Гость
Статьи
Повелась на деньги и …

Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно-2! Продолжение моей истории.

Несколько месяцев назад я уже создавала тему и мне много ответили. Я летала в Баку. Набралась смелости. И боялась зря, все прошло отлично. Он содержит меня абсолютно. Дает деньги и дорогие подарки, …

Дарина
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

237. Не подавитесь слюной. Таких "Дарин" с поправкой на национальность мужчины и местоположение, знаю несколько. Только те "Дарины" поумнее, уже с недвигой и бизнес им замутили (салон красоты, кондитерская, магазин), пока скромные девственницы-жены молча терпят все загулы мужика, чтоб от кормушки не отлучили.

Скорпиошка
Дарина

Сообщение было удалено

Создавая такой пост странно был бы думать,что сейчас все начнут писать какая вы хорошая.
Мне не ясен ваш вопрос.Встречаетесь с м ради денег и благ.В чем тут ваша опусташенность?Не можете/совесть заела/лубофф другая поманила- расходитесь.Только вот могут и последствия быть...

Ден

Как таких земля носит.

Пупсик
Дарина

Сообщение было удалено

Ну так это ж ТВОЙ выбор. У русских принято ходить куда хочешь без мужчин, но не принтяо жену содержать. У мусульман принято содержать, но ты никаких прав не имеешь... Всё справедливо, а ты хочешь и рыбку съесть и сковородк уне помыть, так не бывает (вернее бывает очень редко). Выбирай. И если что говтовься что он еще и детей захочет и не одно -двух, а поболе, это тоже их традиции, за это всё ониполностью содержат женщину и полностью мужчина несет всю ответственность за семью. А если хочешьсвободы то за неё платить нужно, хотя бы тем что тебе никто и ничего не должен.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Всё справедливо - нормальный расклад. Кому что важнее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые замужем и ниче привыкают. Вот одна знакомая, ей 35 замужем, ему 57
Хоть богатый? Иначе не представляю вообще, как с дедом спать.

Шикарная женщина
Rainy_town

Сообщение было удалено

телефон, планшет и ювелирку мужик забирает при расставании????? Вы серьёзно? То есть, он ей не подарил эти вещи, а так, дал по пользоваться? Потом эти же вещи другой бабе даёт попользоваться, потом следующей, да?
Запомните, подарки, которые вам сделали - это ваши вещи! И никто не может их забрать у вас!

Гость
Гость154

Сообщение было удалено

О как легко говорить и рассуждать о "плохих левочках",согласившихся на папика и кекс за деньги с этим папиком....Как же легко обсуждать,сидя в тени пальмы возле собственнного бунгало на Бали(Бора-Бора,Мальдивов) А теперь,на минуточку,представьте,что нет у вас супердлинных ног и роскошного породистого лица.Есть всё самое обычненькое и сереньквя внешность.И тухнуть вам в вашем Зажooпинске до конца дней,ЕСЛИ БЫ не господин СЛУЧАЙ,который вам послал вашего богатого щедрого мужа.Так что благодарите Бога за эту случвйность,а не обсуждайте кто перед кем за баблосы ноги раздвигает.

Гость

А что ругать и осуждать автора? Дело уже сделано. Пусть теперь она не упускает случай и копит на свое будущее, так как неизвестно как с работой сложится и когда будет муж, пусть сейчас "работает" на перспективу. Хотя бы польза будет от ее страданий .

Возрожденный
Гость

Сообщение было удалено

"Старый конь борозды не испортит, но глубоко не вспашет" - вот так правильно

Возрожденный
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

вероятно, потому что так называемая проба 585 по идее должна быть по составу наполовину из золота, но по факту золота там почти нет. По цене золота вам продают медный сплав с ОЧЕНЬ небольшим добавлением золота. Лопухов много, бизнес идет

Гость

Капец, как ограничены тетки, котгорые считают, что этой ленивой авторше кто-то завидует. Я понимаю, если бы он ей нравился, но ей он неприятен, она его не любит и терпит за какие-то жалкие несколько тысяч доллров в месяц просто потому, что ей лень работать, лень развиваться, быть интересной личностью, чтобы привлечь такого же богатого, но моложе и привлекательнее. Автор, уходите от него, пока не стало поздно и вы из-за презрения к самой себе не решили с окна сигануть. Потому что ваша жизнь пуста, и радости в ней нет, высокоморальная девушка в любом случае не стала бы за деньги встречаться, а такой как вы этих денег, что он дает, недостаточно, чтобы перестать думать, что что-то в вашем выборе не так.
Мать вашу в тюрьму надо, подпихивать дочь под старого чучмека за деньги. Не любит она вас. Хочет, чтобы вы ей не мешали. Отвратительная.

