Гость
Статьи
а вы верите в бумеранг …

а вы верите в бумеранг ? были примеры из жизни

Я вот изменяю сейчас хорошему человеку ,но боюсь что мне начнут изменять . Вот такой бред ,да)
Расскажите истории из жизни ?

я А
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Еще расскажу ситуацию. В прошлом году, когда я обедала с 2 сотрудницами .. одна из них специалист самой высшей категории не только в нашей организации, но и в городе... она ни с того ни с сего начала мне говорить в глаза :"Тебя надо уволить"

Я вообще не отреагировала на ее слова ,просто пообедала и побежала. И что вы думаете ,сразу через полгода увольняют сотрудницу обедавшую со мной, которая все слышала и ехидно молчала.. и ту, которая мне все говорила в лицо, директор уволил через год... сложилась очень непростая и неприятная ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еще расскажу ситуацию. В прошлом году, когда я обедала с 2 сотрудницами .. одна из них специалист самой высшей категории не только в нашей организации, но и в городе... она ни с того ни с сего начала мне говорить в глаза :"Тебя надо уволить"

Я вообще не отреагировала на ее слова ,просто пообедала и побежала. И что вы думаете ,сразу через полгода увольняют сотрудницу обедавшую со мной, которая все слышала и ехидно молчала.. и ту, которая мне все говорила в лицо, директор уволил через год... сложилась очень непростая и неприятная ситуация.

чистый иствик(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам тоже советую быть поаккуратнее. У вас дети есть, я так понимаю. Ну так вот, всё, о чём человек злорадствует и чего желает, получают его дети и внуки.
Я прекрасно знаю, кто вы. И ещё, не будьте такого высокого мнения о себе. Никому вы даром не нужны, особенно в интернете.
Нормальный человек посочувствует чужому горю, но чертям неведомы сочувствие и жалость.

Я в курсе
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая интересная.
Бумеранг - это из области кармы, хорошие люди могли косячить в прошлых жизнях и им много за прошлое возвращается, а плохие - косячили только в этой, например, и у них много может идти хорошо, хотя "аукаться" тоже будет, просто вы не знаете на чем и у кого "аукается", у кого-то родственники умирают, кто-то несчастен в бизнесе и т. д.
Но если вы не верите в бумеранг, то и в такие вещи не поверите.

Автор, бумеранг есть однозначно.
В двух словах, один человек сделал очень плохо мне, а потом, через несколько лет, стало очень плохо ему.

Анжела

тебе точно прилетит нежданчик, потому что совесть проснулась. Чтобы изменять надо быть от мороженной, а ты боишься. Поэтому прилетит

Гость
Я в курсе

Сообщение было удалено

А я вот не верю в прошлые жизни. И что теперь?

Плохо бывает всем, и подлецам в том числе, и хорошим людям, и святым, представляете?
Есть какой-то изъян в этой теории. Лично я знаю случаи, которые невозможно объяснить ничем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего теперь!
Не верите и ваше право.
И подлецам и святым бывает плохо, потому что душа учится, переживает опыт.
Когда-нибудь вы тоже это поймете. Пока не ваше время, раз не верите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ,как это объяснить, но если люди мне говорят какую-то информацию обо мне... все это происходит с ними.Я только всегда спокойно сижу и слушаю, никак не реагирую и никогда не желаю ничего плохого.

Гость

Господи. какие же бабы dypы, про мужиков своих повспоминали
Конечно хотело бы, чтобы бумеранг был, чтобы те TBAPИ, что людей убивают, что судьбы всех семей калечат прилетело, но на самом деле все у них будет хорошо и сладко. И жить они буду в достатке и в здоровье.Сколько же их кто людей сажает просто так, врачей, кто калечит детей, кто в алкогольном опьянении операции детям делают, а сколько тех, кто по пьянке людей сбивает и мамочки их спасают, и что плохо им? Да живут еще лучше всех. А ведь там жизни, много жизней которые просто загублены, а зачастую и вообще нет больше этих жизней.

