Пожалуйста, выскажите свое мнение, каким бы оно ни было... Я родила от женатого мужчины (это был очень короткий роман, расстались обоюдно, но я оказалась беременна и решила родить ребеночка) и теперь …
Сообщение было удалено
Не проецируйте на других свои печали, женщина. Есть у меня знакомая, влезла в семью, и так и этак, не уводится мужик, хоть ты тресни! Даже родила, один хрен, не уходит! Так вот она в униженном положении, бесится и ненавидит законную жену , о каком превосходстве речь?) Не смешите. А что касается автора, видимо ей мало удовольствия было от женатика, раз своего высерка хочет ему предьявить). Смешные вы, любовницы, и жалкие).На что только не пойдете, чтобы " удовольствие" получить, даже женатиками не брезгуете, слизываете после жёны). Что, свободные на вас не смотрят, только блядунны присунуть горазды?
Благо не доводилось быть ни униженной женой, ни счастливицей-любовницей, как бы вы не злобствовали и не желали другим женщинам быть любовницами. Но вот свои ветвистые рога вы выдали. Ну какой мозг надо иметь, чтоб гордиться мужем-кобелём и своими рогами? Вас же не преднамеренно унизили. Просто вы мужа не удоворяете, раз он изменяет. Здесь вы уж сама себя унижаете, раз живете с таким.
Сообщение было удалено
Именно любовница - женщина с заниженной самооценкой. Она сознательно идет на вторую роль. А чем жена унижена? Ей мужик сделал предложение руки и сердца, дал свою фамилию, делит с ней жизнь, даже в случае измены тщательно скрывает это от жены, а любовницу, поюзав, отправляют лесом, вот даже в данной истории.
Ну если рассуждать логически, то любовница осознанно делает выбор. Любовница не унижается. А жена в данной ситуации жертва обстоятельств, об жену вытерли ноги. И виноват в первую очередь муж. Понятно что жене обидно, именно потому что ее унизили, растоптали, предали.
Сообщение было удалено
Любовница бедная сознательно слизала остатки удовольствий с члена любовника и не поморщилась. Жена хоть не знала и не чувствовала себя униженной, а ша ла шовка сама себя унизила и мужик об нее ноги вытер.
Но чаще всего жена знала, или догадывалась. А иначе бы не унижалась, пытаясь оскорбить любовницу. Каждый злобный комментарий выдает рогатую жену. Мне жаль таких женщин. Раз не разводятся, значит не имеют шансов найти нового мужа, вот и терпят. Не уважаю ни таких обиженных жен, ни новых любовей мужа, то есть любовниц, ни таких паскудных муженьков.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это его ребёнок? Мало ли кто эту небрезгливую авторшу имел. Может другой женатик. Вам все равно с кем спать).
Вам это ко
Сообщение было удалено
Если рассуждать логически, то любовница осознанно себя сама унизила, облизывая женатого мужика, который не скрывает, что есть жена, унижая любовницу этим, но она все равно соглашается, а вот от жены мужик скрывает, что есть любовница, так кто сознательно позволяет о себя ноги вытирать? Правильно - любовница. Вот если жене открыто сказали - у меня любовница, а жена продолжает раздвигать ноги, как любовница, то тогда, да, жена унижена, только ровно так же, как любовница.
сбросилось)))это кому?
если у любовницы много партнеров, значит вся эта грязь через мужа переходит к жене. Ну если последовать вашему примеру и перейти на личности))))), то равносильно вам всеравно с кем спать)). Так ведь. . Да скорее всего вы и есть чья то любовница, и вас любовник имеет и лесом шлет назад к мужу, который в это время прёт очередную б...дь, такую же как его жена.
А иначе женщина не прощает измену, если сама не изменяет.
Сообщение было удалено
Каждый такой пост, как ваш, выдает любовницу, типа, такие все рогатые жены, одна вы над схваткой в белом пальте)) Жена как раз чаще всего не знает об измене и от нее это тщательно скрывают, а вот любовнице приходится унижаться и прятаться, чтобы не засекли. Интересно, почему, если она такая неуниженная. Любовниц вот мне лично не жаль, в отличие от обманутых жен. Мужики - отдельная песня. Верных всю жизнь одной женщине нет ( ну только если не импотент, нищий зад рот или *****) Вы из какой категории не изменяющих ни при каких обстоятельствах мужчин, перечисленных в скобках, предпочитаете?
