Несколько месяцев назад я уже создавала тему и мне много ответили. Я летала в Баку. Набралась смелости. И боялась зря, все прошло отлично. Он содержит меня абсолютно. Дает деньги и дорогие подарки, …
Сообщение было удалено
Вы писали, что он маленького роста. Это правда?
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите обо свех женщинах)))))
Сообщение было удалено
маме он нравится
Сообщение было удалено
Дарина, вы просто очень глупы, если не понимаете очевидного в мусульманских странах! Вот там будет спрашивать, ибо не смотря на 21 век чтут традиции и родителей, и уклад жизни.
рост как мой
Сообщение было удалено
Вы такая странная. Жена спокойно воспитывает детей. У них там многоженство, и все нормально воспринимают новую пассию публичного человека, тем более, что он возможно жениться не собирается. Поиграет и бросит
140 - элементарно можно. Мать моей бабушки была младше моего дедушки. Знаете, даже очень любила зятя. Моя сестра вторым браком замужем за мужчиной на 30 лет старше. Прекрасно живут. Лучше, чем с первым мужем, на два года ее старше, раздолбаем и нищебродом.
Про подруг,которые не переносят счастье и удачи-согласна! Когда у меня появился богатый мужик...при виде очередного огромного букета в моей квартире от него...одна уже откровенно стала отпускать неприятны комментарии о моем мужчине)( С тех пор у меня нет этой прдруги)) А когда у меня было все плохо- она тут как тут была)
Сообщение было удалено
я познакомила его с одной подругой своей так было видно , что она корчила из себя при нем не такую как есть на самом деле... похожу подруг я точно теряю(
[quote="Дарина" message_id="57784348"]
мам тоже так говорит. что нужно брать уже готово так сказать и со всем. а не ровесника
.
Мама вам завидует, сама хочет оказаться на вашем месте. Эх, папы у вас нет, мозги бы быстро на место встали
блин почему сайт глючит ?
отправила сообщение а оно не написалось сюда
Сообщение было удалено
А до него у вас были мужчины. Он у вас первый? Это, кстати, очень важный факт
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю чему там мне завидовать.
Муж чуть младше, меня обожает, маму мою содержит, живем в тропиках в большом доме, который мне не снимают, а купили. Обьездили весь мир, есть все. Секс супер, мужа люблю. Живу в гармонии с собой.
А знаете почему ? Потому что я в возрасте автора не согласилась ни на каких папиков, ни за какие деньги, хотя предложений было полно.
Автор, а если честно,зачем вы второй раз тему создали? значит все таки сомневаетесь, нужно ли вам это? Зачем он вам? Из-за денег? А если встретите, как тут пишут,Васю манагера и влюбитесь так, что крышу снесет. Что будете делать? Еще одну тему создадите?
Сообщение было удалено
да были
Сообщение было удалено
Это какой? 162 см у меня, например
154 - знаете, если бы у Вас все было так шоколадно, как Вы пишете, Вам было бы по барабану, что там у Автора. Мне так кажется. И уж тем более не полился бы негатив в ее сторону. Нелогично.
Сообщение было удалено
создала, потому что много кто просил тогда написать как сложиться поездка и не продадут ли меня в бордель (так многие считали) и прочее. и конечно сомнения есть. сейчас мой статус непонятен. девушка это не жена....
Сообщение было удалено
Всё, не женится, точняк
Сообщение было удалено
У меня мч азербайджанец, но он моложе вашего почти в 2 раза:))
Я знаю многих его друзей и вижу, как они смотрят на отношения. Для них девушки- это как товар. Они могут с ними спать, гулять и вешать кучу лапши на уши, одновременно сватаясь с будущей невестой, так сказать.
Я знаю, что они в 20-30-60 лет будут слушаться и почитать своих родителей, не важно, помогают ли они ему материально или нет
160 - так может, она ему и не сказала. Целкой прикинуться хоть каждую ночь можно - фармакология и актерское мастерство в помощь.
Сообщение было удалено
вы меня озадачили теперь
Сообщение было удалено
нет он знает
Сообщение было удалено
154 не одна такая. А какой негатив? Я только писала, что автор занимается интимом за деньги с человекок который ей не очень-то и приятен. И я этому не завидую. Но если автор считает ,что это ОТНОШЕНИЯ с интимом за деньги, то пусть. если её это устраивает, то тоже ладно. Она просила взгляд со стороны,она его получила.
Сообщение было удалено
ну да, если мужчина в 45 лет такой т у п о й, то конечно, конечно)
У азербайджанцев очень строгие обычаи, тем более вы сами пишете, что они верующие. Для них девственность у девушки очень важна. И еще гулять они могут с кем угодно, жениться будут по всем обычаям на девственнице. Парень это парень, муж это муж. У меня троюродная сестра в Воронеже живет, до 28 лет девственность берегла ни с кем ни-ни, так как знала все обычаи эти, потом замуж вышла.