Дарина

Какие же все таки злобные люди. Еще и оскорблять мою мать которая меня сама тянула всю жизнь и растила. Противно было читать даже. И с чего вы взяли, что мне светит гарем ? В Баку гаремами не живут! Ау

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

автор,наплюйте и разотрите на все коменты злобных бедных затюканных женщин,которые пашут с 7.00 до 18 и дома обслуживают своих пузатых *****.Живите хорошо,если жизнь дала такой пердимонокль. наслаждайтесь деньгами,шубкаи и той свободой,которую дают деньги.Только постарайтесь откладывать и прятать деньги на ваше будущее,купИте шубку чуть подешевле,ему соврите что стоила дороже))))))Педикюры мужики все равно не рассматривают,ему соврите что нужны деньри на спа-салоны,сами ходИте через раз.Вобщем начинай ***** откладывать деньгу.

Гость

под звездами слово Hищщщщeброооодов

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ну почитай уж, если решила потроллить) И на тему-разводку сразу же набежали другие тролли с любимой песней: "Вы ее критикуете, потому что ей завидуете, ко-ко-ко". И кто-то еще ведется)

Гость

Дарина, а когда выйдет третья часть истории? Ну та, где богатый мусульманин наконец женился на русской потреб**ляди, скупил ей в личное пользование весь исторический центр Баку, а вся его семья у этой потреб***и в услужении?

Лола
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Ну, не то чтобы не брать. Это я неправильно выразилась. Не зацикливать его на ней - потому что можно дарить много чего, но в случае вынужденности это достаточно сложно реализовать, плюс потеря в цене. К тому же не понятна реальная стоимость (если не разбираться). Траты ни о чем - отношу к цветам и духам. Но если что-то из дорогих коллекция - велкам!)))

Лола
Paren

Сообщение было удалено

Жизнь - она же разная, и еще идет) Что конкретно Вас заинтересовало, какие параметры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая злость и зависть)

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

автор, вам правильно сказали..не обращайте внимание на этих злобных пашущих лошадей)) Не любяь в Раше тех,кому все так достается)

Гость

По мне так позорнее выйти замуж за какого-нибудь нищего рабочего и менеджера и работать с ним наравне...и все тянуть на себе.Фу-фу

Гость

Даже если на вас не женится ну и что?) Посмотрите здешние темы.Баб имеют в так называемых гражданских браках по полной и так в загс не отводят)) А они обслуживают мужиков в быту и в постели..и везде)) Непонятно за что)

Гость

кстати, половина нашего шоу-бизнеса вылезла за счет таких богатеньких)

Дарина

Кто не верит можете не писать здесь и проходите мимо. Я прошу тем, кто сам там живёт или жил - рассказать по больше об их обычаях и какие они в быту.

Гость

Ха) Тема 2 часа была заглохшей, вдруг за несколько минут появилось сразу несколько комментов и тут же вылезла Дарина)) Ты там что ли сама себе комменты про злость и зависть строчишь, чтобы атмосферу поддерживать?)

Лика

Да, Дарина, не завидую я Вам. Сама жила с мужчиной на 11 лет старше, обеспеченным. Понимала изначально, что не люблю его и что даже интереса малейшего к нему нет. Соблазнилась на красивую жизнь. 4 года мы с ним жили, купил машину, шубки, поездила мир посмотрела... И все это время мучилась, когда подходило время для секса. А аппетиты у него были дай дороги. Про себя считала, что отрабатываю. Еще и алкоголик оказался. Потом уже настолько тошно стало, что жить не хотелось. Протиииивноооооо... И никакие деньги не помогали и самовнушение перестало работать... Морально я гораздо слабее него, уйти, хоть и пыталась, не могла. Родители мои, не зная изнанку наших отношений, всегда были за него. А еще чуть позже он мне изменил, для меня это реально стало выходом из замкнутого круга. С полным правом разорвала отношения. Почти год он мотал мне нервы, забрал машину, выносил из квартиры (моей) какие-то купленные мне тряпки, из ушей вынимал серьги, подаренные на день рожденья. Я счастлива была все отдать, только стать снова свободной. Свободной от него и от всех материальных приложений. У меня получилось, но до сих пор думаю, какая была дура, что повелась на деньги...

