Помогите разобраться, не знаю как поступить! Понравился мужчина, вскоре он начал ухаживать, оказывал знаки внимания, пару раз угощал и дарил цветы. Вчера пригласил в относительно дорогой ресторан, все …
То любой норм мужик подтвердит.
нормальный мужик и такие, как ты, это примерно, как небо и земля))уж хотя бы надо объективно свою убогость оценивать, а не причислять себя к нормальным мужикам, которые бы убились бы ап стену услышал такую ахинею)))уж нам-то виднее, с кем в жизни встречаемся, такие как ты даже не знаю, где бродят, ибо в жизни не встречала,даже от знакомых не слышала, видать таких мало ошибок природы и слава богу)))
Сообщение было удалено
это абсолютно полнейший бред. "девушку,которую он хочет ахнуть". звучит так,словно девушка предоставляет мч некоторую услугу и снисходит до него, самой же ей это крайне неприятно и мерзко. НО за ужин,колечки,украшения она,так и быть подумает
Сообщение было удалено
речь идёт о действиях и намерениях мужика,а не о девушке...включи мозги))
Как местные мадамы взбеленились, осуждая копеечную проверку на 1000 рублей в заштатном кафе) Спасибо, поржал) "Настоящий" мужик ведь никогда не может потерять кошелек, никогда не может забыть его в машине на дальней парковке и тд. И слава богу, что такие попадаются только на этом форуме - в реальности у меня еще не было ни одной девушки, которая бы в этой ситуации заявила, что пришла без денег, без карточки, и решай как хочешь - ты же мужчина. И каждая в ту же секунду, пока я шарил по карманам, уже доставала кошелек со словами "Сегодня я тебя угощаю)".
.
Естественно я НЕ позволял ей платить, потому что тут же находил карточку. Перечитайте предыдущее предложение еще раз. И еще один, для закрепления, обратив внимание на "НЕ позволял". То есть девушки не платили совсем ничего, хотя такую возможность имели. Правда жаль, что теперь нельзя меня обвинить в жлобстве, в пополамстве и в прочих грехах "ненастоящего мужчины"? )))
.
И такая ее реакция - явный знак, что она не от скуки пришла ко мне на свидание, не ищет халявы, и готова вкладываться в дальнейшее общение. Мне пока везёт на хороших девушек, чего уж там) Возможно потому, что для общения я не выбираю бедных иногородних студенток, или безработных дамочек "творческих" профессий, как они зачастую пытаются с пафосом себя приподнести.
Если у девушки приличное высшее образование (обязательно!), достойная и интересная работа (обязательно!), широкий круг увлечений (обязательно!)... Тратить деньги на такую - одно удовольствие, чистый кайф. Потому что ее ответные реакции абсолютно адекватны, предсказуемы. Такую воспринимаешь ровней. От нее никогда не услышишь вуманское "настоящий мужчина должен". Просто потому что она и так всё себе может позволить, и мужик ей рядом нужен совсем не для улучшения ее уровня жизни, или как социальный лифт, чтобы наконец-то съехать от мамы из однушки на окраине, где до метро еще 30 минут на маршруте ехать. И общается она с ним не с позиции "деньги вперед". Вопрос денег вообще не поднимется, от слова "совсем". Она может себе позволить сходить за продуктами НА СВОИ деньги и приготовить для нас вкусный ужин, если я задерживаюсь и не успеваю заскочить в магазин до закрытия. Прикиньте, так бывает)
.
Именно такие девушки заслуживают лучшего.
для туппых наверное таки разжую))речь о том, что такой нелквид, как ты хочет и в ***** нырнуть и не потратиться))как писал парень выше, он не должен угощать девушку, но если уж он подкатывает яйца и девушка ему нравится, ему абсолютно нормально ухаживать и оплачивать)а такой неликвид, как ты не платит ни за кого, но вялого пристроить хочет,так иди тогда ты *****, к такому же, как и сам и пердольте друг друга в очко
Именно такие девушки заслуживают лучшего.