Сообщение было удалено
Если рассуждать логически, то любовница осознанно себя сама унизила, облизывая женатого мужика, который не скрывает, что есть жена, унижая любовницу этим, но она все равно соглашается, а вот от жены мужик скрывает, что есть любовница, так кто сознательно позволяет о себя ноги вытирать? Правильно - любовница. Вот если жене открыто сказали - у меня любовница, а жена продолжает раздвигать ноги, как любовница, то тогда, да, жена унижена, только ровно так же, как любовница.
Жена и так может знать, если совсем не д. ура. А любовница на высоте,поимела что хотела, получила удовольствие и ничем не обязана.послала назад к жене. И никто об нее ноги не вытирает, вытирают об жен, факт. Но впрочем дело ваше, утешайтесь, унижайтесь. Я никогда лично не была ни любовницей, ни рогатой женой. Но историй вокруг масса. Оснбенно когда все ништяки любимой, а надоевшей жене унижения, да вонючие носки. Зачем вы только с такими живете? Неужели самооценка на нуле.
Сообщение было удалено
Каждый вот такой пост выдает брошенную любовницу, которую уж тем более мужики не любят и не уважают, ибо не за что. Любовница бежит слизывать остатки удовольствий после жены, точно это зная, и ничего)))
Сообщение было удалено
Каждый такой пост, как ваш, выдает любовницу, типа, такие все рогатые жены, одна вы над схваткой в белом пальте)) Жена как раз чаще всего не знает об измене и от нее это тщательно скрывают, а вот любовнице приходится унижаться и прятаться, чтобы не засекли. Интересно, почему, если она такая неуниженная. Любовниц вот мне лично не жаль, в отличие от обманутых жен. Мужики - отдельная песня. Верных всю жизнь одной женщине нет ( ну только если не импотент, нищий зад рот или *****) Вы из какой категории не изменяющих ни при каких обстоятельствах мужчин, перечисленных в скобках, предпочитаете?
Эх, мечтайте. Пусть для вас я буду любовницей, хоть сто раз это напишите, для меня женатый мужик не мужик. Но если вам так легче, то пишите еще. Хотя на вашем месте я б лучше проанализировала что в вас не так, что муж гуляет. Ведь так? Не любит вас и гуляет. Займитесь собой, если для вас не унизительно рога носить.
Сообщение было удалено
Каждый вот такой пост выдает брошенную любовницу, которую уж тем более мужики не любят и не уважают, ибо не за что. Любовница бежит слизывать остатки удовольствий после жены, точно это зная, и ничего)))
Интеллект конечно у вас хромает.
Сообщение было удалено
На какой такой высоте любовница?)) Можно рассуждать по другому - мужик получил удовольствие, разнообразие, вытер ноги и послал любовницу назад в свободное плавание ( но вы же знаете, что плавает свободно и не тонет). Вы почему мне приписываете свои фантазии? Хочется поговорить с рогатой женой своего любовника? И не врите, что вам эта тема незнакома, с головой себя выдаете. Недаром именно любовниц называют под стилками. Да, а вонючие носки стирает стиральная машина, если до вашей деревни не дошло это чудо цивилизации. Прям послушаешь, какие роковухи вы, любовницы - послала, поимела, смешно, правда, Ага, а потом ноете на форумах никому не нужные))
Сообщение было удалено
У вас он отсутствует напрочь, хромать нечему))
Сообщение было удалено
Эх, мечтайте, что я рогатая жена. Но если вам так легче...Не выдумывайте, глупая женщина. Займитесь собой и проанализируйте, почему вы в любовницах ходите и замуж вас не берут.))
Гость 130091159, вы просто ду ра, уж извините, хотя чего так извиняться, если просто констатация факта. Сами выдумали про какие-то рога, сами с собой рассуждаете на эту тему, сами, поди, эти и рога носите.
Сообщение было удалено
Вы, безграмотная глупая тетка, будете свои оценки выносить? Очень смешно. Интеллект, ( запятая) конечно, ( запятая) у вас не хромает, его просто нет.)) Книжку лучше почитайте, чем глупости на форумах писать.
