Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, …
Их не любят не только работающие женщины, шипящие от зависти. Но и родственники, дети, мужья, просто прохожие на улице, все общество ненавидит их. Даже они сами ненавидят друг друга, потому что у другой домохозяйки содержание лучше.
Сообщение было удалено
Какой бы ни был доход, если жена не работает, ей просто лениво..и охота сидеть на шее мужа.Иждивение называется) Экстремальные ситуации вроде многодетства или здоровья рассматриваю как примеры- исключения.
Сообщение было удалено
как они держатся и не убивают друг дружку?
Сейчас даже вот с мамой заспорили: кто будет побои терпеть, а кто - нет. Я лично это напрямую связываю с зависимостью или независимостью женщины, а она считает, что есть и зависимые которые не будут, просто потому что спецом подкаблучников выбирают себе. 3 ха-ха!
Сообщение было удалено
а. так по вашему пассивный доход предполагает сидение на чьейто шее, а работать это шагать по утрам в офис?
Сообщение было удалено
Да потому что чтоб работать для начала нужно профессиональные знания и навыки получить, а для этого одной звезды маловато будет. Я прекрасно понимаю, что без квалификации на работу ой как стремно идти сразу обозначат место
Сообщение было удалено
Йопатваюжмать, а пассивный то откель? Папа с мамой купили квартиру или на счет денег положили и проценты капают, не сама ж( ну или бабка с дедкой
Сообщение было удалено
если она работает дома и имеет свой доход, она уже не сидит не на чьей шее.Не ловите меня в деталях..))Только не пытайтесь меня убедить, что все домохозы зарабатывают не выходя из дома))
Сообщение было удалено
Работает дома - это не пассивный доход, это работает, а чтобы иметь пассивный доход, нужно чтобы ей кто-то его обеспечил для начала, а это ещё как сидение на чужой шее
Сообщение было удалено
откель и активный. голова включается и пошло поехало. хотя бабушка тоже наверное вариант.
Сообщение было удалено
ручки крутит))) на дому) ладно, проехали
Сообщение было удалено
Я так поняла, гость имела в виду именно работу дома, а не шагание утром на работу.А так да, пассивный доход именно квартира, как пример, от родственников осталась.Опять же манна небесная)
Сообщение было удалено
Если голова включается, то это уже сама заработала) и значит будет дальше работать! да! потому что если кроме звезды есть ещё и голова на плечах человек работает! а не на жoпy садится (исключение болезнь)
Сообщение было удалено
Искусственные цветы))
Короче. Пассивный - это не оправдание. У меня пассивный превышает зарплату, и я все равно чешу на работу. Я не буду щас про самореализацию, это никому не интересно. Я осознаю, что щас рухнет система страхования, задерут налог на недвижимость и п.ц, рассчитывать можно только на свою голову, на то, что там внутри. Даже не профессию, в смысле не знания. А именно на умение соображать и ориентироваться в социуме, в его потребностях. Домохозам это недоступно, они асоциалы.
Сообщение было удалено
Сразу видно, когда у кого-то на ветке начинаются абстрактные рассуждалки про пассивные доходы (я не про тебя), это точняк тот, кто ниxepища не умеет зарабатывать даже на себя. Пассивный доход не дает качественного уровня жизни (это уже мое чисто мнение), потому что допустим родители обеспечили ребенку две хорошие квартиры в Москве, значит изначально их статус и соц уровень был не низок, а у ребенка было обеспеченное детство, а что останется от привычной жизни, когда уже выросший человек сядет на доход только от этих 2 кв? За них ещё и налоги платить надо и жкх и ремонт разный там тоже в копеечку влетает, так что вряд ли человеку может понравиться так снизить свой уровень прожитухи, а поможет только что? Правильно! умение зарабатывать
у, да абстрактные рассуждалки неиначинались даже, ибо не с кем) квартиры бабушкины это хорошо, но речь не о том была совершенно, однако продолжать бессмысленно. контекст был что жена может иметь свой доход, хотя дубинушке её мужа кажется что это не так. про ориентирование в социуме это вообще шедевр) много от сферы зависит, доступа к инфе , кругу обязанностей и т п, а просидеть до свистка с бабками за чаем или принеси подай, то времени своего по идее должно быть жалко. но дубинушкам ничего как бы не жалко) все в ход)
винтаж, потолок это не две квартиры бабушкины... их может быть...ммм... пять))
дубинушка, мож книгу про топор?) и мнение о пассивном доходе поменяется. а то система как рухнет, млин, че делать?