они заслуживают лучшего и это не ты,тут ты прав)))послушай сюда, малыш мне не 20 лет, с 24 лет живу сама,есть тачка все дела и необходимости съезжать от мамы у меня нету))но, чтобы я продукты покупала на свои или "угощала" якобы по своей воле, хотя это ты своей постановой заставил девушку якобы от чистого сердца тебя угостить)))да ей ничего другого не оставалось, видя напротив себя ничтожное создание ноющее о якобы пропавшем кошельке))какое позорище, закройте лучше свои убогие пасти и никогда не открывайте
Сообщение было удалено
Послушай сюда, девочка) Если для тебя сходить в магазин и приготовить ужин для любимого мужчины непосильная финансовая нагрузка и роскошь - кого ты тут лечишь своей "успешностью"?)) Одна она живет с 24-ех))) Давайте все похлопаем в ладоши и сделаем выражение лица "not bad" )) Это успех, несомненно) Пешы исчо)
я писала не об успехе, а для картины, что мне пристраивать жоппу смысла нету, ибо нету проблем)-так надеюсь понятней?)приготовить ужин для любимого-конечно, только вот у меня не возникало таких ситуаций, где бы мне надо кормить здорового лося))и это делал сам мужчина, т.***** либо затаривалось продуктами(за его счёт), либо я покупала, но чьи это были деньги сказать не могу, т.к если я уже ему готовлю ужины, то у меня на карточке его перечисления или его наличка в кармане))а вот, чтобы мужик ни копейки не внёс, а я бегала ему жратву покупать-да сейчас)))
Сообщение было удалено
Ну вот я именно такая, еще и спортом занимаюсь. И мне всегда, всегда(!!!) садятся на шею. Начинаем отношения ровнями, я вкладываюсь в отношения, стараюсь, развиваюсь, а мужик видит, что я пашу и расслабляется. Зачем напрягаться-то, если баба все сделает, и коня на скаку и прочее? В итоге проходит 1-2 года, он по карьеру/спорту/увлечениям на том же уровне, а я существенно ускакиваю вперед, пока он на диване лежит или в танчики гоняет. И зачем мне такой мужик? Естественно, я его бросаю, нахожу другого, на первый взгляд амбициозного и целеустремленного, но проходят те же 1-2 года и история повторяется - мужик, видя что баба пашет и вкладывается, расслабляется и не хочет стремиться никуда. Конечно, такие никогда не уходят сами, не изменяют, не рукоприкладствуют и прочее (еще бы, где они еще такую дуру найдут). Только и мне такой чемодан без ручки тащить нет смысла.
218-а зачем вы терпите год или два?)при малейшем намёке о пополаме и других жлобских комбинациях-сразу нахх...в том и соль, что это не разовая проверочка будет и мужик подумает-ох, молодец баба, сама оплатила-годная, это нищебродды прощупывают на кого присесть можно и в случае ,если дева пошла на таком поводу, полностью садятся на шею и не вкладываются вообще, а ещё лучше, чтобы его содержали))поэтому такое кафно сразу слили и забыли, как страшный сон, ещё не хватало годами в таком вариться
Сообщение было удалено
ну так ты ищешь богатых москвичек и проверяешь, насколько они готовы платить. Молодец, конечно, но нам это не интересно.
И, кстати, почему их у тебя было так много?)) Ты их посливал после секса?))
Сообщение было удалено
Спасибо, диагноз понятен))))
Сообщение было удалено
так расскажи, сколько у тебя их было? )) Этих прекрасных, бесплатных, богатых москвичек, которые бегали по магазинам и кормили тебя за свой счет?
да какие богатые москвички))на такое может пойти только баба от полного отчаянья,уж совсем не пользующаяся спросом, а у богатых москвичек и мужики соответствующие, чем богаче баба, тем мужику ещё больше пыжится надо)куда подевались его бабы?кинули его есессно, нахх такой кому нужен)))
Сообщение было удалено
это в абсолютном большинстве случаев невозможно.
Сообщение было удалено
ой какая ты меркантииииильная ))) Неужели не хочешь кормить-поить левого мужика, гадкая девчонка?
Сообщение было удалено
Она может себе позволить сходить за продуктами НА СВОИ деньги и приготовить для нас вкусный ужин, если я задерживаюсь и не успеваю заскочить в магазин до закрытия.
А с чего ты взяла, что бесплатных? Кафе-рестораны-развлечения всегда на мне были, продукты в дом что в свой, что в их, я тоже регулярно покупал. Или ты тоже невнимательно читаешь, как и агрессивная содержанка выше? Написано же:
Прочитала внимательно? Особенно ту часть, что после слова "если"?
Сообщение было удалено
он левый?
Сообщение было удалено
Какие богатые москвички? Ты о чем? Хотя если каждого, кто имеет образование и работу клеймить "мажорами"... ))) Ну естественно я не имел ввиду нищенок безработных, которым деньги на карточку кидать нужно, чтоб хоть колготок себе купили))
Сообщение было удалено
Рик стопроцентный полный альфонс, у него даже словарь такой.
"Достойная девушка", "достойная работа", "готова финансово вкладываться", "я не выбираю бедных иногородних студенток", "любимый мужчина"...
И пафос у творческих дам его бесит - конечно, пафос же он сам продает.
Рик пафосный парень, который любит богатых и щедрых девушек... еще вопросы есть насчет него?
Сообщение было удалено
та сукка редкая)))не знаю, может и хотела бы(тайно мечтаю)), но не попадалось мне такого счастья, шоб мужика кормить пришлось))
Сообщение было удалено
что ты мажешься теперь. Сам написал "я не выбираю бедных иногородних студенток" и "она и так всё себе может позволить", а также "достойная работа". Естественно, ты не имел в виду нищенок безработных, они платить не будут.
Сообщение было удалено
только вот незадача, девушки его не любят, эх такой мужик пропадает)))
Сообщение было удалено
Сообщение №226 перечитывай внимательно) Ко-ко-ко, да? ))))
Сообщение было удалено
мужик всю жизнь левым остается. Кроме отца и сына, иногда брата.
