Я вот изменяю сейчас хорошему человеку ,но боюсь что мне начнут изменять . Вот такой бред ,да)
Расскажите истории из жизни ?
Сообщение было удалено
не каждый. возьмём артистов. сколько их было на фабриках звезд, а на слуху стасик пьеха да аня шульгина.
Я вот почитала истории в этой темке и поняла вот что о бумеранге...
Ну вот кто-то кому-то изменяет (очень хорошему), а после теряет работу или скажем с ужасной стервой вынужден жить.
Кто-то кому-то не даёт работу дипломную писать, а потом страдает от какой-то ситуации в жизни.
Бумеранг? А может всё же вот что - изменяют хорошему человеку или гадят на ровном месте не от большого ума, а если ума нет, то потери в будущем неизбежны. т.*****. человек дурак, гадит, а потом сам же в какашку вляпывается.
А умный гадить не будет, и в глупую ситуацию само-собой не попадёт. Вот и весь ваш бумеранг. (а бывают фееричные дураки - нагадил, но дуракам везёт - поэтому не страдает и в будущем, или хорошо где-то кому-то искренне добро паралелльно сделал - компенсировал)
Сообщение было удалено
Не согласна мне изменяли я не плохая, подругам и живут хорошо, может у них жёны-стервы, но им в кайф именно такие, а хорошие для них бельмо в глазу
Бумеранг конечно есть ! Поверь мне много лет 44 года уже . Все что я делала по отношению к мужчинам до 23 лет мне вернулось сторицей. Я мужчин использовала бросала был даже суицид. А в 23 года встретила любовь настоящую до самопожертвования, об меня вытерли ноги и растоптали . Восстанавливалась долго. Как бы пафосно не звучало пришла к богу. И через несколько лет жизни совершенно другой жизни я получила вознаграждение ввиде новой любви . Меня так никто никогда не боготворил как Он. Я прожила счастливый год моей жизни на одном дыхании. Сейчас правда очень трудный период, я снова оступилась. Очень виновата перед ним хотя ещё не изменила телесно, но в мыслях уже с другим. Он пока ничего не знает у нас куплены билеты на октябрь мы должны лететь в Анталию. Если за месяц смогу договориться со своим сердцем кто знает может реанимируют нашу любовь.
Сообщение было удалено
Присоединюсь. Сама так же обращалась с парнями, жестоко очень порой, вообще не испытывая каких-либо угрызений совести - нагадила и дальше пошла. Потом влюбилась, а он меня таааак опрокинул, не дай бог никому!!! Я испытала такую душевную боль, какую не испытывали те мужчины вместе взятые, которым поднасрала я. Мне жить не хотелось. Вот и не верь после этого в бумеранги!))
Бумеранг, наверное, есть. А скорее всего судьба. От измены никто не застрахован. Но у каждого человека своя линия жизни, что ли. Вовсе не обязательно, что вам автор будут изменять.
Не знаю, бумеранг это или нет, но по своему (и чужому) опыту поняла, что сильная обида способна материализоваться в виде существенных неприятностей в жизни обидчика. Говоря о себе, я редко на кого в жизни серьёзно обижаюсь, только если меня намеренно и настойчиво стараются задеть или обидеть. И пока я в голове вынашиваю мысль о том, как же наказать обидчика, ему уже все возвращается сполна. Поэтому принцип жизни у меня такой: живи в своё удовольствие и не делай гадостей другим.
Сообщение было удалено
А я наоборот заметила, что те люди, которые гадить не умеют чаще всего вляпываются по вине ехидных интриганов. Ну а уж интриганы рано или поздно отвечают за свои поступки.
Сообщение было удалено
Я родным людям прощаю все довольно легко, быстро отхожу. На начальницу, которая сделала всё, чтобы меня уволить рассердилась очень сильно, но о мести не могло быть и речи, так как она влиятельнее меня. Единственно, что я сделала, так это полила начальницу и ее подлиз грязью в городе, как и они меня, через знакомых узнала глупые ситуации и слухи, которые говорили о них за глаза. Конечно, зря уподобилась этим людям, но с другой стороны пусть знают, что слухи о них ходят тоже. Я уже давно молчу, а они все поливают меня грязью, видимо бумеранг им не нравится. Тонут, вот и вопят из последних сил.
