Я вот изменяю сейчас хорошему человеку ,но боюсь что мне начнут изменять . Вот такой бред ,да)
Расскажите истории из жизни ?
а еще. 3, на другой работе начальница меня постоянно унижала , обижала, а когда обнаружили воровство, начала косить на меня. в итоге ее уволили за крупно украденную сумму. и даж срок дали.
Не верю. Люди не от мифических бумерангов бедствуют, а от своей дурости. (или от умности, при которой развилось полное отсутствие самокритичности). Сами себе беды наживают, не сознавая фактический характер своих действий.
Есть такой принцип маятника, если вы осуждаете других, то вы сами попадете ровно в такую же ситуацию,которую так осуждали.
У меня много примеров ... расскажу один. В гимназии учась в 9 классе меня невзлюбила девушка из 11... и всячески пыталась обидеть: толкала в коридоре, обзывала, в туалете закрывала и кидала мне в кабинку грязь ... ну что взять с больного на голову человека, тем более я была младше Ее, это было в Подмосковье (она там жила). Какового же было моё удивление встретить Ее спустя 6 лет после окончания гимназии в Москве, в магазине возле МОЕГО дома : она ездила из Подмосковья в Москву, к моему дому что бы обслужить меня в магазине на кассе...
эоотж какое самомнение у людей, верящих в бумеранг и ждущих когда расплата настигнет их обидчика😂 что-то у судей, невиновных осудивших, ничто не обижает в ответ. хапуг правительственных бумеранг не настигает и много еще каких примеров. а вы, вместо того, чтобы заняться жизнью СВОЕЙ следите за жизнью обидчика и радуетесь их малейшим неудачам, думая что "судьба наказала его за меня". обалдеть))) тут жаждущим выздоровления жизнь не помогает, зато справедливо наказывает чьих-то обидчиков, как будто это дело первоочередной важности.
ладно еще бумеранг, а те, которые искренне верят что "боженька за меня накажет" это вообще атас.
Сообщение было удалено
По-моему, все логично.
1. Незачем платить премию, если работник готов все делать и за один оклад. Недобросовестному же работнику вполне естественно огорчаться, а не радоваться. И при выборе между плохим и хорошим работником - предпочтителен второй.
2. Слова - это просто слова. Они вовсе не обязаны быть правдой или сбываться.
Все возвращается, и плохое и хорошее, вот только по времени не замеришь
Сообщение было удалено
Ой!напомнили.мне бывшая школьная подружка говорила что у меня цвет волос непонятный, и фигура бесформенная.Цвет у меня обычный русый был,некрасила никогда.а фигура обычная ну без груди и попы, но не жирная.
У меня сейчас фигура с формами стала и грудь и талия и попа все красиво.цвет как и раньше здоровые русые длинные волосы.А у неё выженные три волосины как раз таки не пойми какого цвета и после родов она стала хах,бесформенное,жирной,не толстой, а жирной.... Не знаю помнит ли она свои слова обо мне.и бумеранг ли это.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Разве удивительно? По моим наблюдениям, люди, с детства склонные к противоправному поведению, - выходцы из неблагополучных семей. У них нет хорошего воспитания, у них своеобразные жизненные ценности, им неинтересна учеба. Им просто не с чего в итоге иметь хорошие образование, работу и семью. Они не соответствуют.
Сообщение было удалено
как так можно говорить, не берите грех на душу
Если школьные истории вспоминать,то меня одна девочка из старшего класса клевала постоянно,просто я ей не нравилась и это было поводом пихнуть лишний раз,категории у нас весовые были разные,поэтому я ничем не отвечала,просто плакала когда никто не видит,а уже во взрослом возрасте,узнала,что у неё первый ребёнок умер при родах.Что это бумеранг за меня или может грех за родителей,которые где-то накосячили?Ещё в классе был мальчик,однажды обидел сильно,сперва дурачился и кинул в меня пыльной тряпкой,которой доску вытирали,попал прям.на голову и ржать начал,я в ответ её на него кинула,далее он цепляться начал,сумку дёргать,толкаться,в итоге довёл до слёз,детинушка был на голову меня выше.Тоже случайно узнала,уже будучи замужем,что утонул он по пьяни.Что это?Тоже бумеранг?
Другой одноклассник стулом мне по груди навернул,боль была ацкая,чуть сознание не потеряла,у него потом сестра от рака груди умерла,совсем молоденькая.Что это?Опять бумеранг?Можно польстить себе и считать,что я ,как Керри,из книги Стинга,а можно проще всё это объяснить-класс приду.оков и не более.
