Гость
Статьи
Надо ли перед …

Надо ли перед сожительством обговаривать бытовые обязанности?

Тем,кто против сожительства,вопрос не читать! У меня уже была ситуация, когда мужчина предложил вместе жить,притом сам активно на этом настаивал. Я предложила ему заранее об говорить все обязанности, …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть не дерётся. Не дерётесь, надеюсь ;)?

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то словами и не опишешь, по поведению и общению ясно становится. В основном все сводится к простому наблюдению, соответствует ли поведение девушки с вами на свидании ее ну скажем статусу или социальному положению. (поясню простым языком, если вы зашли в кафе или ресторан с девушкой которая сама по себе состоятельна и она заказывает дорогие коктейли (зная что оплачивать будете вы) то это логично, она всегда их заказывает и с вами себя ведет так же как и всегда когда одна, но если дорогие коктейли заказывает девушка, которая сама себе их никогда позволить не может ( ну скажем в хорошем месте крутой коктейль может запросто стоить больше чем ее уровень дохода) то это не показатель но уже звоночек в тсорону того что она пытается за ваш счет выйти из своего социального слоя в более высокий.
Автоматом можно интерпретировать это поведение на вашу совместную жизнь - такая девушка будет всю жизнь пытаться за ваш счет себя окружить теми благами, которые сама себе не могла бы позволить, а значт велика вероятность что вы и есть тот самый ло_х который ей нужен для повышения своего мат. статуса.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Отсеете, когда уже будете вместе жить. А не до, во время обсуждений. О чем и пишу, странно что вы не понимаете.

Гость

Ооооо, ну я прям провидица, пора на битву экстрасенсов;))) все-таки с девой из РФ живёт;)))
Вот оно то самое, проблема " недоуехавших", когда очень им нравятся петь про ништяки, но при этом принять все реалии новой родины они не готовы. Особенно в плане семьи и брака. А реалии такие, что местные не хотят "1/10" от контракта, не хотят компромиссов, не хотят, упрощенно, и борщ варить, и быть преуспевающим юристом. Поэтому все эти мальчики выходят за девиц из РФ, при этом очень звонко поют про то, какое у нас тут болотце. Но в своей семье хотят, чтобы их носки стирала жена. А при разводе желательно тоже ничего ей не оставлять.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не означает. Это означает что она ему не нравится и он не особо будет стараться ее еще раз увидеть. Но, если перед тем как пойти в кафе парень (в виде проверки или еще по какой-то причине) спрашивает у девушки согласна ли она на раздельный счет и девушка при этом начинает вести себя неадекватно, то это сигнал к тому что перед ним колхозница.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Глупо нищих девушек водить в дорогие заведения, особенно если она вам не нравится. Таким образом вы просто хотите её унизить. Да и доход девушек вам откуда известен?

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Вы ещё заранее спрашиваете о раздельном счёте?)))))) хорош кадр)
А как формулируете вопрос?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Но вот поэтому большинство женщин сами на себе тянут всю семью и финансово и в бытовом плане. И отказывают себе во многом. И ради чего? Я считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, женщине и так достаются малоприятные вещи в виде беременности. Плюс большинство быта, воспитание детей, еще содержать семью это уж слишком.

Гость

Таких " недоуехавших" я встречала часто, да, страховка. Особенно шикарно, если у вас хорошая страховка. Как только Вы прекращаете быть " успешным программистом" вам грозит только болеутоляющее от головной боли в супермаркете.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Туфту бредовую гоните. Я до этого жил и с местной и с иностранкой (всмысле не из США но и не из РФ) и даже с девушкой из Японии. У меня нет предрассудков по поводу национальности или того кто будет носки стирать, долго я и один был, до того как начинали вместе жить, и готовить, стирать и убирать для меня не проблема.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не готова устраивать из своего жилья проходной двор. Я вообще не вижу смысла в избыточных затратах своих ресурсов. Мне проще за минуту сказать, что я не готовлю дома, чем тратить несколько часов, наблюдая раскладывание вещей, чтобы вечером смотреть, как эти вещи пакуют, увидев, что домашнего ужина не будет.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Вы ещё заранее спрашиваете о раздельном счёте?)))))) хорош кадр)
А как формулируете вопрос?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Но вы же не незнакомца домой жить ведёте, а человека, который уже в курсе ваших особенностей, таких как то, что вы дома не готовите.