Тут все пишут про разводы. Так вот, развод это и есть бумеранг. Если женщина разведена - 100% у неё в прошлом был страшный, ужасный проступок. И она платит за своё плохое поведение тем, что теперь навеки разведёнка.
Я прожила долгую жизнь и имею большой опыт. Уверена в своей правоте.
Сообщение было удалено
Интересное мнение, а о детях подлецов вам ничего не известно? А о внуках?
Сообщение было удалено
Есть теория, что чем больший промежуток времени от преступления до наказания, тем наказание будет тяжелее. И лучше уж самому расплатиться, чем будут страшно страдать твои дети, а уж внукам - если детей минует - достанется ещё больнее.
Автор,
подумайте об умном высказывании,там ответ-
"за что боролась,на то и напоролась"
Сообщение было удалено
Как баба семью развалила, если изменял он???
Сообщение было удалено
А если у этой разведенки новый муж лучше прежнего?
На передок не слабка. Но в бумеранг верю) Было много ситуаций, когда меня обижали, и обидчикам возвращалось, так же и мне, когда я была не права.
Ещё год назад я плакала на этом сайте. Поверьте, несправедливость была жесточайшая, связанная со злоупотреблениями служебными полномочиями. В июне этого года сначала декриминализировали незаконно впаянную нам статью, а ещё через пару недель ублюдок, который звонил, чтобы незаконно возбудить дело ради своего дружка, сдох. Надеюсь, это не конец, но я, если честно, даже о таком не могла мечтать.
Сообщение было удалено
Последняя скобочка, в смысле, вы улыбаетесь сейчас? Спившаяся женщина и погибший сын - смешно? И то ВЫ что-то там еще о бумеранге пишете?
Сообщение было удалено
Ничего подобного, если человек искренне раскаивается в своем поступке и не повторяет больше подобного, то ничего ему не будет. А вот тот, кто прет напролом, не раскаиваясь ни в чём, к тому обязательно рано или поздно бумеранг вернется, либо что-то другое случится. Таких примеров у меня полно.
Есть бумеранг,помню когда училась в 1 классе, надо мной издевалась (психологически) моя первая училка...помню двойки постоянно ставила, родителей в школу вызывала и вообще принижала меня при всем классе, ну так вот через несколько лет, когда я уже в классе 8 была, у этой училки были серьезные проблемы с позвоночником, в больнице очень долго лежала...так что есть бумеранг в этой жизни, все возвращается...хотите вы этого или нет...
Сообщение было удалено
Я не тот аноним, но с ребёнком моего бывшего, который очень сильно насолил( дело не в том,что бросил, а в том,что с общей работы выжил) всё прекрасно, ну и нормально, ещё не хватало мне ребёнку зла желать К тому же он такой эгоист, уверена ,что ,если бы с ребёнком, что случилось, он бы быстренько его кинул и побежал очередную бабу искать. С другой стороны теперь по прошествию лет я рада,что не с ним. Хотя жизнь так и не устроена
Пост 2 ++++++++
Сообщение было удалено
Ну так она же ему не девочкой досталась, а разведёнкой. В любом случае это чужая бушная жена. Так что он явно по мужскому качеству не лучше, а хуже первого.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я эту "теорию" знала интуитивно, с рождения.
Сообщение было удалено
К сожалению, раскаиваются единицы. Обычно обидчики издеваются над жертвой еще сильнее, когда она просит их извиниться или взывает к совести.
Но затем проходит время - и обидчица в разводе, по помойкам побирается, и дети обидчика мертвы, и внуки их рождены инвалидами или наркоманят. А вы что думали? За каждый свой проступок вам придётся отвечать.
У меня тоже таких примеров куча. Меня даже просили книгу написать на эту тему.
Сообщение было удалено
У меня было подобное, только вместо училки была одноклассница. Потом оказалось, что у неё психическое заболевание, живёт на пенсию по инвалидности, муж её бросил, ребенок лежачий инвалид прожил 7 лет и умер, больше детей у неё не будет. Живёт в нищете, приступы болезни. Встретила меня - плачет. Я купила ей дорогое лекарство на свои деньги, дала редкий сбор трав, помогла умным советом.