Очень странно, что эти мысли посетили автора уже после рождения ребёнка. Поверила бы, если бы во время беременности эту тему создала. А так подозрительно...
Сообщение было удалено
Нет, мне не доводилось ни рога носить, ни с женатым спать. А ваш " крик души" в сторону уиженных жен вас с головой выдал, бедняжка. Ну ладно, слизывайте после женатых, судьба ваша такая(
Сообщение было удалено
Вам, конкретно тебе) Тебе все равно после кого слизывать, ты не брезгливая и не униженная, сознательно сделала выбор быть временным спермосливом.
Кстати, сколько живу, ни одного случая припомнить не могу, когда б к любовнице от жены уходили. Вот и моей знакомой 6 лет женатик лапшу вешает, ее ребенок скоро в школу пойдет,а воз и ныне там, потерпи дорогая, пусть дети подрастут, жена болеет)). На коне ли она? Нет . Психи и истерики время от времени, взамуж хочется, отца ребенку хочется, а уж что с ней в праздники и выходные творится!! Нет, там далеко до превосходства над законной . Там им и не пахнет. Так что нечего тут сказки писать))
Сообщение было удалено
Похоже, вы не смогли пузом взять своего женатика. А днк тест сделать через суд при хорошем адвокате -как два пальца об асфальт. И кто вам сказал, что его жена бесплодная? Она живет по своим планам, не пытаясь мужа детьми удержать, в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
С насыщенной и интересной жизнью, не то что у безмозглых овуляшек. Что, Анечка, грошиков нет на достойную жизнь? Так надо головой думать, а не пытаться женатика пузом увести. А то потом ноете " не шмогла я, не шмогла ".
Сообщение было удалено
какая семья? Мужик изменяет направо и налево, семьи уже нет.
Представляете, многие изменяют направо, налево, но считают себя вполне комфортно и счастливо женатыми. А потрахушки на стороне считают развлечением. Ну да, лапшу про любовь вешают, чтобы дала, да не раз. А фея уже размечталась, фату присмотрела.
Сообщение было удалено
Перевернули с ног на голову. ,Унижена здесь жена, и только жена. Об нее ноги вытирают, а она вместо того чтоб послать к,оз лину, продолжает его обхаживать, и делать вид что не замечает. Жены-тряпки, ведь согласитесь не часто, жена, узнавшая об измене, выгоняет мужа, а все потому что себя не уважает, не уважает свое тело. И частенько любовницы насмехаются над такими женами. Ну а что любовница самоутверждается, смогла соблазнить женатого, в любой момент может послать мужика, а ведь не редко встречается, что мужики бросают семьи и женятся на любовницах. А брошенки потом бегают окна бьют, опуская себя ниже плинтуса. это только ваши влажные мечты, что сплошь и рядом женятся на лядях. С какой стати жена должна выгнать мужика? Только потому, что он присунул небрезгливой неликвидной бабенке? Щас, жирно не будет? То есть, жене надо гордость иметь, а ляди не надо? Цирк с конями - мужик имеет и ту, и другую, и той, и другой изменяет. Так что о какой гордости ляди речь?
Да это влажные мечты любовниц) . Превосходство, розы и романтика). Ага,щас, неликвидные несчастные бабенки, мечтающие о том, чтобы занять место жены и стирать грязные носки и варить борщи . Умора
Сообщение было удалено
Если б у него не было желания, он бы тщательно предохранялся. Раз не предохранялся, значит ребенка сделал намеренноВы по диагонали читаете? Любовник свалил от феи, а также залетела втихаря. Он не собирался жениться на ней, если на всех лядях жениться- паспорта не хватит.
Сообщение было удалено
Я долго своей соседке пыталась донести, что ее любовник не собирается от жены уходить-он работает в моей организации. Нет, как это, он же так любит. Ага, любит, как кот сметану. Пел о любви такие песни, просто индийское кино. Соседка его телефон брала, когда жена звонила ( любовник курил на балконе), чтобы глаза жене раскрыть. Мол, выгонит та. А та не дура, завела любовника себе, не нищкброда. Муж быренько фею послал лесом и на цырлах к жене. Теперь жена его чувством вины к ногти прижала.
