Согласились бы вы переехать к мужчине. Если у вас есть своя квартира трешка с ремонтом и мебелью подобранной под вас. Свою квартиру сдавать квартирантам?
смотря какие бенефиты будут от переезда. Если никаких, то нахрен оно надо
Сообщение было удалено
Зачем Вам к нему переезжать, у Вас итак шикарные условия без него. Он замуж предлагает или как?
Сдавать не стала бы, угваздают. А переехать бы переехала, если жилье комфортное и к моей работе ближе, чем мое
Сообщение было удалено
Ну потому что женщина должна приходить в дом к мужчине. Так говорит 99% населения
неее, мне комфортнее в своей норке и в случае чего, пусть он упаковывается
Сообщение было удалено
я тоже так думала раньше. После того, как три раза пришлось обратно домой переезжать, у меня такой уверенности больше нет. это такой гемор все эти переезды туда сюда.
Сообщение было удалено
Ну потому что женщина должна приходить в дом к мужчине. Так говорит 99% населения
Автор расскажи про условия которые он предлагает
Сообщение было удалено
У нас по статистике и 99% идиоты, так что цифры это дело такое
Судя по тому, что вашу НАДО сдавать, то бенефитов там особых не придется ждать? Тогда не вижу смысла сдавать вашу квартиру. Куда пойдут деньги? Вам лично? Я бы не стала. Он думает, что на "семью"? тогда бы 200% не стала сдавать.
Мой дом моя крепость. Если , выселять квартирантов, лишний стресс для вас и них. И после ваша квартира не будет иметь вашей ауры и уюта.
НЕТ!
Сообщение было удалено
Так говорит 99% вумана
Сообщение было удалено
там наверное мужик автору насоветовал у него жить, ее хатку сдавать, а деньги в копилку.. гыгы.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Мне эта тема близка, т.к у меня была квартира я ее планировала продавать, т.***** было не жалко ремонта. Так мужчина меня просто уговаривал не продавать, а переехать к нему жить, а деньги в общий котел. Т.***** удобная женщина. Это и послужило началом нашего конца. Я начала упираться, т.к у меня свои планы были, хотела продать и расшириться. Он стал злиться, называть меня меркантильной, у вот ты какая..... Ну классика жанра )))
Сдавать бы не согласилась, тк после квартирантов их деньги не отобьют затраты на ремонт после них. Если мужчина не зарабатывает чтобы покрыть мои расходы из-за переезда - зачем переезжать к нему?
У нас это больной вопрос, и у меня и у него прекрасные условия, мне конечно комфортнее в своей квартире, она в центре, рядом с работой, подземный гараж, да и вообще вся обстановка "под меня". У него совсем в другом районе, вся квартира напичкана техникой-электроникой, везде колонки, мониторы, короче обычная холостяцкая квартира. Не вижу никакого смысла вселяться на эту мужскую территорию, максимум на выходные остаюсь, а потом уже тянет в своё гнездышко, поваляться на своем меховом диване, в ванне своей погреться ))
А ему странно, что у меня в спальне нет огромного ТВ и надо тащиться(!!!) в другую комнату. Так и мигрируем уже несколько лет ) Зато всех все устраивает
Фиг вам. Мой второй муж переехал ко мне, свое жилье сдает. В моей двушке и ремонт косметический сделал, и технику новую купили. А свою сдает, на эти деньги уже в браке гостинку купили.
Подруга переехала к мч. Жили в ГБ в его квартире, ее сдавали, деньги копили на свадьбу. Потом ее мч взял отложенные деньги и купил СЕБЕ машину, под лозунгом"все люди сначала машину покупают, потом женятся, это же ДЛЯ НАС". Потом катался на авто, а она на работу на маршрутке, водить не умеет. Потом завел речь, что на эти деньги надо бы ДЛЯ НАС мебель обновить, потом речь пошла об отдыхе. Когда подруге надоело все это и она предложила расстаться, она вернулась в убитую жильцами квартиру, а он остался при машине и новой мебели.
у меня похожая ситуация. Тоже живу у мужчины. Есть своя отлично обставленная новая квартира. Долго выбирала арендатора, сдала, так мужчина не впрямую, но начал упрекать в скупости, считать мои доходы и прочее (возможно рассчитывал что я делиться что ли буду?!!))), разругались съехала, воссоединились, живем у него дальше, но больше не сдаю, так как он против (с)...)))) хилые мужчинки пошли.
