Гость
Статьи
Брак с большой …

Брак с большой разницей в возрасте и общественное мнение

Хотелось бы послушать женщин , у которых мужья прилично старше ( 15-20-25 лет ). Как вы живёте ? Не давит ли общественное мнение на вас? В России все больше и больше популярны такие браки....

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз насчёт статистики, но Поршей в Москве реально на глаза много попадается. Да и сравнивать две крайности, самую дешёвую машину, и одну из самых элитных, не совсем разумно всё же. Да и В Москве Лада уже как то стыдно даже считается.

+++ какой-то бред написали! Тогда приплюсуйте к Порш следующие машины, проданные с января по август:
Toyota - 60 тысяч
Nissan - 46 тысяч
Volkswagen - 45,5 тыс
Mercedes - Benz - 25 тыс
BMW - 18,3 тыс
Lexus - 15 тыс
Audi - 14,5 тыс
Mitsubishi - 11,3 тыс
Land Rover - 5982 шт
Subaru - 3391 шт
Infinity - 2927 шт
Jaguar - 1113 шт

Ну и штучные типа Ламборджини, Астон Мартин и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и Бэхи тоже разные бывают) У меня один друг Понтовщик подержанную 5 летнюю БМВ Х6 купил, там тоже худо бедно 400 коней под капотом, так у него 80% зарплаты уходит на её обслуживание только, бензина много жрёт, 400 коней надо кормить, плюс налог на неё конский, ну это тут случай, когда человек прыгнул выше крыши что называется)) Не рассчитал свои силы, и спустя год владения уже хочет избавляться от неё срочно.))

Да ладно. Машины покупают по своим возможностям. Одна машина - это ещё не всё. К дорогой машине нужен соответствуюший антураж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну им то уже всё ровно согласитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А его зарплата, никак не соответствовала этой машине)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду, но даже в 20 лет разницы, я ещё допускаю искриниее чувства ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. У моего отца в 90е тоже была возможность конкретно так подняться, но там была прямая угроза жизни, многих его друзей кстати в 90е и убили как раз. Выжили только единицы, правда те кто выжили, щас ну очень богатые люди это мягко сказано. Но их всего пару человек и всё, тоесть даже ни знаю как к этому относится. Хорошо что он тогда отказался или нет......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему тогда ваша же фраза о том, что "майбах снят с производства"? Ведь речь в статье по ссылке именно про новые S-майбахи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему тогда ваша же фраза о том, что "майбах снят с производства"? Ведь речь в статье по ссылке именно про новые S-майбахи.

Старый майбах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в РФ дешевле сейчас машины, чем в Германии. Так что скорее всего заказал он в Германии, но продажа будет через фирму в РФ.
Кстати народ со всего СНГ едет покупать люкс авто в РФ.

Гость

Тема о браке, а мы по сути две страницы машины обсуждаем уже)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посты про потребление и деньги утомили 😎
А про разницу это уже другая мысль , касательно брака . Не надо все прямолинейно воспринимать😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одну мысль всегда частями в 3 разных сообщениях пишете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там нет такого бескультурия на дорогах. А у нас каждый заботится только о себе , лишь бы ему хорошо было, захотел , поперёк встал дороги , захотел - у поворота припарковался , затруднив заезд , захотел -на красный поехал или подрезал, не показав сигнала . На дорогах надо рассчитывать на дураков и головой крутить во все стороны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Верно говорите, особенно так называемая золотая молодёжь совсем офигела на дорогах.

Злой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зачем защищаете? От таких "защитников" так и живем (утрирую конечно) У нас могучая страна (по природным ресурсам и масштабам), вы еще с Африкой нас сравните( Вон у нас пару недель назад нарик девушку молодую сбил, столько в новостях трубили и видео показывали, в результате срок два года дали!!! ДВА!!! за убийство в наркотическом опьянении!!!

Автор

Я вообще ТВ на смотрю , особенно новости . Один негатив . Музыку слушаю , врублю , когда никого дома нет и кайфую. Если бы не муж , давно бы эти телевизоры повыбрасывала, ну или продала 😎

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

А со старым хр еном, вяловстающим прям таки оргазмы, таки оргазмы, бееее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европа воспитанная и если бы еще бы дло из России и Украины туда не лезло, вообще было бы замечательно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++
Наших вообще за версту видно и слышно , особенно женщин 😂

ира

У моей подруги муж такой старый. Ей 40, ему за 60... Даже и рассказывать нечего. Старый пердун, мозгоеб и нервотреп. Просто ей нужен был ребенок, а из " молодых"врядли бы кто-нибудь стал оплачивать 4 ЭКО. Живут.

Автор
ира

Сообщение было удалено

Смотря как ещё выглядит. По идее "молодой муж " ассоциируется с возрастом до 35. Потом это зрелый. И что теперь , каждые 10 лет мужа менять ?😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, начните духовный рост или чего Вы там хотели с изучения географии. Майями весьма далеко от Калифорнии)))) попросите там у мужа-дедульки денежку на репетитора. )))

ира

[quote="Автор " message_id="57935497"]ира
У моей подруги муж такой старый. Ей 40, ему за 60... Даже и рассказывать нечего. Старый пердун, мозгоеб и нервотреп. Просто ей нужен был ребенок, а из " молодых"врядли бы кто-нибудь стал оплачивать 4 ЭКО. Живут.
Смотря как ещё выглядит. По идее "молодой муж " ассоциируется с возрастом до 35. Потом это зрелый. И что теперь , каждые 10 лет мужа менять ?😂[/quo
Выглядит как пожилой челове 65 лет. как еще можно выглядить?? Парик носит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не придирайтесь к словам) Главное в Майами реально классный климат.

