Гость
Статьи
Повелась на деньги и …

Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно-2! Продолжение моей истории.

Несколько месяцев назад я уже создавала тему и мне много ответили. Я летала в Баку. Набралась смелости. И боялась зря, все прошло отлично. Он содержит меня абсолютно. Дает деньги и дорогие подарки, …

Дарина
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кристина

Используй его пока он с тобой только на что нибудь полезное,что бы в будущем тебе самой это пригодилось)))пусть твою учебу оплачивает,купит машину,квартиру поможет приобрести,путешествуй за счёт своего старичка.Он все равно не женится на тебе никогда,все муслимы красиво говорят у них это в крови,а на самом деле они все женаты и детей от 3 и больше имеют в своей стране.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Если он очень верующий, то ты для него просто сливное отверстие.

Гость

Он женат и жена там же где родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот +100500. Нашлась моралистка. Живет ее дочь в доме с "ровесТником". Как же;). Никто и не говорит, что он ее замуж возьмет, автор просто по незнанию думает, что такой расклад возможен. Но в общем и целом, если голова на плечах есть-извлечет максимум выгоды из сложившейся ситуации. И, конечно, карьеру ей нужно делать, пока возможность есть.

Крок
Дарина

Сообщение было удалено

А как же любовь?)

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Оу, у меня бывший муженек шубу забирал, когда я уйти решила;)). Золотишко снимал, сережки вырвать с ушами обещал, если сама не сниму:). А когда я ушла от него в последний раз, запретил забрать плазму, которую я покупала лично:))). Я забросила ноутбук, почти равный по стоимости, так скандал закатил, обзвонил всех родственников. В итоге отдала я ему тот ноутбук и вздохнула свободно:)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

То есть позорно быть нормальным человеком?! Ну каждому своё :))))

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Автор, вы такая интересная!) Сами спрашиваете советов и мнений, а слышать их не хотите. Вам ещё в прошлой теме сказали, что если он вам противен и не нужен, то надо просто сменить место жительство и номер телефона. Вы писали, что вам этот мужчина не особо интересен и приятен. Зачем вы поперлись в Баку?! Получается, что вы плюёте на свои чувства, на элементарную безопасность ради денег. Вам тут уже столько взрослых и у них женщин написали сценарий развития ваших отношений, а вы не хотите ничего воспринимать и пишете какие все злобные. У вас первый звонок, когда он вам соврал насчёт возраста, второй звонок, что не знакомит с родителями. Причины понятны всем кроме вас, ибо 45 летний богатый неженатый айзер, который знакомится с нишей девушкой из России - это все смешно))) Вам либо тупо на деньги ещё ращводить, пока он из дает, либо бежать роняя тапки, пока он вас не вывез насовсем в Баку. А вы из тех, которым хоть ссы в глаза, а им все божья роса...
И про мать правильно написали. Мы тоже небогато жили, но чтобы моя мать меня подкладывала за айфоны и планшеты к мужику, который мне в отцы годится - это вообще за гранью.

Гость

Вы какая-то тютя, Дарина( Молодость пройдёт быстро, зачем тратить её на дядек. Вы не из тех, кто ловко ими пользуется, получая своё. Отдадите себя и лучшие годы, а потом он вас кинет, естественно, денег не останется, а останется неприятное чувство и горечь.

Гость

Мда... Такое ощущение, что бедная Даринушка всю жизнь жила в подвале, спала на голом полу и питалась дохлыми крысами, иначе откуда такая патологическая жадность до денег, что бедняжка ради них чуть ли не в рабство себя готова сдать?? А так тут и ежу ясно, что замуж ее чучмек не возьмет и никакими светлыми чувствами к ней не пылает, окажется она в итоге у разбитого корыта, про**ав свои лучшие годы.

Гость

Таких чернильных лядям как это Дарина надо их ссаные дырки зашивать, чтобы никого обслуживать не могли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: