Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, …

Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

Не увидела ни одного оскорбления. Её личная история меня не особо волнует. Не увидела рекомендаций или советов как кому жить. Увидела адекватную критику, которая ...ну, не нравится... Мат нежелателен, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

А вам рекомендую посетить окулиста.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Я Я Я вот всё что можно прочесть в ваших постах. А на основании чего вы себя считаете человеком высшей расы неясно.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я постоянно кого-то оскорбляю. Хотя что называть оскорблением, если это попытки кого-то задеть, вызвать эмоцию, то нет. А сообщить человеку о его проблемах, когда он сам напрашивается - да, оскорбляю. Например Кот - интригантша. Не объясняет, почему я должна оторвать ягодицы от привычной жизни и чесать к врачу. Она просто привыкла, что она говорит - а другие исполняют, вернее другой. Ее мозг не понимает, что муж-лошара, который на нее пашет, это отдельная история. Согласно ее картине мира, все люди вокруг должны исполнять ее желания, при чем объяснять что-то она не считает нужным. Психология потребителя. Это сквозит в каждом слове. Она сама спросила, почему их не любят. Ответ ей не понравился. А раз ей не понравился- значит это психиатрический диагноз, хотя сама она вряд ли имеет хоть какое-то представление о клинической психологии и вряд ли прочла хоть одну толковую книгу (там очень сложная медицинская терминология), сходила на тренинг или лекцию. Просто ей так хочется, чтобы то что ей не нравилось - было признано неправильным, неадекватным, изолировалось. Поэтому она и зарылась, как луковица в землю. Реальный мир ужасен, там люди не хотят исполнять ее желания.

Дубинушка
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

На основании хотя бы вердикта очень серьезного дядьки - военного психиатра и, разумеется, ни его одного. Также я и сама обладаю разумом и могу сравнивать.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тут соглашусь. Работала в гинекологии и такого насмотрелась и наслушалась, что на всю жизнь хватит. Самые больные это как раз таки рожавшие, либо уж совсем п р о с t и t у t к и, я говорю о реальных п р о s t и t у t к а x, которые в день по 5-6 клиентов принимают. Очень много проблем со здоровьем и не только по гинекологии у многодетных, много и часто рожающих. У них там и последствия наркозов, и кесарево, проблемы со швами,у кого много послеродовых разрывов , то они у них разошлись, то загноились, то инфекция пошла. С раком шейки матки приходятся 80 чел рожавших на 5 нерожавших. Также у рожавших в 5 раз больше шансов заработать рак груди, наверно это обусловлено резкими перепадами гормонального фона, который всегда испытывают только рожавшие. У рожавших всякие диастазы, расхождения, гормональные сбои, варикозы, дефицит витаминов в организме (отсюда еще много проблем со здоровьем) и много много еще других послеродовых болячек. Не зря же говорят, что после родов все болячки влазят, так как организм ослаблен из-за того, что ребенок высасывает все здоровье из организма матери.
Самые здоровые это девушки нерожавшие и имеющие одного ,постоянного , здорового сексуального партнера.

Гость
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

Как это нафига? За тем же нафига, что и мамаши со своими личинусами туда таскаются, за продуктами. Я не в москве живу, у меня и работа и магазины рядом. И готовлю я каждый день свежее. Вот и приходится с вашими личинками в магазине толкаться.
А еще часто бывают совсем упоротые мамаши, которые встанут на проходе со своими обосрышами типа "а давай поучимся тележку катать, маме помогать". И неуклюжая личинка со скоростью безногой черепахи давай катить эту тележку по ногам бедных покупателей. И все это в час пик, когда все идут после работы, хотят поскорее все купить и свалить домой на диван.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь по ходу упоротых полно (((( Ну не нравится таскаться по магазинам - заказывайте еду по интернету!! Делов-то) магазин - общественное место, а если уж вас так раздражают люди, то зачем ходить туда столь часто.