Гость

Полнейший бред, никакого бумеранга не существует. И эти случаи, которые тут в пример приводят, просто смешны. Типа "знакомый изменял жене и ее бросил с ребенком, а потом его сбила машина,это бумеранг". Это единичный случай и не более того! если бы реально был бумеранг, то абсолютно ВСЕХ людей, которые бросили жен, сбивала бы машина или еще что-то ужасное было бы. А на деле в жизни ничего подобного нет. Так что этот случай просто совпадение. Наоборот полно тех кто добрый,хороший человек, никогда ничего плохо не делал в жизни, помогает другим и т.д. и его лет в 35 сбивает машина, или стал инвалидом, или тяжело болен и т.д. Примеров полно. Конкретный пример моя подруга, которую знаю со школы, нам сейчас по 30 лет. Она всегда была (и есть сейчас) хорошим человеком, скромная добрая девушка, за всю жизнь и слова плохого никому не сказала, наоборот многим готова помочь всегда. В школе всегда над ней издевались, обзывали (за внешность, за то что тихая скромная), в институте тоже насмехались многие над ней. Потом она вообще болела раком. Ну и еще проблемы были другие у нее. Повторюсь - человек за всю жизнь и слова плохого ни одного другим людям не сказал! Зато , например, школьные обидчики ее живут шоколадно - многие разбогатели, у всех хорошие семьи, дети, карьера, друзья, здоровье (точно знаю, это наши с ней общие знакомые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает же часто и не разведёнка, но и не девочка. Иногда просто встречалась, а иногда жили в гб. Так это как считать, разведёнка или нет?

Гость

В бумеранг не верю. Бывает только головокружение от успехов, затем - расслабление и потеря бдительности, и , как следствие - бумеранг. Например, с мажорами может случиться бумеранг только в том случае, если они "наедут" на кого-либо, кто окажется мажористей, чем они сами.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

От кого защитить? От маленького внука? Выгнать под забор семью в нелегкий период (не выгнали же до рождения ребенка, а именно когда тяжело).
И второе, когда любовница разрушает семью она последняя *****, а когда мамо (свекровь) то это можно. некоторыми воспринимается как норма.
Свекровь желающая разрушить семью не родной человек, а очень наоборот.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Еще расскажу .... через 4 месяца после рождения ребенка, муж уехал в командировку в Германию, свекровь улыбаясь в это время мне говорит:" Вот, если сын найдет там себе ФРАУ ....и что вы думаете, когда муж возвращался со свими коллегами назад, их небольшой автобус сорвался и перевернулся в кювет, могло все закончится смертельно ... им просто повезло и вместо новой невестки -фрау мадам... свекровь могла получить сами поняли что. После этого случая она больше не искала новых невесток.

Гость

Наш начальник просто издевался над сотрудницей с ожирением? Больная была женщина, но очень хорошая.Сейчас у него дочка с таким же ожирением.

Наша классная увела мужа, сейчас ее дочери под 50, муж умер.У дочери увели жениха перед свадьбой и замужем та так и не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В бумеранг не верю, но было пару раз..

Года в 22 познакомилась с парнем. Влюбилась в него, но характер его не устраивал. Побоялась с ним судьбу связывать. Выбрала другого. Знаю что он страдал ужасно. Сестра его говорила что руки хотел наложить. Я никогда конкретно ему не обьяснила почему именно другой, а не он.. Там бы целых две страницы ушло, а мне лень было разборки устраивать. Да, вто я побоялась и не далал ни единого шанса доказать мне что-нибудь..

Ну собственно, через много лет уже я точно в такую же ситуацию попала. Влюбилась до безумия, но тот другую выбрал, так и сказал - характер у тебя не очень, боюсь с товой жизнь связывать..И тоже мне ни одного шанса не дал хоть чем-то себя показать.. Просто категорично как отрезал

Гость

Светлана | 15.09.2016, 21:34:17 [1531298853]
Сейчас правда очень трудный период, я снова оступилась. Очень виновата перед ним хотя ещё не изменила телесно, но в мыслях уже с другим. Он пока ничего не знает у нас куплены билеты на октябрь мы должны лететь в Анталию. Если за месяц смогу договориться со своим сердцем кто знает может реанимируют нашу любовь.

