Гость
Статьи
Он жмот?

Он жмот?

Помогите разобраться, не знаю как поступить! Понравился мужчина, вскоре он начал ухаживать, оказывал знаки внимания, пару раз угощал и дарил цветы. Вчера пригласил в относительно дорогой ресторан, все …

Аня
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Все ждут подвоха, и это прощвучало как издёвка, вот и все.

Самая самая
Гость

Сообщение было удалено

+100%
А ещё мне кажется, что ключевое слово в комплименте было "некоторые"! Мужчины не любят, когда их с кем то сравнивают. А тут ещё, некоторые... И сколько их было.... Но всё же парень сильно замороченный, не звоните ему. И скажите спасибо, что этот его заскок проявился так рано)))

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Все ждут подвоха, и это прощвучало как издёвка, вот и все.

Издёвка над чем?

Гость
Самая самая

Сообщение было удалено

О, да! Вот это в точку! Убить готов когда мне про бывших заикаются.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Восхищаться можно с такой интонацией, что лучше не надо. Вы женщины это умеете.

Шикарная женщина

Если история реальная, а не разводка, то наверное автор просто не понравилась или разонравилась парню. Потому что, если мужчина хочет женщину, он на такую мелочь, как какие-то неосторожные слова и внимания не обратит.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Это смотря какой мужчина

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаться можно с такой интонацией, что лучше не надо. Вы женщины это умеете.

Хм.. с трудом себе это представляю. Но на будущее обращу внимание.

Гость
56я хромосома

Сообщение было удалено

Ты за своим базаром следи, сам фигню фигней несешь)

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какой мужчина

Ну не знаю каким мужчиной надо быть, чтобы вместо приятного времяпрепровождения (в том числе секса) с красивой женщиной выбрать своих тараканов. В конце концов мог переспать с ней, а потом пожелать удачи в поисках настоящего мужчины. Или авторица что-то не договаривает, или разводка.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Зачем? я бы так не сделал.

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Если постоянно плевать на мнение окружающих и слать всех лесом, однажды останешься один.

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? я бы так не сделал.

Почему?

ух
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

может он рассчитывал на интим а после общения понял что это не так а тут еще и повод подвернулся не платить, типо не так сказала.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Потому что секс ради секса это не спортивно и не интересно, да и просто воспользоваться ситуацией это как-то низковатенько, видимо мне до сих пор мундир жмёт :))))))))))

SIDR
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

а с чего вы решили что она хотела ему дать? и судя по ее писанине собеседник она никакой

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что секс ради секса это не спортивно и не интересно, да и просто воспользоваться ситуацией это как-то низковатенько, видимо мне до сих пор мундир жмёт :))))))))))

Видимо жмёт)))))

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Шикарная женщина
SIDR

Сообщение было удалено

а с чего вы решили что она хотела ему дать? и судя по ее писанине собеседник она никакой

Она же написала, что он ей понравился. В ресторан сходили, чё б не дать?😁

SIDR
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

это могут быть манипуляции

Гость

Мужчина странный и вы странная. Замечательно подходите друг другу). Звонить не нужно, просто на будущее не говорите ерунды.

Я лучше!

У мужчины этого серьезные комплексы. Если бы вы не дай бог связались с таким, он бы вам своей низкой самооценкой все мозги вытряс . Такие пациенты ещё измены видят везде. Никогда не связывайтесь с мужичонкой у которого такая низкая самооценка. Неужели у меня когда-нибудь возникнет мысль, что меня можно любить за что-то, а не самого по себе? Да я настолько о#уенен , что девушки всегда видят во мне брутального самца и любят самого по себе. И уж если я позвал в кафе, значит платить буду Я и никто боле. Девчи, вот такие как я - это понятное дело достойный вариант, который уважает себя в первую очередь. А остальное цирк, не связывайтесь с такими, давайте лучше все ко мне. Люблю вас, дорогие мои!

Гость

Автор, ты на свиданиях поменьше бухай, а то видимо прибухнула и весь мир стал прекрасен и любим. И да, мужика явно бесят бабские фразочки про "настоящего мужика". Видимо подумал, что ты из тех туппопёздых, которые любят ресторанчики и инстаграмчики, а на человека плевать.

