Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, …
Ахаха) как же мамаш прорвало сообщение про личинок и хрючево, аж начали комментировать наперебой и оправдываться, что у них-то на столе все свежайшее)) жалкие овулляшки)
Сообщение было удалено
10000000%
Сообщение было удалено
Существо никчемное, расскажи своей мамаше, о том что ты личинка, а она ***** *****, и о том , что ты вообще зря родилась! Или это тебе слабо? И только тут под прикрытием инкогнито ты можешь вставлять свои 5 копеек никому не нужные? Для особо одаренных-это вообще другая тема!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, глупая. Я уже выше написала, что мамаши не обеспокоены безопасностью ребенка и ходят с ними в толчее. Так что это их проблема, если ребенок будет покалечен. А меня это просто раздражает, но я это высказываю свои претензии и вижу возмущенное глупое-преглупое лицо и меня это утраивает. Еще могу наорать на орущего ребенка и у него будет психологическая травма на всю жизнь, зато научится себя вести. Проблемы не у меня, проблемы у того, кто меня раздражает, это понятно?
Сообщение было удалено
Что бы человек ни говорил, он всегда говорит о том, что волнует его, о своих внутренних проблемах и страхах. И если человек обвиняет других, значит он так думает о себе, проецируя свои проблемы на окружающих. Это именно себя он ощущает ***** со стремными привычками, тупым юмором и идиотской внешностью, с возмущенным глупым - преглупым лицом и т.д. и.т.п. Помочь ему можно только любовью, поддержкой, искренними похвалами и подбадриванием, чего Вам видимо не хватает.... И к эндокринологу тоже стоит показаться!
Сообщение было удалено
Это кто-то вроде вас, не склонный к самоанализу. Я это прошла в подростковом возрасте. И к похвале я равнодушна, как и к критике. Повторюсь. Это все уже давно не про меня.
Сообщение было удалено
Это из серии сам дурак? На самом деле у Вас проблемы барышня, доказывать Вам что-то приводя аргументы смысла нет, Вы на все реагируете резко, с критикой, со злобой, с ненавистью, и даже чувство юмора у Вас отсутствует на прочь. Вы недолюбленная, агрессивная представительница женского рода. Срочно в больничку!!!!! В отличие от Вас я спокойно отношусь к людям, женщинам, детям в магазине,на улице да и где-бы то ни было.Я спокойно принимаю образ жизни людей, кто хочет работает, кто не хочет не работает, женятся, разводятся, изменяют это личное дело каждого, это его жизнь, а Вы тут всем доказываете с пеной у рта. что домохозяйки это, что-то ужасное, страшное. не женщины... И даже хотела мне лицо разбить, вот это агрессия!!!!! Вы ненавидите окружающих Вас женщин только потому что Вы не уверенная в себе особь, а детей потому что раздраженная несчастная истеричка. Людей равнодушным к похвале априори не существует, есть люди с заниженной самооценкой, которые не умеют принимать похвалу, у Вас, ну явно психологические, а может даже и психические расстройства.
Дубинушка. На самом деле проблема тупости и потребления повальная. Ты рассматриваешь лишь один срез общества, а они везде! Мой муж, кстати, любящий детей посылает в сторону таких тупоголовых мамаш те же слова, что и ты. На дороге дуры с колясками и санками. В магазине истеричные дети. И в роддомах туалеты все в дыму.
Дело не в совковой позиции, а в поголовной тупости. Такое вот потребительское *****, которое считает, что ему все должны.
1485 - доказывать, приводя аргументы сложно, когда аргументов нет. Истеричка - ты. Пена во рту - у тебя, а у меня конфетка.
Принимаешь дебилов ты только лишь по той причине, что боишься получить в рыло. А я не боюсь и высказываюсь.
Я не ненавижу всех окружающих женщин, даже не всех окружающих женщин с детьми. Я ненавижу тyпорылых баб и мамаш, которые считают, что могут перебегать с коляской через дорогу, где им удобно, которые заплывают с малышом далеко в море, а потом возмущаются, что ни один мужчина не бросился в воду, хотя на самом деле она просто жалеет, что родила и бессознательно создает ситуации, чтобы избавиться от ребенка. Вы знаете, что есть женщины, которые рожают, чтобы испытать гормональный кайф, а потом сдают в дет.дом, потом снова рожают и сдают в дет.дом? Этого нет в вашей реальности, потому что вы из этой же категории - ничего не хочу видеть. Вам легче щас на меня все повесить, на мои предубеждения, потому что я очень близко подобралась к вашим чертям. Потому что я вижу настоящую потаенную гниль в людях.