Сообщение было удалено
Отвечаю: если пять квартир, то изначально условия у ребенка были намного круче, то есть в 18 гелик свой!!!! Так и в 35 тоже будет гелик хотеться вот в чем беда. И это только частный пример, кроме дорогущих тачек это и другие такие же крутые траты отцовского бабла, к-***** сдача 5 хат не обеспечит
Сообщение было удалено
сечете) соответственно с ростом запросов должны прогрессировать идеи. вы же не станете отрицать, что женщина по части идей вполне может стоять на уровне с мужчиной, да? и я не стану)
Сообщение было удалено
Идеи - это значит зарабатывать, тот кто дома сидит и не работает (не имею в виду хождение на работу, хотя как правило это так), тот не зарабатывает. Идеи это не нечто абстрактное, их ещё воплощать надо
Ой не знаю, меня больше раздражают мамаши, прущие своих личинок в продуктовые магазины в послерабочее время. Понятно, что они сами идут с работы, забирают своих личинок из садов и идут за продуктами. Но это же лютый звездец, в магазине личинусы начинают наперебой канючить это, пятое, десятое, херачат тележками по ногам, или просто еле передвигаются, занимая все проходы. Дать бы подсрачника и личинкам и их мамашам. Но увы.но хотелось бы
Смысл темы- "мужик гуляет потому, что баба виновата". Такая не такая женщина, но если ее муж гулящий, это не мужчина, а хрен на ножках.
Сообщение было удалено
Вот и итог темы)
[quote="Vintage"]
Сразу видно, когда у кого-то на ветке начинаются абстрактные рассуждалки про пассивные доходы (я не про тебя), это точняк тот, кто ниxepища не умеет зарабатывать даже на себя. Пассивный доход не дает качественного уровня жизни (это уже мое чисто мнение), потому что допустим родители обеспечили ребенку две хорошие квартиры в Москве, значит изначально их статус и соц уровень был не низок, а у ребенка было обеспеченное детство, а что останется от привычной жизни, когда уже выросший человек сядет на доход только от этих 2 кв? У Вас примитивное понятие о пассивном доходе.ограниченное только сдачей квартир, это Вы опять свою жизнь и свои понятия проецируете на всех вокруг, колхоз полный....
Сообщение было удалено
Знаете, я всю жизнь работаю и очень хорошо зарабатываю, но меня в ужас приводит ваши сообщения. . Такая неприкрытая зависть к неработающим и хорошо устроившимся женщинам вас явно не красит...
Думаю местным дамам будет интересно. Работаю в определенной сфере и могу сказать что абсолютно все мужчины изменяют жёнам. К нам приходят и свадьбы праздновать, и рождения детей ( мужскими компаниями), и по одному приходят говорят жена заболела или только родила сейчас в больнице, приходил даже один говорил что жена с детьми по магазинам ходят а я отпросился типа в кафе кофе попить а сам к вам:))))
Так что милые женщины ваш мужчина может ахать другую даже когда вы буквально на полчаса-час с ним разминулись на прогулке или в тц. При этом они удивительно не брезгливы, готовы облизывать любые места только и успевай отбиваться)
Я на них давно не в обиде, мы на работе привыкли к ним и относимся как к бедным обезьянкам зависимым от маленького отростка между ног. Пишу просто чтоб дамы не были наивными, но и не обижались на них, на мужчин, а приняли такими какие есть, они бедные рабы своих пиписек и вы не представляете дамы какие деньги они готовы за это отдавать....
Сообщение было удалено
Вам надо сказки сочинять. Моя дочь совершенно спокойно говорит всем что я не работаю. Лгунья в классе есть, но это другая девочка - её мама работающая запирает дома с 14 до 18 часов примерно одну, и эта девочка звонит моей и болтает невообразимую чушь) лишь бы только моя не ложила трубку. Мы уже выключаем телефоны в это время.
Я непременно буду работать, но только тогда когда у меня не будет столько времени уходить на занятия с ребёнком. То есть года через 3-4. За меня не беспокойтесь, устроюсь на полставки и буду вам кровь сворачивать своими сообщениями.
Про ситуацию с подкладом: это не выдумка, и подклад попался мне впервые в жизни. Неприятность эту мы переживём.
Про социальную изоляцию: наедине с собой я пребываю 3 часа в день. Сегодня 1 час. Я постоянно общаюсь с разными людьми, решаю вопросы вне стен дома (что можно заметить по моему отсутствию здесь)
Про право приходить в кафе и магазины в любое время.... даже комментировать не хочу.