Ситуация очень знакома.Есть у меня подруга давняя,замужем,двое взрослых детей,но всегда любила погулять и от меня это не скрывала.Я мужа ее всегда жалела,хороший человек,все в семью,а она мне в ответ- я мужа люблю,но иногда не могу устоять,но всегда возвращаюсь в семью.Долго это продолжалось.Но однажды муж ее не вытерпел и они разошлись после стольких лет,для нее это был шок. Она меня постоянно уговаривала,ну попробуй другого мужика,для разнообразия,а то так и проживешь и не узнаешь,как оно с другим. Я ее осуждала, думала мне этого не надо,а тут произошла встреча и я вдруг поняла,что хочу другого мужчину. Голова отключилась напрочь. 24 года прожила,порядочной,люблю и уважаю своего мужа и вот переклинило. Договорились о встрече,мужу сказала,что еду в командировку,всю трясло,но я решилась. Вот уже собралась выходить из дома,как ко мне забегает подруга вся в слезах и говорит,что ее дочку бросил парень,а она беременна.Похоже несчатливая как и я,или ей это все за мои грехи.Меня как током ударило, я не поехала на встречу,а он ждал и надеялся.Общение с потенциальным любовником сразу прекратила,страдала ужасно,но все перегорело,как то устаканилось.Сейчас старшая дочь собирается замуж и я так рада,что у них все получается.А так любая размолвка у них и я тут же начала бы обвинять себя. Никого не осуждаю,но мне так спокойней,да и с мужем новый любовный виток начался,может мне зто за то ,что устояла.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ну вас послушать я наверное столько друв наломала в прошлой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавица умная богатая

Гость
Гость

Вера в бумеранг это вера в карающую руку. Ой, простите, это место уже занято христианским богом. Тогда верить в бумеранг плохо. Язычество, мать его. Люди сами творят свою судьбу, иногда другие люди успевают напакостить в ответ, это разве бумеранг?

Христианство призывает нас не делать ближнему того чего не хотим чтоб делали нам. Бог не наказывает, мы сами себя наказываем, нарушая духовные законы.

Гость

Бумеранг существует, видела примеры в жизни и от знакомых слышала. Убийца, который отмазался от тюрьмы, погиб в тот же год. Парень альфонс, кидал и обманывал многих женщин, никого не жалел, даже девушек с проблемами со здоровьем. Ну и получил по заслугам. На работе ему на ногу упал тяжелый ящик, очень сложный перелом. Те, кто много зла делает людям, получают наказание по заслугам, рано или поздно.

Гость
Гость

Был на работе случай, что мужчина бросил жену с 2мя маленькими детьми. Женился на другой, тут же родили еще ребенка, а где-то через месяц он попал под поезд и ему отрезало обе ноги по самое "не балуйся". Молодая жена его тут же бросила, и он остался со своей мамой.
Девушка знакомая бежала накануне свадьбы с лучшим другом жениха, который должен был быть свидетелем на их свадьбе. Невеста и "друг" поженились и родили подряд двух сыновей-инвалидов.
И в то же время знаю другую, бежавшую из-под венца, и все у нее прекрасно, а также знаю штук 20 мужиков, побросавших жен и детей, и все у них замечательно. В общем, наказание настигает, но не всех.

Какой срок вы отводите для бумеранга и почему?
Если за пару лет не вернулось, значит не вернется и через 30?
Откуда такие познания?
Тут все, не верящие в возмездие, назначают свои какпе-то кособокие сроки для бумеранга.
Если в этой жизни не вернется, будут в вечности судиться, что страшнее. Не переживайте. Закон бумеранга не изменен. Дайте время.

