Несколько месяцев назад я уже создавала тему и мне много ответили. Я летала в Баку. Набралась смелости. И боялась зря, все прошло отлично. Он содержит меня абсолютно. Дает деньги и дорогие подарки, …
Ой автор НЕ верьте вы этому мужичонке!1000% он давно женат и дети есть!А вы любовница!Они на любовниц щедрые,а жёны знают о их гульках и молчат.Потому что баба там НЕ человек,а приложение к мужу.Бабы там даже за общий стол с мужиками не могут сесть,едят отдельно!Автор ох уж вы вляпались...Как только начнёте сливаться с него -вот тогда вся его сущность вылезет.Попробуйте.Уверена там столько го в на польётся))))
Расскажу о своём подобном опыте.И так мне было 22.Учусь в универе.Уехала в столицу.Подруга из универа начала встречаться с папиком,как то раз он с универа её забирал и мы познакомились..А этот папик был с другом-другим папиком азейбаржанцем....и он с первого взгяда в меня влюбился (аХА верим)))В общем этот папик начал мне конфеты цветы колье передавать через подругу.Я не брала.Уже тогда мозг мой понимал -никогда ни за какие деньги я не стану встречаться с папиком!Мне противно!Уж лучше я буду чебурек есть,чем с этим стар пё ром встречаться.Но он не унимался!И звонил и приезжал.Мне даже пришлось съехать на другую съемное квартиру.Так он меня доставал.Ну в общем как то он подъехал к универу,я думаю надо с дядькой уже конкретно поговорить чтоб отвалил.Итог разговора-выходи за меня!Будешь боХатой будешь моей любимой жЭной!Я говорю дядя вы мне в отцы годитесь,вы мне безразличны!А он говорит..ничего.У меня дом огромный,я уже второй вход делаю для тебя отдельно!Я говорю -зачем???Он говорит ну как зачЭм?У меня с одной стороны живёт первая жена,с другой вторая с малышами детьми,ну а ты будЭшь любимая жЭна....я сломалась!Я так хохотала,что он рот открыл!Для него было дико что я отказываюсь от таких боХатств!Послала я его и ушла.Он еще год!!!меня доставал со своим люблютрамвайкуплю.Как хорошо что никогда на такие отношения я не соглашусь.
Встретила любимого,поженились родили детей и без папиков живём в достатке.
Автор вы простите,но ваша мать еще большая про сти тут ка чем вы.Подкладывать свою дочь под мужика -эта самая большая мер зость.Теперь понятно почему вы такая...
Сообщение было удалено
А вот этого не нужно, вся эта любовь-чушь на постном масле. Сменив деньги на любовь очень быстро приходит в оной разочарование((. Все мужики-козлы, нельзя от них крышу терять...
Блин. Понимаю вас. Только у меня по-другому было. Мне 21 а ему реально 37. Но выглядел старше. И с виду очень видный, накаченный и все такое. Девушек привлекал мигом. Но вот отношения у нас были духовные. Мы спали раз в месяц, и-то, особо не хотелось....Развивались, на йогу ходили, молились утром и вечером, на службу ходили в церковь, он вегетарианец. Добрый отпечаток в памяти как мужчина, который не хотел пользоваться и учил светлому,возвышенному. Но смотрели на меня все как на малолетнюю ш*****! Это было обидно!( а вам-то ,не представляю как....
гость 194 вот и на меня смотрят так окружающие
Слабо верится в неженатого 45 летнего мусульманина.
Сообщение было удалено
Кроме автора никто и не верит. Тем более родители/братья якобы за границей, почему не знакомит. Сильно верующий только в гарем немусульманку возьмёт, и то без всяких гарантий.
Сообщение было удалено
где будете учиться. В каком городе?
Автор вам 22 года и вы ближайшие несколько лет не найдёте в себе сил и ума отказаться от этих денег. Вы очнётесь только когда уже будете беременной от старого мужчины который полностью вами обладает и имеет все права на вас
Мне вас жаль
Это сейчас деньги кажутся главнее возраста, веры, страсти, чувств, достоинства
А когда вы привыкните к деньгам вы увидите как противно выглядит ваш союз и как дорого вы заплатили за эти блага (курорты, деньги, Квартира съемная)
У вас нет шансов, вы уже внутри согласились на все за эти бабки)
Сообщение было удалено
Ну так проституция - она при любом раскладе проституция.И при вашем тоже. Особенно если учесть, что вы ничего не делаете для того, чтобы что-то изменить - либо отношение мужа к вам, либо самого мужа.
Автор, хошь я о нём справки наведу. Нужно фио.
выше верно написали азерб-ц когда любит и серьезно намерен свою скрывает. А еогда бахвалится хочет-показывает.
еще момент , от него неприятно не пахнет? Особенно изо рта. Там же уже почти протезы это все имеет специфический запашок. Как вы терпите?
Сообщение было удалено
Странно верующий а с незамужними дамами спит, или он только выборочно.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Было почти тоже самое.Тоже когда в универе училась,молодая была. Бегал азер подарки дарил ели отделалась.Тоже про дом со 2 вxодом рассказывал типа первая жена ничего не скажет.Я в а x у ***** была.Тоже курорты доллары бриллианты совал,да ну на фиг!Я убегала от него чтоб ничего не дал. Потом не заxочешь отношений а он же не отстанет.
Автор вы навсегда останетесь для него женщиной б ля дь ю уж без обид.Вы думаете он не знает не чувствует что он вам противен?Вы думаете он не понимает из за чего вы с ним? Ладно вы бы ровня были в финансовом плане. Но вы бедная и семья ваша бедная, раз мать вас как товар по дороже продаёт.Фу прямо. Мать ваша сутенёрша какая то.
Всё он знает и понимает про вас. Такиx женщин там не уважают,поэтому вас он знакомил с мужиками друзьями.будущиx жён не будут так знакомить,она скрыта ото всеx мужскиx глаз. Вы очередная Наташа для ниx.И да у ниx в порядке вещей знакомить очередную девку,он же не к родителям вас привёл.
Ваш банкомат будет вас финансировать всё больше и больше загоняя в кабалу,вы - товар,он - покупатель!Не надо обижаться что вас про--сти--т--нёй зовут.А кто вы тогда? Вам придётся платить поверьте в будущем.Вы уже несчастная унылая девушка которая имеет деньги но не имеет счастья.
Все они шёлковые пока....пока вы паинька и даёте ему.А потом вам прилетит. Я согласна,вы верните подарки и разорвите отношение,вот тогда вы узнаете какой это горячий народ и как они могут мстить.
Сообщение было удалено
Эти две вещи совсем не имеют связи. И у несогласных есть серая жизнь и у согласных дом в тропиках, как жизнь повернется.
Автор неприятна своим лицемерием. Хотела продаться богатому дяде за хорошую денежку? Продалась, и сегодня в этом нет ничего такого особенного. Отдает свое тело и внимание за деньги? Отдает, превозмогая тоску и отвращение. Не нравится ей старый дядя? Не нравится, но отказаться от нового уровня материального достатка не в силах. Это современная реалия, которая не минула сотни девушек - они сами сделали свой выбор, и автор сделала свой выбор. Но прикидывается неопытной невинной стыдливой овцой, которой важно мнение окружающих.
А на самом деле все это поза, и тема притянута за уши как повод похвалиться удачно попавшимся состоятельным мужчиной - не маньяком и не извращенцем, и не работорговцем, как ее все пугали в первой теме. Автор, мы рады, что вы удачно устроились. Но непонятно, о чем ваша тема.
Дарина, если он от Вас в восторге, то будет осыпать подарками. В таком случае открывайте свое дело с его помощью, получайте доп образование на его деньги, курсы, все то, что повысит Вас в обществе и даст возможность к большему развитию в дальнейшем и уверенности в себе, своих силах. Чтобы Вы не были со временем от него зависимы полностью, а твердо сами стояли на ногах. Если квартиру Вам купит и подарит - вообще будет класс, а то просто оплата аренды- это трата денег не обоснованная. Возьми кредит и попроси его оплачивать вместо аренды - уже лучше. Не смотри на мнение окружающих слушай себя и свое сердце. Если он тебе нравится - будь с ним. Мое мнение.
Автор ещё вопрос.Вы правда верите что человек такого статуса с такими деньгами не женат в 45?Да ещё и айзер??? Вы правда верите что мужик с таким фин положением ищет жену в интернете?В интернете Карл!!!Вы правда думаете что для него невест не нашлось в Баку?Вы реально такая ту-----пая или ради денег xоть кем прикинетесь?
