У меня трешка ,у него однушка. Зовет жить к себе. Стоит ли переезжать. Считает женщина должна жить у мужчины. До работы мне дальше от него добираться
Сообщение было удалено
.
Ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Уговаривать- ха-ха, во автор чукча
Сообщение было удалено
Это что вылезло такое. Дядя, я замужем и вешу 54 кг при росте 173 )) Бабами называют АБФ-ники любых женщин, которые им пятки не лижут.
Мужчина ее уже все подумал - будет она жить где он скажет, сдавать трешку и деньги ему отдавать.
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю, зачем съезжаться?
Сообщение было удалено
так не получится. Он более нищий и она у него живет. Тратить ей все эти деньги на себя он не даст.
Не читала комментарии.Конечно нужно переехать к мужчине,если позволяют условия.Свою квартиру сдавать и эти деньги не класть в общий котёл.Только на себя.Все до копейки.Я бы на карточке их копила.Чем чернь не шутит,если мужик норм,можно с годами и на вторую квартиру накопить))
Сообщение было удалено
Даже если мужчина живёт в сарае?
Сообщение было удалено
а зачем с таким встречаться?)) не то что спать и жить вместе
Сообщение было удалено
а кто его спросит? )) потратила и все
тест
Сообщение было удалено
Сами посудите, кто снимает квартиры. Нищета. зачем им трешка? Они вот так вот как вы годик поживут и разбегутся. Или вы трешку трем студентам будете сдавать?
Сообщение было удалено
+1
Гнилой мужичонка.
Сообщение было удалено
...и так каждый месяц?
Сообщение было удалено
Я долго одна была. Все подружки замужем. Тяжело приходить в пустую квартиру. Вот поэтому я бы хотела конечно сьехаться
Сообщение было удалено
да, в чем проблема?
автор, а он вам зачем нужен?
если просто поахаться - не переезжайте, просто приезжайте к нему пару раз в неделю.
если замуж хотите за него - тем более не переезжайте (зачем ему потом жениться на вас, если у него и секс, и борщ, и уборка, и комплексный ужин)?
Сообщение было удалено
)) Ну поживите, нюхните семейной жизни)
Сообщение было удалено
почему нищета квартиры снимает? разные люди, есть очень обеспеченные, а снимают, по разным причинам
Сообщение было удалено
понятно. А что за город?
Автор. поймите правильно, то, что вам сейчас предлагается - это абьюз. Мужчина ставит какие-то условия, явные замашки тирана, плюс ваша трешка после квартирантов будет убита. И он намного беднее вас. Зачем вам эти отношения, потому что он говорит "люблю-люблю", что ли? Так у него явный финансовый мотив это говорить.
Сообщение было удалено
Выходите замуж и съезжайтесь
Сообщение было удалено
а на что? Каждый месяц у нее начала улетать довольно значительная сумма якобы в никуда. Вот этот мужик точно не поверит.
Сообщение было удалено
Он говорит если не хочешь сдавать то пусть пустая квартира стоит. Но жить надо у него обязательно
Сообщение было удалено
Он будет прогибать её под свои хотелки. Потом выяснится, что она должна и работать, и готовить-уубирать. Что она должна отдавать ему всю зарплату. Что ей хватит одних сапог на атри года, а ему нужна машина. А закончится продажей её трёшки. И ещё по xаре получать будет. Когда нищeёб включает "мужика", это жесть.
Сообщение было удалено
тогда вообще все приобретенное в совместно нажитое законно переходит. Включая деньги с аренды трехи.
Сообщение было удалено
Нищета снимает квартиры, потому что своих нет. Богатые мужики снимают квартиры для своих любовниц. Это тоже не навсегда
Сообщение было удалено
Зачем вам переезжать? Приезжайте в выходные поахаться, а потом к себе домой
Сообщение было удалено
А так он просто нищeёб, который притащил бабу в конуру.
Вы учтите, что если там халупа, то вам, чтобы жить более-менее комфортно, придётся ремонт делать, мебель покупать. За ваши деньги. А потом пинка под зад - почитайте аналогичные темы на форуме.
Сообщение было удалено
.
Нет, эта трёха будет добрачное имущество. И никакой аренды. С какого перепуга?