Бумеранга нет, есть только то, что мы хотим видеть и утешение собственного эго- кому-то что-то "прилетело" и мы тут же это записываем на свой счет - ах, это Пете, за то что не меня танцевать пригласил на выпускном, а Катьку, а это мужу, за то, что не захотел со мной дальше жить и мучиться (хоть я его и давно не люблю)- а откуда мы знаем наверняка, что это "прилетело" человеку именно за косяк перед Вами- о котором помните только Вы, а он уже наверное и забыл? а может это ему за то, что котенку на хвост наступил? А вы часто думаете, когда что-то неприятное происходит, что это "наверное надо было с соседкой поздороваться, а не пройти мимо молча"?...Сплошное самовнушение. Приятное, но не более чем самовнушение.
Это называется "Не судите - да не судимы будете".
Сообщение было удалено
моя бывшая школьная подружка (рядом жили) была полненькой и низенкой, а я высокая и худенькая. Дак она презрительно сказала про мою узкую ножку - "селедка" - хотя у самой не нога - а лапоть. Я тогда промолчала - не хотела ссориться.
Потом она скрыла от меня свою свадьбу, хотя обещала позвать меня свидетельницей, и больше мы с ней не общались. После рождения двух детей стала вообще ужасна: издалека - чисто мужик - у нее и так мужские черты лица, а тут вообще ужас.
Бумераг ли ей? Да вряд ли... Просто злобный завистливый человек, с которым я не хотела больше общаться.
Сообщение было удалено
просто все заразились одним и тем же, чей организм крепче ' тем и повезло больше.
ботулизм - классика. "грибочков поели все".
большинство микробных токсинов дают клинику сходную с "наркотиками", начиная с аналога опиатов - дротаверина; сам микробны процесс может быть похож на группу метамфетамина, "соли" и т.д.
У меня были примеры бумерангов, когда прилетало и мне, и другим. Вот мне: 1. Лет пятнадцать назад смеялась над бывшей моего парня, что она полновата. В итоге сама набрала лишних десяток кг. Долго и мучительно пыталась их скинуть. 2. Лет пятнадцать назад я считала себя лучше и красивее всех. В итоге меня бросил парень и ушел к мадаме с явным дефектом глаз и несимпатичной на внешность. Я тогда была больна. Я сделала для себя выводы, что больше темы внешности не касаюсь. А вот пример, когда другому человеку прилетел бумеранг: Я устроилась на работу, и меня с первой секунды возненавидела руководительница офиса. Не буду вдаваться в подробности, но прессинг и унижения с ее стороны лились как из рога изобилия. Промучавшись некоторое время, я удачно ушла на повышение в головной офис. Эта тетка через непродолжительное время чем-то заболела и долго отсутствовала. а потом ее уволила ее же подруга-владелица этого бизнеса. Так же в предыдущем этом офисе у меня была напарница-сплетница, которая постоянно уводила моих клиентов и клеветала на меня той начальнице. Потом она ушла в декрет. А через три года тот офис закрылся, и этой сплетнице не нашлось места, сократили. Высшему руководству я дала рекомендации относительно ее, которых она и заслуживала, ее решили не брать
Покойная бабка моя была взрывного характера и не мало кому кровушки попортила при жизни,но расплачиваться за её грехи?Какого лешего?
Ну я много плохого делала и родила ребёнка с болезнью. Но не считаю, что это бумеранг, судьба такая. Солдат на войне убивший людей для своих герой, для чужих грешник, и куда бумерангу лететь? Как говорится, иногда надо быть с у к о й, чтобы закончить дела.
Мне никак не удаётся вес набрать,вот интересно если я над жирными начну смеяться,то поправлюсь?
Ведь можно этот бумеранг в свою пользу как-то использовать,что думаете.Посмеялся над богатым,сам стал богатым,если смеяться не над недостатками,а достоинствами,то тебе прилетит?Вряд ли...почему только плохое прилетает?
Нет никаких бумерангов.
У многих в жизни случается плохое, просто, когда эти люди Вас не обижали - Вы думаете - за что им это - когда обидели - верены, что это возмездие.
Вот и все - Вы за уши притяниваете факты.
Про детей-инвалидов и тяжелые болезни у людей и их родных - если внимательно повспоминать - окажется, что таких много - ибо - многие изначально нездоровы, ведут нездоровый образ жизни, плохо питаются, своевременно не обращаются к врачам и не обследуются, не имеют средств на лечение - все - бумеранги ни при чем.