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Был бы гарем, пожалели бы, а здесь простая прости туция, а ваша мать сутенерка. И это факт. Я тоже растила дочь в трудных условиях, ещё более трудных, чем ваша. Это были 90-ые годы. но она никогда, ни за какие деньги не легла бы с старым муслимом за деньги. Если бы такое произошло, я бы первая была виновата в этом, потому что не внушила ей гордости

Гость

***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что Дарина обслуживает старпера? За цветы, которые завянут? За духи, которые используются, также как простое мыло? За побрякушки, которые пойдут в ломбарде, как лом? Что такого она имеет, чтобы ей завидовать?

Гость154
Гость

Сообщение было удалено

Представила, у меня нет ни супердлиных, ни длиных вообще, и вполне обычное лицо. Я из небогатой семьи. Но я очень много училась, 3 во, которые мне позволили общаться на равных в определенных кругах , понятно что не по деньгам равных. У меня была нормальная буйная молодость. Мой обеспеченный (но не богатый) муж тоже всего добивался сам, и так же образован. Как и большинство в его кругу общения.
И это не случай, а вполне закономерно, что похожие люди сходятся. У его друзей так же. Никаких моделей и бывших содержанок. Их просто изначально не рассматривают.
С кем спит и кривится автор мне как то все равно. Но рассказывать что такому кто-то завидует могут только не шибко умные люди. Так же как и думать, что на ней этот мусульманин женится. Зато шансы на нормальное замужество, за хорошего человека, падают значительно. Т к они просто на таких не женятся. Это вообще карьере вредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное, как долго она все это имеет и каковы ее перспективы? Ситуация довольно зыбкая и непредсказуемая, а местные лэди рассуждают так, будто Дарина всю жизнь в роскоши купается и чуть ли не в журнал Форбс ее записали))) Рановато итоги-то подводить, лол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы гарем, пожалели бы, а здесь простая прости туция, а ваша мать сутенерка. И это факт. Я тоже растила дочь в трудных условиях, ещё более трудных, чем ваша. Это были 90-ые годы. но она никогда, ни за какие деньги не легла бы с старым муслимом за деньги. Если бы такое произошло, я бы первая была виновата в этом, потому что не внушила ей гордости
Кто ж виноват, что твоя дочь никому не сперлась))

Я так думаю

Автор , по сути вы - содержанка ....
Впрочем как и большинство женщин , только многие прикрываются штампом в паспорте .... и они обходятся для мужчин значительно дороже )))) .....
Вы же , автор , продешевили ......с одной стороны ..... но если мужчина в вас влюблен , то тогда такие отношения могут быть длительными .
Советую поговорить с вашим мужчиной , объяснить что он вам приятен но вы не влюблены ( иногда надо смягчать факты ))) ) и вы не против оставаться с ним какое то время но вам надо думать о будущем .... а думается о будущем лучше с помощью финансового содержания .....которого вам должно хватать на жизнь и вы должны откладывать не менее ..... ну не знаю какая сумма вас устроит ....
Мой знакомый обычно обещает девушке 70-100 в месяц ... + аренда жилья , ну и кафе-рестораны совместно , цветы периодически , мелкая ювелирка на праздники ...но это нормально в нашем регионе ....
Найти мужчину который будет содержать опять же не проблема ... разница в возрасте будет примерно как у вас ... Другое дело что не долговечны такие отношения в большинстве случаев ...хотя как повезет )

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

А тебе разве плохо объяснили? И сама не догадываешься? Ну давай еще раз. Тут ключевое слово - мусульманин, понимаешь? Причем "очень верующий", как ты сама выразилась. А для его веры такая особа как ты - ничтожество. И вступать с тобой в брак, заводить от тебя детей - позор и оскорбление для всей мусульманской семьи. Как тебе это еще объяснить с точки зрения мусульманских традиций??

Я так думаю

Автор , еще посоветую если у вас действительно материальные трудности и нужен мужчина который вас будет содержать - вы вполне можете найти и того к кому у вас будет будет симпатия . И для этого не обязательно выезжать в другую страну .
Ну и разница в возрасте может быть поменьше , но это все равно как минимум 15 лет вас старше , иначе для мужчины это не особо имеет смысл .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Моя дочь живет в большом трехэтажном доме, замужем и работает на высокой должности в большой международной компании. Муж-ровестник тоже занимает высокую позицию в другой большой компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы тут рассказываете про гордость, принципы и воспитание? Тут принцип один - продать себя подороже. А если не продаешься, причина опять же одна - значит не покупааают, значит ты плохой товар. Тут за деньги и у муслима отсосут, и голой по улице пробегутся, и д***мо жрать будут) Лишь бы не попасть в категорию, которую они презрительно называют нищебро***ми. Хотя судя по их болезненной реакции на тему денег, они-то как раз из этой категории и не вылезают) Т
Так что гордость тут - гнилая тема. Это же не форум аристократок))
А Вы молодец. Уважаю.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

