Гость
Статьи
Стоит ли переезжать к …

Стоит ли переезжать к мужчине в однушку если у самой трешка?

У меня трешка ,у него однушка. Зовет жить к себе. Стоит ли переезжать. Считает женщина должна жить у мужчины. До работы мне дальше от него добираться

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут весь форум такое ***** неликвидное бабье

Гость
лулу

Сообщение было удалено

ну вон видите автор скоро на людей кидаться начнет с голодухи, вы хотите чтобы очередная сумасшедшая баба по улицам бродила? я против, пусть живет с тем кого нашла, принцессе - принц, кобыле - конь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она уже готова прогнуться под своего "мужика".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,

У кого же я спрошу, если среди моих знакомых таких нет) И платить за съем квартиры, это платить чужому дяде в карман, так вообще никогда на квартиру не накопишь. Ваши возражения пшик. Сами не подумали, что написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, во-первых, снимать дешевле, чем эботеку платить, это факт.
во-вторых, многие не хотят себя обременять жильем - например, хотят сначала пожить в этом районе, чтоб окончательно определиться...
и потом, одно дело сдавать однушку, и совсем другое - солидную квартиру приличным людям. клиентка моего тренера сдает кв в центре Мск за 1,5 млн руб в мес (и ведь кто-то снимает!)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла возраст героев истории. А то может ей 37, а ему 23... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного не пойму, зачем переезжать?

мж
Гость

Сообщение было удалено

че это нищий-то?
хатенка имеется, кредитов нема, достоинство даже есть, к себе зовет. а не наоборот, сдавал бы свою и имел бы как вы тут на вумане говорите, "пассивный" доход

Шикарная женщина
лулу

Сообщение было удалено

Да уж. И зачем, спрашивается вобще нужен мужчина, если с ним приходится жить более стеснённо, быть "не королевой" и ездить на работу далеко? Что у него там - пися золотая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где сказано про возраст?

мж
Гость

Сообщение было удалено

а может там членище!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор устала жить одна) хочет нюхнуть совместной жизни, да еще ей на работу ездить от него дальше, это чтоб не расслаблялась, чтобы спала поменьше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор давно одна! Писала сама. Значит ей 30-35 как минимум, мужик обычно постарше на пяток лет, то есть ему сороковник точно есть.

мж
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

а как же лябовь? защита там и ответственность есть на кого скинуть, вы ж тут только об этом и верещите: "хотим мужчину! того самого как раньше с силой духа и плечом!"

Гость
мж

Сообщение было удалено

бе, про лябовь можете страшным бабам жирным втирать))) они поведутся

мж
Гость

Сообщение было удалено

обычно) сейчас модно иметь младше лет на 10)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да, а то так всю жизнь проспит ))
Глаза протрет утречком в его конуре, попку сожмет в горсть и двумя электричками на работу. А тем временем в ее шикарной трешке квартиранты будут винегретом блевать в потолок и унитаз расколют.

мж
Гость

Сообщение было удалено

а вам про что заливать? про лучших друзей?
...ето бриллианты)

мж
лулу

Сообщение было удалено

протрет потолок и унитаз новый купит на выручку от этих балбесов-квартирантов.
а что протрясется в электричке, так это..... мужик пусть работает, ей зачем энто надо?
у неё пассив + часть его з/п.
неплохо по-моему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно, понятие растяжимое. Как говорит Жванецкий, минута разной длины у зависимости от того, с какой стороны двери туалета находишься) Когда мне было 30, для меня неделя без секса была вечностью, а теперь секса нет уже лет 5, и мне спокойно)

лулу
мж

Сообщение было удалено

а мужик-то в курсе, что он будет один за мамонтом бегать?
ой что-то сомневаюсь...

Гость

Ну вообще то у меня было такое, что я свою хорошую квартиру сдавала, а жила у парня в более скромных условиях. Но у меня были материальные трудности, проблемы с бизнесом, пришлось на это пойти, но сдавала я очень дорого и официально, организация снимала, залог брала на случай порчи имущества 100 тыс евро.
Но потом правда все равно пришлось с ними судиться. Только Ради мужика я бы на такую авантюру не пошла.

Гость
мж

Сообщение было удалено

Никого бы в свою квартиру не пустила. Для этого покупаются специальные квартиры для сдачи, которые не жалко сдавать. Там чистенько, но не шикарно. Сдаются прекрасно

мж
лулу

Сообщение было удалено

побрыкается и куда денется, тетьки с трешками коварные)

мж
Гость

Сообщение было удалено

а откуда инфа, что у автора в хате шик и блеск?
может там клопы под обоями? пусть уж лучше квартирантов кусают)))

Гость
мж

Сообщение было удалено

Автор писала, что там мебель и ремонт шикарные. А клопов вывести можно

мж
Гость

Сообщение было удалено

вот и прекрасно быстрее найдет жильцов и по-дороже сдаст)
на выручку ещё прекрасней сделает, а мебель можно с собой взять, а мужчинкину туда отвезти))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

...сто тыщ евро под залог имущества....
Я аж икнула.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Квартира в Париже наверное)

Гость

Автор, вы спросите его, какие у него планы на будущую жизнь с вами? Вы ему просто под боком нужны для секса и борщей? Или он собирается строить с вами семью? Если второе, то как представляет расширение жилплощади, создание общего гнезда?