Умейте прощать обидчика. В этом смысл их вторичного появления в вашей жизни. Хотя - не всегда нужно прощать, полагаю...
Сто раз уже убеждалась, что бывает. Пример - наша бабушка и сосед не ладили друг с другом, он любил компании, приходить в гости и т.д. А бабушка терпет ьвсе эти посиделки выпивки не могла, даже не праздник, ворчала. Ну, казалось бы, чужой человек, старый, пусть ворчит. А его бесило - кто тебя хоронить-то будет? Она ему и говорила - ну уж не ты...и когда бабушка умерла, вышло так, чт оскорбный атвобус попросили организовать этого мужика-соседа, он начальником был, все в одной организации работали. И он решил подгадить - молча уехал в тот день в командировку, не дав соответствующие распоряжения. В результате нам на каладбище ехать, а автобуса нет((мама позвонила, в автобусном парке ни сном ни духом про похороны(( Подгадил. Хорошо, сосед казах из той же организации подсуетился и быстр оподогнал автобус. Мама тогда так плакала, ну как можно покойникам мстить? И что. Через 1о лет мы уже жили в Германии, и сорседа этог осын женился на немке и уехал в Гермнаию тоже. И вот этот сын разбился на машине. И этот сосед с женой звонят моей маме и плача просят помочь устроить отпевание и похороны их сыну по православному обряду, т.к. жене немке на это наплевать, она неверующая. и что это, если не бумеранг?
Бумеранг существует. Я от природы довольно честолюбива, с виду серьезная, прмиерная жена, а на самом деле люблю, когда мужчины уделяют мне внимание. Не то тчо ресничками хлопаю и попой верчу, просто люблю накраситься-принарядиться и пр очто то философское побеседовать, чтоб мужчины *****. Так я влюбила в себя несколких знакомых, пара из них женаты. Никаких намерений у меня к ним не было, просто нравилось, чт омною восхищаются. Один серьезно втюрился, стал клинья подбивать, его жена ревновала. А мне на это было наплевать, я пожимала про себя плечами и думала - я что, виновата в том, чт оне такая серая мышь, как она? И что. Мой собственный муж после 12 лет семейной жизни тоже влюбился в жену своего лучшего друга и по совместительству троюродного брата. Просто ходит и вздыхает о ней, о том, какая она умная и красивая. А я с ума от ревности схожу, и поделать ничего не могу - он же не пристает к ней, и не будет скорее всего, т.к. это его любимый братишка и друг с детства. просто она ему нравится, а я теперь понимаю, как себя чувствовали жены и девушки моих поклонников:(
Сообщение было удалено
Это означает только то, что те, кто гадит и потом мучается совестью, не совсем безнадежны. И им уже в этой жизни дают возможность страданиями все искупить.А кто пакостит и не задумывается - в следующей жизни родится больным ребенком в бедной африканской семье. Т..к накосячил уже слишком много и за одну жизнь не искупить
Сообщение было удалено
Всех и всегда, только это не обязательно видно посторонним, и еще, если предал, бумерангом не всегда тоже предательство окажется, кто здоровьем расплачивается, кто деньгами, кто изменами, кто жизнью, кто мучительными мыслями. Знаю много случаев, когда возвращалось.
Соседка родила от кавказца, он ее бросил, а дядька родной каждый раз высказывал свое мнение об этом. Довысказывался, что оба его сына женились на девицах то ли из Дагестана то ли еще откуда - одна гулящая оказалась, другая обобрала до нитки и свалила. Больше он рот не открывал.
Сообщение было удалено
Ну и правильно высказывал. Все три примера = наглядное пособие, как не стоит жить. Нельзя смешиваться с черными. От них идёт зло.
Сообщение было удалено
Да да, у меня был мужчинка, без суда и следствия считал меня девушкой легкого поведения. И женился как раз на такой, такую шалаву как его БЖ надо еще и поискать. А думал о ней как едва ли не о святой, так как она ему сказала что спать с ним будет только после свадьбы, а то она шибко религиозная ) Поверил и женился, она его за годы брака из князи в грязи определила и кинула.
