Гость
Статьи
Стоит ли переезжать к …

Стоит ли переезжать к мужчине в однушку если у самой трешка?

У меня трешка ,у него однушка. Зовет жить к себе. Стоит ли переезжать. Считает женщина должна жить у мужчины. До работы мне дальше от него добираться

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
лулу

Сообщение было удалено

Почему если женщина (не автор, а абстрактная), хочет решить свои финансовые проблемы за счет мужчины, и устроиться ему на шею, то это хорошо, а если мужчина делает зеркально тоже самое, то это плохо?
Я считаю что люди любого пола должны быть самостоятельными, а не рассматривать брак как средство решения финансовых проблем. А у женщин двойные стандарты, когда она разводит на деньги - это хорошо, а как ее развели - так караул, несправедливость.

Гость

Хороший способ проверить женскую искренность, это, уже когда завязались отношения и есть взаимное желание слетать вдвоем отдохнуть к морю, предложить ей оплатить даже не половину, а меньшую часть от общих расходов, например 25-30%, по мере возможности. Он и так показал вполне разумную щедрость. Оплачивал расходы на свиданиях, дарил подарки, и даже за отдых готов внести большую часть. Если она порядочная, то легко согласиться.
Ну а если она будет скрупулезно трястись над каждой своей копейкой, лишь бы ничего своего не истратить и все расходы переложить на него - это значит, что она его не любит, а просто хочет использовать, отжав у него по максимуму все что можно. Нет смысла связываться с нелюбящей алчной хищницей.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

И если бы муж был готов оплачивать не 100% от общих расходов, а например 2/3, то тебе даже 1/3 было бы жалко внести? А муж знает, что его не любят, а используют?
Так часто бывает, что о мужской жадности кричат только жадные женщины.

Сторонник традиций
мж

Сообщение было удалено

. Справедливо. Я женщина, мне 40 сейчас. Привлекательна и отбоев от кавалеров в 20 лет не было. Но даже в 20 лет ,в расцвете красоты, мне бы в голову не пришло сказать - поступки, подарки , деньги а там посмотрим, можно ли до вас снизойти- как одна дама тут выразилась . Снизойти..... Подумать только. Почитаешь форум, так тут сплошь королевы. Не пробросайтесь нормальными мужиками, девочки. А то придется самим приплачивать, когда поток желающих на поступки, подарки, деньги к вам иссякнет. А это непременно произойдет. Высокомерие никого не красит. И не делает счастливой. А по теме- чтобы понять индейца, надо походить в его мокасинах. Я бы переехала, квартиру не сдала ни в коем случае , а дальше бы смотрела на мужчину. Если ценит меня и семью со мной, если хорошо вместе- можно и Подольше на работу ехать , если нет или на первом месте не любовь, а удобства, зачем вообще замуж выходить? Такие все дамы стали хитровыебанные, потому и несчастные все поголовно. Скачут по членам за подарки. На осине не растут апельсины. Если ты ***** расчетливая бездушная, то на тебя только тупарь и клюнет. Веками будешь хорошего ждать. Мужики хорошие- умные, и быстро таких вот просекают, и находят нормальную тоже быстро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю.мой муж переехал ко мне и все нормально,у меня трёшка рядом с центром,у него однушка ближе к окраине,но у меня ещё мама есть,ей почти 70 и она живёт на одном этаже со мной,это все и решило,не могу я её оставить,у неё проблемы со здоровьем,куда она без меня,его квартиру сдаём,никто никогда о примаках не говорит,живем и нам так удобно

Злая

Если хотите этого мужика, как мужика - стоит ехать к нему. Насчет сдачи трешки - откуда инфа, что все квартиранты поросята? Я сдаю свою и бабушкину квартиру. Да в моей пзц. Но там изначально ремонт нужен был. В бабушкиной идеальная чистота. Я смотрела кому сдавала и напрямую не сдаю и условия конские, но зато цены не задранные, но за эту цену будьте любезны - ни детей, ни котов, курить запрещено. А пустить к себе мужика - мина замедленного действия. У них же ЧСВ у всех чешется регулярно. Наслушаетесь. Я вот из дома давно бы ушла на съем однухи в области, чтобы в ссорах не слышать, что я эгоистичная телка, которой фиг слово скажешь, но у меня Бабон старый. А так - мужик будет комплексовать и выливать это. А разговоры про ровню. Давайте так, это ловушка. У нас обеспеченные мужики кого берут? Сиски на ногах, причем молчащие. Баба с фаршем и языком и мозгами им на хрен не нужна большинству, особенно в регионах, где ровню автора найти нереально, на эту ровню толпа этих на ножках. Поэтому жить у мужика, деньги на личный счет и конечно забыть про заведение по узакониванию рабства. Туда только с ровней, причем по семьям.