Сообщение было удалено
Да отстаньте, лично знаю людей с хорошим доходом (200-500 тыс руб в мес), а снимают жилье. Нищетой их не назвать. А всякие голодранцы с доходом 50 тыс на семью, но в своем жилье, нос задирают)
Сообщение было удалено
ЖМУ РУКУ. Вот именно так и будет.
Мужик скорей всего АБФ-ник, вот эти принципы про "жить только на моей территории, а твою квартиру доить арендой" - очень плохо пахнут. И про то, что наряжаться ей уже не надо - тоже прям оттуда.
Ну а по лицу прилетит за несоблюдение правил и всякое там неуважение к Мужчине.
Сообщение было удалено
А как по-нормальному он должен поступить, чтобы быть хорошим в ваших глазах?
Сообщение было удалено
Почему придется-то?) Тем более за ее деньги?? почему на форуме бабы все зашуганные такие? берут всякий хлам, еще делают ремонты в их хрущевках
Сообщение было удалено
аренда будет сто процентов, мужик на этом настоит.
Сообщение было удалено
да там много сценариев, и все *******евые.
Сообщение было удалено
в смысле поверит или нет? ему какое дело? О_о, тетки вы реально такие контуженные или притворяетесь?) думать поверит какой то хрен или нет, вы себя на помойке нашли?
Сообщение было удалено
Тогда назовите мне причину, зачем они снимают. Лично я сдавала квартиру в течение года, и жильцы менялись раз 5, все были такие же молоденькие, кто хотел поахаться, то еесть сожительствовать
Сообщение было удалено
Автор, он никак не может быть примаком, потому-что у него есть СВОЕ жилье и переедет жить он к девушке, а не к ее родителям!!!!Примак это устаревшее понятие, когда до революции бедный парень без кола и двора, женясь на девушке, приходил жить в дом к ее родителям и семье, потому-что был сиротой или сын бедных родителей.Это было стыдно, да!И относились к такому парню как дармоеду без прав, вся женина родня, которая жила под одной крышей обычно.Но Ваш мужчина не может быть примаком, так что пусть не отмазывается, едет в ВАшу трёху и живет спокойно, а свое жилье сдает, кризис на дворе таки............!
Сообщение было удалено
вы сами с трешкой и такая забитая? страшная очень? ну так на вумане все пишут что мужики по квартирам выбирают и у вас поклонники в ряд стоять должны
Нормальный мужчина не будет себя чувствовать комфортно при таком раскладе. Его можно понять.
А вам только насколько дольше на работу от него?
Место для двоих в однушке вполне достаточно. Поживете немного, потом решите как быть дальше. Я бы так сделала.
Сообщение было удалено
а по-моему, вы. Жить с нищеебнутым хреном и врать каждый месяц про собственную квартиру, что деньги все арендные потратила. А потом в убитую трешку вернуться. Жизни-то не жалко на такое *****?
Сообщение было удалено
Сам факт есть, причины у них спрашивайте. Скорее всего ипотеку брать не хотят, ждут когда доход вырастет, хотят подкопить и купить сразу. Тем более многие съемные квартиры очень даже недешево стоят, никакая нищета не станет 100 тыс и больше в мес платить за съем.
Сообщение было удалено
а если не настоит, то дело тухлое, мужик - идииотино
Сообщение было удалено
О, на меня вы зачем наехали? Автор одна давно, сама пишет, секса хочет наверное, вы предлагаете ей все деньги ему нести? Так это еще тупее. Ну пусть автор кошек купит, наверное с ними ей будет веселее.
Сообщение было удалено
не совсем. Примак - это зять, живший в доме родителей жены, если у них не своих сыновей. В хозяйстве нужны сильные молодые мужские руки - дрова поколоть, лошадь запрячь... А жить у девушки - это чисто альфонс, никакой не примак.
Сообщение было удалено
Да он и так идиот если к своим годам нищий
Сообщение было удалено
,
Когнечно, конечно, пусть живет в трешке с хорошнй мебелью и ремонтом, пусть Автор кормит, поит мужика, обстирывает, платит коммуналку, а мужик будет деньги от сдачи на свой счет класть
Короче, вы идёте на это от безысходности. "Был бы членик рядом..."
Сообщение было удалено
Если он живет у девушки и ее содержит на отличном уровне - то не альфонс, а если привел к себе и гонит на работу - это кто?)
Сообщение было удалено
я предлагаю его в прямую кишку послать. И с его конурой, и с советами, и с принципами Мужика.
В_
ЖО_ПУ!