Тем,кто против сожительства,вопрос не читать! У меня уже была ситуация, когда мужчина предложил вместе жить,притом сам активно на этом настаивал. Я предложила ему заранее об говорить все обязанности, …
Только вот как-то нет желающих подписать контракт, где тебе достаётся 1/10. Из местных. Поэтому эти мальчики и ищут русских дев, которым поют про компромисс и любовь.
Сообщение было удалено
Если вам так нравится, то вкладывайте. Во время декрета мужчины часто показывают себя не с лучшей стороны. И не потому что мужчина плохой, а потому что привык к такой модели семьи.
Я бы не вышла замуж за понаехавшего деревенщину)
Сообщение было удалено
Со скорой из дистрикт Колаубия, приезжающей за 3 сек в любую глубинку.
Коламбия :)
Коламбия :)
Сообщение было удалено
Любовь зла полюбишь и ... девушку без определенного материального и имущественного статуса :)
Нет, на самом деле я ничего против девушек из провинции не имею, зачастую они даже более естественны чем скажем столичные горожанки. Но бывает всякое и контракт в США хорошо позволяет на всякий пожарный себя обезопасить. Увы в РФ таких возможностей нет.
Сообщение было удалено
Что значит зачем? Подруга рассказала абсурдную историю. Живёт она с парнем, и почему- то она за продуктами только ходила, и тут деньги кончились, она ему не мог ли и он купить продуктов? А сам он не догадывался))) Потом выяснилось ,что предыдущая девушка от него через 2 месяца слиняла, это потому что она стеснялась обсудить,чтоб он деньги давал тоже на продукты
Сообщение было удалено
А мне нравятся щедрые мужчины)
Сообщение было удалено
А смысл заранее обсуждать? Прямо сказать в необходимый момент и все.
Сообщение было удалено
Откуда столько апломба, если явно небогатый материальный уровень :)?
Сообщение было удалено
А мне не нравятся женщины которых привлекает моя зарплата как основной фактор выбора меня а не вон того весьма даже неплохого парня, моего конкурента с меньшими фин возможностями.
Сообщение было удалено
Продолжаем жить в России. Похоже они тут только и остались :)
Сообщение было удалено
Встречались такие?)
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
А я седа говорю дамам по приезду домой в РФ, которые тают от мысли чтобы я им нашел бохатого американц - 1000 баксов себе на шпильки легче стрясти с рядового алконавта слесаря Васи из Заж_опинска получающего 100 баксов в месяц, чем с американского инженера-ай-тишника получающего 10,000 в месяц )))
Просто поймите, люди на западе практичны и прагматичны и просто так за хлопание глазками, периодическое раздвигание ног и борщ по выходным вас на руках носить в США никто не будет, если вы сами ничего в семью не приносите :)
Сообщение было удалено
Угу. Свадьбу сыграли, два года прожили, кв купили. Жена такая: а давай детишек делать? А муж такой: да ты что, я ж чайдфри. Супер.
Сообщение было удалено
Канэшнаааа! Меня же по приезду все местные родственники сразу хотят на ком-то из знакомых девушек женить ))) Так шта с кухней выбора "щедрого" я знаком. Первая же реакция - давай пойдем в кафе, только половину ты платишь за себя. У любительниц "щедрых мужчин" сразу лицо превращается в за_дн_ницу разъяренного бабуина, которого кинули на деньги ))))
Но есть и очень даже хорошие варианты, которые эту проверку проходят очень нормально. ))
Сообщение было удалено
Ой, да кому тут интересно про ваше там. Вы тут из штанов стараетесь выпрыгнуть, а никому это всерьёз не интересно. Цену себе набиваете :). Тут даже через монитор видна ваша невостребованность у тёток, не нужны ни хрустальный шар, ни экстрасенсорные способности. Смотрите на жизнь легче, женщины сами разберутся что им делать.
Сообщение было удалено
Это обычно в течение знакомства узнается ещё до свадьбы. Но например я когда на сожительство шла, я планировала заниматься карьерой. А в итоге вообще работать перестала. Ну и как бы мы это обсудили и зачем?
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас кто пригласил, тому и платить)
Сообщение было удалено
А вы все также никому не приглянулись :). Ну что такое не везёт? Скупость, мелочность не впечатлили никого из женщин ни там, ни здесь?
Сообщение было удалено
Сидеть на форумах и мечтать на какой бы х_у_ец сесть после обеда рыбкой? :)
А почему то вас так злит, меня вот забавляет как на желчь исходят любдительницы "щедрых" спосноров )))))
Но если бы мне повстречался такой, с которым я должна за себя платить, я бы на второе свидание все равно не пошла бы. Тоже мне ценный кадр)))
Сообщение было удалено
Не знаю начиталась я таких, как вы и решила,что в США все такие. А потом друг мне подстроил встречу с американским товарищем, и к,огда я хотела за себя расплатиться, ну, и выражение лица у него стало, не забуду и руками на меня махал. Так что не врите,что у вас все такие
Сообщение было удалено
Ну если я выше рассказал что живу с девушкой, кстати из РФ. То ну не знаю, попробуйте сами с трех раз догадаться приглянулся или нет :)
Сообщение было удалено
пока только вы тут злитесь и матом пишете.