Сообщение было удалено
Это не высказывание, это лай собаки которая сидит на привязи своей ненависти ко всему миру, видишь негатив во всем. потому что сама сплошной негатив, ко всему в добавок еще и хам ка!!!! Ты собираешь мох с болота, ты приплетаешь все в одну кучу, ты от своей безысходности уже не знаешь кого бы еще возненавидеть и в чем обвинить.Да соглашусь, что в жизни всякие люди встречаются, но это не повод жить с такой агрессией ко всем кто живет не так как ты. Ты тут говорила что счастлива. а мы просто от зависти так себя ведем, но выходит все наоборот. Счастливый человек не может быть таким злым как ты, ему дела нет до того кто и во сколько ходит по магазинам, кто сколько рожает, кто как воспитывает своих детей,кто работает кто нет, он просто счастлив и все! Счастливый человек просто живет своей жизнью и наслаждается!!!!! А в целом ты мне напоминаешь злую бабку, которая сидит у подъезда всем недовольная, на всех вешая ярлыки, исходя от злости к тому кто живет не так как считает нужным она. Да и все же вы видите и все же вы знаете, и даже моих чертей и то уже определили. Ну пожалуйста если не секрет, если сможете не соврать сколько вам лет?
эх, дубинушка, жалко Вас , ни мужика, ни детей, ни денег , никакого смысла в жизни. Женам завидуете, на форумах сидите и выдумываете про свою счастливую жизнь, а на самом деле в подушку слезы льете. да, так бывает. и лучше б вам общаться с такими же как вы. вот и создайте тему "ненужная , несчастная - жизнь боль".
Сообщение было удалено
такая ненависть ко всем от невостребованности к вашей персоне, все что у вас есть это форум таких же ненавидящих вас женщин. печаль-беда
Сообщение было удалено
Слушай, ***. Я уже в 3-й раз говорю про долбонутых мамаш, ты просто игнорируешь это. Либо ты отвечаешь по сути вопроса, либо молчишь. Но щас ты ответишь только на eбанашку. Хотя знаешь, мне не интересно. Мне лень печатать, я лучше щас выйду в магазин и прижму какую-нибудь клушу, которая мне мешает. Может быть это будешь ты.
Сообщение было удалено
Я бы создала какую-нибудь тему, но мне лень регистрироваться.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Раз 7 перечитала, так и не поняла к чему это было сказано.
Сообщение было удалено
тупеете мисс
Сообщение было удалено
Послушай дама, я не буду тебя оскорблять, дабы еще больше не травмировать твою больную психику, ты и так уже бьешься в конвульсиях самоотчаение. Что не понятного? Твоя ненависть к мамашам это результат твоей больной натуры и озлобленности, неудовлетворенности ну и т.д. Я еще раз говорю, что бывают мамаши разные, но ты все пропускаешь через свою призму видения, а какая она у тебя я уже писала выше. И ситуации в жизни тоже бывают разные, и не тебе уж точно судить мамаш, у которых не дай бог что-то случается......
Мне лень печатать, я лучше щас выйду в магазин и прижму какую-нибудь клушу, которая мне мешает. Может быть это будешь ты.
Ну, а после этих слов ты можешь больше вообще ничего не писать. Я думала ты слегка с дур цой. а ты как следует. Дешевая баба-мужик!!!!!
Сообщение было удалено
Да, трудно с дубинами общаться. Мыслит, говорим Ленин, подразумеваем партия. Речь была о домохозе с набитой тележкой в рабочее время на кассе, которая заeбала. При чем тут безопасность детей на дорогах? Еще раз, всем наcpaть, на вас вас, так что это ваши проблемы, что уже епyт все кому не лень, включая домохозов
Сообщение было удалено
Про заeбавших с колясками писала не я. Тyпорылая. Я писала про идиоток, которые прутся через дорогу прогулочным шагом. А в магазине не следят за детьми, подвергая их опасности. И еще про велодорожку. Не eби мозги своей тупостью мне.
Мне лень печатать, я лучше щас выйду в магазин и прижму какую-нибудь клушу, которая мне мешает. Может быть это будешь ты.
Это не лень писать, это называется - моральное бессилие перед оппонентом, пойду-ка я свое зло на ком нибудь сорву.... Да Дубинушка жжет...
Сообщение было удалено
Зажималка клуш в супермаркетах, аха ха.
Сообщение было удалено
Это тебя щас инсульт eбнет, похоже.
Сообщение было удалено
И потом она тут всем доказывает, что умеет с мужчинами разговаривать, не то что их жены *****.... Для начала вообще научитесь диалог вести, а то сплошной мат, да угрозы, набью, толкну, прижму. ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!! МЕЧТА ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ!!!!
Сообщение было удалено
Вообще тугая, уже какие то коляски нарисовались. Это кто вещал?
Дубинушка
Эти cyки интересуются, не полагаются ли еще выплаты ее усопшему супругу на работе, а может быть еще мат.помощь по потере кормильца. Они даже сами не могут туда позвонить, просят кого-то другого.
Если бы все было так просто и дело было в одной единственной клуше-жене моего трахаля, которую я знать не знаю. Все гораздо глобальнее.
Эти тyпорылые домохозы ходят в магазин строго между 13 и 14 часами в будни, когда у адекватного трудозанятого населения перерыв, Но адекватное население вынуждено стоять в очереди, потому что глупая курица набрала тележку какой-то домохозяйской *****.ни. Ей делают замечание, а у нее глаза глупые-глупые такие и она возмущается.