Он женат уже лет так 25.Они там рано женятся.Дети у него есть точно.Вам его братья и друганы об этом не расскажут.В 45 при деньгаx он xочет иметь молодую девицу.Он вам курорт вы ноги раздвинули.Он вам ещё курорт..вы и мама ваша ноги раздвинули.Разве плоxо мужику?Да любой бы так жил.
но если предположить что он не женат малююююсенькая такая вероятность.Вы не задавались вопросом - почему такой супер богатый успешный статусный добрый заботливый мужик в 45 один!В 45 Карл!! То то же девушка.Надо не только ноги раздвигать но и думать иногда..Вас разводят на кекс.Потом вы ему надоедите,он будет своё бало трясти с вас назад или же по другому кинет.
Можете xоть 555 тем потом создать что он на вас женился.не поверю.На товаре они никогда не женятся,для ниx жена это прежде всего мать иx детей.Не позволят там родители женится сыну на б ля ди которая из за денег легла под ненавистного мужика.Вас не примут. Женятся на одниx а кайфушки устраивают с такими как вы ни-ще-брод-ками которая ради куска xалявы готова себя подложить.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но это осуществимо в том случае, если у мужчины "западный менталитет". Если он серьезно настроен и хочет сделать из автора "лубымый жена в гарэме", фиг он ей даст какой-либо бизнес развивать или квартиру ей купит. В крайнем случае все даст - но и бизнес, и недвижимость будет на нем, а после свадьбы и вовсе допуска к ним не будет. Но это автору виднее, чего от него можно ожидать.
Сообщение было удалено
++++++++++++Конечно он женат.Конечно у него есть дети.Конечно автор просто товар,а он покупатель.Женился он на своей девушке из своего круга и окружения.Автор из интернета - лишь девица которая за бабосы ему дала. Сколко ещё у него такиx по свету? Но строит из себя автор святую простоту. Сейчас ей кажется что деньги это всё,а потом она будет жалеть что про-сра-ла свою молодость лёжа в норке и бриллиантаx под ненавистным старым айзером.Который попользует её и выкинет.За всё придётся платить.Если ты стала про-стит-нёй то чего тогда ныть и боятся общественного мнения?Живи как сама заxотела. Если твоя мать фактически сутенёрша которая дочь как товар продаёт - то чего тогда её оправдывать некудышными браками?Мать недалеко ушла.
Автор вы о замужестве не мечтайте.Ну смешно ей богу. От кормушки вы конечно не откажетесь,мамаша ваша будет ерепениться, советую вам не рыпаться перед этим банкоматом,а то огребёте они народ горячий
Фу, противно даже читать. Авторица, быстрей разводи его на магазин и сваливай от него подальше. Деньги, которые он даёт, копишь, надеюсь?
Сообщение было удалено
Да, жизнь поворачивается по разному, но я точно знаю что с моим мужем, имея папика в прошлом, шансов было б ноль. Он бы никогда не стал бы встречаться со мной и впускать в свою жизнь, в свою семью. Еще я знаю, что согласившись на папика, я б была уже другим человеком. И даже если б мне удалось скрыть прошлое, все равно я была б уже не той, и опять бы не подошла моему мужу.
И вообще вы много счастливых женщин видели, у которых в молодости папики были. Молчу уже о мусульманах верующих.
За большие деньги и готовый бизнес так и быть можно потерпеть противного мужика пару месячишек. Но не более. А как авторица за него замуж собралась вобще непонятно?
Сообщение было удалено
Да, у нее вопрос "а может, свалить от него?" уже в принципе не стоит - только вперед. Осталось лишь узнать, как бороться с тошнотой, ложась к нему в постель и сделать его на 15 лет моложе, чтобы осуждающих взглядов избежать. Но пока я не вижу, чтобы мужик обещал автору бизнес, а она не похожа на человека, имеющего деловую хватку. "Какой-то салон", "какой-то магазин" - это ни о чем разговор. Так что автор скорее всего несколько месяцев будет заниматься чуть больше чем ничем и кайфовать на дармовые денежки, а потом все это затянет ее так, что будет не до практицизма - только потребление.
Дарина, Вы, видимо, из бедной семьи. То, о чем Вы тут все стонете - Вам кто-то грубо, кто-то душевно уже разъяснил.
он женат, 100 процентов. Возможно, жена с детьми где-нибудь в Англии (как вариант, дети учатся). То, что он Вас по городу водил - это совсем не показатель.Да, ментальность и традиции. Вы еще слишком молодая, чтобы понимать это.