Я не из тех женщин которые что-то терпят. Могу спокойно высказать мужу если меня не устраивает. Страшилки которые тут пишут про жён-терпил ко мне не относятся.
Сообщение было удалено
А Нафига вообще после работы по магазинам таскаться да ещё и с такой частотой, что вас все раздражают вокруг?
Сообщение было удалено
Работаю в коллективах на 80-90% состоящих из мужчин лет 17 уже и такого не наблюдаю. Не надо всех грести под одну гребёнку
Катарина м.б. работает в эскорте. Она не уточнила. Логично что ВСЕ её клиенты имеют секс.
Если судить по работе моего мужа, то изменяют 70%, но НЕ ВСЕ.
Сообщение было удалено
и все эти 80-90 % мужчин непременно должны подходить к вам ежедневно и докладывать о своей половой жизни ?
что вы должны наблюдать ?
умный человек никогда не будет чесать языком, тем более семейный
смешно, когда кто-то очень категорично утверждает " изменяет ! " , и тем более " не изменяет ! "
не можете вы этого знать
Сообщение было удалено
Я рассматриваю апокатиптический сценарий. Когда все рухнет, ваши знания финансовой системы или чем вы там занимаетесь, никому не будет нужно. Еще раз повторяю, профессиональные знания - это далеко не все. Гораздо важнее личностные качества, типа умения убеждать, видеть, когда тебя пытаются наeбать, выбирать соратников, а не прощелыг, уметь подстраховываться, придумывать многоходовки. Все это не появляется просто так, это нарабатывается в процессе общения с людьми, работы с ними. А сдавая квартиру и сидя на процентах такой опыт не получишь.
Сообщение было удалено
Не звизди, ты тепличный домохоз и зарабатываешь звездой только если.
Сообщение было удалено
Ага. Цепляет да? И как это я все про всех угадываю?
Сообщение было удалено
Дубинушка, психологи говорят что 90% НАШИХ СТРАХОВ И ОПАСЕНИЙ НИКОГДА НЕ СБЫВАЮТСЯ. Если у вас нет собаки, то её не отравит сосед, и с другом не будет драки если у вас друга нет.
Сообщение было удалено
Ты не угадала, совсем. В классе где учится моя дочь, нет ни одной работающей мамы. Все в декретах с 2-3-4 детьми. Только я как белая ворона с 1-м но это мой личный выбор, всегда мечтала об одной девочке.
Детям младшего звена вообще по барабану кто где работает.
Дубинушка, вам бы к психотерапевту. Если что, я активно работаю)))
Сообщение было удалено
В 90-***** такие оптимисты как вы, вешались, потеряв все.
Сообщение было удалено
Аргументы. Без них я игнорирую советы.
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь, врачи не звери. Безо всяких аргументов просто придите на приём. И расскажите врачу всё что пишете здесь. Если вы здоровы вам нечего бояться.
Сообщение было удалено
Полнейший невминоз, полный с виду структурированных, но на деле нездоровых аргументов-элементов. Но ведь вы будете отрицать, что у вас проблемы) Дело ваше.
Сообщение было удалено
Да в любом случае нечего бояться. В психушку вас точно не упекут. Просто помогут. К бесплатному психотерапевту не ходите, зря потратите время.
Сообщение было удалено
Конечно максимум антидепрессанты ей светят. Знаю одного мужика, на соседней улице живёт. У него инвалидность по псих.заболеванию, пенсию получает И ТО он живёт у себя дома, один.
Здоровье надо беречь, это не шутки.
Зря советуете дамы. У неё ни одной нездоровой мысли. Озлобленность есть, причины тоже. Так что пусть меняет общественную мораль, пока сил хватит.
Сообщение было удалено
А пупок не развяжется, не?
Адекватный человек должен хотя бы понимать что решать за других людей как им жить глупо. Тем более оскорбительно отзываться о них.
А если учесть её личную историю то тем более.
Моралистка ))))))))
Сообщение было удалено
Тоже верно. Я бы хотела так жить, как вы)
Сообщение было удалено
Моя мать меня отправляла к своему знакомому военному психиатру, который ваще только военное начальство принимает. По поводу "утраты", как тут выразились. Так он был озадачен тем, насколько я психически развита для своих 19-ти лет. Просто вы в границах нормы, а норма - это среднячок. Я более развита, наблюдательна, конструктивна, куда ни плюнь, я превосхожу. Поэтомы вы не понимаете, это как если бы вам начали объяснять какую-нибудь супертехнологию, вы бы своим куриным домохозяйским мозгом не догнали бы, но скомпенсировали бы скептическим отношением к необходимости в такой технологии.