Алина

Просто повод нашел или секс хотел, а в процессе встречи понял, что не будет секса. Просто прицепился к словам - нашел повод, только и всего. Не будет мужчина сливается из-за такой ерунды, если девушка нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчаянно плюсую, девушка конченная дура! я бы на месте мужчины после такого "комплимента" тоже слилась бы. за все время свиданий девушку поразило только то, что ее покормили, другого повода для комплимента она не нашла!

Марина А

Ой, ну вы брякнули.
Мало того, что вы дали понять, что по ресторанам с мужчинами то и дело таскаетесь, так еще и не пойми с кем. Вы еще норму этикета (платит тот, кто пригласил) расценили как "норму" отношений (за мое общество надо платить). Ну и неудивительно, что нормальный мужик ноги унес.
Не звоните, автор, рискуете еще большую обиду получить. Ну не судьба , значит. С другим таких глупостей не повторяйте

Марина А
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

О да, повод для восхищения.
Откуда столько голодающих берется, для которых купить еды - мужской поступок? Да не поступок это вообще и не повод для восхищения, работающему мужчине не сложно заплатить за двоих, работающей женщине - за себя, как сделать, решается на месте и по ситуации.
И если девушка именно это выбрала поводом для комплимента, это говорит о том, что все ее интересы - на уровне желудка либо кошелька. Она ж не за интересную беседу его поблагодарила, не за изысканный выбор заведения, а именно за то. что заплатил

лулу

автор, это пациент АБФ.
Вы ему не понравились особо, но как вариант для секса за тарелку супа в ресторане были оставлены. После вашего доминирования с речами про "настоящего мужчину" он подумал, что ему как настоящему мужчине придется купить вам как минимум еще раз тарелку супа, и решил свалить.
То, что он бросил девушку в ресторане, хотя у нее могло не быть денег - говорит о нем как о скверном человеке. Вы в наилучшем положении сейчас.

Экзотика
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина не унизит женщину.

56я хромосома
Экзотика

Сообщение было удалено

видно же,что мч отморозился,тк автор-меркантильная сдс. даже тема у нее называется не "что я сделала не так", а "он жмот??"

Экзотика

Он должен был заплатить, а потом отмораживаться.

Гость
Экзотика

Сообщение было удалено

Эта его обязанность заплатить где зафиксирована? Из чего она следует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте правила этикета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте правила этикета
Сейчас вам ответят, что для настоящего мужыга этикет-не указ)) Пусть алени его изучают)

Гость

Думаю парень решил, что вы рассматриваете его как кошелек. У меня есть знакомая, которая любит раскручивать мужчин на деньги, даже малознакомых, вот комплименты типа вашего тоже часто употребляет. Ему не звоните и сделайте выводы на будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этикет для всех разный. Для кого-то вполне этично присасываться к чужому кошельку, а кто-то живёт по принципу "на чужой каравай рта не разевай". Мне кажется, будет правильнее привести в данном случае нечто обязательное к исполнению. Я вот не знаю ничего, что бы обязывало мужика платить в обсуждаемом случае за женщину.

'''гостья

мда автор глупо вы брякнули конечно.....я б до такого и то не додумалась хотя ляпаю иногда и про бывших люблю поболтать...и фотать себя прошу неоднократно...

Цифры
Гость

Сообщение было удалено

Вот они, слова настоящей женщины, достойной самого лучшего.

Цифры
Гость

Сообщение было удалено

Типичный коммент толстожёппой *****, которую в голодный год за пачку пельменей никто жахать не станет, кроме пьяного бомжа, обожравшегося просроченной виагры из аптечной помойки.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

для абф-ников что угодно не указ, кроме денег (копеечных, более серьезные - в более приличном обществе) и собственных скотских интересов - поесть, потр**хаться, в туалет сходить и чтоб баба боялась. Это существо к человеку даже не приближается.