.......его жена будет страдать..
.а раньше вы чем думали?ребёнок ваш тут не причём конечно,но мама у него, *****!
Сообщение было удалено
А кто такие феи? Уже не раз слышу
Конечно молчать. Говорить и спрашивать егомнение согласен ли онстать отцом и как это видит надо было раньше. А теперь поздно.
Сообщение было удалено
Ну их по-разному называют: ..ляди, ночные бабочки, путаны, п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и.....
Сообщение было удалено
Автор, я сама ребенок от любовницы, всю жизнь от родного отца меня прятали, это полный зве здеццццц, я вам скажу как невольный участник этой жестокой игры "рожу ка я ребенка для себя "
Эх, мечтайте. Пусть для вас я буду любовницей, хоть сто раз это напишите, для меня женатый мужик не мужик. Но если вам так легче, то пишите еще. Хотя на вашем месте я б лучше проанализировала что в вас не так, что муж гуляет. Ведь так? Не любит вас и гуляет. Займитесь собой, если для вас не унизительно рога носить.[/quote]
Эх, мечтайте, что я рогатая жена. Но если вам так легче...Не выдумывайте, глупая женщина. Займитесь собой и проанализируйте, почему вы в любовницах ходите и замуж вас не берут.))[/quote]
Я то умнее вас буду. Я не любовница и я замужем. И в отлицие от вас, муж у меня не гулящий. А иначе б гнала ссаными тапками. Жена униженная изменой, это не про меня. Я всегда себе найду достойного мужчину. А вы желаете мне быть любобницей, желаете чтоб я была незамужем, так гнилым людям пожелания возвращаются бумерангом вдвойне. Так что поосторожней со словами.
И да, гордиться, что взял замуж кобель и ноги вытирает, как то не умно. Неужели нормальный мужчина не позарился? Жаль вас..
Сообщение было удалено
Чем вы-то умнее? ( "Я-то" пишется именно так, кстати)) Женщина, вот опять убедилась, что вы ненормальная и переводите свои беды на постороннего человека.))) С чего вы взяли, что у вашей собеседницы гуляющий муж? Уймите вашу буйную фантазию. Вам хочется с кем-то поговорить о своей беде? Ну так к психологу идите. Это о вас муж, по ходу, вытирает ноги, и вы тут строите из себя такую крутую, но исходя из ваших постов, все-таки более вероятно, что вы любовница, униженная любовником и ненавидящая жену своего кобеля женатого и мне вас вот совсем не жаль. Так вам и надо, глупая гнилая женщина))) И да, поосторожнее со словами, когда выдумываете небылицы о собеседниках, именно вас ваши фантазии в итоге и настигнут, к гадалке не ходи)
Сообщение было удалено
Да ну?
А у меня перед глазами три примера знакомых, которые от недавно родившей жены шли к бездетным девушкам и теперь с бывшей семьей не общаются вообще - алименты по минималке и досвидос.
Всех, говорите? Ну-ну.
И есть пример очень давней знакомой матери - она с мужем душа в душу прожила почти 40 лет, детей не хотели оба - сейчас уже 2 года вдовствует, но муж до последнего был ей верен и любил-обожал.
Сообщение было удалено
Какая такая " у неЙ" радость?))) Кобеля после жены облизывать и потом лесом пойти в слезах и соплях? Ну да, любовница, конечно, не готовит, не убирает дом и сидит в г овне и грязи, быта у неЁ нет, ага. Кстати, если вам неизвестно это, то могу таки сообщить, что мужья очень хорошо помогают или домработниц в помощь жене нанимают. Где вы живете, что мужики ничего по дому не делают, их обслуживать надо и нищие к тому же. )) Вам лет-то сколько и в какой забытой Богом деревне живете, если " у ней" пишете и живете с таким убогим мужиком? Ду ра вы, короче, безграмотная, глупая, таких, как вы, замуж не берут, в любовницах держат и то недолго))
Сообщение было удалено
Но он абсолютно ничего не значит. Это чистой воды сожительство. А уж если мужик в такой "семье" на лево ходит, да еще и без предохранения, то есть допускает рождение ребенка, то это может он подсознательно хочет обзавестись настоящей семьей, в которой с женщиной будет связывать маленький человечек, в котором течет их общая кровь.