89
Уверены
Сообщение было удалено
Уважаемая, прийдет климакс, станет медленнее обмен веществ и даже от воздуха будете полнеть, поверьте мне. Так что пока радуйтесь, носите модные вещи и легко порхайте, потому что нет торчащего живота, толстойжопы, высокого давления, боли в суставах, одышки - все это приобретается с лишним весом.
Сообщение было удалено
Кстати, характер такой мог быть следствием проблем с щитовидкой - коллега была жутко раздражительной - оказалась - щитовидка - пьет препараты - говорит - сейчас вообще практически ничего не раздражает (ну, и физически, естественно стала чувствовать себя лучше).
Сообщение было удалено
просто к хорошему быстро привыкаешь и не замечаешь его. А если посидеть,повспоминать - то найдешь много хорошего, что тебе пришло. Возможно это от твоих добрых поступков )
Сообщение было удалено
тогда почему у алкашей и нариков дети пачками рождаются и бегают беспризорниками, а у нормальных работающих, не пьющих, следящих за своим здоровьем людей дети не получаются? (( Если бы все только образом жизни можно было объяснить....
Сообщение было удалено
У здоровых - активные сперматозоиды и практически ежемесячная овуляция. У них дети просто не могут не получиться. Разумеется, образ жизни не всегда является причиной бесплодия. Иногда еще в утробе "что-то пошло не так", иногда уже при жизни организм сбойнул.
Знаю один случай такой,причем очень показательный.На работе меня выжила женщина,чтоб на мое место пристроить свою дочь.Разводила сплетни,бегала жаловалась руководству..Я сама уволилась под давлением.Через некоторое время я узнала от бывших коллег,что эта самая женщина и ее дочка очень сильно накосячили,причем так что их выгнали с позором по статье..Вот так,не рой яму другому
Сообщение было удалено
то есть получается, у пьющих и нариков организм здоровее тех, кто не пьет и не курит?
Сообщение было удалено
Не у всех, но чаще всего да до определенных пор (пока рачок легких или цирроз не начнутся, ну или мелочи типа изменения работы сердца после лет пяти курения). Были бы хилые и хворые от рождения - загнулись бы быстро при употреблении всякой отравы. А если могут себе позволить гробить ежедневно здоровье без ощутимых для себя неудобств - значит, этого здоровья природой заложено много
на внутреннем уровне всё едино. поэтому бумеранг или карма это вид исправления действующий на внешнем уровне, чтобы чел не потерялся окончательно.
но не факт что бумеранг будет такого жи вида - "око за око".. что-то случится точно, но где и как не сказано...
это ещё называется законом компенсации в природе, иначе чем дальше от внутреннего уровня или источника отходит человек, тем хуже ему самому.
Сообщение было удалено
Конечно.
А тот, кто ведет здоровый образ жизни, может быть больным от рождения - или склонным к хворям.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочли - я написала в первую очередь "многие изначально нездоровы" и только потом упомянула про образ жизни.
Гены - врожденные склонности к болезням.
Фертильность изначально бывает низкой - с годами еще падает.
И потом - почему Вы считаете, что у алкашей и наркоманов рождаются здоровые - внешне у них две руки и ноги - ну и что? - они могут с большим трудом усваивать новое, например - потому что мозг еще в утробе подвергался неблагоприятным воздействиям.
Сообщение было удалено
А у меня две приятельницы увели женатых мужиков, и живут припеваюче, на Мальдивы ездят, уже по 20 лет.Меня в своё врем мужчина предал, у него всё отлично, у меня нет.
Сообщение было удалено
Ой, мне вспомнился фильм смотрела американский там встреча одноклассников, и один был который всех обижал, жена-мамочка велела ему перед всеми извиниться. Он ходил за обиженными и говорил корейцу что-то вроде: прости косоглазый,что я тебя обижал, и других третировал извинениями,что его уже чуть не побили, и проснулся за столом а на лбу написано : Я козёл! Сидит чуть не плачет и жена его за руку увела
Сообщение было удалено
Мою маму начальники если увольняют,то потом заболевают или умирают. Меня директор кинул на деньги, потом через 2 недели его партнер тоже кидает на деньги, причем очень крупные. В другой компании нарушают мои права и мне приходится увольняться, на следующий день в компании накрывается вся база, и работа останавливается на несколько дней, а это огромные убытки для компании. Одалживаю другу деньги, он их не возвращает, в итоге он заболевает и отдает на лечение очень сумму, в 5 раз большую одолженных денег. Парень бросает, через 3 года его невеста бросает его перед свадьбой. Список можно продолжать еще долго. Вывод я сделала один - никому не причиняйте зла, творите добро от всего сердца.