Гость

Ещё раз, это не предрассудки ВАШИ, это то, что Вы конкретно не выписываетесь в привычную парадигму бытовую и социальную местной, того уровня, которую Вы хотите ( университет). А то, что между азиаткой и Русской Вы выбрали русскую, это логично.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Представляю, с каким облегчением все вздыхали, освободившись от вас. Такого зануду ещё поискать.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорил про нищих девушек и шикарные заведения? В любом кафе, если это небы_дло рыгаловка есть весьма дорогие коктейли или блюда, которые дороги даже для человека со средней россеянской з/п (ну к примеру коктейл из обычного кафе запросто может стоить 10-15 тыс. если учесть что средняя з.п. в России это где-то 30-40, то вряд ли девушка в обыденной жизни со средним достатком может себе позволять каждый день пить такие коктейли. Это же очевидно.
А достаток определяется элементарно, по поведению человека или по инфе которой о ней есть (я же не улицы ловил девушек, меня с ними знакомили друзья и близкие или через общих знакомых - т.*****. ну какая-то минимальная инфа о человеке есть уже)

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Это что за коктейль в обычном кафе? С кокаином?)))

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Что за коктейль в любом кафе за 200$?

Гость

Я конечно ужинаю в приличных местах, но таких коктейлей не видала)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мы все друг другу незнакомцы, пока не пережили некую ситуацию совместно. У просто встречающейся пары не было повода видеть, кто в понимании каждого из пары в идеале несет какие расходы при совместном проживании, кто какой интерьер предпочитает, допустима ли матпомощь чужим родителям, у кого есть возможность брать отгулы при вызове рабочих и прочее. Проще обсудить и не соглашаться на заведомо неудобные условия, чем попадать в них и жить в периодическом огорчении.

Гость

Покажите мне девушку зарабатывающую ну там 200 тыс например, которая будет каждый день коктейли по 15000 покупать?)

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно Ватсон, знакомит тебя, ну скажем тетка с девахой, такая вся жизнерадостная и сверкающая, прямо вот ждет как ты ее за порог и на самолет в США, а ты ей в нос - "круто, а давай сходим по городу погуляем, давно не был, в кафе зайдем. Кстати, я немного отвык от российских реалий, ты же не против что счет пополам и все такое, а то мало ли?" суть - прикинутся валенком и наблюдать за превращением сверкающей мисс Колхоз в мегеру 80-левела и ловить лулзы с ситуации :) С адекватными девушками, которые мне нравились я оплачивал счет сам, разумеется. Ну кто-то понравился, продолжал, кого-то просто благодарил за чудесный вечер и подвез до дома и все.
ничего сверхестественного. просто делаешь вброс прикидываясь "я нэ мЭстнЫй"
и наблюдаешь за адекватностью реакции.

Гость

Какая-то скучная дискуссия. Мужик рассуждает о чем? О том, что хочется ***, но местные выпускницы университетов не дают. Дают дамы даже без кАлледжей. Поэтому он ипеться со всеми иммигрантами, что несладко. О чем речь? О каких коктейлях?! Смешно. Это для поднятия самооценки?!

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Многое на свете есть друг Горацио, что не известно местным мудрецам ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы написал про вино за 1000. Было бы правдоподобнее.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

А если она скажет что не пойдёт в кафе в таким случае. Тогда что?)

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

А из чего коктейль-то?)