ай
Автор

Сообщение было удалено

Он говорит если не хочешь сдавать то пусть пустая квартира стоит. Но жить надо у него обязательно

норм мужик так и скажет, девы вы чего ?он сам себя перестанет уважать если в жилье дамы поселится

Гость
Сторонник традиций

Сообщение было удалено

А замуж и удобство несочетаемы? Обязательно нужно приносить себя в жертву мужику?
У тётки трёшка с хорошим ремонтом, большой кроватью с хорошим матрасом, рядом с ремонтом - но давайте ради штанов она переедет в обшарпанную халупу на продавленный диван и будет заматываться, таскаясь на работу. А царь-король гордость блюдёт, он мужик! Не в том мужик, чтобы женщине своей жизнь облегчить, чтобы хотя бы кровать нормальную купить, а в том, чтобы бабу прогнуть.
Наверняка ещё и запряжёт готовить-убирать. Настоящему-то мужику наверняка западло.
И находятся бабы, которые говорят: "Ну это же штаныыыы! Ну это же любовь! Ты должна жертвовать!"
Ипаньки какие-то...
А с его стороны-то любовь - где?
Бедные рашенские конебабы... На что только ни готовы ради порток...

Гость

А если мужик из трёшки позовёт вас в курятник с нужником во дворе? Тоже поедете, потому что любовь?
Хотя, конечно, если полный неликвид и никто не ...ёт, что делать...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ты опять здесь - нищеброд. За то, что ты тратишься на свиданиях, женщина с тобой сексом занимается. Только не нужно про то, что ты такой гигант сексуальный, что просто от твоего вида должна тебе давать бесплатно и сразу. Мы можем потерпеть без секса, в отличие от вас. Кому нужнее, от и и платит. Закон жизни.

настя
Автор

Сообщение было удалено

боже, что за бред? почему??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю, он идиот.
А он не сказал, что деньги от сдачи надо еще отдавать ему лично?))

Кристи

Я уже писала вчера. Повторюсь: если так хочется, езжайте к нему. Но свою не сдавайте пока. Мож еще придется вернуться. Ну а если будете сильно уматываться с дальней дорогой на работу от него + быт, то нужно будет это обсуждать с ним.
Мой все таки в мою переехал. Хотя это его гнетет немного..при ссорах пару раз угрожал съезать. Но я никого не держу и никогда его своим жильем не попрекаю. Но если его так карежит, дверь знает где.
После этого уномонился. Да и по факту у меня жить удобнее и нв работу добираться тоже. И он это понимает.

Гость

Продайте\обменяйте свои хаты на пятикомнатную))), афтырь, обменяй свою хату на однокомнатную (деньги,конечно, в свою кубышку)))и будешь ровня мужику)))… еще масса вариантов.
Короче, Афтырь, выхода нет. Как тут уже посоветовали, кошки – лучший вариант, ненапряжный.

Гость

Вся проблема на самом деле в том, что автор ЗАПАЛА на мужика (типа он один такой и все такое) потому что он проявил свой характер. это произошло просто потому что она давно не была ни с кем и мужиком по сути своей настоящих НЕ ВИДЕЛА. а Настоящий - сначала женится, а потом уже съезжается!!!!! и если надо - свою квартиру продаст и обменяет на ту, что ближе к центру... Автор, у вас если переедете будет целых 3 повода для стресса: недосып из-за работы, нервяк так как вы ни с кем не жили (не договаривались, не сотрудничали), куча новых обязанностей (готовка + быть красивой пока он не видит маски и все такое а это просто некогда делать...). В общем вывод такой: не торопитесь! поживите гостевым браком - одни выходные у вас одни у него. И вы привыкните и он вам ультиматумов ставить не будет уже так жестко.

А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ПОИСКАТЬ ДРУГОГО МУЖЧИНУ. у этого увы ментальность нищеброда деревенского. у вас разные взгляды на жизнь это же уже сейчас понятно. протестируйте его хотя бы - съездите вместе в отпуск до съезжания и брака. там вы ВСЕ увидите! и как есть и как чавкает и на что бабки тратит и где он жадный и где грязный и где он хамит персоналу и где он слишком щедр не к месту. ВСЕ УВИДИТЕ хе-хе))))

Гость

И помните, что в переговорах ИЗ НУЖДЫ проиграете, а из своего спокойного равнодушие ВЫИГРАЕТЕ. у вас сейчас не тот настрой, что такие серьезные вопросы решать. вам нужно решить вопрос отчего это вы вдруг в истерике на первые попавшиеся штанцы запригиваете в ущерб (это же очевидно вы сами писали) себе? послушайте Шафранову, послушайте любых мужиков-тренеров по сексу и отношениям мж - себя надо ЦЕНИТЬ. ну и мужчин тоже))))) в идеале - он свою сдает, а снимаете однушку ближе к центру с нормальным ремонтом. живете "у него". Ему так слабо?)))))