Со своим не очень большим, но все-таки жизненным опытом, пока пришла к весьма неоднозначному выводу - вернется тому, кого совесть жрет (как бы ни отрицал и не хорохорился, ни оправдывал себя и т.д.). Если человек при всех своих недостатках и гaдких поступках сознает их гaдость - возвращается все. Если человек как асфальтоукладочный каток прет по жизни с искренней позицией "я всегда прав, я достоин всего, на остальных класть" - все у него всегда будет в шоколаде, как бы людей он ни ранил. Вспоминается что "вашей мерой будет отмерено вам" - пусть это было сказано в несколько другом контексте, но это и здесь работает. Прихожу к тому, что бог воплощается в человеке в его совести. Какая она тебе дана - так и будешь жить. Что сам себе определишь, как к себе сам относишься, чего считаешь себя достойным - то тебе и будет дано. Один человек жрет себя за то, что в период голода украл кусок хлеба - и судьба отомстит ему за этот кусок обязательно. Другой подличает направо и налево, но для него это ничего не стоит и он даже не парится и не задумывается - все у него будет пучком.
Вспомнилось: был у меня мужчина (если так можно назвать), жили некоторое время у меня (молодая д у ра и дико влюблённая была), он за это время расплатился с долгами-кредитами, после чего спровоцировал скандал, заявил, что мы не пара, собрал вещи с свалил. Через некоторое время приполз в слезах-соплях: сошёлся с какой-то бабенью, которая его таким букетом зппп наградила, что ему на лечение опять пришлось в долги лезть). Сам признал, что получил по заслугам. Видимо, рассчитывал, что я за его заразный член буду долги раздавать).
Сообщение было удалено
не верю!!!!!!!!разводка!
Сообщение было удалено
наука знает ответ на ваш вопрос
Сообщение было удалено
вот пример отсутствия логического мышление и притягивания фактов в угоду своей картине мира. этот случай говорит не о бумеранге, а о "традиции", мать вашу, "нагибать" новичков.
Нету никакой кармы и никаких бумерангов.Просто кому-то повезло,а кому-то нет.Случайная лотерея и всё.
Не знаю бумеранг или совпадение, но была история по молодости. Встречались с парнем, отношения а-ля "любовь до гроба". Как-то договорились с ним встретиться, я ему звоню "типа ты где?", а он мне "ой извини, не могу я с женой, а я что тебе разве не говорил?я женился". Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Оказался последней мразью, крутил ещё с одной бабой, помимо меня, в итоге залёт и как следствие женитьба на ней. При этом я ни сном ни духом(( Я наверно после этого год собирала себя по кусочкам. А недавно наш с ним однокурсник рассказывал, что через полгода он с этой девушкой развелся и она запретила видеться с дочерью и уехала куда-то, а бывший мой мч очень любил дочку, и до сих пор не знает как она и где. Женился второй раз, родился ребёнок и через какое-то время его вторая жена кидает его вместе с годовалым сыном. Променяла их на пьянки-гулянки и других мужиков и на сына ей ехало-болело. А ему пришлось уйти с хорошей перспективной работы и таксовать вместе с сыном на заднем сиденье, т.к. ребенка не с кем оставить вообще было, а на няню денег нема(( И так два года. Сейчас вроде женился, но живёт он плохо. Я его простила давно и зла не держала, и уж тем более не желала такого, всё-таки его любила...Не утверждаю, что это ему воздалось за мои слезы и переживания, но всё же...
Сообщение было удалено
Биохимию невозможно отменить министерским циркуляром или партийной программой. Когда в парламенте была партия любителей пива, население было здоровее, чем после распада той партии.
Я верю не столько в бумеранг сколько в причин но-слелственную связь. Каждый получает то к чему стремится и как проживает!
Сообщение было удалено
Судя по вашим смайликам, вы либо очень рады этому, либо чья то жена!
Сообщение было удалено
Ровняюсь к вам!!! Свма такая, осуждала осуждала, а тут прилетело) муж предложил развестись, сижу думаю...бумеранг?
Сообщение было удалено
статистика
Сообщение было удалено
Хорошо на этой земле живут плохие люди,а добрые люди живут плохо,слышали фразу мусульман" этот мир тюрьма для верующего,а для не верующего рай" плохие наслаждаются этим миром,но заплатят в другом , хорошие люди мучаются на этом,но в другом Мире будут в раю. Как то так вот.)