Сообщение было удалено
Таджики тоже всегда за девушку платят, найдите себя таджика и езжайте в Таджикистан если вопрос оплаты в кафе для вас стоит так остро ))))
Сообщение было удалено
Опять, опять за любимую тему взялись :)? Да вот нет, я работаю и замужем. И мне смешно, когда мужчина деньги на еду считает сверхрасходом. Тут либо вы мало зарабатываете, либо жадны не в меру.
Сообщение было удалено
Точно с вами не из-за денег?
Сообщение было удалено
А, каюсь, просмотрела. Все-таки из РФ? Нашлась-таки одна немеркантильная деваха. Или со своей оргтехникой :)?
Сообщение было удалено
У большинства, по крайней мере в России без совместных усилий вообще ничего бы не получилось. Если снимают или в ипотеку влезли очень часто одна зп на выплату, вторая на жизнь и отложения, а если вдруг остаётся одна зп, то жить становится не на что. У нас ещё с мужем удачная ситуация.
Сообщение было удалено
Это вопрос чисто гипотетический. Тут видите ли все упирается в то - позовет ли он вас на второе свидание, чтобы вы презрительно могли хлопнуть клювом )))
Я лично считаю так - если девушка понравилась, то парень должен за нее заплатить, если она просто колхозная *****, то парень должен встать, расплатится за себя, пожелать хабалке приятного вечера и уйти.
Сообщение было удалено
Часто колхозные ***** встречались?)
Сообщение было удалено
Чтобы хотя бы на первые годы точно знать, как вы будете сосуществовать совместно, и не тратить время и нервы на нижданчеки
Сообщение было удалено
Так я же говорю, пока вы там жируете в бохатой россии я тут нищенствую в нище й омериге с проклятым обамой и жидомассонами )))
П.С. Раздражает не вопрос оплаты за еду (странно что вы на еде зациклились) а вопрос - содержанка ли эта девушка или просто я ей интересен сам по себе как человек.
Сообщение было удалено
Да кто ж этих бабищ-то знает :) Тут как говорится - поживем увидим, пока вроде нет )
Сообщение было удалено
Точно все равно никак не узнать)
Сообщение было удалено
повторюсь, да пофиг на ваши США, вы тут персонально не производите впечатление :). А все претензии какие-то на Россию, на тёток.
Сообщение было удалено
Ну да, доводилось видеть, причем и в США тоже. В основном выходцы из средней части - мало чем отличаются от рос. колхозниц и колхозников.
Сообщение было удалено
А как определяете? Заставляете ей свою еду покупать самостоятельно?)
Сообщение было удалено
С какого перепугу я должен пытаться на вас впечетление проводить? Бабца на 3ем десятке лет с прицепами с претензией на щедрого ло_ха который ее будет содержать ))))))) (или вы не та гость, которая тут отжигала немного ранее? - вас анонимусов миллион и всех не запомнишь )
PS это такая категория мужчин-космополитов, которые панически дрожат за свои 3 ру.. доллара, и во всех подозревают меркантилок и стервятниц.
Сообщение было удалено
То есть если мужчина предлагает разделить счёт, значит считает даму колхозницей?) буду иметь в виду.
Сообщение было удалено
Слово сказано - значит, точно. Не держишь слово - значит, обманул (намеренно или заблуждаясь) и идешь туда, где тебе и место. Главное, что первичный отсев проведен, и ты избавлена от тех, кто - как в случае автора - даже в мыслях не собирался участвовать в домашних делах
А вы не ответили. Зачем с девушкой компьютер делите?
Сообщение было удалено
Так я и говорю, если обманул, узнаете не когда обманул, а потом уж, спустя время. Поэтому толку-то обсуждать что-то?
Ой, да не спорьте с этим "американцем". Вчера он на соседней ветке вещал, что на день города в Москве гулять идет, сегодня - уже ищ американского коммьюнти пишет. У него просто навязчивая идея и заняться нечем.
[quote="Amorales" message_id="57774204"]Гость
повторюсь, да пофиг на ваши США, вы тут персонально не производите впечатление :). А все претензии какие-то на Россию, на тёток.
С какого перепугу я должен пытаться на вас впечетление проводить?
Не должны, а стараетесь. Все вас женить кто-то там пытается.
Сообщение было удалено
Чтобы произвести отсев совсем неподходящих. Печально, что для понимания приходится повторять ранее неоднократно написанное.