Гость
Статьи
Он жмот?

Он жмот?

Помогите разобраться, не знаю как поступить! Понравился мужчина, вскоре он начал ухаживать, оказывал знаки внимания, пару раз угощал и дарил цветы. Вчера пригласил в относительно дорогой ресторан, все …

Аня
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Евгений

Моё сообщение - ответ лулу

Гость
Rick

Сообщение было удалено

А ей-то зачем мужчина, которого надо поддерживать финансово? Сегодня раз, потом будет другой, третий... спустя какое-то время мужик будет у нее на шее сидеть, уже не стесняясь, или в самом лучшем случае перейдут на "пополам". Я такое уже проходила и не раз. Мужику нельзя помогать материально, на шею садятся моментально.

Евгений

Речь не идёт про постоянную "спонсорскую помощь", а, например, работу потерять может каждый и в нормальных семьях это воспринимают нормально. Ваш опыт как раз показывает доказывает правоту предыдущих утверждений и принцип "как аунется, так и откликнется" - вы не хотели вкладываться изначально, т.к. "мужчина должен", и в итоге в вас тоже решили не вкладываться. Всё логично.

гостья н
Аня

Сообщение было удалено

нормальный мужик,а выавтор дур@Обидили вы мужика

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Неа, наоборот. Я всегда была немеркантильной, всегда старалась облегчить мужику фин. нагрузку, могла и в кафе заплатить, и отпуск оплатить, чтобы вдвоем поехать и т.д. И при потере работы естественно тоже. В итоге я пахала на трех работах, а мужик лежал на диване или в лучшем случае работал абы как и зарабатывал меньше меня. Или работал чисто потому что ему там нравится/для стажа, а зп могли не платить по полгода - естественно, это удовольствие оплачивалось за мой и за его родителей счет.
Одно дело потерять работу и тут же найти новую, а другое дело "искать себя" месяцами. Я-то нахожу работу за неделю, что мужику мешает? Кроме лени и осознания того, что есть на чьей шее сидеть? Если б не было, никто бы подолгу работу не искал, жрать-то хочется.

Гость

Если мужик чует, что у бабы на шее можно ездить - он будет ездить, пока все соки не высосет.

Евгений

Мужик точно стоящий был - иначе дамочка не стала бы создавать тему.
А то, что он, в отличии от авторши, адекватный, без тараканов и уважает себя подтверждает тот факт, что он дал ей время на объяснение своего "комплимента" - молча смотрел на неё, а эта дура даже не поняла, чем она его обидела. Я бы, наверно, не смог поступить так как он - достать часть денег, потому что плачу обычно картой, но никаких дел с авторшей серьёзнее траха точно б не стал иметь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Неуч. Не попробЫвать, а попробОвать, запомните наконец! И да, вы поступили как пустышка. Как можно было такое брякнуть. Это - не комплимент, а заявление, что за вас раньше никто не платил и только он удосужился.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

детский сад))это тебе неликвиды с абф подсказали или твоя нобелевская мысль?))а если у девушки действительно сумы не окажется?и любая,даже которая будет готова оплатить сразу придёт в замешательство,потому что у ней перед глазами из демо-версии предстало чммо)))фу блеееать и это мужики?да убейтесь.не позорьте род мужской

Гость

Такая девушка никогда не станет надёжным тылом и опорой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда в жизни такое делать нельзя,как малейший намёк на фин вливания самой-немедленно кинуть лошка

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

тема-разводка,для срача вот таких неликвидов)))неужели мозгов нету вообще это понять

АБФ
Аня

Сообщение было удалено

Сравнительный эталон "настоящего мужчины" будет всегда подобран женщиной так, чтобы, во-первых, он являлся признаваемым, авторитетным для мужчины, а во-вторых, имел ВЫГОДНОЕ для женщины качество или ВЫПОЛНЯЛ то, что ей нужно.
Мужчина вам умный попался просто, такое бывает.