Как с вами вести диалог, если вы проблемы по буквам пропечатанную не видите.Ваша задача - лаять и поддразнивать. А где по-существу? Точно *****! Везде!
Сообщение было удалено
Я просто круче вбрасываю. Смирись уже.
Сообщение было удалено
Вчера мы обсуждали детных дебилок, а вопрос просто дебилок в магазинах мы уже обсудили. Просто дебилок много, и я уже запуталась, про каких именно дебилок вы меня спрашиваете.
Сообщение было удалено
Да, именно. Конфликтность - это оборотная сторона eбливости. Мужчины с этим смиряются, им нравятся женщины с характером. Я их посылаю на *****.й, а они улыбаются от умиления.
Сообщение было удалено
Тех, что упоминались конкретно мною и на что ответ был, а именно, Нееееет, cyка, это истина про долбанных домохозов-инвалидов. Которые заeбали всех и везде.
Так они разные бывают и бездетные в том числе, я поэтому и удивилась, когда коляски и велосипедные дорожки посыпались.
))))))))))))) ржу с комментов))))))))
Сообщение было удалено
Вы себе хотя бы ник поставьте, я вас не различаю. Одна и та же манера общения у всех, как под копирку.
самые успешные и М и Ж это семейные люди, остальные фуфлооо
Сообщение было удалено
железная логика
Сообщение было удалено
а мож у них дцп, автор и они всегда лыбятся
Сообщение было удалено
Разные люди могут добиться успеха. Но тому у кого надёжный тыл, в разы проще психологически. Они спокойнее, увереннее в себе, реже дружат с гнилыми людьми.
Сообщение было удалено
Их в детстве какая-то другая дубинушка тележкой в супермаркете пееехала.
Безусловно, работающие женщины самые счастливые! А все остальные им просто завидуют. Это они несут в соцсети любовь и умиротворение. Это они умеют культурно и логично выражать свои мысли, в отличии от отсталых домохозяек. Это они могут одним мизинцем заработать пару миллионов а другим написать комментарий на вуман. Это у них самые интересные будни и выходные. И самых зачётных (о_боже_какой_мужчина) мужиков расхватали тоже они. Это у них будет огромная пенсия и они будут снисходительно кидать нам копеечку в баночку для милостыни.
Сообщение было удалено
аа, поэтому имитируете холерика?)) тада да, хоть не бесцельно
Скучно с вами пздееееец
так пятница ж, даже мысли об наморднике вечернем не взбадривают??))
Да ну его ***** сегодня покатушки
Я слишком старая для наркотиков
Мужики тоже заeбали со своими сальными взглядами. Смотрит оценивающе, а я про себя думаю "ну xyле ты мне еще такого можешь сделать, чего у меня еще не было".
Здоровье cссссyyyyyка, как хочется объeбошиться
Сообщение было удалено
Оборотная сторона конфликтоность- это недалекость, неудовлетворение, не принятие мнение другого человека. Женщина ха балка и женщина с характером это разные вещи и Вам судя по всему это не чуждо, т.к. разницы Вы не понимаете!!!! А оборотная сторона ебливости -это удовлетворение, отсюда вытекает умиротворение, а не озлобленность как у Вас!!! Вы судя по всему не удовлетворены, причем не только физически, но и морально.
Сообщение было удалено
Eбливые женщины никогда не бывают удовлетворены, им хочется eбаться бесконечно. А мужики тащатся, когда говоришь ему "я хочу, чтоб твой член из меня не выходил никогда". Тогда он хочет не просто тебя трахать, но и залезть в тебя целиком. Если твой мужик скорострел, скажи ему это и он будет трахать тебя часами, ему не важно будет, кончил ли он сам. Не знаю, зачем я все это говорю, просто мне кажется, тебе это нужно.
Сообщение было удалено
Ты не *****- ты еба ну тая !!!! Послушай детка ты не умело соскальзываешь с темы -это раз, а во-вторых все эти премудрости обольщения мужчин, мне рассказывать не нужно, ты хотела меня чем-то удивить? Знаешь, что я тебе хочу сказать, это я прошла еще лет десять назад, интереснее, по жестче что-нибудь знаешь? или довольствуешься только этим примитивом для 20 летних девочек? Уж поверь, в этом вопросе ты переоцениваешь свои возможности......
[quote="Дубинушка" message_id="57826109"]Eбливые женщины никогда не бывают удовлетворены..... Как не бывают? Ты же упоенно рассказывала нам о своем оргазме??? Что-то ты пиз дишь крошка, или не умеешь доступно выражаться.
Сообщение было удалено
Хм... ты пробовала с 2-мя мужиками? Знаешь как это, когда 2 *****.я в одну дырку пытаются засунуть одновременно. Знаешь, когда борьба за твою дырку?
удовлетворение - чувство того, кто доволен исполнением своих стремлений, желаний, потребностей, а тебе что дубинушка очень хочется и ни как....
Сообщение было удалено
Да, ты права. Очень хочется eбнуть с начальником по текиле, но он за рулем.