Несколько месяцев назад я уже создавала тему и мне много ответили. Я летала в Баку. Набралась смелости. И боялась зря, все прошло отлично. Он содержит меня абсолютно. Дает деньги и дорогие подарки, …
Сообщение было удалено
Интим за деньги с людьми от которых вас физически мутит , думаю знаете как называется. Те, что на трассе стоят тоже хотят новых сумочек и кафе, мало кто туда за ощущениями подался. Мне им тоже позавидовать?
Права мама Автора - зажралась девочка. А налетели на нее тут все совсем зря. Я не раз слышала сентенции вроде "я не продаюсь". Не на форуме, а в реальной жизни. Знаете, от кого? От тех, кому в жизни ничего не предлагали и не предложат. Вот так почему-то.
Автор, наплюйте на мнение окружающих, слушайтесь маму и будьте счастливы. Это Ваша жизнь. И обеспеченный 45-летний мужчина, который хорошо к Вам относится и выполняет Ваши хотелки, испортит Вам ее гораздо меньше нищего ровесника с претензиями и гонором типа альфа-самца. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Баку Азербайджан вобще-то. Автор писала, что её папик армянин?
Да что вы все пишите- не женится он на авторе, не женится. Автор скорее всего сама же не хочет выходить за него, ведь пишет же что он ей неприятен.
Сообщение было удалено
Так Армяне христиане, а не мусульмане.
Он не армянин, а азербайджанец.
Сообщение было удалено
Вы своей дочери такого пожелаете?
Дорогая автор, я конечно не эксперт, но если он к вам хорошо относится, бережно, может быть вы его поздняя любовь. И если у вас к нему чувства уважения и благодарности есть, возможно они перерастут в более глубокие чувства!? Единственное, что меня смущает, это то что он мусульманин, и у них другое отношение к женам, они бесправные и для этого нужно самой быть готовой терпеть . Но с другой стороны, он может быть европизированным человеком и придерживаться брака со светскими устоями. На вашем месте,я бы поговорить ла с ним,о его планах на вас, о вопросах, которые смущают. На мнение подружек никогда не обращайте внимания, они хорошего не на советуют, только зависти будет много. Удачи вам в вашем вопросе)))
Сообщение было удалено
мам тоже так говорит. что нужно брать уже готово так сказать и со всем. а не ровесника
///
гость 99 - решила, что скорее всего соглашусь если предложит. вопрос в другом, как перебороть себя и подстроиться под все .. их уклад жизни
Сообщение было удалено
Значит вряд ли привыкнете. Мужчина для вас нисколько не притягателен и значит для вас не больше чем пропуск в красивую жизнь. Впрочем, если у вас низкий сексуальный темперамент и человек вы скорее практичный, чем романтичный, у вас еще есть шанс как-то стерпеться. Если же все не так, то желание выйти замуж за денежку вас потом нехило отыграет на психике - станете неврастеничкой, ненавидящей собственного мужчину, и ничего, что дают вам деньги, будет не в радость. Так что проанализируйте свои силы и возможности - готовы быть рядом с человеком, который остается вам чужим, сможете скрывать отвращение, которое неизбежно появится, если не придут чувства - что ж, возможно, это достойная плата за достаток. Если вы более эмоциональны, то долго вам с ним не протянуть
Сообщение было удалено
Интим за деньги с людьми от которых вас физически мутит , думаю знаете как называется. Те, что на трассе стоят тоже хотят новых сумочек и кафе, мало кто туда за ощущениями подался. Мне им тоже позавидовать?
Это не интим за деньги, это ОТ НОШ ЕНИЯ...вам в отношениях подарки не дарили? )) Что для вас это интим за деньги.Очень вас жаль)
Сообщение было удалено
он может вас знакомить с братьями, друзьями, коллегами, но пока не познакомил с родителями о каких то серьезных намерениях говорить не стоит
Я видела как парни азе гуляют с девочками, приводят в мужскую компанию, где почти всегда есть какие то родственники
Наоборот, своих невест, девушек и жён они никогда не берут в мужские компании и особо ими нигде не светят, так как это не принято.
Так что то, что он вас с друзьями знакомит это не показатель
Сообщение было удалено
Вы задаете очень глупые вопросы - или просто прикидываетесь глупой. Захотите жить красиво - и себя переборете, и под его жизненный уклад подстроитесь. Будете и улыбаться, когда велят, и носит, что скажут, и говорить, что прикажут, а в случае чего - и ноги будете всем мыть и воду пить. Ничего в этом такого нет, ради богатства десятки девушек перестраивают свое поведение, привычки, жизнь.Такова селява. И вы так сможете, не тупите только.
