Несколько месяцев назад я уже создавала тему и мне много ответили. Я летала в Баку. Набралась смелости. И боялась зря, все прошло отлично. Он содержит меня абсолютно. Дает деньги и дорогие подарки, …
Сообщение было удалено
Во, уже неликвиды высказались: или страшная баба, или никчёмный мужичонка.))
Сообщение было удалено
играешь в компьютерные игры????
Прости,,,тутка
я знаю тётку 50 лет ,так вот,к ней клеится мужчина,старше её,но очень ей противный,богатый,водит её по ресторанам ,дарит подарки, пригласил на море,а она в отказ.Подруги советуют ,мол поезжай,а она ни в какую, мужик неженатый. А как молодая девушка со старым,противным живёт,не представляю, то-ли дело по любви,да с молодым . ну какая тут зависть? ну разве что,если совсем нищие девушки,у которых ни крыши над головой,ни денег, родители алкаши. Многие молодые именно о любви мечтают.
Сообщение было удалено
Да при чем тут. Автору мужик неприятен и она его опасается. Хочет свалить, но бабло и страх поиметь проблемы при расставании ее до жути пугают. Где она хорошо живет-то? В постоянном страхе и походами к психологу
Автор, что в вашей жизни происходит? У вас тяжёлая ситуация, деньги нужны?
Я думаю так - если проблема только в том, что думают люди то пох, живите и радуйтесь, а если он противен, то тут ничего не поделаешь
Мне вообще нравится, как всякие нищеббродды уссираются, когда видят, что кому-то везёт.
Он же и при резать может,восточные мужчины они такие
Фууууу.не люблю я старые поношенные члены
Сообщение было удалено
У вас сленг как у про//ститутки с трассы.Фу , блин.
Сообщение было удалено
у него ко мне серьезные намерения. у меня не чувство любви...скорее уважения и благодарности за все то,что имею сейчас
Сообщение было удалено
А у тебя и такого нет пососать. ))
Сколько баб замужем спят с опротивившеми мужьями? Больше половины. Все они тоже просститутки.
Старые члены не красивые и затасканные....
Сообщение было удалено
ну вот и идите к своей цели) все у вас хорошо. Многие ищут таких мужчин, найти не могут. Плюньте на взгляды окружающих, вы не ради них живете. И вы пишите, что терпите, что терпите-то? Представьте, как живут большинство, в бедности, после работы бегут еще кормить, стирать и убирать за пузатым от пива ровесником. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
А я вообще не со..су!еще не хватало в меня пи...сюном в рот тыкать
Сообщение было удалено
хорошо хоть ты удачница!!
кому то надо быть и нищими, с зарплатой в 20 тысч!! а то, где ты будешь пальцы веером гнуть???))
Сообщение было удалено
Да конечно. Найдут ему скоро из своих. Чтоб детей рожала.
А пока развлекается мужик.
Можно хотя бы без оскорблений
.
Слушайте тетки откуда столько зависти и злобы.
.
Девушка поделилась с вами своей удачей, а вы прям разбрюзжались, раззавидовались то как.
.
_
Сообщение было удалено
Конечно!!приятно же тыкать в молодую
Сообщение было удалено
А у тебя, как у старой морщинистой библиотекарши, лицемерной, в тряпье и косоглазой.
И чего теперь? Ты = библиотекарша из Зажопинска? Посмешила, психолух ты наша.))
Сообщение было удалено
Завидовал чему???Что тебя вертят на старом члене?
Спасибо за адекватные советы. Мама тоже говорит, что я просто зажралась уже. Раньше ничего не имела, ходила в одном и том же долго. Сейчас много одежды. Отправляет меня с мамой вдвоем на море. Вот едем на днях
Сообщение было удалено
Коллекционируешь? )) В 45 члены очень ещё ничего.
Сообщение было удалено
.
Ну знаете, старый конь борозды не того.
.
Зато все оплатил. Считай на всем готовеньком.
.
И кстати видел какую-то научную лабуду в интернете, так там было таблица, и вот у кавказких народов по статистике член в среднем больше чем у африканцев даже.
.
Так что не завидуйте тетки, не завидуйте. Вам то такого не светит.
.
_
Я считаю что тебе надо бежать от него!!!! Какие законы масульманские если нет любви? "терпи у тебя есть деньги" скажут только те у кого их нет или кто мечтает, а у кого это было, скажут тебе что никакие деньги не заменят любовь и приятное время провождение с любимым человеком!!!! Мне 22 года, за мной ухаживали и встречалась я с очень богатыми парнями, но это ничто по сравнению с любовью. У тебя будут дети, ты хочешь чтобы они были похожи на этого человека. Ты будешь стара, ты хочешь провести с ним старость, когда дети покинут твой дом? Если нет любви, но тебе слюни за ним будет противно вытирать, а это уже кстати не за горами. Беги , а то упустишь свою любовь!!!