Сообщение было удалено
Да уж, мало кто раскается. Но вот хотя бы парочка примеров без раскаяния. Пожилую мать родная дочь выгнала из дома, доживала женщина после этого в подвале. А через много лет жена сына этой дочери тоже выставила ее из дома, жила она тоже в подвале до конца своих дней.
Пример полегче. На работе блатного сотрудника уволили из-за крупной взятки, как потом говорили, больше потерял впоследствии, чем получил. Очень сильно злобствовала по этому поводу заместитель начальника отдела. Через несколько лет ее увольняют тоже из-за крупной взятки! И у нее возникают те же самые проблемы!
А бедные дети страдают из-за грехов своих родителей очень часто...
Свекровь меня после родов изводила и разводила со своим сыном, искала ему другую девушку, выживала из своей квартиры.. мы молодая семья бежали от нее, куда глаза глядят, купили квартиру в долг, были фатически полунищие. Сразу после этой ситуации у свекрови обнаружили рак 4 степени.. врачи сразу сказали жизни ей уже не будет ,так и получилось умерла она быстро, а мы с мужем уже живем 21 год.
Сообщение было удалено
Жалко вашу свекровь, а вас что ждет?
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла вашего вопроса. Вы в каком смысле меня спрашиваете.
Сообщение было удалено
Может быть вам и жалко .. перед смертью она просила у меня прощения.
Нельзя разбивать семью ,которая создавалась по большой любви при том когда еще рождается ребенок .
И вообще я заметила за собой такую особенность,когда мне люди говорят что-то в лицо обо мне... вся этa сказанная информация и хорошая и плохая 100 % сбывается с ними. Я уже людей предупреждаю будьте осторожны .Сама не знаю как это объяснить.
Я считаю бумеранг есть! Я ни во что ставила бывшего мужа и отношения после него, крутила мужиками как хотела, всё только для себя и с выгодой. И бах влюбилась до беспамятства. Теперь мужчина поиграл со мной в течении 2 лет и бросил. Так мне и надо, не ценила то что делала муж и другой мужчина.
Сообщение было удалено
В том смысле, что ваш родной человек мучился и болел, а вы его не пожалели.
Кстати, болезнь может случиться с каждым.
Сообщение было удалено
Вы дочь гулящей разведёнки? Только они имеют такое эгоцентричное самомнение.
Я тоже тактично предупреждаю людей, но они меня не слушают. Меня за всю жизнь послушал только один пожилой мужчина, и остался в выигрыше - и жив, и здоров, и дитё его здорово. Но он был очень умён. Это исключение.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что не пожалел ..не надо домысливать и выдумывать. Кстати по больницам за ней ходили мы все... даже моя мать ,дочка ее родная ни разу не пришла, хотя могла ...
Просто все случилось сразу после того как свекровь свекр и их дочка выжили нас из своей квартиры с маленьким ребенком и доводили семью до развода.
Кажется тема здесь о бумерангах, я рассказала историю из своей жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу вас предупредить.. не надо меня ,незнакомого, человека так обзывать.
Думайте вы что хотите. С вами дискуссия закончена. Желаю всех вам благ, здоровья и большого благополучия.
Сообщение было удалено
Вы жили на чужой территории. Поэтому ставить условия и диктовать правила имели право свёкры, а не вы. Вот если бы ваш уютный семейный мир был разрушен, вы бы первая орали и проклинали того, кто не по вашей воле живёт на вашей территории и притязает на квартиру ваших детей. Вот завели свою квартиру - и водите туда всех, отдайте её кому хотите.
Мне даже выражение смешно - выживать из своей квартиры. Из своей квартиры никого выжить нельзя, но защитить свой дом и личное пространство можно. И нужно.
Еще несостыковка - "виноваты" три человека, а пострадал один.
Хорошо, что ходили по больницам, значит вы добрая.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, вас обязывать?))) Логики и адекватности у вас нет. Если я угадала, и вы дочь разведенки, так и скажите. Только они так себя ведут, считают себя пупами земли.
