Пожалуйста, выскажите свое мнение, каким бы оно ни было... Я родила от женатого мужчины (это был очень короткий роман, расстались обоюдно, но я оказалась беременна и решила родить ребеночка) и теперь …
Сообщение было удалено
Кстати дети из неполных семей вырастают более порядочными и самостоятельными людьми, чем те кого воспитывали и мать и отец.
Жены с рогами находятся в униженном состоянии. А те кто бежит разбираться с любовницей и держит мужика, втройне унижены. Любовницы тут в шоколаде, получили свое удовольствие и никаких обязательств. А жена корми, обстирывай, унижайся, чтоб муж-кобель пинка не дал под зад.
Жен измены мужей ни капли не унижают, если только происходят они в тайне. Это унижает мужчину, показывает степень его развития, воспитания. Скорее это унижает свекровь, не смогла воспитать нормального отношения к женщине, возможно сама как женщина неприглядна.
В самом униженном положении оказывается любовница. Если она вступила в отношения заведомо зная, что мужчина женат, то она развратна, если не догадывалась о том, что он женат, то она полная д\у\р\а.
Сообщение было удалено
Вероятность не очень большая, раз не ушел к авторше на стадии потрахушшек. Насчет любви к бывшей любовнице тоже мутно все.
Когда жена бежит разбираться с любовницей это совсем не значит, что она бьется за мужчину, это скорее говорит о том, что она вымещает свою обиду. Не все женщины воспитаны в понятиях приличий, есть и такие, которым дороже "за вихры обидчицу потаскать". Часто следующим на раздаче стоит именно муж, а после он еще и пинок получает.
Сообщение было удалено
Здесь другой случай. Здесь как раз автор в униженном положении, поимели и бросили.
Сообщение было удалено
Солидарна! Не мучайте его жену. Пока у них детей нет, у вас может тоже сложиться. А если у них детки будут и она о вас узнает уже ситуация хуже будет для всех. А нужен ли вам самой мужик, который от жены гуляет подумайте!
Что, Автор, на мое предложение 100 не ответили? Таким образом не только к себе поймете отношение, но и к ребенку. Захочет мужчина ДНК установить или отпираться начнет от всякой ответственности.
Сообщение было удалено
Сказать быстрее, пока его жена не забеременнела, пусть от неё уходит к вам, а она от нормального родит. пока не поздно.
Была у меня в студенчестве в группе одна такая девочка. Мать ее от чужого мужа родила, вроде как безумно его любила. А он. Ну видела моя одногруппниа его раза два и какие-то подарки на праздники. Ни алиментов, ни семьи нормальной.
Что вам делать? Искать нормального свободного мужика и замуж за него бежать, тут уж кто возьмет с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
Когда у пары нет детей - эти отношения можно легко порвать в любой момент: у них нет скрепляющего фундамента. Так что автору флаг в руки. Нет детей - нет семьи.
Вы хотите сказать, что без детей нет семьи? Тогда почему еще никого эти самые дети не удержали?
Сообщение было удалено
А на каком основании бесплодная баба отсудит у здоровой ребенка? :))). Юридически этот ребенок не имеет к ее мужу никакого отношения. Другое дело, что если муж захочет жить полноценной семьей с ребенком, он может уйти от бесплодной и жениться на женщине, которая от него родила. Да вы что? Докажет на основании ДНК теста по суду. И потом опеке " фас " при наличии денег в семье мужика. А опеке только свистни.
Сколько советчиков мол раз детей нет так не семья. А значит и мужа чужого уважить можно. Фу, гнилые.
Я тут подумала, сказать то она скажет, но не факт, что он поверит. И правильно сделает, мало ли кто ее траххал кроме него. Так что трудно вам автор будет на предполагаемого отца своего ребенка повесить.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь. чужая душа потёмки.
Здесь же ясно сказали - не всем важнее дети, а если в семье они уже есть,то тем более. у мужа на работе парень гульнул, пока был в ссоре с женой, побочного ребёнка видеть не хочет, помирился с женой.
Простите, а на каком основании ДНК тест делать? Мало ли какой сумасшедший мужик заявит, что ваш ребенок от него и захочет его отсудить :). Это, извините, оговор. Никто не имеет право насильственно брать ДНК тесты на основании сомнительных заявлений. ;)))).
