Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, …

Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Дубинушка

Какая-то тепличная cyка будет мне рассказывать про злость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. хотя чувствуется надлом, как бы то ни было. такое не сыграешь. либо профи. сейчас млин не угадаешь)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

как об оппоненте судят как бы другие вроде как

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вы забыли что он дверь вам тесал в дамскую комнату вроде как. то есть дешёвая рабсила. не бесплатная))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Барышня, откуда Вам знать какая я *****? А ***** я еще та...

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***** драная. Я не одной такой eблишко стрёмное раскрошила.

Гость

Где он оскорблял жену? Оскорблением в данном случае является его обсуждение жены с вами ( или Вы все таки все сами придумали,или в замочную скважину подслушали, или ОБС?) Поддакивание в том, что она клуша не интересная, обслуга и т.д. Злость - чувство недоброжелательности, раздражения, гнева, досады; ярость. Это чувство выражает сильную эмоцию, которая направляется на определенный объект. Эмоция возникает как специфическая реакция на ситуацию, препятствующую в удовлетворении потребности. Все Ваши посты оппонентам кишат злостью, всем пытаетесь доказать какая вы счастливая и какие мы все несчастные, а по факту Вы дешевая сплетница!!!!!!!!!!!!! Потеря близкого человека-это горе, утрата... Вы в добавок ко всему еще и глупы? Я представляю какими мужчинами вы довольствуетесь....сочувствую.... А я не кого не сужу, я просто презираю дешевых сплетниц и тех кто унижая других пытается себя превознести

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот еще одно доказательство быд ля чества!!!! Баба-мужик!!!! А я бы мадам с удовольствием всех твоих мужиков отбила, чтоб тебя на место поставить

Гость

Какая-то тепличная cyка будет мне рассказывать про злость

Судя по жаргону Вас только недавно выпустили?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блиать, как мы ловко препарируем чувства, особенно, когда речь о ком-то другом. А знаешь что? Я действительно ненавижу эту клушу, не только эту, всех этих домашних куриц, для которых слезки, когда ее мужик пихает в кого-то свою письку, только потому что это угроза посягательства на семейный бюджет, на ее деньги, к которым она ваще никакого отношения не имеет. Только и забот по жизни, как бы кошелек не увели, да на работку не пришлось выйти. Ее не eбет, что у нее родители, которые не молодеют и возможно не отказались бы от материальной помощи. Максимум, что она сделает - это попросит у мужика, но сама жoпу не оторвет, чтоб кому-то помочь. Она же привыкла, что это ей все должны. Это гнилье, все бабы, которые сидят на чужой шее, и мужики тоже. Они любят только себя, другие люди для них - это источники средств. Такие мpaзи еще и воцерковленные, только туда они ходят, чтоб еще и у боженьки попросить. А когда их муж подыхает, не выдержав нагрузки, они очень расстраиваются и просят у родственников денег, она же не работала, а щас у нее траур, да и старая она, кто ж ее возьмет? Тут кто-то сказал, что это талант - сидеть на шее, или какую-то подобную *****.ню. Так вот, пусть подыхают с голоду эти беспомощные существа, общество будет более здоровым.

Vintage
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не, на самом деле ты писала, что она глупа, потому что ещё двух детей ему настрогала, искать цитату не буду, извини, но даже не в этом суть. Просто лично среди тех, кого я наблюдала не было таких примеров, чтоб она вся такая никакая, а он лучше её и выше по всему, примерно равные люди объединяются, иначе никак не ужиться. Ну может в этом случае исключение, поэтому он и шастает к тебе (в смысле не только за сексом)

Дубинушка

Эти cyки интересуются, не полагаются ли еще выплаты ее усопшему супругу на работе, а может быть еще мат.помощь по потере кормильца. Они даже сами не могут туда позвонить, просят кого-то другого.
Если бы все было так просто и дело было в одной единственной клуше-жене моего трахаля, которую я знать не знаю. Все гораздо глобальнее.
Эти тyпорылые домохозы ходят в магазин строго между 13 и 14 часами в будни, когда у адекватного трудозанятого населения перерыв, Но адекватное население вынуждено стоять в очереди, потому что глупая курица набрала тележку какой-то домохозяйской *****.ни. Ей делают замечание, а у нее глаза глупые-глупые такие и она возмущается.

Гость

Даже, если Дубинушка тролль, то прекрасный. Режет правду-матку, не прикрываясь порядочностью.

Респект тебе. Открывай курсы, пойду учиться.

Дубинушка
Vintage

Сообщение было удалено

А, да. Беру слова обратно. Она действительно глупа, так как поставила себя в зависимое положение от кобеля.