Дубинушка
настя

Сообщение было удалено

Вот-вот. Такая у них логика. Не нравится - сидите дома, а мы не обязаны соблюдать правила поведения. У нас дети и делаем че хотим. Вспоминается тема про "велостипедистов-эгоистов", где мамаша спрашивала какой закон защищает право ее малолетней дочери пользоваться велодорожкой. Ей объясняли, что по закону ее ребенок не имеет права управлять великом, а вообще из соображений здравого смысла, выпускать ребенка на скоростную дорожку - это огромный риск. Но она продолжала усираться.
Так же и в магазине, если ее ребенка просто не заметят и покалечат, будет виновата не *** мамаша, которая не озабочена безопасностью ребенка, поскольку все ее мысли заняты идеей "мневседолжны", а несчастный заeбавшийся на работе, с замыленными глазами, который спешит домой и не знает, что щас выскочит неуправляемый ребенок.

Гость
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

Не думаю, что у вас есть на это полномочия!

микстурка
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

из какой дыры-деревни вы тут оказались?)))
а жена сосет то, во что муж вставляет вне дома и чего?

микстурка

Сообщение было удалено

В сортах г_о_в_н_а не разбираюсь.
Все дубины мегаполисные на одно лицо.

Любой мужчина к-рый содержит жену для вас *****, все домохозы *****, дети - с.***** личинки...
Одни вы в белом пальто стоите красивые.
Зависть, она такая.

1437, рявкнуть и двинуть чужому ребёнку легко. А попробуйте высказать своё фи пьяным ссущим на газоне мужикам? Они же нарушают нормы поведения!
Если человек ничего противозаконного не делает, никто не вправе его оскорбить или применить физ. насилие.
Ещё раз, не нравится магазин - не ходите в магазин. Вы богатая успешная женщина с многомиллионными счетами, закажите пиццу на дом! Это копейки для вас!

Дубинушка
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

Слушай, ты откровенная *****. Больше ничего тебе объяснять не буду. Еще был по ящику показательный сюжет про героя, который проплыл сколько-то там километров, чтобы спасти утопающих женщину с 3-***** летним ребенком. Скажите, это нормально, что эта жирная корова с малолетним ребенком поплыла на матрасике в море? Мамаши, объясните мне, я хоть не мать, но осознаю, что подвергать своего ребенка такой опасности - это ***** ниxyя не здорово. Так же как ехать с ребенком в метро в час пик, или пересекать дорогу с коляской в неположенном месте. Но они, эти тyпорылые cyки делают это с таким выражением достоинства на лице, что просто оxyeваешь от такой наглости и беспечности.

Настоящая работающая
Гость

Сообщение было удалено

Хаха ну прекрасно, значит мы установили, что Катерина работает с очень не умными мужчинами, а о категории умных мужчин мы ничего не знаем, так что статистика эта бесполезна ( лично для меня) потому что я окружена умными и образованными мужчинами, а другие категории меня лично мало волнуют, но честно говоря не удивляет, так как когда мозг н ездят, надо заниматься чем-то ещё, а выбор занятий у таких мужчин как правило ограничен - секс, алкоголь, качалка

Настоящая работающая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я так же далека от домохозяек, как вы дорогая от успешных женщин к которым так усердно себя причислить пытаетесь при этом не можете даже сосчитать количество цифр на вашем счету, назвав его восьмизначный вместо 6ти значного :)) ( о чем вы как оказывается сами писали в другой теме, сказав что у вас 70тыс накопилось)

Настоящая работающая
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

* 700тыс

Настоящая работающая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Такие как вы видимо вешались, которые деньги в банках держали :)) со родители прекрасно пережили кризис 98 ого и потом 2008, вложив деньги в землю, которую через 15 лет обернули в очередную трёхкомнатную квартиру в центре Питера

Дубинушка
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

Эээ... я говорила, что заработала на разнице курсов в прошлом году 730 тыщ. Либо вы читали кого-то другого.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

многоходовка при апокалипсисе? да вы та ещё продуманка) не знаю не знаю, как то неявно выражены ваши наработанные навыки на&бывания пока что. перепалка с домохозами вяленькая, один:один

Настоящая работающая
Гость

Сообщение было удалено

Это же насколько у вас несвежие продукты в магазинах , что продержать 3-4 дня в холодильнике нельзя и приходится каждый день в магазин переться? Если вас так раздражают дети и другие люди, наймите тетеньку, пусть она вам со списком в магазин ходит пока вы на работе, все-таки работаете наверное можете себе позволить немного облегчить жизнь. Проблема эта на самом деле ваша и вам её решать. Мы лично заказываем подукты все через онлайн с доставкой на дом и в магазины вообще не ходим или ходим очень редко. Но в России это явно не развито ещё

