Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?
Сообщение было удалено
Сколько случаев, когда успешные и симпатичные женщины тащили к себе домой всякий сброд. Вот чем объяснить? И деньги есть и внешностью не обижена, ну да, не фатамадееель, но ничего, ебабельна. А мужик при ней такой, что выкинуть его хочется. То пьющий, то ленивый, то откровенный альфонс без гроша.
Сообщение было удалено
что ж, если в этих портках какой-ни будь невъе***нный молодой красавЕц, при виде которого у б аб текут слюни, то и такое возможно))) природу никто не отменял, эволюционно женщина ищет в мужике и красоту тоже, для лучшего потомства, что бы там ни твердили сми)))
Сообщение было удалено
да на меня даже нищие не смотрят)) внешность подкачала
Сообщение было удалено
да ладно, посмотрите вокруг на семьи, замужних женщин...красавиц реально НЕ густо))
Сообщение было удалено
и во сколько вы замуж вышли в итоге? и за кого - ровесника или разведенного?
Сообщение было удалено
Красавиц мало, есть ухоженные женщины, следящие за собой, милые в общении.Да и красоту нормальному человеку за голенище не положить, да внешность должна быть не отталкивающей. Так же мало откровенных уродин, типа Батуриной и Сысоевой. И то, живут в пряниках)) В основном бабы то средние, не пугалки. Все портит характер и заниженная самооценка, а еще отсутствие уважения к себе.
Сообщение было удалено
что ж, если в этих портках какой-ни будь невъе***нный молодой красавЕц, при виде которого у б аб текут слюни, то и такое возможно))) природу никто не отменял, эволюционно женщина ищет в мужике и красоту тоже, для лучшего потомства, что бы там ни твердили сми))) мне плевать на мужскую красоту! Мужик должен быть МУЖТКОИ.Сильным, обеспеченным, самодостаточным, а с лица воды не пить.Смазливые на баб похожи.
Сообщение было удалено
кстати, вы не замечали, что очень часто к симпатичному мужику прилагается далеко не блещущая красотой жена?
Сообщение было удалено
Вот да. И с каким апломбом потом смотрят на других, такой добычи не имеющих. Похожи на помоешных кошек. Утащила из под носа кусок тухлятины и победно смотрит на других, типа "А вам не досталось"))
Сообщение было удалено
Ссссышь, я вполне вишенка🍒 и там все упруго, а не растянутое ведро, как у вас. У вас же там ведро?
Сообщение было удалено
а откуда там взяться самооценке и уважению к себе, если как женщина ты не состоялась?
Так, а есди по теме: Кто и где знакомится с мужиками в этом возрасте? Автор же про это спрашивала...
Сообщение было удалено
Вот потому, что не умеете радоваться просто жизни, каждому дню и мелочам, на вас никто не смотрит. Люди тянутся к наполненным, жизнерадостным и цельным (самодостаточным), а не к унылым прилипалам, которые сами не умеют жить, а лишь хотят, чтобы кто-то раскрасил их существование яркими красками
Сообщение было удалено
коммент улет 😅😅😅😅
Сообщение было удалено
я в этом возраст начала на сз знакомиться, очень активно, и знакомились со мной больше тогда чем сейчас в 30( так что если заморочиться автору, то может еще успеть познакомиться с кем-то приличным.
Сообщение было удалено
Вот потому, что не умеете радоваться просто жизни, каждому дню и мелочам, на вас никто не смотрит. Люди тянутся к наполненным, жизнерадостным и цельным (самодостаточным), а не к унылым прилипалам, которые сами не умеют жить, а лишь хотят, чтобы кто-то раскрасил их существование яркими красками да, а все замужние такие самодостаточные)) Да они еще хуже)) Прилипли к мужьям и все)
Вот и настало время истины ))) несколько моих подруг по молодости сделали аборты - типо на ноги не встали , все дела ! я же напротив , даже не помышляла об аборте в 20 лет. И что в итоге ..мне сейчас уже 34 .. сыну 13, через пол года 14.. я замужем ,правда уже во второй раз . Работаю, также как и те, кто решил в свое время , что надо сначала жизнь устроить .. зарабптываю не меньше . Есть саоя квартира , купленная вместе с мужем . так парадокс .. они даже замуж не сходили и что то не верится , что люди , привыкшие уже к жизни для себя , смогут перестроиться на семейную жизнь...