Полина Виардо
Сторонник традиций

Сообщение было удалено

Так он уже в курсе, что причиняет своей женщине неудобства, но настаивает на житие в однушке - о каком "ценит" может идти речь? Тут "сделай так как я хочу" и все.
Тут мне еще кажется мужичок с ленцой - не ему бегать квартиру сдавать, убирать после жильцов. Он даже не думает, что там какое то имущество, ему просто положить.

Гость
Анелла

Сообщение было удалено

Жениться, уйти Автора с работы, чтобы ей не пришлось дольше добираться, продать свою однушку в браке и купить в браке же двушку (какие дети в однушке могут быть?), накопления на улучшение жилищных условий в браке складывать на общий счет, на сдаче в аренду квартиры Автора не настаивать. Че, норма тогда.

Гость
Полина Виардо

Сообщение было удалено

Раз уж такой принципиалный, мог бы СВОЮ квартиру сдать и поближе к работе Автора снять не такую убитую.

гость

[quote="Гость"]Вся проблема на самом деле в том, что автор ЗАПАЛА на мужика (типа он один такой и все такое) потому что он проявил свой характер. это произошло просто потому что она давно не была ни с кем и мужиком по сути своей настоящих НЕ ВИДЕЛА. а Настоящий - сначала женится, а потом уже съезжается!!!!! и если надо - свою квартиру продаст и обменяет на ту, что ближе к центру... Автор, у вас если переедете будет целых 3 повода для стресса: недосып из-за работы, нервяк так как вы ни с кем не жили (не договаривались, не сотрудничали), куча новых обязанностей (готовка + быть красивой пока он не видит маски и все такое а это просто некогда делать...). В общем вывод такой: не торопитесь! поживите гостевым браком - одни выходные у вас одни у него. И вы привыкните и он вам ультиматумов ставить не будет уже так жестко.

А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ПОИСКАТЬ ДРУГОГО МУЖЧИНУ. у этого увы ментальность нищеброда деревенского. у вас разные взгляды на жизнь это же уже сейчас понятно. протестируйте его хотя бы - съездите вместе в отпуск до съезжания и брака. там вы ВСЕ увидите! и как есть и как чавкает и на что бабки тратит и где он жадный и где грязный и где он хамит персоналу и где он слишком щедр не к месту. ВСЕ УВИДИТЕ хе-хе)))) [/quote
супер комент!

11

Да очередной вброс. Написано короткими предложениями, сухо. Заколебали.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Дело говорит.

Мару
Гость

Сообщение было удалено

Тогда назовите мне причину, зачем они снимают. Лично я сдавала квартиру в течение года, и жильцы менялись раз 5, все были такие же молоденькие, кто хотел поахаться, то еесть сожительствовать
Ну например , мы сдаём свою трёшку в одном городе, снимаем в другом по причине перевода по работе , у нас так же снимают семья с детьми

Мару

Ну мы например сдаём свою трёшку в одном городе , снимаем трёшку в другом по причине перевода по работе , у нас снимают так же семья с детьми

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, молчел ваш прав-переезжать должна женщина в квартиру мужчины. Насчёт далеко до работы-если это не Москва, то вообще фигня вопрос. Свою квартиру не сдавайте, в провинции жилище бог весть какие деньги. Потом, может, вы разбежитесь через месяц, не уживётесь-и куда девать ваших квартирантов?

Гость

Автор, не приводите его к себе. Трешку сдавайте, а живите у него. Он все правильно Вам говорит. Это мужчина должен привести женщину на свою территорию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поздравляю, Вы нашли правильного мужчину, это удача так между нами; переселяйтесь к нему. Сейчас, наоборот, все почти в квартиры к женщинам рвутся, на все готовенькое( знаю отчем говорю, у самой двушка) . На деньги, сланные от трешки, Вы потом можете ещё более крутой ремонт сделать (если будет необходимость), и вообще в кризис сдавать трешку выгодно.

Гость

Деньги только от сдачи трешки не давайте ему. Пусть ОН Вас содержит. И неважно, что скажут другие. Не хочет, нет денег, - до свидания. Цените себя и своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже вдвоем тесно в однухе с мужем((( хотя квартира большая, хорошей планировки, больше и лучше многих двушек. но вот достало почему то личного пространства не хватает(((( Шкафом чтоли комнату перегородить?

Гость

Думаю нужен муж с нормальной квартирой - это не твой вариант, в любом случае никого к себе не прописывай

Гость
Гость

мне тоже вдвоем тесно в однухе с мужем((( хотя квартира большая, хорошей планировки, больше и лучше многих двушек. но вот достало почему то личного пространства не хватает(((( Шкафом чтоли комнату перегородить?

Нужно мужа поменять - тогда все вопросы исчезнут

Гость
Гость

Берите мужика к себе в трешку, а его квартиру продайте

псц. а если что пойдёт не так, ему дорого только в бомжи на теплотрассу? ауеть предложение. сразу видно бабища писала . эгоистичная, тупая ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: