не посмотрит. Много примеров перед глазами. А порядочные девушки и в 27-30 на 20 выглядят.
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот! Я, что называется, "модельной внешности". Вниманием мужским никогда обижена не была. Просто рестораны, как выше было замечено, не то место абсолютно. Подходят на улицах часто, либо через друзей. Но это именно страшненькие прыгают на первого, кто посмотрел. Красивые так низко не ведут себя)