Сообщение было удалено
Как вы тогда рассчитываете за него замуж выйти?
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Все начинают с отношений)))) Простите, вы уже получили какую-нибудь специальность? Где вы сейчас работаете?
165 - какой вообще может быть взгляд со стороны. У нас недостаточно вводных данных. У Автора, судя по всему, тоже. Она не может расставить приоритеты, ей стоит прислушаться к маме. А завидует ей кто-либо или нет, она НЕ СПРАШИВАЛА. И ей это совершенно не интересно.
Сообщение было удалено
Ну он хоть какие-то разговоры о совместом будущем ведет? Может, хоть что-то обещает, кроме поездки с мамой на море?
Сообщение было удалено
У меня подруга турчанка в 55 лет девственность потеряла, когда поняла, что замуж не светит, но интим ей не понравился
Сообщение было удалено
Автор замуж хочет. А это ей не светит
166 - при чем тут возраст мужчины. На Востоке умные уже давно не зашиваются заново, вполне обходятся мазями и 1 укольчиком. Там такой спазм, что проникновение со взломом натуральное. И вопить будет тоже натурально. И кровь будет.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не стремилась замуж за него:)
Мне кажется так, как сейчас-лучше всего
Совершенно точно, что после свадьбы все изменится.
У них АБСОЛЮТНО другой менталитет и чтобы ужиться вместе нужна или оочень сильная любовь либо какой то не менее сильный мотиватор. Если для вас это деньги, то может быть. Но нужно быть полностью готовой отказаться от своего мнения и полностью его слушать
Сообщение было удалено
Из заглавного поста автора "Не могу закрыть глаза на мнение и взгляды окружающих. Помогите советом(( " , а про зависть да, автор не писала, это другая гостья распинается. Что все кто хоть как-то критикуют автора априори ей завидуют.
Сообщение было удалено
А мне кажется автор за него замуж и не рвется. Маман её затюкала уже,блин. Вот она и сомневается, пока мама не подключилась, в первой теме, автор о замужестве и не задумывалась.
Сообщение было удалено
да. есть ВО. не буду писать какое здесь
176 - да, Автору я советую закрыть глаза на мнение и взгляды окружающих. Они ей денежку не платят, чтобы она была по их понятиям хорошей девочкой. А значит, могут свое мнение засунуть куда подальше.
Сообщение было удалено
оплатил мне второе высшее. поступила в этом году. обещает оплачивать все годы учебы. касательно свадьбы разговоров не было
Дарина, а что он дарил Вам по-крупному? Просто интересно оценить размеры щедрости.
Скорее всего, он либо уже женат, либо женится на своей. А вам, Автор быть вечной любовницей в лучшем случае, а в худшем, вами поиграют и бросят в неликвидном возрасте
182 - интересно, что есть в Вашем понимании "неликвидный возраст". Я не встречала женщин "неликвидного возраста", зато сколько угодно неликвидных женщин, хоть молодых, хоть не очень.
60. А я вообще не со..су!еще не хватало в меня пи...сюном в рот тыкать
У, как все запущено... Будет ваш муж у любовнице бегать за душевным отсосом. Поди еще и куни себе делать не позволяете, и даете только в 22.00 в миссионерской позе?
Сообщение было удалено
Ага, С каких это пор говорить как есть стало негативом. И почему если не нахваливаешь автора, то сразу завидуешь.
Сказала что во первых не женится. И это ей все скажут, кто хоть малость знает их менталитет и традиции. Кстати девушка похоже не шибко думающая, раз изначально не просветилась об их обычаях, до того как. А то что с братьями познакомил просто смешно, ну показал им свою новую игрушку, похвастался. Типа не только у них такие есть.
Принимая во внимание предыдущий пункт автору не о чем волноваться. Раз уже макнулась, то бери уже по максимуму, т к это не надолго. А мусульманские заморочки оставь их женам на них воспитаных.
Сообщение было удалено
телефон и компьютер и планшет все от apple. духи три флакона. цветы каждый раз, огромные букеты. украшения . часы ролекс
Сообщение было удалено
мама просто на его стороне как бы. он ей нравится
Сообщение было удалено
Хорошо можно, очень хорошо:). Я десять лет прожила с мужчиной. Он моей мамы на год младше. Так и мама и бабуля в нем души не чаят по сей день. Я то ушла, а они общаются до сих пор:). И да-любила я его.
Сообщение было удалено
Отца я так понимаю нет. И у мамы была нелегкая жизнь?
Сообщение было удалено
да здесь вы правы. у нее три замужества за спиной. сейчас одна. и все три брака неудачны. тянула меня сама . потому понимаю здесь ее рвение выдать меня замуж за него