И я вас хочу предупредить, что всё, что вы говорите про чужих детей обязательно вернётся к вашим. Угрожаете - вашим угрожать будут. Я предупредила.
Сколько злобы у людишек. А я вот знаю отличную женщину, молодую мать, она никому ничего плохого не делала, добрая, честная, мудрая, возвышенная, делала только добро. И тоже умерла на днях от рака. В муках. И остались дети сироты.
Заболеть может ЛЮБОЙ человек.
[quote="Гость" message_id="57832678"
Вы жили на чужой территории. Поэтому ставить условия и диктовать правила имели право свёкры, а не вы. Вот если бы ваш уютный семейный мир был разрушен, вы бы первая орали и проклинали того, кто не по вашей воле живёт на вашей территории и притязает на квартиру ваших детей. Вот завели свою квартиру - и водите туда всех, отдайте её кому хотите.
Мне даже выражение смешно - выживать из своей квартиры. Из своей квартиры никого выжить нельзя, но защитить свой дом и личное пространство можно. И нужно.
Еще несостыковка - "виноваты" три человека, а пострадал один.
Хорошо, что ходили по больницам, значит вы добрая.[/quote]
Во-первых ,все правила игры диктовала их дочь со своей семьей, которая в той квартире не проживала, во-вторых свекры сами после свадьбы сказали жить у них.. да я была молоденькая ,чистый лист и муж тоже.. согласились по глупости своей ,в-третьих ,когда мы купили квартиру в долг, свекры были против покупки они не хотели отпускать от себя сына, но и у нас родился ребенок.. мне что надо было развестись и растить ребенка маленького без отца?
Да, мне помогли с деньгами на квартиру мои родители + заработали сами .Как только все это произошло свекровь начала болеть и волею судьбы золовку с семьей забросило жить от нас аж за 17 000 км. на другой край света.. ни я ее вижу ни я ее слышу ..свекр остался одиноким человеком.Никто не предполагал такой развязки.
Я не верю в гороскопы, таро, натальные карты и прочую лабуду, а вот в закон бумеранга, как это ни странно, верю))). И мне прилетает весьма заслуженно, и знакомые иногда получают по лбу за дело)).
Вот недавно попросили меня помочь одной даме разгрести дела, пока она болеет. Разгребаю я бумажки и возмущаюсь, как же можно было все так запустить. А тут опппа, я нахожу у себя подозрительную шишку(((. Понятно, что ни о какой работе думать не могу, бегаю по врачам, делаю узи, сдаю анализы, срочно удаляю шишку, вычухиваюсь после операции. А потом смотрю на свои бумажки и офигеваю - как же я могла такого натворить!!
И второй пример. В выпускном классе случилась у меня большая и чистая любофф с моим одноклассником. И было у нас все так красиво, что мои самые близкие подружки решили все изгадить. Мальчику обо мне рассказали столько "хорошего", что он уверовал в мою шалавость и брезгливо удалился к моей безгрешной подруге за утешением)). Это сейчас я так легко об этом пишу, а тогда я чуть таблеток не накушалась((. С тех пор прошло уже почти 30 лет. У меня прекрасная семья, любящий муж, замечательная дочь."Брезгливый мальчик" долго искал невинную принцессу и женился в 35 на разведенке с 2-мя детьми. Нежная и возвышенная подруга в 30 родила дочку непонятно от кого, потом нашла себе мужа-электрика, живет с ним у свекрови в хрущобе-двушке, постоянно жалуется на безденежье и скандалы.
Так что с бумерангом надо поосторожнее))).
Если я кому-то зла пожелаю, моих обидчикам всегда прилетает, причем очень быстро. Чуть ли не с подросткового возраста эта замечала.
Примеров много, все не буду приводить. Один из самых ярких ... я тогда училась в институте и зав. кафедрой меня недолюбливала и все время гадила мне. Я ее тогда возненавидела и искреннее и от всей души зла пожелала. И забыла. Через некоторое время (может месяц от силы прошел) я узнаю, что у нее внучка умерла новорожденная.
Так что советую быть поаккуратнее, если не знаете с кем связываетесь.