Гость
Статьи
Надо ли перед …

Надо ли перед сожительством обговаривать бытовые обязанности?

Тем,кто против сожительства,вопрос не читать! У меня уже была ситуация, когда мужчина предложил вместе жить,притом сам активно на этом настаивал. Я предложила ему заранее об говорить все обязанности, …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Чувства придумали нищие мужики) Которые сами никого ни в состоянии полюбить по причине душевной черствости, но о любви и чувствах болтают больше всего. Только любовь и чувства искренние и забота выражаются именно в облегчении жизни своей половинки, а когда мужик хочет только ее напрячь, заставить что-то терпеть, голодать или тому подобное, то ни о какой любви речи нет, просто ищет удобный вариант, чтобы было кого ахать и при этом еще старается выбрать лучшее из возможного.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, я просто транспонирую вашу логику на вас же саму.

Гость

Amorales
Разумеется. Но согласитесь, что из двух вариантов, с удобствами но без чувств или без удобств но с чувствами, адекватный человек (не альфонс и не содержанка) выберет второй. Конечно, если девушке - кровь из носу надо личное мат. положение исправить, она выберет первый вариант )))

Чувства придумали нищие мужики) Которые сами никого ни в состоянии полюбить по причине душевной черствости, но о любви и чувствах болтают больше всего. Только любовь и чувства искренние и забота выражаются именно в облегчении жизни своей половинки, а когда мужик хочет только ее напрячь, заставить что-то терпеть, голодать или тому подобное, то ни о какой любви речи нет, просто ищет удобный вариант, чтобы было кого ахать и при этом еще старается выбрать лучшее из возможного.

Гость

т

Гость

Amorales
Разумеется. Но согласитесь, что из двух вариантов, с удобствами но без чувств или без удобств но с чувствами, адекватный человек (не альфонс и не содержанка) выберет второй. Конечно, если девушке - кровь из носу надо личное мат. положение исправить, она выберет первый вариант )))

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Вы определитесь, что вас так морально угнетает, в России айфоны дорогие, скорые не скорые или расчетливые россиянки? А то растекаетесь мыслью по древу.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя.
По поводу жирных, могу сказать что проблемы с весом это не наследственные проблемы и не проблемы мат. положения. Это результат обжорства и лени девушки. А кому нужна ленивая жена? Адекватная девушка, как и парень, будет стараться держать себя в приемлемой форме, хотя бы просто потому что это полезно для здоровья (я не говорю про накаченность или там осиную талию - просто быть в меру подтянутой не расплывшей и в нормальном состоянии).
Во всем остальном - сисьге и пизьге, это не достаточный повод чтобы с девушкой жениться или жить. Переспать разок другой - да, но не более того.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

У нас есть полисы ДМС, скорая приедет очень быстро) лучше уж максимально избавить себя от различных неудобств.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо классическая содержанка? :) И сколько стоить за час, за месяц? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям не в бровь, а в глаз! Ато во всем обвиняют женщин.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Это да, знаменитая российская скорая помощь ))))))))) На первом месте в мире! А нет стоп, это я с европейской перепутал, российская где-то на 174месте из 195 стран мира ))))
Я не говорю что это плохо, это ужасно на самом деле. (((

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина должен содержать семью, но всегда женщина ему может помочь, до декрета и после в зависимости от ситуации. Почему если жена может помочь не вкладываться? Сейчас разница зп не на столько велика и часто жены зарабатывают иногда так же как мужья (оба по 50), иногда может и половину (или муж 100, она 50). Это же ощутимая сумма, быстрее копиться будет, больше можно купить, себе позволить и тд.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Я не про бесплатную медицину. В России сейчас есть выбор, поверьте.