дополнение к 18....да, и еще, время от времени упрекает что там запачкала, там попортила... ))) ужос) чувствую себя плохо, при том что у меня супер условия в своей квартире, но его, правда, больше.
Из квартиры, в которой я сейчас живу, я бы переехала к мужчине (конечно, если бы у него условия для жизни были лучше, чем сейчас у меня). Единственное, жалко бытовую технику свою, т.к. она вся новая(((
Если б переехала, свою сдала бы.
А вот если бы у меня была квартира с ремонтом, мебелью и прочим под меня, тогда, наверное, осталась бы на своей территории, и пусть бы он переезжал)
Я бы не переехала, если свадьба не планируется, то проще просто встречаться. А если планируется - то можно и у меня пожить, а потом пусть муж покупает семейное гнёздышко общее. А ухудшать свои условия жизни я не собираюсь.
Если в квартире хороший ремонт, то не вижу смысла. В результате вы только получите испорченный ремонт. Деньги от сдачи в лучшем случае пойдут на новую мебель и ремонт. Только нервы себе мотать.
Мужчина вам не муж, нафига вам заниматься у него дома готовкой и уборкой. Бюджет он какой хочет, раздельный?
Лучше просто встречаться друг у друга. Не понимаю почему многие так хотят сожительствовать, ведь конфетно-букетный период гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Ох и дурища подруга....
хотя моя такая же.
Жила с мущинкой почти 10 лет, он на ее территории, копил деньги на ИХ будущую квартиру. Потом ее послал, нашел помоложе, съехал от нее и купил себе хорошую однушку. Но не женился, а переодически ту, молодую, приводит к себе готовить и убирать.
А моя на бобах сидит.
23. Она не дурища, просто очень молода была, чуть за 20. Квартира бабушкина, наследственная. Девушка средней внешности, парень был красивый. А тут еще перед подругами нос позадирать, что не на жилье ее польстился, а к себе в дом привел, не голодранец, с жильем. Еще и душу грело, когда ее на иномарке новой симпатичный парень встречает с работы, иногда бывало. Вот и повелась. Мы с ней подружились, когда все это давно было в прошлом. Но именно этот ее рассказ предостерег меня от подобной ошибки.
Ну если зовет замуж, кольца все дела, то можно и переехать. Но учитывая, что у вас у обоих есть кв, то вопрос о меркантильности вставать не должен и можно договориться у кого удобнее проживать.
А вот если просто так переезжать, то смысла не вижу, его обстирывать и убирать в его кв? Только если бОльшая часть обеспечения ляжет на него, еще можно.
до чего ушлые мужики пошли...вот побольше бы таких примеров молодым девкам рассказывать, которые влюблённые готовы сожительницей свою молодость бесплатно отдавать у плиты и в койке. ДОБРОВОЛЬНО причём!
У меня двушка, у мужа две однушки, одну сдаёт. Живём гостевым браком уже 6 лет, видимся 3 дня в неделю, в самом начале жили вместе по 5дней в неделю, потом 4, сейчас 3. я и на 2 согласна уже. но мы оба интроверты и нас всё устраивает. вроде и не одинокие, а одиночеством наслаждаемся в достаточной мере, и рыбку съели и косточкой не подавились.
а зачем свою сдавать-то???
Нет. Совместное проживание вне брака никогда не считала приемлемым для себя.
Сообщение было удалено
Так мужик у нее нuщee6, обеспечивать ее не собирается а удобства от нее хочет. Те у кого деньги есть даже пустующие квартиры не сдают. У меня подруга-начальница отдела по гос закупкам, 3 квартиры в центре в собственности (дети подрастают), живут в одной, у нее заходит иногда мысль сдавать, но садится считать получается не выгодно сдавать или в те же деньги, а по времени уйдет уйма искать/проверять/следить/забирать каждый месяц деньги от квартирантов, а потом сидеть переживать что они там сломают, испортят и не затопят ли соседей - по закону чтобы квартиранты не сделали, отвечает собственник.
Сообщение было удалено
да она вроде не написала.
я свою не сдавала, мне как-то и в голову не пришло. автор, ждем причину сдачи квартиры в аренду.
Сообщение было удалено
Тоесть как мне переезжать к мужчине. А своя просто стоит с мебелью и со всем правильно?