Гость
Гость

Откуда такие познания?
Тут все, не верящие в возмездие, назначают свои какпе-то кособокие сроки для бумеранга.
Если в этой жизни не вернется, будут в вечности судиться, что страшнее. Не переживайте. Закон бумеранга не изменен. Дайте время.

Из церковного журнала. На Украине к святому прозорливому монаху, который лечил людей, пришел мужик с малой дочерью, слепая от рождения. За исцелением. Старец взглянул на него и говорит: "Это ты с детстве глаза птенцам выкалывал, а теперь сам маешься".
Теперь его птенец страдает.

Гость
Гость

у знакомой муж изменял, но уходить не хотел. 2 детей, квартира, все было хорошо. но жена типа гордая, выгнала мужа. итог - он женился, родил нового ребёнка, с женой все поделили, она одна с 2,у него все хорошо и она жутко сожалеет. кому прилетел бумеранг? а прилетел к бабе, глупой и скандальной клуше, которая семью развалила.

Муж изменял жене, она его прогнала, чем и разрушила семью? У вас мозг в голове или в попе?

Гость
Гость

А мне кажется,что мы сами притягиваем за уши события к уже свершившемуся,типа вот я подскользнулась на дороге,значит это мне бумеранг прилетел за то,что в школе кому-то там подножку ставила.По-моему,всё это простое совпадение и не более,но нам же так прикольно во всём искать тайный смысл))))
К примеру,ребёнок пошёл в школу,но имеет физические недостатки из-за которых его начинают гнобить,за что ему этот бумеранг или он становится жертвой для того,чтобы потом судьба забросала бумерангами его одноклассников?В чём смысл?

Вы что, шутите? Что тут не понятного? Ребенку с недостатками этот бумер летит за грехи его родителя, к примеру. Или сам кошку мучил. А у его одноклассников есть выбор, чмырить его или защитить, из чего и сложится уже их дальнейшая судьба.

Гость
Лола

Автор, я такая же. Меня безмно любит хороший, добрый мужчина. Любит мою дочь. Заботится обо мне, хорошие слова говорит, верен мне, но он беден в настоящее время. До него завязались у меня отношения с женатым мужчиной гораздо старше меня. Делал и делает хорошие подарки, обеспечивает, тоже ко мне хорошо относится и меня любит. Получается я обманываю теперешнего молодого человека, потому как пожилой ухажер в курсе и просит его не бросать.
Знаю, что я ***, противно самой от себя, хочу раз и навсегда порвать с женатым, но не могу на данный момент отказаться от его материального обеспечения. Боюсь эффекта бумеранга. Боюсь, что когда-нибудь потом мне мою любимый и самый лучший мужчина на свете изменит и будет очень сильно больно.Но я сделаю все, чтоб он не узнал о настоящей моей связи.

Не вам бумеранг прилетит за женатого. Вашей дочери. Этого надо бояться. Вы с голоду пухнете?

Гость
Вот

Ну я много плохого делала и родила ребёнка с болезнью. Но не считаю, что это бумеранг, судьба такая. Солдат на войне убивший людей для своих герой, для чужих грешник, и куда бумерангу лететь? Как говорится, иногда надо быть с у к о й, чтобы закончить дела.

Э нет. Вы не путайте всё в одну кастрюлю. Солдат, ЗАЩИЩАЮЩИЙ свою родину - не убийца. А нападающая сторона - убийцы и понесут ответ. Мы в ВОВ никого не ртогали и зла не несли, мы защищались. Это разное.

Гость

Автор, вы немного путаете. Закон бумеранга действует, где именно нарушается сам закон морали. Например, брак, муж изменил и получил по заслугам. У вас же обыкновенный блуд с разными партнерами. Изменить можно жене, мужу. Изменить любовнице нельзя, на то она и любовница, что ей мужик ничего не должен. Но если вы вращаетесь в кругу мужчин, для которых нормальны женщины, вступающие во внебрачные связи, то рано или поздно кто-то из них будет крутить и с другими кроме вас, но это не измена, а ваш образ жизни.