Ага, самый цимес если "нормальную семью с детками" он захочет с собственной женой и лет через пять у него законный сын уже будет - а авторша так и будет матерью-одиночкой с никому не нужным бастардом.
А если мужик от жены с ребенком налево ходит - это он чего подсознательно хочет?
А когда из семьи с детьми уходят к бездетным дамам - тут как стыкуется?
Сообщение было удалено
Уже писала два раза, нет у моей знакомой "радости". 6 лет спит и видит, как бы в эту "бытовуху" влезть. Так что не надо тут).
Сообщение было удалено
))Плюс миллион.
Бlяdь, ну сколько же вас таких развелось, яблоку упасть негде. Куда не посмотри, одни любовницы. Ладно, если умные, с мужика имеют, а взамен ничего не дают и себя не обременяют. Но dyrы то куда? Нет ума - выйди замуж за первое попавшееся 4mo и размножайся сколько влезет. А ему если и скажете, типа он имеет право знать, то справедливо будет, если он возьмет себе право отправить вас на аборт - оба "родителя" имеют равные права - матчасть.
Сообщение было удалено
Ой, да иди ты уже в.. Рассказываешь тут сказки, что ты жена и воспеваешь величие любовниц, аж смешно. злишься на жену своего епыря, что не выгоняет к тебе. Никогда жена такой хе рни, как ты писать не будет про носки и унижения и прочее.
Иди отс оси уже женатику и рот не раскрывай на жен, раскрывать ты его имеешь право только на уровне ширинки, если какой сердобольный женатик перед твоим ртом ее расстегнет.
Сообщение было удалено
++++++
Обращение к автору. Отодвинь всю грязь, которая тут написана. Пишут неудовлетворенные жены. Вечно обиженные. Честно выскочившие замуж. Я сама родила от женатого. Совместная жизнь не сложилась. В какой то момент решила, что буду устраивать жизнь по другому. Сын радость моя. Жена отца узнала о нем, когда сыну было 4 месяца. Скадал с битьем посуды и прочее. Я решила, ты пришла за этим., сейчас получишь. Показала ей все фотки, как мы вместе отдыхали. Еще хуже ей стало. На получи. Не фик ходить. Через 4 года нашла свою судьбу. Вышла замуж. Счастлива. Сын считает отцом моего мужа. Зовет только папа, про биоотца только по имени. Сейчас сын сам женат, но я никогда не жалела, что он родился. Короче судьба ребенка в вашем отнтошении к нему. Это ваш ребенок. Не отдавайте его никому. И силы вам.
Сообщение было удалено
И что, ваша судьба в полном восторге от необходимости воспитывать чужого ребенка? Логика где? Так горело рожать от кого угодно? Я фигею, дорогая редакция. Нормальные рожают от мужа, а не от ехаря.
Сообщение было удалено
Еще одна, в грязи искупавшаяся но других в этом обвиняющая, "удовлетворенная" и не обиженная). Какая у вас "совместная жизнь" с женатиком, проснитесь женщина). Видимо, папа ребенка не очень то пылал восторгом, что любовница залетела , раз ребенок даже имени его не знает? Какие же вы жалкие((
Сообщение было удалено
Просто ей показалась перспективной идея родить от женатика, но тетка просчиталась, как и тысячи до нее, женатик из семьи уходить не захотел. Но ей повезло, нашелся олешка, который женился на неразборчивой бабе с чужим приплодом.
Сообщение было удалено
Мужики - отдельная песня. Верных всю жизнь одной женщине нет ( ну только если не импотент, нищий зад рот или *****) Вы из какой категории не изменяющих ни при каких обстоятельствах мужчин, перечисленных в скобках, предпочитаете?
Если Вы действительно замужем, то вариантов 2:
1. Вы думаете, что Ваш муж Вам изменял хотя бы раз.
2. Ваш муж импотент или нищий
Если что, я из кетегории нищих импотентов
Если что, я из категории нищих импотентов
сказать надо, он отец. а жене надо смириться или отпустить его