Гость

[quote="Amorales" message_id="57773662"]Гость
У нас есть полисы ДМС, скорая приедет очень быстро) лучше уж максимально избавить себя от различных неудобств.
Это да, знаменитая российская скорая помощь ))))))))) На первом месте в мире! А нет стоп, это я с европейской перепутал, российская где-то на 174месте из 195 стран мира ))))

Ссылка на официальный источник будет? Нет, и почему меня это не удивляет :)

Гость

Мне с мужиком например намного удобнее жить, чем без него было. Решает все мои проблемы, деньги зарабатывает. И не думаю что он страдает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что многие женщины этому способствуют. Вот приходят с работы муж и жена, хотят поужинать. В одной семье муж на диван, жена к плите. А в другой жена скажет мужу, чтобы шел ей помогал. Не захочет, ну тогда не будет ужина, попьют кефира оба или закажут пиццу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он себя хочет убедить, что живёт лучше. Хотя у них нет лишней комнаты и компьютер один на двоих. А скорая вообще может никогда не понадобится.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что и как в РФ, у меня там осталась квартира и я периодически бываю в РФ (просто на отдых, родню повидать или по раоте в командировках).
В крупных городах есть частная скор. помощь, но она где-то на уровне той же государственной, просто со стразами и гламуром, а по факту пшик. Второй момент, даже таковой нет в маленьких городах, пригородах или деревнях. По факту я сейчас живу в деревне (ну вернее это мелкий пригород возле и так не абы какого по величине мелкого города) но обслуживание тут на голову выше чем в самом центре Москвы. Вот в этом и разница. Чтобы пользоваться "благами цивилизации" в РФ нужно жить минимум в областном центре и то если это город миллионник (во многих мелких городах РФ нет даже нормального проводного интернета). А тут все это можно иметь в таком захолустье, в котором без машины и не заедешь.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Вы решили жить вечно? ))))))) И как, получается пока? )))

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Не обязательно жить на отшибе, у нас нет заборов и колючей проволоки. Где удобно - там и живёшь.

Гость

[quote="Amorales" message_id="57773708"]Гость
Я не про бесплатную медицину. В России сейчас есть выбор, поверьте.
Я знаю что и как в РФ, у меня там осталась квартира и я периодически бываю в РФ (просто на отдых, родню повидать или по раоте в командировках).
В крупных городах есть частная скор. помощь, но она где-то на уровне той же государственной, просто со стразами и гламуром, а по факту пшик. Второй момент, даже таковой нет в маленьких городах, пригородах или деревнях. По факту я сейчас живу в деревне (ну вернее это мелкий пригород возле и так не абы какого по величине мелкого города) но обслуживание тут на голову выше чем в самом центре Москвы. Вот в этом и разница.

Жжете :). Какое вам житьё в центре в Москвы, если вы по поводу женской атаки на ваш компьютер уже практически расплакались?

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Пока скорая не требовалась. И от смерти как итога она все равно никого не спасёт)

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю что Россия очень-очень демократическая страна, прямо даже не знаю есть ли еще более демократичные страны, ну не считая КНДР )))))))))))))

Гость

Знаете, в чем проблема некоторых " недоуехавших" товарищей? Втором, что они, мажут арахисовое масло на бородинский хлеб, просто мешают реалии своей прошлой и нынешней жизни. Вроде как все прекрасно в их коммьюнити, но при этом, например, хотят образец бракоразводного процесса как в РФ, например.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ну, средняя продолжительность жизни в РФ где-то 60 с чем-то лет, в США под 80-90. Так что видимо, там где она есть и вовремя приезжает человек живет на 20-30 лет больше :)

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Конечно, демократическая. Завидовать нехорошо :)

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Зато у меня свой ноутбук и есть лишняя комната) и такси 300 рублей!

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси. Накой надо? В США есть брачный договор и он решает все проблемы как с разводом, так и с дележом имущества. Совковый развод это просто рай для альфонсов и хабалок - на шару урвать полцарства.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Женщина может помочь периодически. Например, добавить на отпуск или ремонт. А так считаю, что мужчина не должен лезть в ее кошелек, ежемесячные траты должны быть на нем. А женщина может свои деньги тратить на себя, детей, откладывать на карту. Но это мое мнение.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Главное прожить не долго, а счастливо. Потому что важно не количество, а качество жизни) как вариант - низкие налоги, отдельный ноутбук, и так далее. Минимизировать неудобства! - повысить качество!