Гость
Гость

Так это и есть бумеранг. Его запускает сам человек. Если человек считает, что он прав, то у него все он. Если пытается анализировать, думать, что он где-то поступит неправильно, то да, получит весь негатив. Поэтому надо поступать, так, чтобы потом не жалеть о поступках.
Вот допустим пример, муж бросил жену с детьми, и постоянно об этом думает, считает, что он *****, вот он получит, что-то плохое. А если он считает, что жена сама виновата, не уделяла ему время, постарела, располнела, и чего он должен портить себе жизнь, если у него есть возможность найти молодую и красивую, то ничего плохого ему не будет.
И жена также. Одна будет постоянно думать, что она тоже виновата, надо было лучше выглядеть, надо было не ревновать, не устраивать скандалы. А другая, скажет, ушел и все ок, найду лучше, и пойдет с радостью на работу, по салонам, начнет общаться с подружками.

Совесть подскажет есть на тебе грех или нет. Невозможно жить хорошо с неспокойной совестью

Гость
Гость

Сейчас правда очень трудный период, я снова оступилась. Очень виновата перед ним хотя ещё не изменила телесно, но в мыслях уже с другим. Он пока ничего не знает у нас куплены билеты на октябрь мы должны лететь в Анталию. Если за месяц смогу договориться со своим сердцем кто знает может реанимируют нашу любовь.

Ситуация очень знакома.Есть у меня подруга давняя,замужем,двое взрослых детей,но всегда любила погулять и от меня это не скрывала.Я мужа ее всегда жалела,хороший человек,все в семью,а она мне в ответ- я мужа люблю,но иногда не могу устоять,но всегда возвращаюсь в семью.Долго это продолжалось.Но однажды муж ее не вытерпел и они разошлись после стольких лет,для нее это был шок. Она меня постоянно уговаривала,ну попробуй другого мужика,для разнообразия,а то так и проживешь и не узнаешь,как оно с другим. Я ее осуждала, думала мне этого не надо,а тут произошла встреча и я вдруг поняла,что хочу другого мужчину. Голова отключилась напрочь. 24 года прожила,порядочной,люблю и уважаю своего мужа и вот переклинило. Договорились о встрече,мужу сказала,что еду в командировку,всю трясло,но я решилась. Вот уже собралась выходить из дома,как ко мне забегает подруга вся в слезах и говорит,что ее дочку бросил парень,а она беременна.Похоже несчатливая как и я,или ей это все за мои грехи.Меня как током ударило, я не поехала на встречу,а он ждал и надеялся.Общение с потенциальным любовником сразу прекратила,страдала ужасно,но все перегорело,как то устаканилось.Сейчас старшая дочь собирается замуж и я так рада,что у них все получается.А так любая размолвка у них и я тут же начала бы обвинять себя. Никого не осуждаю,но мне так спокойней,да и с мужем новый любовный виток начался,может мне зто за то ,что устояла.

Преодолела искушение и получила от Господа награду, умничка, Бог таких любит

Иришка

Знаю , очень страшные последствия ! Наблюдения из жизни, не менее 10 историй.

Иришка
Гость

Умница, правильно поступила! Счастье твоей доченьке.

Гость
Гость

Верю, зла своим врагам не желаю, но многим людям вернулось зло, причиненное мне.