Сообщение было удалено
В 20 лет залететь- даааа....достижение)
да нету никаких радостей чтобы им радоваться, что за глупая философия позитива, да и иногда можно все иметь а жить в депрессии, наркоманить, спиваться, всех ненавидеть. а уж когда действительно есть проблемы, или были то тут тоже не радостей на пустом месте.
Сообщение было удалено
В 28 знакомились, в 30 уже нет?)
не знакомятся вообще, но я только по инету знакомлюсь, я домоседка и никуда не хожу. но раньше и по инету больше интересовались, сейчас совсем тухляк стал.
Сообщение было удалено
да не слушайте вы этих даунов, это дурацкая философия позитива от америкосов, для русской души неподходящая
да русская душа любит хандрить.
Сообщение было удалено
С бывшим муженьком познакомились на работе. Были знакомства по смс без фото. Андрей оказался двухметровый амбал с пивным животом, такой "браток из 90", только малинового пиджака не хватало.))) Пальцы веером. Роман оказался курносый недомерок, покоцаный какой-то, уверен в себе. На зека, правда, похож. Спрашиваю: ты сидел? Нет, говорит, не сидел, ога, скажет он... Весь вечер называл меня Наташа, а я никакая ни Наташа!!! Был еще один жених-нытик. Все свидание ныл, что не везет ему, не уверен в себе бла-бла. Кунсткамера... Всех в черный список после первого свидания!!!
Сообщение было удалено
Где познакомились?
Сообщение было удалено
Она (шла мимо) на другой ветке рассказует, что dура что вышла замуж не за того... А тут рассказует, что молодец -в 33 вышла замуж!
У меня есть не один пример, когда за бабушками, лет так 60-70 начинали ухаживать вдовые дедушки таких же лет. И ничего, съезжались, кто-то женился. А у вас в 28 проблема и поезд ушел..
Сообщение было удалено
это плохой пример
Сообщение было удалено
))) Да, смешно и грустно)
Я автор, думала тема не выйдет, ночью создала и не появлялась она. Удивилась, что сейчас вышла и так много написали. В основном не по теме, конечно.
Мне еще не 28, это я округлила, еще 4 месяца до 28. Но не думаю, что за это время резко все измениться может. На работе нет нормальных неженатых мужиков (один алкаш есть, остальные женаты). Подруги сами одиноки, одним все равно, другие периодически на сз сидят, но безуспешно.
А кто-то на сз смог найти хорошего мужчину? Я думаю тоже там поискать. Но боюсь, что будут фильтровать по возрасту меня.
Автор, на сайтах плохо все(
Сообщение было удалено
Совсем все плохо? Я вот думаю, на нескольких сразу засесть) На мамбе, лавпленет и баду. Какие еще есть популярные, не подскажите?
Ну с таким отношением точно одна будете. Мне сложно представить, чтобы молодая и неглупая девушка не могла найти себе спутника. И бессмысленно читать про окружение, те всякий мужской отброс, который вам попадается по жизни. Ибо если так происходит по жизни, значит, с Вами что то не так. У меня подруга вышла замуж за австралийца в 32, он на 4 года моложе, обеспечен, она еще и 80 кило и далеко не няшка.. Есть и другие примеры. Решите что конкретно вы хотите (мужчину, чтобы был рядом, замуж и ребенка, просто помощника и друга или еще что) и дви - гай - тесь. Что значит, полюбите себя и жизнь, развивайтесь, имейте интересы, вместо того, чтобы страдать фигней. У слабых всегда виноваты обстоятельства, а другие сами строят свою жизнь
Сообщение было удалено
Нет у меня никакого окружения, в универе - женская группа, на работе тоже никого. Где я мужиков возьму то? И так в студенчестве знакомилась за пределами вуза, а сейчас уже никто на улице не знакомится.
За границу ехать не хочу, у меня здесь работа и близкие. Нужен местный мужчина.
Сообщение было удалено
Не слушайте. Создавайте аккаунт. Но!! Запаситесь терпением. Придется покопаться и выбрать таки из множества ..овна достойный вариант. Подключайте свою интуицию, разум, опыт. И дерзайте!