Гость

1341, в какую зависимость от кабеля, простите?? из собственных предпочтений ведь было указано "хочу свободы блабла", что подразумевает посторонних людей. так вот, может у любовника дубинушки тот самый джекпот свободных отношений когда все можно и ему и жене. ему дубинушку , ей дуба с золотой цепью. не жизнь а сказка, оттуда зависть)

гостья

Я с Дубинушкой и согласна и не согласна в каких то моментах.Но вот про неработающих жен в точку, может потому, что я всегда работала.А таких знаю, неработающих, уже и дети выросли и списать на них нельзя, типа ухаживаю.Просто есть желание тупо сидеть на шее у мужа.Хотя, почему бы и нет, если муж не против и денег хватает.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это крик души злой, одинокой бабы-дуба !!!

Симплициссимус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубина , ты - феминистко?

Vintage
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну потому что жена как бэ не за деньги а за любимого выходила) Так считается)))) Есть у нас такое рудиментарное понятие в обществе как соц одобряемое поведение

Дубинушка

Что ты будешь делать Кот, когда твой супруг помрет? Оставив тебе огромную квартиру, за которую ты даже не сможешь платить. Продать ты ее не захочешь, потому что привыкла к комфортным условиям для своей ленивой жoпы.
Ты пойдешь к таким как я, работающим родственницам или подругам, просить устроить тебя на какую-нибудь непыльную работу, желательно, чтоб там вообще не появляться. И приходить только чтоб потрепаться о своей несчастной жизни, повспоминать, как, когда был жив муж, вы 3-жды в год ездили в Монтрё и раз 100 объехали женевское озеро и катались на лыжах, и как ты обустраивала ваш загородный дом, занимаясь типа ландшафтным дизайном или какой-то другой домохозяйской "работой". И как ты вынуждена сейчас сдавать свои дорогущие одежды в секонд-хэнд и получать какие-то копейки за них. А вот раньше эта шуба из лисы, она была так, машину в ней помыть. "Ну купи у меня что-нибудь, смотри это платье от максмара я покупала в италии за 300 тыщ, но тебе я его продам за 100". И любой разговор, так или иначе, у тебя будет сводиться к тому, как все дорого и как тебе нужно сходить на уколы в шеки, но 25 тыщ свободных у тебя нет, вот щас бы кто взял у меня эту чернобурку и было бы прекрасно.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нееееет, cyка, это истина про долбанных домохозов-инвалидов. Которые заeбали всех и везде.

Дубинушка
Vintage

Сообщение было удалено

Я его методично уничтожу

Vintage
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тоже наблюдала кстати, прикол))) Проходила обучение по месту работы, заканчивала как раз около 2-*****, периодически заезжала в гипермаркет, так очереди там!ибануться))) В ДВА часа дня. Вопрс сразу себе задаю риторический а на какие шиши?)) вся это туева xyча делает покупки, если не работают? Про сменный график у большинства если что не нада))))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кто диктует правила когда кому ходить в магазин, что за бред? Люди в кафешках обедают, а не по магазинам шаряться, ну или в офис заказывают, есть такие кто с собой приносит, или как должно быть Дубинушка пришла, разбежались все? А то не успеет нажраться бедная.....У Вас зависть к неработающим, которая переросла в озлобленность, или гложет тот факт что у любовника жена дома сидит, а вам вкалывать приходится. еще и в обед со злой мордой в магазин переться Ах-ха-ха бедолага.А кто это замечание делает интересно? Вы где обитаете вообще? Бред полный. По-моему все посты дубинушки это просто мечты о любовнике с большим достоинством и о том чток ней все мужчины так прекрасно относятся, не то что к другим женщинам. А домохозяйки это да глобальная проблема, особенно для Вас

Vintage
Дубинушка

Сообщение было удалено

Лет пистисят придется подождать, знаешь почему? Посчитай сколько у тебя сторонниц, а сколько оппоненток на этой ветке(

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Гость

Это крик души злой, одинокой бабы-дуба !!!

Нееееет, cyка, это истина про долбанных домохозов-инвалидов. Которые заeбали всех и везде.

Зае бали изнемаженные лица трудоголиков эмансипированных, у которых нет денег на кафе и они пруться в магазины за едой, а другого времени нет. т.к работа... работа... работа....