Дубинушка
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

Ой, я про своих родителей (точнее, про мать) даже рассказывать не буду, как и сколько она заработала, пока другие вешались. Так что я пожалуй буду полагаться на опыт человека, которого я знаю и который *****.ни не посоветует. А ты можешь дальше не верить и переворачивать мои слова, сколько я там накопила, меньше денег у меня не будет. Кстати, почему ты не веришь? Ты же сама круто зарабатываешь. Вот у меня нет недоверия ни к кому, потому что я знаю, что это реально и человек обеспеченный может сидеть на форуме, потому что я сама такая. А ты почему не веришь?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Только я знаю, где, когда и кого я наeбала. В этом-то весь и прикол, понимаешь?

Настоящая работающая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тогда счёт явно не рублевый и вы евровая/долларовая/фунтовая мультимиллионерша, которая для секса встречается с маргиналом женатым? :))

Настоящая работающая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я зарабатываю хорошо, но не настолько чтобы хвастаться восьмизначными цифрами на счету, за год больше 20тыс евро скопнить не получается, потому что есть расходы, есть обязательные поездки в Россию 2-3 раза в год с ребёнком даже при учете что все другие расходы на отпуск и развлечения берет на себя мой мужчина. Кто хорошо зарабатыват, тот и тратит и вкладывает соотвественно - недвижимость, акции, частный пенсионный фонд. У нас на дом накопить не реально, ипотека не избежно даже при хороших доходах ( дом на семью 700-900тыс фунтов стоит сейча и цены продолжают расти в среднем по 5-6% в год и по 10-14% за последние 4 года) , в Москве недвижимость не намного дешевле и я не знаю ни одного здравого человека, кто будет сидеть на миллионах на счётах и не вложит деньги чтобы они прибыль приносили. А успешные люди здесь сидят, я лично знаю некоторых, но вы по вашим разговорам от них очень далеки

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

понимаю, но в этом деле как и везде сущ разные весовые категории. то вы то вас, есть понятие непрерывного равномерно распределения жеж

Настоящая работающая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Что-то мне не известны такие законы в России, которые запрещают появление детей в общественных местах включая магазины в сопровождении родителей, вас они раздражают - это ваша проблема, вас вообще очень многое раздражает судя по этой теме, проблема явно в вас, а не в окружающих.

Дубинушка
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

Рублевый. Заработок на разнице курсов валюты предполагает обмен рублей на валюту при покупке, и обратный обмен при продаже. То есть в итоге остаются рубли. Странно, что мне приходится это пояснять.
И да я встречаюсь с маргиналом женатым. Мне с ним просто и весело. Его социальный уровень меня не беспокоит. Это условности, сегодня он есть, завтра нет. Мы все может упасть с крыши мира и все можем подняться со дна.
Кстати, у вас там в Европе разве не считается дурным тоном выпячивать свое благополучие? Может Россия не такая уж и отсталая страна, потому что здесь богатые люди (не из моего окружения, не беспокойтесь, а из окружения моей матери) не самоутверждаются и не унижают тех, у кого все сложилось не так круто, потому что все они понимают, что жизнь рулетка. Это первое. Второе: людей с низкими доходами больше, они повсюду, убирают улицы, воспитывают и обучают детей, ремонтируют машины и бодаться с ними просто опасно, с ними как бы надо дружить.

Настоящая работающая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Надеюсь дубинушка вы не форексом занимаетесь и ваши деньги не у брокера находятся :)) Я своё благополучие не выпячивала в отличае от вас, я лишь упомянула, что хорошо зарабатываю, когда с недоумением прочитала ваш выпад в сторону домохозяек, чтобы уточнить, что к домохозяйкам я не отношусь. Бодаетесь здесь лишь вы, я с большим уважением относилась и отношусь к людям с маленьким доходом, от официанта в ресторане, до няни и приходящей домработницы и уборщика улиц. А вот быдла я терпеть не могу ни в каком виде - бедные или богатые не важно, хорошие манеры ничего не стоят

Дубинушка
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

Ну, я не говорила, что я прям успешна. Мне везет. Я предвижу некоторые вещи, типа колебания курса. В финансовых инструментах я плохо соображаю, рынок недвижимости - для меня просто головная боль, я не хочу даже вникать в юридическую сторону вопроса. Даже юриста я не хочу нанимать, потому что это Россия.
Вы хотите видеть какого-то финансового воротилу, у которого целая команда специалистов, причем международная. Но зарабатывать можно не только на нефти, драгметаллах, фьючерсах (что бы эта *****.ня не означала). Я вкладывалась в разные безумные вещи, типа прототипов, даже не рассчитывая на прибыль, в некоммерческие партнерства. Пробовала в акции северсталя по юности, за полгода в 13 выросла цена за акцию - везение, не более того, правда еще конторе пришлось отдать вознаграждение. Но это головная боль, сидеть и пасти котировки.
Я не занимаюсь этим постоянно, мне просто несколько раз крупно повезло в жизни, а могло и не повезти. Но опять же, я рискую, потому что за мной стоит мать, которая может меня вытащить из любой жoпы. Поэтому я и говорю, что фин.статус - это вещь переменчивая.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да!Да! Наконец-то я от тебя услышала толковую вещь.

Дубинушка
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

1. Нет, не форексом. Я бы предпочла больше не обсуждать тут вопросы бабла.
2. Так я тоже не выпячивала, я просто упомянула.
3. Я не бодаюсь с людьми, которым не повезло. Вы че-то прям прям на ходу придумываете. Я просто отвечаю на заданные мне вопросы.
4. Не знаю, что для вас *****, но у нас оно тут на каждом шагу. Но я работяг уважаю больше, чем домашних клуш. А то, это так легко, быть дипломатичным, аристократичным и вежливым, когда живешь на чужие денежки.

Катерина

Дубинушка, а в каком городе вы живете если не секрет? Почитала вас, вы мне нравитесь (в правильном смысле)

Дубинушка
Катерина

Сообщение было удалено

Москве. В каком смысле нравитесь?

Гость
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

Я для тех кто в танке сразу обозначила, что живу не в москве, у нас нет доставки продуктов онлайн, да и не прижилось бы такое, так как город небольшой и все магазины в шаговой доступности. Но поход в магазин я совершаю после работы по пути, а мамаши со своими личинусами данный процесс замедляют. Можно обучить личинку ходить с тележкой не в час-пик, верно? И что мешает этим же мамашам закупать продукты на 3-4 дня, как мне тут рекомендуют? Детные семьи не такие тонкие гурманы, как бездетные, могут и трехдневное хрючево пожрать.

Гость
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

Лично мне пьяные и ссущие на газонах не мешают, они же не на меня ссут, а на газоны, по которым лично я не хожу и где ваши личинки, кстати, тоже ссут летом. Вас ссущие мужики бесят видимо поэтому - конкуренция вашим ссущим по кустам личиндосам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за магазины такие, корова что ли стоит и все за парным молоком ходят? Или в подсобке барашков забивают и сразу покупателям продают? Что в нищем супермаркете, куда прутся все многодетные работающие мамаши можно свежайшего купить день в день? Черешню, которая два часа назад на дереве висела? Интересно даже стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем на вас *****. А вы живите и дальше в раздражении. Хотите пользоваться нормальными супермаркетами и доставкой, придется вам что то делать. Именно вам, а не всем окружающим.