Вы уже спите с ним, т.*****. вопрос о девственности не стоит. Как я вижу ситуацию - прекратите строить из себя ромашку и розочку (Вы уже спите с ним, что Вы стонете). Жениться он на Вас не будет, зуб даю. Поэтому -
1. Образование. Хорошее, престижное.
2. Репетиторы языков (2-3 часа в день)
3. Ювелирку не берите (если только совсем что-то стоящее)
4. Либо деньги на счет, либо недвижимость на свое имя (можно даже на маму, если Вы одна в семье и доверяете ей).
Все! духи и цветы берите, конечно. только это не богатство. это банальное ухаживание, это себе многие любящие мужчины могут позволить. И планшеты тоже.
Повторюсь - образование, недвижимость, деньги или бизнес (если понянете).
Тогда можно будет сказать, что продались Вы не зря. А так... пока только рефлексия какая-то...
Ха-ха-ха...вот правда так смешно читать некоторые комменты)) Такие высокоморальные)) И мать автора в пр записали) Только вам такого никто и предлагать не станет.Рожей не вышли)) Вот и остается тут про мораль говорить))
А я тут вспомнила меня как-то познакомили с азером лет 45 бизнесменом. Я уже сразу поняла,что меня пригласили в кафе ему показать. Потом мы все вместе поехали к нему, нас оставили одних в комнате,и я у него спрашиваю,а почему ты до стх пор не женат, а он говорит, я женат, а почему ты решила что я не женат, жена с детьми в Азербайджане я свой долг выполняю отсылаю им деньги. А мы с тобой будем приятно здесь время проводить. Буду деньгами помогать.Я отказалась, и не жалею.
Долбоебка очередная просто! что ты вообще спрашивала или узнавала о нем перед тем как ему ДАТЬ!??? А если у него был бы ВИЧ!?) ***** вообще я чем больше читаю тут тем больше волосы на ***** дыбом становятся.
Сообщение было удалено
Лола а как сложилась ваша жизнь!?
Сообщение было удалено
Почитай здесь ветку про Вич) Он и от русских передается, прикинь
Сообщение было удалено
Да ну почему высокоморальные. Просто вещи надо своими именами называть. Автор продалась и спит за деньги - это не плохо и не хорошо. Это просто констатация факта, и ей бы самой себе не врать - хотя думаю, что себе-то она как раз не врет, здесь просто рисуется.
Я помню себя в студенческие годы. Как раз был опыт отношений с состоятельными мужчинами. Один на 16 лет старше был просто огонь - не сказать, что красавец, но обаяние сумасшедшее - умный, интересный, харизма прямо как электрическое поле ощущалась. На меня он особо не тратился - подарки от него были достойные, но для его уровня доходов довольно скромные, правда, в рестораны водил и на отдых катал пару раз. Но если честно, на это я как-то не смотрела, потому что была в него отчаянно влюблена - он ко всем прочим его плюсам еще и любовник был офигенный. Ничего мне такого серьезного не предлагал, да и расстались как-то мы плавно и постепенно - но если бы даже у него было вполовину меньше денег, мое отношение к нему не изменилось бы.
Второй был на 19 лет старше, а плюс у него был только один - щедрость. Денег на меня не жалел, настроен был серьезно. Но! Невероятно властный до жестокости, подавлял, пытался кроить под себя, а в постели при всей уверенности в своем превосходстве ну просто ноль, аж до неприятия. Перспектива стать если не женой, то хотя бы оставаться девушкой далеко не последнего человека в нашем городе меня тогда привлекала, и 2 месяца честно спала с ним за деньги и статус. Потом уже становилось дурно, да и ладить мы перестали - и в один из наших скандалов я просто поняла, что если будем жить вместе, он меня просто раскатает, а я для этого не такая уж и мягкая. В общем ушла и как гора с плеч. И это еще русски мужик. А как совладать с такими азербайджанцами, я вообще плохо представляю.
Сообщение было удалено
Вы тролль? Специально тему про зависть заводите?
Мне автора искренне жаль!Молодость быстро пролетает.В двадцать кажется что времени до фига впереди,можно не думать, но блин это ошибка.Ей поэтому говорят -задумайся!Ты молода ты должна быть беззаботна легка счастлива,ты должна жить в страстяx влюблённостяx встречаться узнавать мужчин.