Автор
ира

Сообщение было удалено

Парик это уже серьёзно конечно😆Но и у женщин то к 40 г редко шевелюра сохраняется и цвет . Многие седые уже в 30

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо . Ваши советы очень для меня ценные😂

Я люблю мужчин постарше, но посмотрела в контакте 50-летних по моему региону, все страшны, как на подбор! Это жесть. Сказочных принцев 1 на 1000. Мне может понравиться 50-летний только красивый, активный, молодо выглядящий. Деньги уже вторично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водянова пятерых родила а выглядит всё на 18 лет

Гость

В любом случае брак где разница 15 и больше лет - ненадолго. Максимум лет 10. Если хотите на всю жизнь, то надо ровесника или плюс/минус 5 лет

Гость

Насчет брака ничего не могу сказать, но отношения с мужчиной на 20 лет старше могут быть не только из-за выгоды это точно. Мне 27, встречалась с мужчиной на 23 года старше потому что действительно была влюблена. По материальному достатку примерно на равных, на среднем уровне. Влюбилась практически с первого взгляда в мужественность, достойное поведение, и привлекательную внешность как ни странно. Когда на сильные крепкие руки смотрела с ума просто сходила))) так что не надо всех под одну материальную гребенку. В постели кстати тоже все хорошо было, хотя я очень боялась разочароваться. До сих пор иногда жалею что не сложилось, но разница в возрасте тут не причем.

Фанат Тони раута
Гость

Что за вброс? Это в 90-***** и нулевые они набирали популярность, когда молодые ровесники просто материально семью не могли содержать. Сейчас наоборот появляются с парнями младше и уже перестает такое удивлять.

Да

Гость
Гость

это ВЫ так подумали, что ей неловко? или она вам САМА сказала?
Я вот не стыжусь мужа который на 10 лет старше, потому что его люблю и он меня любит и уважает.
Но мне вот стыдно за мужа-ровестника моей одноклассницы, которому уж больше сорока, а он все не успокоится и по бабам шляется - одноклассница сама рассказывает. Она уж пузом его в брак затащила, а ему по фиг - и до свадьбы гулял, и до рождения ребенка, и после, и после рождения второго. Даже совсем собирался уходить - она в ноги к свекру бросилась - тот сыне мозг вправил. Ну а чо - зато ровесник.

Зато ваш простатитник уже не шляется. Вот радости-то.)

Гость
Автор

Понятно😎 Одна только жена написала свой опыт, остальные просто высказали свой взгляд. 15 лет дейсвительно не такая уж большая разница , учитывая , что женщины быстрее стареют
Смотрю , опять Высоцкая со своей едой передачи ведёт , её мужу уж за 70 наверное , сегодня видела её по ТВ , отлично выглядит , так будто муж - ее ровесник , в глазах - блеск . И не стыдится она его

Мне 65 лет. А моему любимому человеку 85. Обожаю его. Но он считает, что я для него слишком молода. Другое поколение и т.д. Блин..... Не знаю, как его соблазнить. Слишком у него высокое положение, к тому же он совершенный интроверт, у,егый и контр адмирал. Француз. И я ы него влюбилась. Честно.

Гость
Гость

У нас с мужем 22 года разницы, плевать на общественное мнение. Мне с бабками на скамеечке не жить. Не богат, но выше среднего , хорошо относится.

У меня с мужем разница в возрасте 28 лет и всë хорошо

Гость
Гость

вы просто его не любили. У моей подруги отец старше мамы на 18 лет. Более дружной и любящей семьи я не видела: часто проводила время у подруги дома и на даче. Мои родители, где папа старше мамы на 4 года - постоянно ругались и в итоге развелись. Отец подруги умер в возрасте почти 90 лет.

Сейчас разводятся только так, в 20 женились, в 40 нашёл молоденькую и сьебался, зачастую

Гость
Гость

+1000
Тоже не понимаю, зачем за старых выходить замуж. Разве что вы планируете с ним быть временно. В 40 лет быть рядом с 60-летним пенсионером - это же ужас.

В 40 лет женщины уже старые кабучи, а мужчине и в 60 молоденькую захочется, а на 40 летнюю не встанет. Вообще не рассматриваю женщин с разницей менее чем в 10 лет со мной, ни для чего

Гость

Автор просил ответ женщин, у которых есть опты в браке, а не сторонних наблюдателей, поэтому отвечу/, так как таков имеется.

У меня с моим мужем 18 лет разницы (22-40, 3 года в браке, знакомы 5 лет), он следит за собой, пузом не обзаводится, следит за писанием и внешностью, единственное что выдает его возраст это седина (седеть начал еще в институте, досталась по наследству от папы). Очень много зависит от самих людей, мне иногда кажется что это я на 18 лет старше, так как он и по горам лазит и с максой ныряет, а у меня всегда что-то болит...

На общественное мнение волей не волей обращаешь внимание, иногда цепляет, неприятно. Но понимаю что общество обязательно найдет где облить грязью, какая бы у тебя разница не была, вспоминаю что мне очень хорошо с ним и забиваю на этих хамов.

Конечно же иногда посещают мысли о том что умрет раньше и все остальное, но от этого и одногодки не застрахованы...

Часто сталкиваемся с фразами: ой, это твоя дочь?
Уже реагируем с юмором, все хочем придумать какую-то ответную фразу/шутку, чтоб человеку сразу стало понятно.

Для всех тех, кто считает что людей уводят из семьи напишу: с будущим мужем познакомилась, когда он был в разводе 3 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: