Помогите разобраться, не знаю как поступить! Понравился мужчина, вскоре он начал ухаживать, оказывал знаки внимания, пару раз угощал и дарил цветы. Вчера пригласил в относительно дорогой ресторан, все …
Сообщение было удалено
ты ищешь богатых девиц, чтобы проверять их реакции по ресторанам? Ну вранье полное. Вот про ужины, которые они тебе спонсировали, охотно верю.
Кукарекай ты, раз уж начал. Я не из ваших.
Сообщение было удалено
не общайся.
Сообщение было удалено
Да где ты вычитала про "богатых девиц"? У меня сомнения относительно твоих способностей складывать буквы в слова. Нужно читать, внимательно, а не бурно фантазировать)
Сообщение было удалено
не общаюсь. чего и вам желаю - не общайтесь со "жмотами".
Сообщение было удалено
тоже самое всегда пишу-не лезте к женщинам, все меркантильные ,это было,есть и будет))и очень малый процент жен будет терпеть таких присосок, без мужских качеств,если и будет, то какая-нить неликвидка, так вам же ещё красавиц образованных с престижной работой подавай)))мальчики, ваши мечты, превзошли даже женщин,с их принцами на белом коне))))принцы встречаются, а вот такая туппая баба -нет))
Сообщение было удалено
а кто с ними общается?только здесь-на форуме))честно говоря даже хотелось бы увидеть, как эти сценки в реале могут выглядеть, я даже теоретически себе это слабо представляю
Сообщение было удалено
фото покажешь?)))красавица образованная с престижной работой)
Сообщение было удалено
я не о себе писала,а о требованиях "настоящих мужчин"))
Сообщение было удалено
Они все сами себе могут позволить, достойная работа, платят за тебя по ресторанам, живут не за МКАДом и т.д. Даже по меркам Мск это небедные люди.
Сообщение было удалено
ну да. не было б в реале, не было б и на форуме визгов.)
Сообщение было удалено
об "их требованиях" ты начиталась на вумене? из таких же высказываний теток?
Сообщение было удалено
ой вот тут не надо. Когда мужчина начинает описывать достойную себя девушку - всегда получается нежная красавица на 20 лет моложе с трешкой в центре, которая за себя и иногда за него платит в ресторане. Мужские бредни на эту тему не знают границ.
Сообщение было удалено
Согласен, тебе довольно болезненно ощущать себя ущербной на фоне нормальных людей с образованием и работой) Прости, я не хотел задеть)
Сообщение было удалено
здрасти)изначально все девы отписались, что нахх такое счастье, касательно сабжа...но тут приплыли,эм...."настоящие мужчины" со визгами, не путай откуда рыба гниёт))хотя тема мне кажется разводка, ну не могу я себе представить такого мужика, хоть убей, или я действительно настолько окуенна, что мне такие не попадались-уровень))
Сообщение было удалено
чего это тёток?это всё с "их" требований,ты ветку не читал?
Сообщение было удалено
на понт будешь брать богатых девиц в ресторане, чтоб не жмотились )) "У такой статусной девушки наверняка хороший вкус в винах... ой, я карточку забыл, не заплатишь?"))
Сообщение было удалено
Ты работай лучше, а не завидуй более успешным и умным девушкам. Которые могут себе позволить жить в собственной квартире, путешествовать и поддерживать достойный уровень жизни без финансового участия мужчины. Я понимаю, если сейчас ты сидишь в яме, то ни это рвет все шаблоны. Особенно если даже на горизонте нет "спасителя", готового провести тебя в чертоги успеха и достатка)
Сообщение было удалено
их полно в реале, хотя мне чаще альфонсы попадались, чем жмоты. Вот Рик - чистый альфонс, он никакой не жмот. По ресторанам -то он не прекращает ходить, только платит теперь не сам, хехехе.
Сообщение было удалено
Ясно) Годков тебе уже точно за 30, свежесть девичья прошла, а принца, готового взять на содержание такое сокровище, так и нет)
Сообщение было удалено
см.выше сообщение. Сколько должна зарабатывать достойная тебя девушка - расскажешь на кастинге спонсорш, если спросят. Ты, кстати так и не ответил, почему в рабочий день часами сидишь на женском форуме, работать он мне советует, ахахах.
Сообщение было удалено
)))))))))чо-та ржу..
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да кто тебе там попадался, крестьянка замкадовская? ))))
Которые могут себе позволить жить в собственной квартире, путешествовать и поддерживать достойный уровень жизни без финансового участия мужчины----это да, но накхуя ей мужик,который элементарно ухаживать не умеет,оплатив сранный ужин,не подскажешь?)я уже не говорю о подарках и путешествиях за его счёт))секс у бабы всегда будет при желании, да ещё у состоятельной-уууу,с подарками и всеми ништяками) и тут ты такой весь-негодный ни к чему)))конечно у тебя много шансов))))))
Сообщение было удалено
бу-бу-бу
Сообщение было удалено
да тебе-то какая разница до женского возраста, обычно вы предпочитаете 40+. Так что до твоей категории я еще точно не доросла ))
Сообщение было удалено
жмот ужимается, а Рик продолжает гулять по рестикам, но за женский счет, и у баб еще ужинать. Это не жмот никакой.
Сообщение было удалено
крестьяне твои родители, вот ты и лезешь к городским со своими пафосными речами. Люблю, говорит, "хорошо зарабатывающих нежадных баб...в смысле Достойных Образованных Благородных Девушек. Немного о себе - Я не социальный лифт". Бггг.
на самом деле всё хорошо в меру...и понятно, если мужика безбожно доят, то это не есть хорошо, но в период ухаживаний устроить якобы проверку, а оплати-ка ты счёт, -ахаха))ссылаясь на якобы, что это гарантия годной бабы, да никакая это не гарантия, завтра она встретит того, кто без тараканов и жлобских проверок, и аж бегом кинет "комбинатора")хотя я не верю, что это якобы проверка женщины на какие-либо качества, это чистое жлобство, как уже писали альфонсо, просто выгодная баба, другие качества таких мужиков думаю не интересуют в женщине, кроме этого-плати сама..., главное найти такую "настоящую женщину")))
Сообщение было удалено
бедная "настоящая"..
Сообщение было удалено
я один раз такому мозг ломала. Он меня разводил вот так же немного по другой теме. Выгляжу хорошо, одета прилично - короче, почуял, что деньги есть.
После пары сексов начал разговор про бизнес и мой вклад - мол, нужно быть бескорыстной, и тогда жизнь (и мужчина) тебе отплатит. Я спросила, в чем бескорыстие, если ты платишь, чтоб тебе отплатили больше - это инвестиции, а не альтруизм. Я не жадная и отношения это не инвестпроект, поэтому денег не дам.
С фырчанием что я меркантильная - долго психовал, но обломался и больше вопрос моих вкладов не вставал. Расстались вообще по другой причине, замуж предлагал.
Короче, если мужчины чуют богатую лохушку (а Рик их вон специально ищет) - тут просто инстинкт врубается отнять. Вот сколько у меня подруг обеспеченных - ну всегда их пытаются развести. ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Вы находитесь на женском форуме, поэтому и "заблуждение" приведено с точки зрения женщины. Оно даже вполне объяснимо: для женщины гораздо проще унизить нежелающего её мужчину, чем признать, что она сама не стоит запрашиваемых денег (или вообще ничего не стоит).
жестяная жесть)) одна - дворянка, с 24 лет, 24 !!! Карл!!! живет отдельно от мамы, не удивлюсь, что мама ей ещё и деньги подкидывает до сих пор. Другая - фабрикантка, наполнить свой холодильник, чтоб приготовить ужин на двоих жмотиться!!! Или даже не может. Просто дно днищное! Даже на сайтах знакомств, где 99% баб - шлак, даже оттуда многие бабы не считали зазорным пригласить на ужин (после пары свиданий), продемонстрировать "смотри какая я хозяйка!". Я уж молчу, что на работе НОРМАЛЬНЫЕ девушки, не считаю зазорным приносить свои домашние заготовки. БЕСПЛАТНО!!! Представьте, да?
Вы мадамы просто дно! Я давно заметил, как только интернет подешевел несколько лет назад, так сразу на форумы поползла нищета, которая свою молодость и юность просрала, развлекаясь, пока другие учились и карьеру делали. И теперь эта нищета завидует и пытается присесть вторым "на хвост", заливая "я женщина, ты мне должен". Ищите лошков. Они есть, но на всех не хватит! )))
"богатых девушек, которые сами за тебя платят" - это просто шИдевр!!! Оказывается, девушка, которая может заплатить за пару кофе - это только богатая!!!!))) ***** тут нищета, голытьба и ***** *****....
о лоха понесло))это ты нищеёбец сиди полируй вручную свой вялый и есть БЕСПЛАТНУЮ! еду сотрудниц))ахаха-ты даже на работе подъедаешь)))да и неудивительно, что с восприятием текста проблема, только богатая может за себя заплатить, это что же в голове должно быть, чтобы так понять написанное)))люмпен да ещё и туппой ,ну оно и не мудрено, это звенья одной цепи)))
Самое забавное, что как бы, кошёлки, не тужились, а жизнь расставит всё по своим местам.))) Может одной-двум подфартит, а остальные так и будут ***** на форуме про настоящих мужчин, ходить в рваных чулках, при пустом холодильнице и мечтать о поездке в Турцию к аниматору Исмаилу)))
Сообщение было удалено
подозреваю, что ты, конечно, из тех, кто всю юность учился и карьеру делал))) И теперь встречаешься со шлаком с сз с целью пожрать у них дома и охотишься за бесплатными домашними заготовками сотрудниц.
Сообщение было удалено
ну, а чё неликвиду ещё остаётся, к себе пригласить не может, там мамо и куча родычей, кафе оплатить тоже,слава богу есть сердешные бабы-нищим подают)))
Хороший способ проверить женскую искренность, это, уже когда завязались отношения и есть взаимное желание слетать вдвоем отдохнуть к морю, предложить ей оплатить даже не половину, а меньшую часть от общих расходов, например 25-30%, по мере возможности. Он и так показал вполне разумную щедрость. Оплачивал расходы на свиданиях, дарил подарки, и даже за отдых готов внести большую часть. Если она порядочная, то легко согласиться.
Ну а если она будет скрупулезно трястись над каждой своей копейкой, лишь бы ничего своего не истратить и все расходы переложить на него - это значит, что она его не любит, а просто хочет использовать, отжав у него по максимуму все что можно. Нет смысла связываться с нелюбящей алчной хищницей.
И если бы муж (в тот момент еще до планов на детей и до беременности), был готов оплачивать не 100% от общих расходов, а например 2/3, то тебе даже 1/3 было бы жалко внести? А муж знает, что его не любят, а используют?
Так часто бывает, что о мужской жадности кричат только жадные женщины.
Сообщение было удалено
я один раз такому мозг ломала. Он меня разводил вот так же немного по другой теме. Выгляжу хорошо, одета прилично - короче, почуял, что деньги есть.
После пары сексов начал разговор про бизнес и мой вклад - мол, нужно быть бескорыстной, и тогда жизнь (и мужчина) тебе отплатит. Я спросила, в чем бескорыстие, если ты платишь, чтоб тебе отплатили больше - это инвестиции, а не альтруизм. Я не жадная и отношения это не инвестпроект, поэтому денег не дам.
С фырчанием что я меркантильная - долго психовал, но обломался и больше вопрос моих вкладов не вставал. Расстались вообще по другой причине, замуж предлагал.
Короче, если мужчины чуют богатую лохушку (а Рик их вон специально ищет) - тут просто инстинкт врубается отнять. Вот сколько у меня подруг обеспеченных - ну всегда их пытаются развести. ВСЕГДА.
)))) Да, есть такое дело. Был однажды мужичок исключительно для секса, который внезапно решил, что я к нему серьёзно отношусь. Начались просьбы куда-то его отвезти (на что у меня железно был ответ, что авто в ремонте), потом попытки съехаться, но к тому времени он уже перестал меня интересовать как самец и был слит.
Сообщение было удалено
))А-а-а, она уже и имена детям придумала))
Сообщение было удалено
Поменьше скачите по членАм, будут меньше попадаться такие)
Автор, он даже не столько жлоб, сколько чудак на букву М. Звонить ему, конечно же, не нужно ни в коем случае. Скажи спасибо своему ангелу-хранителю, что отвёл от тебя такое дEPьм0.
Сообщение было удалено
наоборот, такие только неопытным попадаются. если отца в семье не было. который сразу скажет "дочка, мужик должен обеспечивать" - надо успеть по членам поскакать, чтоб хоть на своих ошибках научиться.
Сообщение было удалено
ДУНЯ ПОЕДЕТ ЗА ЕГО СЧЕТ. И жрать будет за его счет, и на пляже лежать.
Сообщение было удалено
А я выросла в семье с отцом домохозяином и отлично зарабатывающей мамой. Машина на 18 лет, каникулы в Европах и на отсровах. Помню мне было без проблем заплатить за парня. Но вот подстроиться под него, похлопать ресницами, убраться- приготовить-вкусный ужин- да ни в жизнь. Заказать- пожалуйста. Пригласить и самой купить билеты- пожалуйста. А вот женской заботы, уступчивости, компромиссов не было. Только я и я хочу. Либо вы подстраиваетесь под меня, либо идете лесом. Меня муж долго переучивал... От предложения что де я работаю, а ты по хозяйству и детям чуть заикой не стал. Теперь я сижу дома, работаю на ненапряжной работе, а на мою маму он сморит как на страшный сон, а от участи моего отца нервно сглатывает.
"настоящий мужчина" - это манипулирование, я бы тоже ушел
Сообщение было удалено
он уже обломался)я уже читала его историю,там девушка его послала, очередная жлобская проверка провалилась, система не работает-пИчаль))
Сообщение было удалено
Разумеется, не работает)) с какой стати мужик вообще проверки устраивает? Право устраивать проверки имеет только женщина. Ей в итоге беременной ходить, ей рожать. Ей грозит в случае неблагоприятного исхода с ребёнком остаться без поддержки. И *** будет ей ещё проверки устраивать??? Ага, щаз. Таких проверяльщиков лесом шлют. Вот и лезут они на женский форум от безысходности и ненужности.
Мужчина,же в ресторан пригласил, так почему он платить не должен?