Иметь какие-то права на ребенка может только и исключительно лицо, которое официально признано его отцом.
Именно поэтому я и говорю, что автору просто надо сообщить папе радостную весть. Захочет общаться с дитем и иметь полноценную семью - пусть уходит от свой бесплодной смоковницы и женится. А на нет и суда нет. Может лет через 5 отцовские чувства взыграют и захочет нормальную семью с детками.
Сообщение было удалено
Это откуда такие данные? Самоуспокение? Ну-ну)))
Сообщение было удалено
А на каком основании сообщать "папе" радостную весть? Мало ли какая сумасшедшая тетка что там предъявит?;) Ну так и алиментов может не ждать, если не установит отцовство лядливая смоковница, мало ли с кем там она еще спала. Иметь право на алименты может только лицо, которое докажет отцовство, а дальше дело техники, отсудить не сложно. А лет через 5 мужику, может, уже и жена родит или усыновят;) Была б барышня мила, ушел бы сразу от жены, ни одного мужика еще дети не удержали. А почему считаете, что семья без детей ненормальная, может, они вообще чайлдфри? И почему считаете, что семья с лядью, нагулявшей ребенка, нормальная?
Сообщение было удалено
Миллион плюсов! Особенно порадовали выражения " радостная весть" и " бесплодная смоковница")). Ржака! Этот женатик после такой радостной вести сто раз пожалеет, что присунул какой то шлюххе.
Сообщение было удалено
А сообщить женатому мужику о нежданчике, это не оговор? Вот пусть сначала докажет сумасшедшая тетка, а потом надеется на отцовские чувства и денежную помощь. Так же бедной Ане хочется воссоединить гулящую девку с женатым мужиком, что аж не знает, как доказать " нормальность" такой ситуации и обязанность бросить бездетную жену)) Бездетные семьи нисколько не менее прочные, чем с детьми. Мой дядя с женой всю жизнь без детей прожили, надышаться друг на друга не могли. Родственница живут с мужем без детей, все им завидуют - свободны, путешествуют, активная жизнь, спорт. Что вы со своими детьми-то и своим видением "нормальности" семьи пристали к людям?))
Ах, сколько же тут бесплодных смоковниц! Просто какое-то кладбище засохших деревьев без ветвей.
Сообщение было удалено
Точно. Если мужчине не нужна конкретная женщина, то он ее бросит, пусть хоть она ему 150 детей наплодит. Они ничего не решают.
Мой отец бросил мать, когда мне не было и года. Потом и мамаша сдалась кинула нас с братом бабушке на воспитание. Сейчас мне 25 лет. Ни мать , ни отца я больше с тех пор не видела. Знаю только, что у отца другая женщина, с которой живет уже 13 лет в другом городе. Про мать вообще ничего не знаю. Че то наличие двоих детей их не скрепило никак.
Сообщение было удалено
Вот, вот! Детные всегда почему то считают, что дети это все! Это прям свет в окне и чудо из чудес! И не понимают, что некоторым это "чудо" и даром не нужно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что его жена обязательно бесплодна? Может она не хочет детей. Может пока не хочет. Может вообще не хочет. И имеет на это право. И если он на ней женат, то ему важнее сама женщина, чем наличие/отсутствие детей.
Сообщение было удалено
Плюс 1000000000!!!!!
Бывают Семьи, где муж и жена обожают друг друга и им хорошо вместе ВДВОЕМ и третьего лишнего им не надо. Я не верила в это, пока не увидела такие семьи сама, когда устроилась на новую работу. На работе две семьи такие. Разные бывают семьи. Достали уже tu.п.ы.***** стереотипы общества. Жена+муж это семья, жена+муж+дети тоже семья, мать+дети- это тоже семья, отец + дети - и это семья, бабушка+дочь+дети тоже семья, муж+жена+собака тоже семья!
Сообщение было удалено
Вот обязательно надо подчеркнуть- нет детей.! Без детей! Ну нет и нет. Можно подумать это горе всей жизни и ничего больше не остается, как пойти и утопиться. Можно подумать, что живут только с дитЯми, А как же ЖЕНА?! С ней тоже живут! Она тоже человек и любить ее могут как человека, как личность, просто потому что она есть. А не как инкубатор для вынашивания потомства.
Сообщение было удалено
какая семья? Мужик изменяет направо и налево, семьи уже нет.