Сообщение было удалено
так дура, люблю же
хочется помочь, облегчить ношу таксказать
плюс оно же плавно происходит - превращение нормального парня в нахлебника
ну и розовые очки, конечно же
а спустя годик-другой бытовухи они спадают, и я линяю)
лулу, там речь не о богатых дамах, а об уровне, чтобы дева сама себе чашку кофе в забегаловке оплатила, там обычный средний класс, какие ещё богатые ему)))
Сообщение было удалено
ты уже закукарекал, что ли? Зачем мне перечитывать твои сообщения, как ты платишь, если ты ищешь богатых девиц открыто? Все с тобой очень понятно.
Сообщение было удалено
Так а в чем мой грех выбирать для общения девушек, которые что-то в этой жизни представляют? Которые имею образование? Которые социально и профессионально востребованы?)) Или я должен брать из провинции нищую замухрыжку, показывать ей телефон с сенсорным экраном, записывать на языковые курсы, учить читать и писать? И чтоб за оплаченный ужин она на меня как на бога смотрела, да? ))) Ведь в книжках пишут, что так делают только "настоящие" мужчины )))
Сообщение было удалено
Пха-ха-ха)) Ох, бабоньки, веселите вы меня своими перлами )))
Сообщение было удалено
а тетка сразу становится правоЙ?
Сообщение было удалено
возможно, но как у любого альфонса там пафоса, будто речь о высшем обществе. От фразы, что, мол он не выбирает девушек, которые используют его "как социальный лифт" - я улыбнулась.
Сообщение было удалено
Ну и ты тоже перечитай сообщение №226 ))) Буквы разумеешь? В слова их сложить сможешь? В предложения? Смысл написанного воспринимаешь? )
Сообщение было удалено
а что смешного-то, мужей у меня может быть хоть 15, а альфонсов типа тебя и 150, а отец один. Ты лучше скажи, на какие суммы бабонек доил ))
Сообщение было удалено
ты че хамишь, альфонсик, твой метод это ласка. К ноге, сто рублей вышлю.
Сообщение было удалено
Не секрет! Ответ в сообщении №226) Там есть буквы.
Сообщение было удалено
тоже никогда не становится, если не мать твоих детей.
Сообщение было удалено
там какая-то ерунда, что ты ищешь богатых и статусных телок, чтобы за них платить )))
Сообщение было удалено
Вербальное фиаско? Ну что ж, бывает) Верный признак поражения - переход на личности. Когда факты (сообщение №226) разбивают в пух и прах такую, казалось бы, стройную и агрессивную линию нападения)
Сообщение было удалено
тогда что ему разоряться на всяких левых теток?
Сообщение было удалено
конечно, ты можешь выбирать богатых девушек, которые сами за тебя платят. Это называется "альфонс", у тебя вкусы альфонса, это норма на самом деле. "Настоящие мужчины" это фикция, в основном мужчины стремятся на шею бабе сесть, как пишет вон выше девушка, и как делаешь ты.
Сообщение было удалено
твои противоречивые рассказы это факты?
Сообщение было удалено
потому что иначе тетки не будут с ним общаться.
Сообщение было удалено
твои противоречивые рассказы о перипетиях поисков лучшей спонсорши - это факты? Кстати, сегодня рабочий день, а ты на форуме - ты ведь не работаешь, я правильно поняла?
а, что читать в посте 226? а я тебе скажу, как это выглядит, ты создаёшь искусственные проблемы, но чтобы не тратиться и сбить с бабы денег-"ой,я кошелёк забыл"-баба заплатила,"ой, дорогая, я задерживаюсь на работе и не успею к ужину купить продукты"-баба пошла купила продукты-ахаха,это всё постановы и вестись на это может только глупая женщина, но и то до поры до времени
Сообщение было удалено
это по определению - неправильные тетки. и нахс ними общаться..
Сообщение было удалено
Ты реально дypочка или прикидываешь?)) Где ты это вычитала? Теперь внимательно, сконцентрируйся, напряги извилину - проверка на "забытый кошелек" делается не с целью заставить девушку заплатить за себя, а с целью определить реакцию. И вне зависимости от итогов, самому оплатить счет. Потому карточка нашлась. О чем я и писал выше)
.
ЗЫ. Будешь дальше кукарекать?)
Сообщение было удалено
я того еж мнения, причем выбираются девушки побогаче и "подостойнее", потому что они более обеспеченные и долго могут низкий вопрос денег не поднимать. Это альфонс обычный. Колхозница из-за МКАДа, на которых он тут фыркает, его бы после первого косяка слила, это практичные девушки без иллюзий. Конечно. он их терпеть не может.
Сообщение было удалено
о хосподи)))а о чём говорит эта проверка?да ни о чём, только о том, что приспособленцу повезло встретить дурру, она же тебе не почку отдала, когда ты на грани жизни и смерти, а всего лишь оплатила копеечный счёт, это вообще ни о чём, к тому же человек был поставлен в безвыходное положение