SIDR
лулу

Сообщение было удалено

ты описала какое-то животное.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

сто процентов)) лошки, которые ничего не могут дать женщине - всегда считают, что она много хочет

Ballet slipper

Если у мужчины с самого начала знакомства проявляются такие вот невротические реакции, то дальше с ним будет только хуже. Ладно бы "комплимент" автора его смутил, мог бы и отшутиться, а тут детский сад, сразу надо истерить, вынимать деньги, строить из себя не пойми что. Ни ух подальше таких замороченных.

Rick
Аня

Сообщение было удалено

О май гад! Да это же гениально! Вот ради таких крутых инсайтов стоит заходить на этот форум. Скопировал в ценные заметки.

По существу - мужик нереальный красавчик! Как далеко и глубоко он просчитал ситуацию! Гений! И ведь невозможно обвинить его в жмотстве - он был готов заплатить по счету ровно до то того момента, как она открыла свой рот! Просто блеск! Я в полном восторге от его поведения!

Rick

Раскрою еще один маленький "лайфхак" для мужиков по проверке своей девушки на "меркантильность" и уважения к себе. По завершении ужина во время очередного свидания (уже не первого, естественно), когда общение выходит на хороший качественный уровень, и начинают появляться серьезные мысли относительно девушки, когда принесли счет - похлопать себя по карманам, вытащить "последние" 500 рублей, и сообщить, что, похоже, забыл кошелек дома. И внимательно смотреть на ее реакцию! Если сказала - не проблема, дорогой, сегодня я закрою счет - к такой девушке стоит внимательно присмотреться. Если ситуация заставила ее волноваться, ни денег, ни карточки у нее не оказалось - естественно "найти" свою, оплатить, довезти до дома - и более никогда не брать трубку. Такая девушка никогда не станет надёжным тылом и опорой.

лулу
Rick

Сообщение было удалено

лучше делать это прямо на первом свидании, зачем ждать. Забыл кошелек, потом забудет, где живет и припрется ночевать, потом забудет на работу пойти... такой мужик это очень надежный тыл и опора.

Евгений
лулу

Сообщение было удалено

Что за глупость?! Он же не заставляет её оплачивать и сам решает проблему. Забыть или потерять (я уж молчу про карманников) может любой. На первом свидании, конечно, так делать не стоит, так как и нормальная девушка может подумать, что мужик - альфонс, и убежать. Хотя всегда можно предложить ей расплатиться с условием тут же "с телефона" вернуть деньги ей на карту, но всё равно как-то не то. На втором свидании, когда уже должно быть доверие с обеих сторон, такая проверка вообще то, что надо. Баба пришедшая на встречу без денег или кривящая рожу, что она должна что-то вложить за хороший вечер, однозначно в помойку. Жму руку! )))

лулу
Евгений

Сообщение было удалено

ну я бы сделала вывод, что альфонс решил дождаться второго свидания, а на первом просто пустил пыль в глаза. Как это он не заставляет ее оплачивать, если именно это он и делает?

Rick
лулу

Сообщение было удалено

Нормальная проверка свидания для 5-го. Возможно уже даже после секса. Когда и мужику и женщине уже пора бы определиться относительно планов относительно друг друга. Если женщина настроена серьезно, проверку эту пройдет с честью, не потеряв лица, и получит вперед +100 очков. А приперевшись без денег в полной уверенности, что "мужик должен ей всегда и везде только на одном основании, что она женщина"... Ну удачи в поисках "настоящего мужчины"))
И потом, у мужика ведь не всегда и всё может быть гладко с финансами, и такая копеечная и своевременная проверка наперед сможет показать, что она будет делать в кризисной ситуации, когда дела пошли не так гладко? Пилить его - где деньги? Ты не настоящий мужчина! и тд. Или спокойно поддержит семью, в том числе и финансово.

Евгений

Логика вам не знакома явно. Вы же себя содержанкой не считаете после первого свидания? Почему мужик сразу альфонс, если он за вас УЖЕ ПЛАТИЛ!
Если же вы себя считаете и позиционируете как содержанка, то согласен, такое оговаривается на первом свидании и с позиции мужчины "забыть бумажник" на втором свидании совсем не мужское поведение.

Предыдущая тема