Я считаю что тебе надо бежать от него!!!! Какие законы масульманские если нет любви? "терпи у тебя есть деньги" скажут только те у кого их нет или кто мечтает, а у кого это было, скажут тебе что никакие деньги не заменят любовь и приятное время провождение с любимым человеком!!!! Мне 22 года, за мной ухаживали и встречалась я с очень богатыми парнями, но это ничто по сравнению с любовью. У тебя будут дети, ты хочешь чтобы они были похожи на этого человека. Ты будешь стара, ты хочешь провести с ним старость, когда дети покинут твой дом? Если нет любви, но тебе слюни за ним будет противно вытирать, а это уже кстати не за горами. Беги , а то упустишь свою любовь!!!
Сообщение было удалено
Тогда рот закрой, проглоти и молчи, пока взрослые беседуют.
Сообщение было удалено
Вот именно. В 22 в голове солома и розовые бабочки. А любовь - явление на пару лет. И не любовь это.
Сообщение было удалено
Короче, у них пока с родителями не знакома, ни на что не надейся
Сообщение было удалено
Именно. В 22 или сколько там автору скакать на противном ккуе то еще удовольствие. Хотя автору вон нравится, ибо неплохо оплачивается. Че ноет только непонятно
Сообщение было удалено
.
Конечно это любовь, он же все оплатил, как она могла не полюбить такого.
.
_
Сообщение было удалено
Это для вас.
Автор, замуж за него не выходи. увидишь, как все экстры быстро закончатся и будешь ты у него на кухне босая с детьми.
Автор, что вообще представляет из себя этот мужчина? Вы говорите о нем только в двух ракурсах деньги/возраст. Видимо остальное вас не интересует. Как будто вы купили неудачную сумочку к платью. Дорогую, но не некрасивую. И что делать теперь с ней не знаете.
Как он к вам относится? Что он за человек? Интересно ли с ним?
Сообщение было удалено
А что вас так обидело? Сами себя почитайте и представьте КАК это все выглядет со стороны? То, что вы тут жалостливо распинаетесь,ах как мне это не приятно, ситуации не меняет. Вы спите илипросто сдаетесь за деньги со старым не приятным вам человеком. Как это назвать по русски?
Да найдёте вы ещё себе и молодого и с деньгами :)
Сообщение было удалено
он очень умный и образованный. потому что занимает высокую должность. не буду писать какую здесь. у него весь круг общения политики и состоятельные люди. дураков я еще не видела в их кругу. относиться хорошо, ничем не обижает. покупает все, что попрошу сразу же. когда приезжал ко мне то готовить не дал, ездили по кафе постоянно . занимается спортом всю жизнь . играет во все настольные игры... спрашивайте что еще
Сообщение было удалено
То есть он вам физически неприятен все-таки?
Сообщение было удалено
а ты на нище ***** б ском члене)
Автор, такая удача редко бывант, обычно пользуются девочками и выьрвсывают, а тут видно серьезные намерения. Удачи еще большей вам! Вы счастливая!
Автор, он в разводе? Может женат? Я из Баку тут редко мэны женятся на тех кто в дочери годится. Неужели вы думаете что у вас чтото серьезное?
Сообщение было удалено
Блин, какая удача???? Попасть на содержание к папику от которого тебя физически мутит? И какие серьезные намерения вы усмотрели? Он что автора уже замуж позвал? Или удача это 1000 баксов как плата за интим? Я фигею:)
Сообщение было удалено
А зачем вам нужны братья-мусульмане?!
Сообщение было удалено
Блин, какая удача???? Попасть на содержание к папику от которого тебя физически мутит? И какие серьезные намерения вы усмотрели? Он что автора уже замуж позвал? Или удача это 1000 баксов как плата за интим? Я фигею:) кто-то интим бесплатно мужикам раздает, да еще и приплачивает))) не завидуйте))
Сообщение было удалено
А ее и не возьмут. Думаю, что у него и жена есть, и дети. Ну если 2-0й женой по мусульманским обычаям допускается.
Сообщение было удалено
Так Армяне христиане, а не мусульмане.
Сообщение было удалено
Ну обычно в 45 уже не стоит член,он вяленький и секс на фиг не нужен
А судя по твоему ответу он реально импотент)))но зато с баблом
Смешно.... Почему в 45 не стоит??? Бред какой...
Сообщение было удалено
не то чтобы неприятен. просто тяжело все дается... не знаю смогу ли привыкнуть
если он женат то стал бы знакомить с друзьями и близкими людьми и на работу меня брать? его все знают в городе. он достаточно публичный человек. и он не скрывает меня ни от кого. явно же жены нет