Сообщение было удалено
Мужик конечно не святой. НО он просто хотел незаметно сходить на лево. А вот авторша это просто г.н.и.ль. Зная, что мужик женат, что пришел просто п.e.р.e/n.и x nut ь. я (уж точно он к ней не из-за продолжения рода пришел!) - она раздвинула свою рогатку и в наглую не предохранялась! А теперь...ой! Я родила....Я не виновата...он сам пришел! Тьфу..! мер.zость. Мужик ни сном, ни духом..., а она залетела. Вот такие ш.a л a в ы распустят свою n и z д и щ у , а другие потом страдают.
Сообщение было удалено
Вот обязательно надо подчеркнуть- нет детей.! Без детей! Ну нет и нет. Можно подумать это горе всей жизни и ничего больше не остается, как пойти и утопиться. Можно подумать, что живут только с дитЯми, А как же ЖЕНА?! С ней тоже живут! Она тоже человек и любить ее могут как человека, как личность, просто потому что она есть. А не как инкубатор для вынашивания потомства.
Почему вы так болезненно реагируете на вопрос семьи и детей? Нужно просто смириться, что без детей нет семьи. Что связывает пару без детей? Штамп..? Но он абсолютно ничего не значит. Это чистой воды сожительство. А уж если мужик в такой "семье" на лево ходит, да еще и без предохранения, то есть допускает рождение ребенка, то это может он подсознательно хочет обзавестись настоящей семьей, в которой с женщиной будет связывать маленький человечек, в котором течет их общая кровь.
Сообщение было удалено
Нет семьи или есть это уже дело второстепенное. Здесь вылазит вся гнилая натура авторши. Мужик ведь с ней ничего не планировал, ничего не хотел, а она тайком, без его желания, залетела.
Сообщение было удалено
Знаете ли . Знаю множество семей, которых меленький человечек вообще никак не связал. Я сама из такой " семьи"
Не навязывайте свое стереотипное видение семьи. У каждого оно свое.
Когда у пары нет детей - эти отношения можно легко порвать в любой момент: у них нет скрепляющего фундамента. Так что автору флаг в руки. Нет детей - нет семьи.
Пол страны матерей-одиночек , которые содержат , обслуживают, воспитывают своих скрепляющих фундаментов сами, одни!
Сообщение было удалено
Перевернули с ног на голову. ,Унижена здесь жена, и только жена. Об нее ноги вытирают, а она вместо того чтоб послать к,оз лину, продолжает его обхаживать, и делать вид что не замечает. Жены-тряпки, ведь согласитесь не часто, жена, узнавшая об измене, выгоняет мужа, а все потому что себя не уважает, не уважает свое тело. И частенько любовницы насмехаются над такими женами. Ну а что любовница самоутверждается, смогла соблазнить женатого, в любой момент может послать мужика, а ведь не редко встречается, что мужики бросают семьи и женятся на любовницах. А брошенки потом бегают окна бьют, опуская себя ниже плинтуса.
И да, как то нелепо было бы быть в униженном состоянии, если ты сама выбрала мужичка и соблазнила. Да, превосходство над законной женой, очень сильно унижает законную супругу. Но то что она носит рога, чаще всего она же и виновата.
Сообщение было удалено
А где сказано что ее бросили?Она поимела удовольствие, воспользовалась мужичком. А бедна жена, потом слизывает остатки удовольствий с члена мужа. *****, рогатые жены, зачем вы себя так унижаете? Тем более мужья вас не любят и уважать не будут.
Еще и ребенка на стороне наплодил. Естественно, теперь любовница превосходна перед женой. Никто не будет уважать терпил.
Сообщение было удалено
Если б у него не было желания, он бы тщательно предохранялся. Раз не предохранялся, значит ребенка сделал намеренно
Сообщение было удалено
Я и говорю, унижаются жены. Несчастные женщины с заниженной самооценкой. Да и с чего б любовнице быть униженной? Изменяют то не ей, а жене.
на месте автора я бы рассказала, это ее жизнь и ее право выбирать, как ее строить. Почему только женщина должна ответственность нести? Мужик прежде всего, будучи женатым, пошел на сторону, поэтому пусть участвует в разгребании последствий, а не живет в спокойном неведении. Жену жалеть тоже как-то глупо - она выбрала такого кобеля, факт измены уже был и есть, рога у нее уже выросли, ребенок на стороне тоже уже родился - остаться любимой и уважаемой женой она уже не может как ни крути, вопрос ли времени, когда она это поймет. Но за взрослую тетю беспокоиться в ущерб себе автор не обязана, это ее муж пусть беспокоится - он ей должен. Поэтому пусть мужик знает и сам решает что и как делать.