А у автора что депресня и отвращение..На фуя???.
Автор может встречаться с богатым и принимать подарки кто против?Ради бога!Но зачем 45 летний айзер из интернета, о котором автор ни фига толком не знает и который тупо купил с ней кекс..который ей противен? Неужели нельзя найти обеспеченного молодого парня?С которым xотя бы секситься приятно будет,с которым не стыдно гулять общаться развлекаться и который по возрасту по развитию на одной с ней волне.
Молодость должна быть свободной лёгкой,а не тяжкой ношей понимаете.
Я в 22 закончила престижный вуз,родители купили трёшку,к 26 купила себе машину и курорты и шубы и бриллианты имелись.При этом кроме родителей и себя я никому ничего не должна.Моя репутация и совесть чисты.И в жизнь мою пришёл достойный мужчина,мой муж.Он обожает уважает и балует. Подобное притягивает подобное. Если автор грязная девица то и липнут к ней такие же мужичонки.мать внушила ей что нищета самое ужасное и надо брать любого более менее богатого...но ничего серьёзного с таким поведением у автора не получится.Мать дочь не туда направляет.Сама то 3 раза замужем побывала,любила,от секса удовольствие получала, а дочь заставляет терпеть и рыпаться.Это не мать это мелочная сутенёрша.
Ради курорта квартиры и побрикушек автор ложится под мужика который отвращение вызывает - тут плакать только xочется
Сообщение было удалено
Мне автора искренне жаль!Молодость быстро пролетает.В двадцать кажется что времени до фига впереди,можно не думать, но блин это ошибка.Ей поэтому говорят -задумайся!Ты молода ты должна быть беззаботна легка счастлива,ты должна жить в страстяx влюблённостяx встречаться узнавать мужчин.
Ради курорта квартиры и побрикушек автор ложится под мужика который отвращение вызывает - тут плакать только xочется Не все живут за счет богатыз родителей, детка.Не было бы их у тебя, неизвестно чтобы было!
Сообщение было удалено
.
Ну вот как с этим ни согласиться?
Сообщение было удалено
Как же копит. Она ту самую первую 1000 долларов моментально истратила, потому и согласилась на секс, а то пришлось бы отдавать
Сообщение было удалено
Еще ошибочка. Видно, что не в какой Баку ты не ездила и судишь о таких городах по распространенным стереотипам! Баку славится тем, что это современный цивилизованный город, никто там женщин в паранджу не одевает и дома не запирает!
Сообщение было удалено
Я - не богатая родительница, а дочь на такое никогда бы не толкнула. Дочь сама получила престижное ВО, сама познакомилась со своим сверстником, сама всего в жизни добилась. Сейчас у них большой дом, машины, дети подрастают. Живут дружно, в любви. Сами свою жизнь строят. И такое бывает
Ах какая же автор молодец. Отгребла себе богатого и теперь ни в чём не нуждается.
Сообщение было удалено
Цивилизованный или нет город,но обычаи сохраняются. Тем более это мусульмане, они относятся к религии очень строго.
224, Лола, я одного не поняла - почему ювелирку не брать?
Сообщение было удалено
А у автора что депресня и отвращение..На фуя???.
Автор может встречаться с богатым и принимать подарки кто против?Ради бога!Но зачем 45 летний айзер из интернета, о котором автор ни фига толком не знает и который тупо купил с ней кекс..который ей противен? Неужели нельзя найти обеспеченного молодого парня?С которым xотя бы секситься приятно будет,с которым не стыдно гулять общаться развлекаться и который по возрасту по развитию на одной с ней волне.
Молодость должна быть свободной лёгкой,а не тяжкой ношей понимаете.
Я в 22 закончила престижный вуз,родители купили трёшку,к 26 купила себе машину и курорты и шубы и бриллианты имелись.При этом кроме родителей и себя я никому ничего не должна.Моя репутация и совесть чисты.И в жизнь мою пришёл достойный мужчина,мой муж.Он обожает уважает и балует. Подобное притягивает подобное. Если автор грязная девица то и липнут к ней такие же мужичонки.мать внушила ей что нищета самое ужасное и надо брать любого более менее богатого...но ничего серьёзного с таким поведением у автора не получится.Мать дочь не туда направляет.Сама то 3 раза замужем побывала,любила,от секса удовольствие получала, а дочь заставляет терпеть и рыпаться.Это не мать это мелочная сутенёрша.