Сразу вернулось? И я жду этого часа

Гость
Гость

Я со всей душой относилась к одному человеку, а в ответ надо мной смеялись и презирали. Я разорвала отношения, не смогла терпеть. потом на этого человека такое плохое отношение обрушилось большого числа людей, ненавидят и поносят на чем свет стоит. Что это если не бумеранг? Не надо было глумиться над искренними чувствами

У меня тоже так было , парень в школе мне сделал гадость , а потом спустя много лет я видела что он спился .. не знаю бумеранг это или нет , но тут по принципу не трогай *** оно и не воняет..,

Гость
ГостьЯ

Увы, масса примеров с самого детства.
1. Осуждала тех, кто бегает из школы в школу - сама 2 школы сменила.
2. В первой самой школе нагибала новичков, дедовщина, мать ее, во второй школе гнули меня.
3. Страшно гордилась, что девушкой вышла замуж за супер положительного парня из хорошей семьи. Считала, что остальные ш...вы подзаборные, особенно ***, сами заслужили, спят с кем попало до свадьбы и непонятно с кем строят семьи. А еще от хороших жен не уходят и им не изменяют. Ух и прилетело!!! И изменил, и даже ушел. Причем ладно бы к красотке, а к женщине и старше, и на 4 размера объёмнее. Ладно, любовь зла, бывает. По факту же осталась сама ***, ттт, не бедная.
4. Осуждала тех, кто секс имеет не в браке - сама получила отношения длиной в полгода. Секс был хороший, но в брак с этим человеком - никогда.
5. В общем, когда осознала ошибки и покаялась в осуждении, встретила второго мужа, вышла замуж, обвенчались, живем хорошо. Ровня мне во всем, только без детей и браков в прошлом, чему очень рада.

Теперь борюсь с осуждением беременных невест, а то 2 дочери растет, чтоб не прилетело, ну его нафик...

Я считаю специально козни строить не надо , и все будет отлично.. хотя по жизни много кукловодов которые любят делать что то чужими руками.. видимо людям скучно жить и не хватает драйва ...

Гость
Гость

Ну если для тебя норма обсасывать пипку мужа-плядуна, то не надо называть остальных скандалистками. Такие злобные бабехи, ужас.

Обсасывать пипку мужа - блядуна после другой сосалки, по очереди , так сказать) «в очередь , суккины дети, в очередь!»)))

Гость
Гость

Так может этой девушке урок - не нужно уступать свою колею никому. Она свое предназначение не исполнила, зачем ради парня было ехать и учится нелюбимой работе, зачем забивала на свои курсовые? А теперь, когда вышла замуж за непонятно кого (раз ни во что ее ставит) и работает на кассе (а что вы хотели, если учится через пень-колоду?), виноват во всем бывший? Да и наличие троих детей - сомнительная кара божья. Многодетная мать - разве это плохо? А если она отличница добрая и чистая, какого же члена она так про---бала свою жизнь? Парень закончил институт не благодаря ей, а потому что хотел закончить. В голове его была цель, он к ней шел. За что его теперь укорять?

А если подумать что девушке этой милой доброй бумеранг уже прилетел? В виде неблагодарного парня? ))

Гость
Гость

вы больны? Муж таскался,а жена оказывается семью развалила. Вам срочно к доктору,срочно.

Я тоже от нее в шоке. Это же надо какая забитость у женщины.

Да это *** наверное. Женщина то такое поймёт .

Гость
Гость

Да. Самый лучший кайф в мире, смотреть как страдают твои обидчики, у которых дети страдают) У моего начальника *****, который был сволочью, дочь разбилась - теперь овощ пожизненно. Такой кайф на него смотреть и видеть, как он наказан. Вот, ребенок отвечает.

Ого, вы злее меня, таких немного.

За это ей прилетит бумеранг. Отражённое зло

Гость
Гость

Может быть вам и жалко .. перед смертью она просила у меня прощения.
Нельзя разбивать семью ,которая создавалась по большой любви при том когда еще рождается ребенок .

Ну и создавали бы свою семью, я так понимаю вы к ней пришли и ребенка там же родили? Человек может хотел спокойно пожить на старости лет, может быть и здорова была бы. Хотя, конечно, однозначно сказать ничего нельзя.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что не пожалел ..не надо домысливать и выдумывать. Кстати по больницам за ней ходили мы все... даже моя мать ,дочка ее родная ни разу не пришла, хотя могла ...

Просто все случилось сразу после того как свекровь свекр и их дочка выжили нас из своей квартиры с маленьким ребенком и доводили семью до развода.

Кажется тема здесь о бумерангах, я рассказала историю из своей жизни.

Что случилось сразу? Четвертая степень сразу не бывает. А вот первая, появилась, как раз, с вашим присутствием. Вы, подумайте об этом, так, на всякий случай.

Гость
Гость

Откуда такие познания?

Но еще может быть такая вещь, почему казалось бы не прилетает. Например, любовница и есть тот самый бумеранг, просто выбрана в качестве него за какие то поступки жены. Или бумеранг ни за что может прилететь?

Гость

Дура

Гость
Гость

Да. Самый лучший кайф в мире, смотреть как страдают твои обидчики, у которых дети страдают) У моего начальника *****, который был сволочью, дочь разбилась - теперь овощ пожизненно. Такой кайф на него смотреть и видеть, как он наказан. Вот, ребенок отвечает.

Детей жалко !!! Наказание они должны нести ,но ни как ни дети ,дети тут не причем

Юлия
Гость

Не устоял, а побоялась

Гость
Гость

у знакомой муж изменял, но уходить не хотел. 2 детей, квартира, все было хорошо. но жена типа гордая, выгнала мужа. итог - он женился, родил нового ребёнка, с женой все поделили, она одна с 2,у него все хорошо и она жутко сожалеет. кому прилетел бумеранг? а прилетел к бабе, глупой и скандальной клуше, которая семью развалила.

Совсем не в тему. Какой ей бумеранг интересно прилетел. Развалил он, причем тут жена. Конечно удобно ему было. Правильно сделала, что выгнала.

Гость
Гость

Полнейший бред, никакого бумеранга не существует. И эти случаи, которые тут в пример приводят, просто смешны. Типа "знакомый изменял жене и ее бросил с ребенком, а потом его сбила машина,это бумеранг". Это единичный случай и не более того! если бы реально был бумеранг, то абсолютно ВСЕХ людей, которые бросили жен, сбивала бы машина или еще что-то ужасное было бы. А на деле в жизни ничего подобного нет. Так что этот случай просто совпадение. Наоборот полно тех кто добрый,хороший человек, никогда ничего плохо не делал в жизни, помогает другим и т.д. и его лет в 35 сбивает машина, или стал инвалидом, или тяжело болен и т.д. Примеров полно. Конкретный пример моя подруга, которую знаю со школы, нам сейчас по 30 лет. Она всегда была (и есть сейчас) хорошим человеком, скромная добрая девушка, за всю жизнь и слова плохого никому не сказала, наоборот многим готова помочь всегда. В школе всегда над ней издевались, обзывали (за внешность, за то что тихая скромная), в институте тоже насмехались многие над ней. Потом она вообще болела раком. Ну и еще проблемы были другие у нее. Повторюсь - человек за всю жизнь и слова плохого ни одного другим людям не сказал! Зато , например, школьные обидчики ее живут шоколадно - многие разбогатели, у всех хорошие семьи, дети, карьера, друзья, здоровье (точно знаю, это наши с ней общие знакомые)

Конечно, бумеранг существует. Начет тех, кто в школе издевался над другими, тоже знаю примеры бумерангов. Одна страшная наглая девка по имени Оксана ненавидела более симпатичных однокласниц и распускала сплетни, ссорила всех, желала многим зла, очень подло себя вела. В итоге, потом ей прилетело за ее подлость. Она вышла замуж поздно, никто не брал, из за внешности и характера. Потом она родила двоих детей, муж ей изменял и ее мать парализовало и все в одно время, ей было очень тяжело. Потому, что заслужила су...а. И еще знаю много реальных примеров бумерангов, здесь долго все писать.

Гость
Гость

А сука с которой он сейчас живёт, наверное ты.

Гость
Гость

Очень жаль, что жизнь такая не справедливая, может быть после смерти, каждый получит по заслугам