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть. У меня все в порядке и с интимом и с деньгами и с подарками и с партнером от которого меня не мутит. А автора мне жаль, она хоть сомневается в правильности ОТ НОШ ЕНИЙ, а вот вас....Даже не знаю пожалеть или прослезиться :)
я с ним в отношениях. и не сплю с другими. в чем тут интим за деньги то сразу? это было бы так если бы он тупо приезжал на час переспать, платил и уезжал. а так он ежедневно звонит и пишет. когда видимся то водит по кафе и других мероприятиях
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть. У меня все в порядке и с интимом и с деньгами и с подарками и с партнером от которого меня не мутит. А автора мне жаль, она хоть сомневается в правильности ОТ НОШ ЕНИЙ, а вот вас....Даже не знаю пожалеть или прослезиться :) Вам следует прослезиться, потому что статус вашего мужика никогда не будет как статус у мужика автора))
Сообщение было удалено
его родители живут в другой стране
Сообщение было удалено
автор, да не слушайте неудачниц)
Сообщение было удалено
Вот это точно! Это замужние нищебродцы от зависти зашипели-ша.ла.ва. Ишь вы;). Будет вам известно, не каждой шалаве квартиру снимают и с родственниками знакомить везут. Вы его не любите? Так начните хотя бы уважать. Наверняка у него есть качества, достойные внимания и уважения. И не его вина, что он в таком возрасте влюбился в молодую девушку. Ну а вы пока заради красивой жизни. Ну и пусть. Время все расставит по своим местам. Если вы будете уважать и ценить, как человека, но не сможете полюбить, сами уйдете и терзаний на этот счет не возникнет. А пока делайте себя, коль выдалась возможность. Образование, доп.образование, начинайте карьеру. Удачи;)
Сообщение было удалено
Всего лишь купил с потрохами. Тебе бы очень хотелось, чтоб все эти материальные радости остались, а этот азер безследно испарился (это не вопрос, а утверждение). Еще тебе бы хотелось найти клиента на дырку помоложе и посимпатичнее.
Сообщение было удалено
Ну да, азербайджанцем он не станет и в отцы мне годится не будет по возрасту. А какой статус у мужика автора? Умный и образованый, во все настольные игры играет?
Сообщение было удалено
Ну да, азербайджанцем он не станет и в отцы мне годится не будет по возрасту. А какой статус у мужика автора? Умный и образованый, во все настольные игры играет? не прикидывайся овцой) неудачница) У автора мужик богатый и влиятельный)
Да ладно, автор, вы же ехали за деньгами, вы их имеете, чего из себя девочку сейчас строить. Или вы думаете все молодые девчонки не нарадуются на своих папиков, точно так же терпят.
Сообщение было удалено
да человек он воспитанный и образованный. спасибо за комментарий
Сообщение было удалено
А вдруг мама приболтает? Вон как дочку агитирует. Подкладыват за свою поездку на море.
.
Ну а не женится, т к верющий, небось из хорошей семьи. Найдут ему мусульманку девственницу , из семьи такого же уровня. Может и уже есть, живет возле родителей его, детей растит. Но на русской нищебродке которая дает ему родители женится просто не дадут.
Поэтому Автор даже не нервничай, бери все пока дают, это не надолго.
Сообщение было удалено
Нет, ну а как? Вам от этого мужчины секс не нужен, не хотите вы его. А его денег вы хотите. Мужчине нужно от вас внимание и секс, он оплачивает ваши ужины и дает вам эти деньги. И за это вы с ним и спите, и общаетесь, хотя если убрать бабки - вы бы ни за что не стали этого делать. Потому как нравится вам не он, а то, что он для вас делает финансово. так что оп-ля! Как ни крути, занимаетесь вы интимом за деньги.
Сообщение было удалено
Старый конь борозды не попортит, а молодой глубоко не вспашет:))
Сообщение было удалено
Старый конь борозды не попортит, а молодой глубоко не вспашет:)) в 45 лет- старый?)) Что за прикол))
111 - +миллион! Обо мне уже 16 лет говорят, что я по расчету замуж вышла. Пусть говорят! Может, это как-то людей утешает, что ли...
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, какая тут может быть удача и чему тут завидовать. Он айзер. Причем автор написала еще и верующий. В их вере женщина второй сорт.
Автор,сделайте хитрее-начинайте отклыдывать себе деньжат-хоть на карточку,хоть в чулки в шкафу.Если вы ему надоедите,если он вдруг пошлет вас на 3 буквы,у вас хотя б заначка будет.Говорите,содержит полностью?Значит на всякие массажи,СПА,маникюры-педикюры денег дает. Не сходите на массажи пару раз,соврите что шубка стОит 2000 баксов,сами купите подешевле.И отложите эти денежки себе на спокойную жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, какая тут может быть удача и чему тут завидовать. Он айзер. Причем автор написала еще и верующий. В их вере женщина второй сорт. А какой сорт у руссеих женщина?)) Первый пахотный))?) Когда баба все сама и на кухне, и на работе пашет)) Вау))
Сообщение было удалено
ага, сумочку купил,квартиру снял , в кафе сводил, а после секаса блевануть охота . Вот оно счастье.