Гость
мж

Сообщение было удалено

Правильно. Который улучшит жизнь женщины, а не ухудшит.

Гость
мж

Сообщение было удалено

По вашим словам сразу понятно, что ничего своего у вас нет и вы в этой теме не разбираетесь

мж
Гость

Сообщение было удалено

нищеброд чтож поделать)

Kris
Автор

Сообщение было удалено

автор, была я на вашем месте. у моего была двушка за мкадом, на работу в мск не наездишься по пробкам до ближ.метро ококло 30-40 мин + метро час! а у меня была хорошая отремонтированная двушка в мск рядом с метро в зеленом районе не у мкада). тоже звал к себе, тоже предлагал мою сдать..со скрипом переехала, но свою в.не сдала. хватило меня на год! неудобно жутко, не высыпалась, район паганый - никуда не выйти, хата на мкаде, здоровье стало страдать да и нервы от всего этого...в итоге переехала обратно к себе. звала его. 2 месяца морду гнул. мы ведь даже поженились...думала разводиться придется. не готова была я жить гостевым браком. в итоге переехал ко мне. свою не сдает. но живем у меня и я стала спокойная, довольная. на работу мне ехать от кв до офиса 40 минут). времени стало больше на себя, семью и быт. так что делайте как вам удобно. не ломайте себя ради мужика. они этого не ценят. просто в лоб неприятные вещи не надо ему говорить, хитрее надо, тоньше свои интересы проталкивать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом, мужика выкиньте..! на ***** он вам такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам сейчас?

Гость
мж

Сообщение было удалено

ни про что, на бла бла бла не ведемся, конкретные дела, поступки, подарки, деньги, а там посмотрим можно ли до вас снизойти

Гость
лулу

Сообщение было удалено

хаха, точняк

мж
Гость

Сообщение было удалено

на форуме???
тут тока бла-бла-бла-бла и ещё раз бла))

Автор
мж

Сообщение было удалено

Дороже сдаст на 5 руб., а ремонт и замена мебели на миллионы. Как Вы представляете перевоз мебели из 3-***** комнатной квартиры в 1-комнатную? Просто ничего не уместится. То что ему нужно чтоб автор переехала, думаю мужик свои интересы свято блюдет. Либо хочет денег накопить с трешки и увеличить свою жил.площадь, либо элементарно удобнее с работой. На мой взгляд мужчина может переехать к женщине руководствуясь только тем, что любимой женщине меньше времени проводить в дороге.

мж
Автор

Сообщение было удалено

на мой взгляд, мужчина должен изначально решать что и как делать, а не женщина ему своё навязывать.
"я предложил - не нравится - предложи другое, я подумаю и решу"
деньги, удобство и прочее - брехня.
мужик на то и мужик - ему комфортно и он себя таковым считает на своей территории. а не на чужой. тем более тетки всегда попрекают примаков.
не хочет - не надо. найдется другая. баб много, мужиков 40+ меньше.

кто из вас тут автор?

Гость

автор идите к мч а свою сдавайте семейной паре. ничего с квартирой не будет

Чеканэ
Kris

Сообщение было удалено

Не распыляйтесь)) автор, неадекват, считает что тогда мужик примаком будет....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

деньги он собирается ваши на ваш счет класть? может все таки это общий счет?
иначе ему какое дело, что вы кв сдаете-не сдаете,кладете на счет или сразу тратите

Гость

Какие же здесь сидят дyры..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не стоит. Плевать чего он там считает. Он хочет, как ему комфортнее сделать, а мог бы о вас подумать. И сдавать свою не хочет - жалко, разобьют, а вашу - пускай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда заработает на свою трёшку, может чёта там считать, а пока он никто и звать никак, ублажитель тела и увесилитель досуга.

Гость
мж

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Мужиков - как грязи, нищих, желающих пригреть жо у обеспеченой бабы с квартирой. Богатых мало. Работать, альфонсы.

Гость

Если квартира хорошая, с ремонтом, то не нужно сдавать квартирантам. От этого вы только проиграете. Потом придется заново делать ремонт, покупать мебель. Мужчина вам не муж, вы вообще не знаете сможете с ним жить вместе. если так хотите попробовать сожительство, то попробуйте, но квартиру не сдавайте. Может вы через несколько месяцев вернетесь к себе.

Гость

Опять двойные стандарты. Значит, если женщина живет в квартире мужчины, а свою сдает, это исключительно ее личные деньги которые она тратит на себя. Ок, согласен с этой позицией. Но тогда получается, что если мужчина живет в квартире женщины, а свою сдает, либо если у него есть две квартиры, в одной они вдвоем живут, у него, а вторую сдает, то деньги со сдачи своей квартиры это тоже только его деньги которые он тратит только на себя?