и на месте жены я предпочла бы глаза-то открыть и иметь возможность самой выбирать, нужен такой муж с подарком или нет, прежде чем свои дети будут. Лучше уж пусть сейчас мужик забегает, засуетится и выдаст себя, чем когда жена будет в декрете от него полностью зависеть или лет через 20 вылезет наследник.
Сообщение было удалено
Конечно, если сравнивать одного такого уникума у матери-одиночки с теми, у кого отцы-алкоголики и мать не имеет возможности полностью посвятить себя детям.
Сообщение было удалено
Как и в случае с ДНК, на которое претендует женщина, необходимо доказать, что жили вместе или хотя бы встречались. В качестве доказательств принимают фото, чеки, показания свидетелей.
Но я-то писала о том, что надо посмотреть, насколько заинтересован мужчина в отношениях, в ребенке...
Может, в семье нет детей как раз по желанию мужчины и он пошлет Автора лесом...
Сообщение было удалено
Брак - просто сожительство? И кроме штампа семью без детей ничто не связывает? А что ж тогда мужиков не держат дети?
Сообщение было удалено
Ну почему скажите жена унижена? Если она порядочная женщина, не изменяющая мужу, то у нее вполне может и сомнения не возникать в его верности. Не могут никого унизить чужие плохие поступки - только свои собственные.
Пишите, что любовницы насмехаются? Так а что им остается делать, если они знают изначально, что в их отношениях с мужчиной имеется третья сторона, причем более законная? Жены, узнавшие об изменах практически все, без исключения, гонят мужей, да непросто их прогнать. Вцепляются мужья как клещи, прощения просят, порочат любовниц, идут на самые невероятные поступки, лишь бы остаться в семье.
Вот, пожалуй, только соглашусь с тем, что идя на бой с любовницей, жена себя и правда унижает. Как я уже написала выше, унижают каждого именно его собственные некрасивые поступки.
И, пожалуй, еще , некрасивые поступки наших детей.
Сообщение было удалено
Еще раз - унижаются именно любовницы. Ведь они изначально не считают себя достойными иметь отношения со свободным мужчиной, а когда такая еще и рожает от женатого, это означает, что у нее вообще выбора никакого.
Сообщение было удалено
Не проецируйте на других свои печали, женщина. Есть у меня знакомая, влезла в семью, и так и этак, не уводится мужик, хоть ты тресни! Даже родила, один хрен, не уходит! Так вот она в униженном положении, бесится и ненавидит законную жену , о каком превосходстве речь?) Не смешите. А что касается автора, видимо ей мало удовольствия было от женатика, раз своего высерка хочет ему предьявить). Смешные вы, любовницы, и жалкие).На что только не пойдете, чтобы " удовольствие" получить, даже женатиками не брезгуете, слизываете после жёны). Что, свободные на вас не смотрят, только блядунны присунуть горазды?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это его ребёнок? Мало ли кто эту небрезгливую авторшу имел. Может другой женатик. Вам все равно с кем спать).
Сообщение было удалено
Любовница бедная сознательно слизала остатки удовольствий с члена любовника и не поморщилась. Жена хоть не знала и не чувствовала себя униженной, а ша ла шовка сама себя унизила и мужик об нее ноги вытер.
Сообщение было удалено
Но любовница-то сознательно идет на вторую роль. Именно любовницы - женщины с заниженной самооценкой. Чем жены унижаются? Ей сделали предложение руки и сердца, дали свою фамилию, делят с ней жизнь, если и есть измены, от нее тщательно скрывают это, а любовница изначально знает, что она не единственная, соглашается с этим и даже в данной истории любовницу лесом послали, поюзав.
Сообщение было удалено
Именно любовница - женщина с заниженной самооценкой. Она сознательно идет на вторую роль. А чем жена унижена? Ей мужик сделал предложение руки и сердца, дал свою фамилию, делит с ней жизнь, даже в случае измены тщательно скрывает это от жены, а любовницу, поюзав, отправляют лесом, вот даже в данной истории.