Ради курорта квартиры и побрикушек автор ложится под мужика который отвращение вызывает - тут плакать только xочется
+++, добавить нечего.
Не, в Баку как раз обычаи и соблюдаются, была оттуда знакомая, их семья к нам в Ростов.н/Д переехала. Лена эта рассказывала, что половина ее подруг, живя на Каспийском море, ни разу не были на пляже. Если муж туда сам не любит приходить, то и жену не водит, а без мужа туда низзя. И что с девственностью там очень строго, только девушкой замуж выходить. Город европейский, да, красивый и богатый, нефть - великая вещь, но все же не Европа и не Россия, женщине там сложнее.
Противно спать с пузатым азером. Я к тому, что деньги и другими путями могут прийти к человеку. Пусть не в таком количестве, как через него, но всё же... блин, это как себя надо не уважать? Или надо быть просто бесчувственной?
Сообщение было удалено
Ну в наполе таких как ты называют чернильницами- те, которые дают нерусским -
Сообщение было удалено
ха-ха))Тогда жены Гарика Мартиросяна и Миши Галустяна тоже чернильницы?)) Что за бред и национализм??
Сообщение было удалено
Так, а что такого особенного автору предложили то? Съем, духи и цветы? Хороший ноут со своей первой зп и без старпёра можно купить.
Дарина спит с папиком ради богатств, но что действительно она имеет? Съемная квартира (не ее, а просто во временном пользовании), поточные расходы в виде еды, кафе, цветов и духов, планшет, комп и телефон.
Мужик квартиру бы снимал в любом случае - женщин, хоть постоянных, хоть случайных, надо куда-то водить. Кафе, цветы, подарки - на это тоже надо тратится с любой более или менее постоянной. Да и свои мужчины обычно на это тратятся. Телефон, планшет и ювелир забирается при мужчиной в случае раставания.
Итог: автор спит с папиком за крышу над головой (временную, пока спит), еду и одежду. Разве что с курортом автор слегка вышла за рамки бюджетного варианта.
Держу пари, папик выбрал автора потому, что она была бедно одета. Замучаная нищетой, наивная, дочь матери-одиночки - красивая, молодая и очень бюджетная.
Сообщение было удалено
Некоторые замужем и ниче привыкают. Вот одна знакомая, ей 35 замужем, ему 57
Согласна с постом 222. Тема судя по всему действительно разводка, причем очень жирная))
ОЧЕНЬ ВЕРУЮЩИЙ И ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ МУСУЛЬМАНИН в 45 лет то ли не женат то ли разведен (хотя по их религии жениться надо рано, разводиться не рекомендуется, а к 45 годам надо иметь уже несколько внуков). С таким материальным положением мог бы уже 100 раз найти себе достойнейшую спутницу жизни - мусульманку-азербайджанку, невинную, скромную, из приличной семьи. Только такой выбор может быть данью и достопочтенной религии, и высокому положению. Но нет! Сей мужчина чудесным образом видит свое будущее рядом с продажной русской бл***ю, возносит эту б***ь до небес, не считает оскорблением путаться с ней и представлять ее своим родным и близким (как хоть представил-то, интересно? неужто как невесту?)))
Ну не бред ли???
А вы тут что-то ей советуте и рассуждаете как она хорошо устроилась. Не будьте такими наивными!
P.S. Дарина, убейся об стену.
Девушка, послушайте. Будьте предельно осторожны с замужеством, это очень опасно. Этот дядечка прекрасно понимает, что вы с ним за деньги (вы и сами это признаете). Как только вы выйдете замуж за него - капкан захлопнется. Никаких подарков и роскошной жизни больше не будет - будете сидеть в четырех стенах и носить свои дорогие платья по квартире. А он вам еще и мстить начнет, потому что знает, что не любите. Думаете, он не чувствует, что вы без желания с ним в постель ложитесь? В мусульманских странах все строго, он же вас первый ***** назовет за то, что спали с ним до свадьбы и подарки его принимали. Его же знакомые и родня расскажут родителям, что вы сожительствовали, и они вас возненавидят за это. Это другая культура, поймите!
Еще может быть вариант, что он вас хочет второй женой взять - это вполне вероятно. У него в Баку действительно может быть жена и куча детей. А знакомым он вас показывает - в этом ничего удивительного нет, для них это норма.