Настоящая работающая

[quote="Гость" message_id="57818710

Я для тех кто в танке сразу обозначила, что живу не в москве, у нас нет доставки продуктов онлайн, да и не прижилось бы такое, так как город небольшой и все магазины в шаговой доступности. Но поход в магазин я совершаю после работы по пути, а мамаши со своими личинусами данный процесс замедляют. Можно обучить личинку ходить с тележкой не в час-пик, верно? И что мешает этим же мамашам закупать продукты на 3-4 дня, как мне тут рекомендуют? Детные семьи не такие тонкие гурманы, как бездетные, могут и трехдневное хрючево пожрать.[/quote]

Знаете у нас четверо детей с моим мужчиной на двоих, но мы каждый раз готовим все свежее и предполагаю, что в тех местах, где доставки продуктов на дом нет, семьи с детьми такие тоже имеются( тем более как я понимаю продукты у вас продаются просроченные если в холодильнике 3-4 дня не выдерживают). А насчёт людей, окружающих вас, раздражающих своим присутствием, уж извините, но проблема прежде всего ваша и решаете её вам. Вы напоминаетет мне ездящих в общественном транспорте людей, которые возмущаются насчёт неработающих пенсионеров - купите машину, едите на такси или пишите в местные управленческие власти, которые бы сделали проезд в час пик дороже чем в обычные часы или органисте их бесплатный проездной определенными часами в течении дня, чтобы пенсионеры сами пепестали ездить в час пик. А вам я уже сказала - найдите тетеньку, которая будет вам продукты покупать и ещё может и готовить, не думаю что в маленьком городке это так много стоит, работающая женщина, следящая за своим здоровьем и беспокоящаяся за свои нервы уж точно найдёт возможность.

Настоящая работающая
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

К посту 1464

Гость
Настоящая работающая

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, что этому "тонкому гурману" привозят в супермаркет подобного класса, судя по описанию, прямо свежайшее, что товару несколько часов, на завтра есть уже нельзя. Я знаю подобные места, так там о массовой тусне, работающих мам, которые забирают детей и потом идут за продуктами и речи быть не может.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так это проблемы самих зaёбaнных, не находите?

Настоящая работающая
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что продукты скорее всего продаются уже просроченные ( с неправильной маркировкой) потому что хорошее свежее мясо в холодильнике лежит 3-4 дня спокойно, рыба 2-3 дня и приготовить свежее каждый будний день вполне удаётся, закупив все в начале недели. Или это из серии "ежики колодись и плакали, но продолжали есть кактусы" я просто не понимаю насколько надо 1) не любить себя 2) не ценить своё время 3) быть глупой и упёртой, чтобы продолжать каждый день таскаться в ненавистную обстановку в магазине верченом при том что вполне можно обойтись без этого.. Какие-то советские я бы сказала привычки

Гость
Swag Girl

Сообщение было удалено

А мне например уже 39 и мужчины всё так же хотят и знакомятся:) Они же не знают сколько мне лет, а выгляду я очень молодо. Ну и женатый любовник купил мне 2 квартиры в Спб: в центре и на Крестовском. Я вообще не работаю, только путешествую и живу прекрасно:)

Гость

Сообщение было удалено

Вау, вот это перл!!!
В нашей детной наполовину безработной семье еда готовится ровно на 2 приёма пищи. Выпечка своя 4-5 часов максимум.
Где, где вы берёте эту чушь про семейные пары??? В вашем воспалённом работой мозге? Капец.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, работяжки такие неприхотливые.
То есть, если на вас в супермаркете едет тележка управляемая младенцем, то у вас не хватает ума отойти в сторонку? Вы будете терпеть как она катается по вашим дорогим туфлям а потом изливать свои обидки на форуме???
А есть ещё агрессивные пенсионеры, пьяные мужики, чего вы так на малышах зациклены???
Странно всё и неправдоподобно.

Гость

Сообщение было удалено

Я жена, и согласна с вами. Со мной постоянно пытаются познакомиться, муж ревнует)))
Нет никакой проблемы сменить мужчину если вы стали слишком разными. Мне пример в этом подаёт моя мать, к-рая вышла замуж в 55 за замечательного мужчину моложе на 7 лет.
Комплексы гонят на работу.

Гостья

Ну вообще-то настоящая женщина всегда выбирает только настоящего мужчину. А настоящий мужчина уважает себя и свою женщину, поэтому не гуляет от неё. Получается, что гуляют только НЕнастоящие от НЕнастоящих и с НЕнастоящими.
Вопрос закрыт?

Гость
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

Тем более пишет, что этот младенец передвигается со скоростью черепахи. Вот думаю, это нужно еще большей черепахой быть, чтобы не отойти на другую кассу или обойти, не может же быть вся площадь супермаркета абсолютно забита детьми.