122 - азеры тоже разные бывают. Бывают и в роллсах, с гепардом на пассажирском сидении, только Вы таких только в кино видели, наверное. А насчет "второго сорта" - знаете, КАК они жен боятся? Я не имею в виду глухую азиатскую деревню, конечно... Тем более, наши женщины победят всех. Вспомните Роксолану...
Сообщение было удалено
знаете,женщина,я тоже со своим мужем давно только за деньги занимаюсь. Да еще и работаю для него бесплатной служанкой. Только мой муж дает мне несравнимо меньше,чем любой обеспеченный мужик своей любовнице.
Сообщение было удалено
ага, сумочку купил,квартиру снял , в кафе сводил, а после секаса блевануть охота . Вот оно счастье.
Что-то немногих я баб знаю,которым их мужики квартиры снимают, отдых оплачивают ей и маме, дорогие подарки покупают, деньги дают...в основном все сами пашут на все это, высунув язык, да еще мужиков своих нищебродрв обслуживают)
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете... не тошнит меня
Сообщение было удалено
Мама у вас какая-то ненормальная. Я бы никогда не позволила дочери продаться за деньги. а про мусульманина просто костьми бы легла, но не не благославила бы такой брак
Была в подобной ситуации, мне было 21, ему 38. В разводе, но он русский и довольно симпатичный. Кстати никогда не знаешь где встретишь, утром в абсолютно обычном кафе познакомились. Он очень настойчиво ухаживал, подарки, рестораны, разговоры о будущем... Я продержалась 2 месяца, потому что буквально со первых недель начался тотальный контроль, если я полчаса не отвечаю на звонок, это было 40 пропущенных звонков, была даже история, когда его охранник следил за мной, где я весь день, с кем.. Хотя по началу он был душкой, а оптом показал мне что он хозяин в доме, а я своего мнения не имею. Расставаясь мне от него приходилось буквально прятаться и все это не потому что я такая красивая, а потому что я его решила бросить, а он еще не наигрался... Так, что думайте и присматривайтесь к нему. Я все это вспоминаю со страхом.
Сообщение было удалено
В Баку, деточка, азербайджанцы живут, если не знаете! Армян всех когда-то вырезали
Сообщение было удалено
Ну что, значит вам не повезло с окружением. Где общаетесь, то и видете. Теперь понятно почему ВЫ так ЗАВИДУЕТЕ автору :) Для вас это не сбыточные мечты :)
Автор, пусть этим неудачницам легче будет..пусть называют это интимом за деньги) Только вы в шоколаде, а они в дерьме со своими Васьками- манагерами))
хочу узнать почему многие так уверенны что не жениться на мне? просто не понимаю.. разве 45 летний мужчина будет спрашивать разрешение у кого-то? тем более в его финансовом положении. он не зависит от родителей, а наоборот, помогает им. еще и моим помог, можно так сказать, снял с шеи родителей..
Сообщение было удалено
Ну вы же это сами писали в первой теме:) или как там было ?
Сообщение было удалено
Ну что, значит вам не повезло с окружением. Где общаетесь, то и видете. Теперь понятно почему ВЫ так ЗАВИДУЕТЕ автору :) Для вас это не сбыточные мечты :) Завидуете - это Вы)) Вы жее ее оскорбляете)) А это прямая зависть.Окружение у меня хорошее, все девушки на хороших должностях, да влт мужики в Раше не очень..)
Сообщение было удалено
спасибо ) вы меня насмешили комментарием)))
Сообщение было удалено
уже привыкла немного что ли
Сообщение было удалено
Мама его ровесница? Как она относится к этому факту? давно хотела такую тему открыть. Как так можно, когда мать ровесница мужчине своей дочери??
130 - ну, позволить или не позволить Вы смогли бы, только предложив альтернативное материальное обеспечение, в таком же или выше, объеме, разве нет?
Дарина 135 - я думаю, женится. И не обращайте внимания на здешних неудачниц, они Вам тупо завидуют.
Сообщение было удалено
Если вы с ним поведетесь то у вас скорее всего появятся новые подруги из его круга. Старые с вами не будут общаться из за зависти. Запомните автор, подруги могут быть только в горе, в радости их нет. Мало кто может искренне порадоваться за подругу вышедшую замуж за богача. Так что считайте что нет у вас больше подруг, стало быть и пооблемы осуждения быть не может.
Не тупите автор, на вашем месте все хотели бы оказаться. Те кто говорит про гадости просто завидуют. Желаю вам счастья и попроще относиться к ситуации. Не упускайте шанс жить достойной жизнью.
Сообщение было удалено
Я ни как не могу понять ЧЕМУ я должна завидовать-то? Я ни кого не оскорбляю, называю вещи своими именами, как это видится со стороны.