Светланушка

Автор глупая, поэтому и комплименты корявые, сразу раскрывающие сущность... Мужчины не любят попрошаек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине что с того , что он себе вагиноносительницу на шею посадит и будет решать ее проблемы ? Писечка столько не стоит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я-то думаю , чёй-то гремит и полыхает зарево на горизонте ? )) А это на вумане пердаки рвутся ))

лулу
Rick

Сообщение было удалено

разумеется, такая копеечная проверка покажет, готова ли она содержать мужчину в дальнейшем. Она спокойно будет поддерживать семью финансово, и мужчина тоже будет сидеть на шее и не нервничать. А уж спрашивать у неработающего мужика "где деньги и когда ты пойдешь работать"- это действительно за гранью, я с вами соглашусь. Ясно же, что нигде и никогда.

лулу
Евгений

Сообщение было удалено

так у меня была такая история, когда мужчина забыл кошелек, пригласив меня в ресторан. Сейчас я по вашим комментам понимаю, что это могла быть проверка, но я сидела и ждала, пока он сам выкрутится, а потом сказала ему по телефону, что он рассеянный и несерьезный, нам не по пути.
Альфонс он, проверяльщик или просто с деменцией ранней - ну какая разница. мне все три варианта не подходят. Он мне не доверяет? Так и я ему тоже.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Так и остаются все при своих интересах - одни без секса , другие без шубы )))))))))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я осталась с шубой, а этот проверяльщик наверняка после меня еще усложнил проверку, аахаха, и ходит дальше проверяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и остаются все при своих интересах - одни без секса , другие без шубы )))))))))

Я и с тем и с другим.

Гость

Автор, забудьте его. Вы-то чушь ляпнули. Такие вещи комплиментами не сопровождают. Это само собой разумеющиеся - в ресторане мужчина платит всегда. Вы своим комплиментом показали, что с вами бывало иначе, и платящий мужчина доя вам невидаль. Это выглядит дешево. Это на будущее. Принимайте как должное. Но он закомплексованный недоумок. Нормальный бы улыбнулся и забыл. Это реакция человека с кучей заморочек и неустойчивой психикой. Выкинуть такой фортель мог только псих. Так что благодарите судьбу, что вы выяснили, какое он чучело еще до того, как втюхались по уши. Не звони, найдешь нормального

Сергей 4х4

Показал дядя, кто хозяин, кто дурак) Красава, без вопросов)

Барышня вместо того, чтоб чавкать прижав нос к тарелке, решила поучить "настоящести" дядю , а он её в утиль отгрузил со всей её бадягой вуманской)

Вот, авторша, не будете слушать матрёх о том, как профессионально побираться, да ещё и понукать - он вас именно поэтому и слил , 100%

лулу
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

ну вот и пример, почему автор совершенно права, что спугнула психа. "Чавкать прижав нос к тарелке" - вот такая тебя ждала доля, автор, за тарелочку супа. Я думаю, через полгодика вас бы и били физически, если бы Господину что-то не понравилось. Это такие животные, очень агрессивные.

Гость

Автор, это недомужчина вам на пути попался, у которого вагон и малая тележка комплексов. И я не понимаю, что автор такого сказала. Ну не водят её мужчины по ресторанам, и что ей теперь притворятся, какая она невероятно востребованная, покупать самой себе букеты цветов, посылать себе подарки и смски, чтобы создать иллюзию суперсамки? По моему, автор честна с мужчиной и не строит из себя ту, которой не является. И не вижу ничего плохого если она бы сказала, что в ресторане красиво, а не корчила из себя пафосную телку, которую ни чем не удивишь, хотя в кармане 100 рублей последних. Я раньше тоже пыжилась с мужчинами, все набивала цену, и ничего путного не выходило. А мужа встретила, именно когда была сама собой, и восторгалась тому, куда меня приводил, возил, жаловалась на свои проблемы и непритворялась независимой и крутой. Так что это не автор виновата, а мужик с гнильцой попался и абсолютно неискренний, которому не хватает мужественности поступить красиво и тактично, и извинится, что дал девушке надежду. Так что не расстраивайтесь, это не вы не такая, это у него проблема с головой, и не ваш это пассажир, который не понимает элементарных человеческих вещей. И не слушайте сдесь дам которые советуют вам набивать себе цену. В жизни это очень нелепо смотрится, когда недалекая и несимпатичная барышня, по которой видно, что она из Урюпинска, строит из себя высокосветскую даму, которая Мальдивы и Ламборгини видела на картинке, но с умным видом рассуждает, о том, как там круто. Ведите себя искренне, и жизнь, в том числе отношения станут проще.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Вывод неверный. Своим "комплиментом" она показала совсем другое - в переводе на мужской: "Ты всегда и везде будешь платить за меня, я требую содержания, и считаю это абсолютно нормальным". Вот что это было. Ну а что мужик? Ему накyй не сдалась беспомощная содержанка, не такую он искал.

Rick

Это понятно, что философия вумана - быть на содержании у миллионера. При этом ничем не быть ему обязанной, совершенно свободной, манипулировать мужиком и его финансами. Только всё это не более чем фантазии неудачниц, у которых не складывается личная жизнь "как в кино". Начитаются тут - и грустят, пытаясь в каждом гендерном cpaче непременно вставить "мужчина должен", "настоящий мужчина" и прочие штампы.
.
Вот только такие вагинальные брокеры зачастую терпят неудачу в реальной жизни, встречая таких думающих и умных мужчин, как попался авторше. Естественно поднимается вой! Как же так! Как он посмел! А вот так и посмел поставить на место торговку звездой. Потому что яйца у него есть. Многие бы на его месте плечи расправили - да, я такой молодец, я "настоящий мужчина". Хотя по факту - каблук и олень.
.
PS. Тише-тише, не начинайте кричать. Это нормально, когда мужчина платит за женщину, приглашая ее в кафе-ресторан. Но так же нормально, когда не платит. Потому что никто никому ничего не должен. А для тех овечек, кто считает иначе - ок, допустим, мужчина ДОЛЖЕН платить всегда и везде. Но в таком случае, и женщина ДОЛЖНА раздвигать ноги перед таким мужчиной. Справедливо? Как не справедливо? Или по вашему, мужик всегда и все должен, а женщина - ничего не должна? Так? )))

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

лулу

Альфонс он, проверяльщик или просто с деменцией ранней - ну какая разница. мне все три варианта не подходят. Он мне не доверяет? Так и я ему тоже.

Самый(ая) умный(ая)?))) От того и прёмся, что пуканы у бабья горят)))

Сочувствую вашему мужу (если он есть). Если вы из такой мухи, как оплатить счёт за ужин, делаете слона, то что ж вы вытворяете в случае реальных проблем. В общем, сочувствую...
Что до мужика-проверяльщика, то он точно удачливый ))) и скорей всего у него всё отлично.

лулу
Евгений

Сообщение было удалено

Да, флегматичной спонсорши из меня не вышло. В "случае реальных проблем", которые он сам создаст, я вряд ли буду его кормить годами. Надеюсь, ему действительно повезло найти Ту Самую и стать альфонсом.

лулу
Rick

Сообщение было удалено

а по-вашему, если платить 50\50, то мужчина согласится на отношения без секса, что ли?

лулу
Rick

Сообщение было удалено

да он м**дак еще тот на самом деле. Сейчас время эмансипации, богатых женщин много, но он такую не тянет. Поэтому он нашел обычную девушку и изгаляется. При богатой невесте бегал бы на цирлах и прислуживал, обычно гордецы этим и заканчивают. Вся мужская гордость легко продается.

Rick
лулу

Сообщение было удалено

лулу

а по-вашему, если платить 50\50, то мужчина согласится на отношения без секса, что ли?

Конечно-конечно))

Это тут при чем? Мужик авторшу что, заставил сразу располовинить счет? Или требовал заплатить за себя? Не валите с больной головы на здоровую.
.
И вы не ответили на мой прямой вопрос: если мужчина должен всегда и везде платить за женщину - а что должна она в ответ? Давать должна? Вопрос-то простой, чё увиливать, уводя разговор в другое, выгодное вам, русло.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Мальчик, тебе сколько лет? Сейчас, по-моему, даже дети знаю, что женщина мужикам всегда только продаёт .. гм.. часть своего тела. И всё, ибо на что-то иное она просто не годится. Это хорошо подтверждается и данным обсуждением.
Да! Самое главное: если мужик не хочет эту часть тела покупать - он халявщик, нищеброд и вообще не мужик. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели ты думаешь, что из-за таких, как ты пердак рваться будет))мне бы например просто не хотелось, чтобы такие люди существовали, на ровне с маньяками,убийцами и прочим биомусором, а так меня это никак не касается, ибо в жизни такого и в страшном сне не встречала))в вашем случае всё просто-не лезьте к бабам,вот и всё,баба к мужику не лезет, а лишь принимает предложения, а вот такие неликвиды и писдёнки понюхать хотят, но сами с прошивкой хуже бабской))тяжело наверное быть среднего рода)))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

ну то о чём я писала-полностью бабаская логика)))----Если вы из такой мухи, как оплатить счёт за ужин, делаете слона, то что ж вы вытворяете в случае реальных проблем-------это к мужику быть применимо должно,петушок))это баба должна о таком думать,что в случае чего с ней МУЖИК,а не такой хлюпик, как ты, который от бабы ждёт решения проблем))ой позорище)))

Гость

неликвидосы сыплют вопросом-а, что же тогда может дать баба,если мужик везде должен платить?вопрос по-другому будет более корректен, а нахх тогда мужик, если он не платит?))у бабы всё есть и без него, но у мужика ещё вместо мозгов ккуй телепается, который везде норовит встрямиться, вот и плати за свою проблему, у бабы таких траблов нету, и посидеть в ресторе она и сама может на свои, но без спермотоксикозного, нищего сопровождения))и да петушки, у пацанов которых всё ок с баблом и бабами, таких вопросов даже не возникает, они поняли жизнь и знают чё к чему, поэтому у них нет проблем, но вам это не понять, поэтому не задавайте туппых вопросов)))

лулу
Rick

Сообщение было удалено

мальчик, ты у старших спроси - отношения - они обычно с сексом или без. Я тебя сильно удивлю - но даже альфонсам дают.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

он в самом деле со странностями. Не в курсе, "дают" женщины в отношениях или нет.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже этот поворот понравился - а если она не может за меня заплатиииииить, то как она будет решать мои проблеееемы? )) Плохая женщина, надо ее бросить скорее ))

Гость

Никто не подумал, что данных для оценки маловато? Единичный эпизод с двоякими/троякими трактовками. Вы чего? )))

Вывод: не прекращайте с мужиком общаться, посмотрите, что будет дальше. Да мы все ждем. ))

Делон

Чтобы полностью ситуацию понять надо на том свидание быть. Тут все важно - как она смотрела когда это произносила, с какой интонацией, точно ли такие слова(или типа: Оооо...зае.бца, отбашлял за две шкуры, респект!!! Ты такой "настоящий мужчина", не то, что мои резиновые под подушкой =)).
Важно, что происходило в течении всего вечера. Может Вы неоднократно подымали вопрос о деньгах или говорили, что сейчас не найти "настоящих мужиков" и тд и *****. А мы сейчас только домысливаем остальное.
Мужик конечно жестко поступил, но у Вас было время изменить ситуацию - за ту самую минуту пока он делал выводы обратить все в шутку(как тут писала девушка - пнула ногой и спросила есть ли деньги на ужин =)).

Мужской взгляд

Очень популярная, но и шаткая тема. В первую очередь, хочу объяснить своё видение логики мужчины из темы автора. Вы сказали: "хорошо, что остались еще такие настоящие мужчины, а то некоторые даже за девушку в ресторане заплатить не могут". НЕ МОГУТ. Его логика: у него финансовые трудности = он не может за Вас заплатить = Вы не считаете его мужчиной. Это его обидело. А теперь по поводу финансов в целом.

Есть два противоположных мнения: мужчина должен платить и мужчина не должен этого делать. Но в спорах всегда побеждает тот, кто посередине. Зачем впадать в крайности. Для меня лично абсолютно не проблема заплатить за девушку. Иногда я плачу в транспорте и кафе даже за обычных знакомых девушек. Но я это делаю не с мыслью, что я обязан это делать. Мне по-человечески приятно угостить кого-то. И с друзьями у нас тоже нет чёткого счёта, мы легко платим друг за друга, скидываемся для того, у кого нет денег сейчас.
Это мой взгляд. Соответственно я ценю в девушках такое же мышление. Если она считает, что я обязан платить - это отталкивает. Я буду делать это, но без её указки. Если у нас отношения, то я планирую создать семью, которую буду содержать. Логично, что я готов платить и сейчас. Но мне неприятно, если девушка это требует. Ведь может быть такое, что у меня возникли финансовые трудности. Выходит, отношениям конец. Так что идеальная ситуация для меня - она не просит, но он платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое чудное заблуждение )) А не приходило в голову , что эта "часть" может быть и даром не нужна ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомните , за что там что-то давать женщине ? Просто по факту наличия вагины ? Так этот демагогический приём уже не работает - женщины у нас нынче самостоятельные , зарабатывают сами , курят , бухают и матерятся лучше мужчин . Равноправие , епть . Про "целомудренность" их не понаслышке знают в Ебиптах и Турциях ))
Так что - всё сами-сами . А сесть на шею - еще надо заслужить .

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Советую побольше таких комплиментов делать, так вы отсеете ненастоящих.

Крокодил по аллее проходил
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня ок с баблом) Но покупать бабу я все равно не собираюсь. Сам факт, что ты ее покупаешь, роняет стояк. То любой норм мужик подтвердит.
И не рассказывай тут сказки, что вам ничего не нужно) я встречал достаточно физичных женщин. Так они хуже мужиков) А уж "отношения" вам нужнее на порядок, чем нам

Полина Виардо

Хорошо что этот фрукт сразу отвалился. Такой на людях наверное и сумки донести постеснялся бы

Гость
Мужской взгляд

Сообщение было удалено

неужели здесь есть адекватные мужчины,коммент просто супер)учитесь неликвиды, ранее тут отписавшиеся, а то понаписывали тут ахинею, с какими-то проверками, что денег нету-забыл,капец)))лечите голову

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Что за глупость?! Он же не заставляет её оплачивать и сам решает проблему. Забыть или потерять (я уж молчу про карманников) может любой. На первом свидании, конечно, так делать не стоит, так как и нормальная девушка может подумать, что мужик - альфонс, и убежать. Хотя всегда можно предложить ей расплатиться с условием тут же "с телефона" вернуть деньги ей на карту, но всё равно как-то не то. На втором свидании, когда уже должно быть доверие с обеих сторон, такая проверка вообще то, что надо. Баба пришедшая на встречу без денег или кривящая рожу, что она должна что-то вложить за хороший вечер, однозначно в помойку. Жму руку! )))

На втором свидании доверие? Вы в своёи уме?)))

Гость
Крокодил по аллее проходил

Сообщение было удалено

угостить даму которую ты хочешь,как минимум ахнуть-это покупать?))да ещё и не стояк образуется-это ваще жесть)))я же говорю, что мужики с такой прошивкой проблемны в любой области-ни бабала, ни ккуя стоячего)))здесь уже всё разжевали, для кого вы это всё пишете?для таких же, как и сами-недомужиков, ибо ни одна баба не согласится на отношения, с таким, если будет выбор, вот такой, как ты или полное одиночество всю жизнь, я бы не задумываясь выбрала второе,впрочем, как и все на ветки отписавшиеся девушки-кому оно надо такое щастье, как ты например))

Предыдущая тема