разные, но женщина обязана уважать мужа, по праздникам женщины не сидят с мужчинами за столом, но все приготовить, накрыть обязаны, потом можно посплетничать с другими женами, в зависимости от семьи все может быть как более-менее свободно, так и очень жестко, те, кто воспитывался в таких традициях, ничего странного и страшного в этом не видят, родители - святое, им поклоняются просто
а в общем-то на не своих девушках не принято жениться, секс до свадьбы быть может, но это скорее скрывается. Вот не верю, что вас он в жены может взять, если он такой образованный, небедный, то в родном Азербайджане его давно бы уже женили на своей. Значит, либо это не так(его семья не на хорошем счету), либо вы у него только для развлечений

Настя

Автор, я была в Азербайджане. В Баку . Красота, но жить там сложно, уклад, традиции, женщины без мужчины ноль, дажеипо улице не ходят. Странно, если он холостой. Не верится как-то. Вряд ли. Осторожно будьте

Гость154
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, такие традиции и в некоторых русских семьях остались. Такая дочь в семье тоже позор, это скрывается, крайне переживается родителями.
Это я так, обстрактно, просто как факт.

Гость

Дарина, т.*****. о настоящем возрасте этого типа вы вообще узнали случайно, а не от него самого? Или я что-то пропустила? Не смущает, что он вас УЖЕ обманул?

Rainy_town
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Вы плохо представляете менталитет таких папиков, как у автора. Конечно, если ОН решит ее бросить, он ей все оставит. Но если решит уйти она... телефон и планшет полетят в стену и в дребезги. А все для того, что уж если уходит, то уходила с тем, с чем пришла.

И да, если ей даже выдадут магазины/квартиры/авто - это все будет оформлено на него. Автор, его деньгами папика вы пользуетесь пока папик пользуется вами. Уйдете - с тем, с чем пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каких пор слово "гордость" приравнено к "нищете"???Где вы видели уважающего себя нищего или просто бедного?Вы видели хоть бы рядом,хоть недолго,семью с 5 детьми?Вы знаете,о чём говорят в этой семье старшим дочерям?Не знаете?Ну так угарайте-мамаша совергенно серьезно озвуч вает старшим девочкам (14 и 17 лет),что жить хорошо=выйти удачно замуж,а еще можно ДЛЯ НАЧАЛА хотя б подцепить какого-нибудь богатого дядечку,который покажет девочке роскошную жизнь,одарит золотом,свозит на курорты,прикупит квартирку.Я сама своими ушами всё это слышала,у нас на одной площадке в трешке жила семья с 5 детьми. И не вылезали из бедности,а слово "гордость" в той семье-понятие неиспользуемое.Девочки и мальчишки вообще слова "гордость"не слышали никогда,воровали тока так в супЕрмаркете шоколадки и чипсы.....Хотя родители не пьющие,работали оба.

Тетя Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, каких еще объяснений надо. Девушка уже сделала свой выбор, прет, как танк, и просто хочет услышать подтверждение того, что она молодец и все у нее будет прекрасно с этим алах-бабахом. Что женится, будет ей ноги целовать, а она будет по золоту ходить и пальчиком показывать, что купить. Наивняк полный.
Дарима, каких советов вы ждете? Ну забейте в гугле "жизнь женщины в исламе" и почитайте. Если вас это устраивает - вперед, раскручивайте своего дурака на женитьбу.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

очень верующий)))))) очень верующий не спал бы с тобой вне брака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень верующий)))))) очень верующий не спал бы с тобой вне брака! Ой, не несите бред) Вы московских азеров и дагов немзнаете ( богатых).Это уже ваше средневековье отошло

гость
Дарина

Сообщение было удалено

Очень верующий))) Насмешили сексом, который был у очень верующего мусульманина, ага. Лучше бы он курил, это меньший грех, чем прелюбодеяние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, что он себе ровню не нашел? А выбрал девочку из небогатой семьи? Влюбился? Тогда что замуж не предлагает? Без секса она ему не нужна просто. И без секса он и пальцем не пошевелил бы ради нее.

Возрожденный
Аля

Сообщение было удалено

Увы, на земле полно таки, кто думает, что за деньги можно купить все на свете. И когда таких посылают на *****, у них от удивления рожи вытягиваются