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал что у меня нет ноутбука, при условии что ноуты производятся в США и стоят раза в три-пять дешевле российских магазинов? )))) Такси да, дико дорого не спорю. Не считаю это нормальным, но это небольшая жертва с моей стороны с учетом остального.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

в России добрачное имущество не делится при разводе.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в россии все качественнее, то-то я вижу поток бесконтрольный эмигрантов убегающих из нищей и отсталой США в великую и комфортную Россию )))))))))))))
Не смешите мои тапки.

Гость

Или вот прекрасный пример- они хотят " компромиссную" девушку, при этом чтобы она полностью была за общий бюджет, при этом работала ( видимо, добровольно и была миддл-классом), при этом вела быт и сохраняла модель семьи, которая была у мамы вот этого парня в ссср. И все это в каком-то там штате. В 2016 году. Все это вообще не смешно. Поэтому эти парни едут " на каникулы" и женятся тут на " хорошей девочке", которая и сохраняет им модель семьи Российской, с компромиссами, обедами, общим бюджетом и обязательными семейными ужинами каждый день.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

А зачем компьютер тогда с девушкой делить?

Гость

[quote="Amorales" message_id="57773804"]А кто тебе сказал что у меня нет ноутбука, при условии что ноуты производятся в США и стоят раза в три-пять дешевле российских магазинов? ))))

Где-где они производятся :)? Ой, болтун.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Ещё скажите что в США все богатые и счастливые. У вас там полиция негров убивает просто так постоянно, на улицу страшно выйти

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

А где оно делится? Нигде.
Только вот в контракте США есть возможность не делить и брачное. Грубо говоря, если вы скажем ай-тишник или технолог с з.п. в 9 штук баксов а ваша жена, ну к примеру, официантка с з.п. в 1 тыс. То после брака ваше совместно нажитое имущество делится не пополам а в тех пропорциях, сколько вы зарабатывали, то есть мужу достанется 9/10, а жене 1/10. Справедливо. Правда содержанки возмущаются )))))

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

И у нас так можно, было бы желание.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще у вас там негров линчуют (с) - не нашли что ответить подлым буржуям гордые советские колхозники (анекдот такой старый).

Гость

больная тема - содержанки:). Неудивительно, весь в переживаниях за своё богатство в виде ноутбука. Завидная партия, что и говорить :).

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, лезть в её кошелёк никак не может. Но получить зп и не отложить на общие нужды семья часть её для меня, как для жены не приемлемо. Исключение - время декрета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, и вторая жена проявляет женскую мудрость. Первая же просто, ну не умная скажем так.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Например Асус имеет заводы в США, равно как и Хюлид Пакард. То что в Совкостан вся продукция из желтого китая идет, извините претензия не ко мне. В США тоже очень много китайской продукции, но основной рынок электроники состоит из произведенного на месте.

Гость

В общем, кто не хочет, тот не живёт с неудобствами. А кто хочет - тот делит ноутбуки, ездит на дорогом такси и живёт в однокомнатном доме.

Гость

Бракоразводный процесс в штатах- очень затратное для мужчины мероприятие, не говоря про второй развод. Очень. Особенно если ребенок. Но и без ребёнка. Поэтому массы заводят и живут с партнером, любовницей, имея официальную жену. Просто не могут позволить себе развод. Причём у жены может быть такая же штука. А ваш брачный договор, да, при этом ваша будущая жена тоже вписывает туда положения, выгодные ей.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Нет соответствующего законодательства. Да, формально контракт оформить можно, но любая ***** понаехавшая из колхоза Сладкие Арбузы, может его в два счет опротестовать в суде и анулировать как документ не имеющий юридического основания.

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

Какой желтый Китай, окстись :). бедный мальчик :). Сидит на российском сайте и все что-то бормочет про заграничный рай.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вписывает. Но пардон, если ваша будущая жена приехала из колхоза Светлый Конец, то вряд ли она станет вписывать в контракт что-то типа - при разводе хочу пол дома в Арлингтоне ))) Ну по крайней мере вы ее можете слать сразу лесом. )

Гость
Amorales

Сообщение было удалено

В таком случае можно не жениться на понаехавшей и дело в шляпе!