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ну канешно-конешно, и еще лузлов, а вообще, как тут выше писали - это усе происки Обамы )))))))))))
Просто сидим и обсуждаем, как человеку уехавшему мне интересно узнать менталитет местных соотечественников и никакого криминала. Просто местных любительниц щедроты разозлило что за красивое хлопание ресницами не все согласны их содержать ну и пшло поехало )))

Гость

Ооо, ещё и поднимает самооценку, ставя " колхоз" на место в родном.... Не знаю... Владимире? Такая месть за то, что в штате ему не дают выпускницы " гарвардов";)))

Гость

Я самый дорогой коктейль пила за 3000, правда сама платила )

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Коктейль "Риц" например, есть много где в Мск, стоит около 35-40 тыс рублей. И это еще не самый дорогой коктейль.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Ну всем уже скучно стало, что по новой фигню писать :)?

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

А она тебя тоже тестирует. Говорит : Я согласна, за себя заплатит, но, когда чувачок захочет следующей встречи, отключит телефон.А зачем ей такой? Она же не сразу сможет найти работу у вас, придётся жить за ваш счёт и смысл с таким подходом

Гость

Местные соотечественницы тоже разные. Очень. Есть Полина Дерипаска. Например. Вопрос в том, зачем Вы пошли во двор торгового колледжа и хвастаете там Вашим " неуместным" менталитетом?

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

В обычном кафе?)

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

что особого в этом коктейле? поделись если пробовали)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подивилась. Мохито дороже рублей шестисот не припомню чтобы где-то встречала. В обычных рестиках, со средним чеком до 3000. Это если только специально заезжать в какой-то мегаэлитный район, в котором мегапафосный общепит на каждом углу. Только сомневаюсь, что такие бывают

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле из всякой к_у_йни ))) И это кстати тоже проверка на адекватность человека. Я например вообще редкий гость в гламурных заведениях и коктейлей тоже не любитель. Но чтобы понять человека с которым тебя только что познакомили, проще всего попробовать ее окунуть в несколько различных мест оитания самых разных социальных групп и наблюдать за реакцией (эх, жаль, куда нибудь в горы или в дикое место девушку сходу не пригласишь, зато можно было бы многое узнать о ней))

Гость

То есть у меня вопрос такой-зачем Вы ходите с девицами, как Вы выражаетесь, " колхозницами"? Это поднимает Вам самооценку? Зачем?

Гость

Сайдкар (англ . Ritz Sidecar) — самый дорогой в мире коктейль по данным книги рекордов Гиннесс (Гугл)

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

понторез обыкновенный :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** с кем-то надо же

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

И часто девушки коктейли по 200$ заказывали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***сексом заниматься

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Парочку заведений назовите.

Гость

Я вообще больше чем на 5000 в ресторане не проедала. Скромная, наверное ))

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Все эти коктйели ровно такие же как и любые другие, разница лишь в том, что в них вместо виски или не знаю чем бодяжат русские, добавляют хорошие марочные коньяки (бренди). Которые сами по себе абзац сколько стоят. Как пример из местных напитков (не забугорных рецептов) коктейль, забыл название, что-то автохтонное, в Сочи, сделанный на марочном армянском коньяке, в неплохом месте, но не в шикарном ресторане конечно же, стоит около 20-25 тыс рублей... Я не спорю что это абзац как дорого. Но такое есть и если девушка явно заказывает себе тчто она явно сама себе не купит, это говорит о том что она с вами ведет себя не так как она есть сама по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько там его ноутбук стоит в долларах? Вот разделите его стоимость на 200.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** с кем-то надо же
Это или банальный недостаток воспитания, или это прям такое поднятие самооценки - успешный " американец" в родном... Не знаю... Что/то он про Москву вроде пишет, хотя начинал про то, что из небольшого регионального центра. Ну вот это вот " отыграться" на сирых и убогих, показать свою круть...

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

ой-ой, ну, конечно, сходили в турклуб, в походах ( не в горы) больше половины девушки,только что-то мне подсказывает,что вы палатку не поставите или будете старательно делить груз ровно на 2