У мужчины условия проживания хуже. Но он считает что женщина должна к нему переезжать и это не оспаривается
Сообщение было удалено
Тоесть как мне переезжать к мужчине. А своя просто стоит с мебелью и со всем правильно?
У мужчины условия проживания хуже. Но он считает что женщина должна к нему переезжать и это не оспаривается
Автор, да, Ваша квартира просто стоит пустая. Это просто Ваша недвижимость и Вы не должны её сдавать. Если он такой правильный, то значит и предложение сделал уже Вам. Вот в качестве жены переезжайте. Ваша пускай просто стоит, не сдавайте, угробить квартирантами всегда успеете.
ну да, просто стоит пустая и все. а насколько хуже-то, в чем конкретно?
[quote="Мари"][quote="Автор "]
Зачем Вам к нему переезжать, у Вас итак шикарные условия без него. Он замуж предлагает или как?[/quot а замуж это ооффигкть как шикарно?))))пфф тетки больнв этим взамужом
Сообщение было удалено
У него квартира намного меньше. Нет такой мебели как у меня. Дальше намного от работы. Без шикарного ремонта как у меня
Сообщение было удалено
У меня большая двухспальная кровать с дорогим матрасом. У него просто диван небольшой
Автор, если вас так тянет к этому мужчине, то переедьте на месяцок, возьмите самое необходимое, тащить цветы в вазах, кровать и кофеварки не надо, папу сумок одежды и все, в свою квартиру оставьте ПУСТОЙ, дайте себе срок месяц. Ему скажите, что квартирантов найти сложно, пока вы живите у него, вы этим будете заниматься. Поверьте....вы сбежите сами из его гнезда, теряя тапки, устанете от бытовухи и захламленности. Дак так, хоть будет куда идти. А если прям любовь морковь, то сдать всегда сможете, не торопитесь пока.
пару*
ой, меня бы сильно смутило "намного дальше от работы".
автор, я так понимаю в этой ветке вам оказалось мало срача и вы решили запустить вторую утку. совсем скучно, да?
Сообщение было удалено
Вы реально себя не уважаете. Ведёте себя так, как будто на помойке себя нашли. Мужик не в состоянии обеспечить вам сносный уровень жизни, зовёт eбaцца чуть ли не на общажную койку, но при этом выставляет вам какие-то условия, включает "мужика". Вы что, реально такой стрёмный трёхсоткилограммовый крокодил, обезображенный Хиросимой, что не можете найти себе любовника на свою двухспальную кровать? Обязательно нужно ахаться на продавленном диване с человеком, который вас НЕ УВАЖАЕТ?
Сообщение было удалено
Ой, фантазерка...Где же эти толпы богатых, достойных мужчин с шикарными хатами в центре готовые любую бабешку, если она не 300 кг, а всего лишь 27 летняя, 60 кг- вая тетка в резерве, но с квартиркой и ремонтиком и КРОВАТЬЮ (достижение). Дамы, на землю спуститесь. Судите людей за человечиские качества, а не за их диван. Приплела какую то общагу. У многих мужчин вообще по молодости своих квартир то нет, копят, работают, они все то же отстой. Дибилки, *****.
Сообщение было удалено
Иди на свой диван, *** Дина с АБФ :)
А по человеческим качествам... Хороший любящий мужчина не станет ухудшать жизнь женщины. Не станет звать её на продавленный диван и заставлять ездить на работу фиг знает откуда. Так что вот как раз по человеческим качествам этот мужичонка - г@вно.
Сообщение было удалено
Наличие однушки, а не трешки определяют человеческие качества...Можно быть реально порядочным человеком, но не уметь зарабатывать. Вообще то это автор г@вно, отстойная бабенка, не смотря на наличие большое кровати, "нормальным мужикам тоже с кроватью" не сдалась. Пусть с себя начнет.
Сообщение было удалено
Порядочный мужчина не станет ухудшать жизнь женщины, заставлять её тратить лишне время на дорогу и терпеть другие неудобства. Что это за порядочный мужчина, который говорит "ничо, что сильнее уставать будешь, зато я мужик!". Мог бы и к женщине переехать.
Мне тоже так жалко свою квартиру оставлять, она такая прям...женская) Всё под меня сделано, всё, как мне удобно. И район хороший, рядом река, пруды. Но это однушка. У МЧ дом большой, за городом, не сказала бы, что очень далеко, он меня оттуда возит на работу. Я привыкла частенько у него оставаться, но это всё равно не то:)