Р.с. сама познакомилась с мужем на с.з. Нужно время и терпение.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
А вам не противно регистрироваться на мамбе? Само название коробит. Сайт извращенцев.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что эти ваши "красивые, достойные женщины" действительно достойны внимания мужчин, а тем более статуса супруги?
Я лично знаю множество красивых, ухоженных девушек, которых иначе чем "цыка" никак не назвать. Выросло поколение барышень, которое в качестве жены нафиг никому не нужны. Только отшпилить и дальше двигаться, в поисках второй половины.
Сообщение было удалено
А вам не противно регистрироваться на мамбе? Само название коробит. Сайт извращенцев. мамба-это круговорлт ЗППП в природе.Самая последняя помойка,которую можно придумать.
"Цыка" 😂
С:у:к:а
Выскажусь! Мне только исполнилось 27, телефон днями разрывается от звонков и сообщений мальчишичек/парней/мужиков. Но я никому ничего не могу обещать, ибо планы на пятилетку совсем другие. У меня интересная работа и такой любимый распорядок жизни, что,-ну не было и нет в нем места постоянному мужчине.Тем более вниманием я очень избалована и будь он хоть мистер Вселенная, одного и навсегда -не готова. Я не первая красавица далеко, но я знаю, что найти хомут на шею проще простого. Попробуй от них всех еще отвяжись!!)Номера где-то берут, друзьям общим мозги сушат,- вобщем их миллион же: бери любого!!! Так вот я к чему,- я не верю ни единому вашему слову, мол,нет никого и пустота, наверное пойду на сайты знакомств и *****... Вы шутите? У всеееех, даже у самых малосимпатичных моих знакомых есть где и из чего выбирать! У всеееех! Вопрос в том, что вы сами толком не знаете чего хотите, поэтому у вас этого и не будет! Это как мужики, которые ноют, что денег нет,-они и не заработают, потому что за нытье не платят))) так и у вас, дорогие барышни! А еще энергетика. Когда хочешь какого-то мужика он сам к тебе прилипнет за счет флюидов от тебя идущих, а с ним еще с детяток)) так что перестаньте ныть и сетовать! Делайте шаг, а дорога появится)
Ну не верьте. Не все же такие общительные с огромным кругом общения.
Хоть бы одна написала, где познакомиться.
Сообщение было удалено
Спасибо) А сколько вам было лет?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду нормальных, красивых женщин. А не этих новомодных пигалиц, эскортниц с губешками, тьфу.
Сообщение было удалено
Еще есть емкое слово -бикса.))))
Сообщение было удалено
))) мне на тот момент было 21, мужу 24.
Сообщение было удалено
Автор, да я вас понимаю.У меня одна подруга плюс женский коллектив, компании друзей нет.Ну и где тут знакомиться? А сз нормальных нет!
Сообщение было удалено
На работе одни женщины. И есть свободный 29-летний, но он алкаш.
Сообщение было удалено
"Солидном", ржу.)
Автор, ищите на работе. Там сразу видно, кто стремится к чему-то, а кто разгильдяй. Поражают такие советы)) Если на работе одни бабы))
Сообщение было удалено
Ну в 21 поезд еще не уходит) Тогда выбор побольше был, конечно.
Сообщение было удалено
Я ваша ровесница. Поверьте, он и у вас еще не уходит. И в более позднем возрасте находят достойных мужчин. А чудиков везде хватает. И на с.з., и на работе...
Ищите своего человека- и найдете!
Побольше гуляйте, чаще выбирайтесь на прогулки, и одна, и с незамужними подругами, коллегами. Кино, кафе - куда угодно, хоть просто на променад.
Поставьте себе определенную цель. Купить авто, например. И в пробках иногда знакомятся) а также всякие автомобильные форумы и т.д.
Кстати, соц.сети. Неужто никто не пишет? Не верю)) общайтесь в группах, сообществах- вполне можно найти там себе друга)
Ну и заключительный способ- через знакомых/подруг/друзей. Вдруг, есть кто свободный.
Про внешность не забывайте. Это важно.
Удачи вам еще раз хочется пожелать.
Знаю случаи, и в 29-32 девушки находили себе хороших мужей, без бывшиз жен и алиментов