Дубинушка

А твоя дочка, Кот, будет стесняться отвечать на вопрос в школе, кто твоя мама. Она будет выдумывать "моя мама директор". А потом школьный психолог тебе позвонит и скажет, что твоя дочка патологическая лгунья. Ты поговоришь с дочерью и она скажет, что все ее друзья говорят, что у них мамы повара, врачи, бизнес-леди, а ее мама - никто.
Потом ты найдешь себе другого богатого мужика и через 10 лет, когда твоя дочь вдруг замкнется в себе, будет пропадать и отказываться садиться за один стол с отчимом, ты подспудно будешь понимать, что между ними что-то происходит. Но ты погонишь от себя эти мысли, ведь комфорт твоей жoпы важнее, чем проблемы твоей дочери.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Однозначно она больна и морально не устойчива!!!!

Гость

у дубинушки нет ни за ни против. проблема в том что она всем безразлична, поэтому вынуждена постоянно эпатировать. банальную историю с членом вынуждена мусолить неделю как нечто уникальное, хотя сейчас это как раз норма, голодные одинокие дубинушки, а "домохозы" в счастливом меньшенстве. им недосуг здесь исходить в ноль , у них подружки, няньки, шампусик и осмысленное будущее

Дубинушка
Vintage

Сообщение было удалено

Я знаю, но тенденция мне нравится.

Гость

[quote="Дубинушка" message_id="57806424"]А твоя дочка, Кот, будет стесняться отвечать на вопрос в школе, кто твоя мама. Она будет выдумывать "моя мама директор". А потом школьный психолог тебе позвонит и скажет, что твоя дочка патологическая лгунья. Ты поговоришь с дочерью и она скажет, что все ее друзья говорят, что у них мамы повара, врачи, бизнес-леди, а ее мама - никто.
Потом ты найдешь себе другого богатого мужика и через 10 лет, когда твоя дочь вдруг замкнется в себе, будет пропадать и отказываться садиться за один стол с отчимом, ты подспудно будешь понимать, что между ними что-то происходит. Но ты погонишь от себя эти мысли, ведь комфорт твоей жoпы важнее, чем проблемы твоей дочери.[/quo
Дубинушка, если не секрет сколько тебе лет? Интересно это или юношеский максимализм или старческий маразм?

Vintage
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не директор, а инвестор))) Муж дал ей денег, она купила квартиру-студию и сдает её семье белорусов)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а вот она , пресловутая проекция. млин это женщине тридцатник. что совок делает(

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Осмысленное прям.. да, не смешите)) Насчет домохозов она права и что бывает с ними после потери кормильца, ежели не подсуетится заранее.Но я бы не стала так рьяно накидываться на домохозов у каждого, как говорится, свой путь)

Vintage
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мужики, потому что отказываются от такой модели жития

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Эпатировать тоже надо уметь, вот, например, тебе это не дано. Ты ведь понимаешь своим умишком, что если вдруг мне не лень будет написать книгу в таком тоне, какие очереди будут в книжных магазинах? У мои свои таланты, а у кого-то их вообще нет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

под осмыслением имеется ввиду основная женская функция. хотя может ктото и феминизировался, решив , что она заключается в работе на дядю. права про домохозов в час пик в супермаркетах? что насчёт бабушек в общественном транспорте? а по поводу кормильцев , тут суждения зависят от окружения. среди моих знакомых одна неработающая жена. но она же соратник и советчик. обещать на эту тему я бы не стала

Vintage

Аховый пример: этим летом на ДР одной из своих коллег (коттедж сняли на два дня) стал ко мне клеится прям при своей жене(неработающей) один таварисч. Ему делают замечание ВСЕ! типа тыж с женой пришел негодяй!) А она бедненькая подходит ко мне тихо и говорит: если тебе нравится мой муж иди с ним пере... а то он рассердится на меня за то, что из-за моего присутствия ты ему не даешь( Я ваxyе в полном, дальше она ночью ко мне прибегает и говорит: пожалуйста поговори с ним, а то он рассадил руку об косяк ко мне в комнату идти не хочет оч агрессивный, успокой его если сможешь. Так я её оставила в своей комнате до утра, а изнутри мы дверь забаррикадировали шкафом( Ну как нра????

Гость

Дубинушка

И обратите внимание, Кот, МЕНЯ называю ш.л.ю.*****.о.й, хотя я бесплатная ***

дык это правильно)
платных называют прости-ми

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

о технике глубокого минetа имеется ввиду? так там уже все написано. эпатировать три калеки две чумы (сори)) на вумане ? не знаю , мне не интересно было бы вввиду отсутствия материального возмещения. проблемы с бесконтрольной тратой энергии?)

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

как у тебя все бурно)

гостья

[quote="Гость" message_id="57806613"]под осмыслением имеется ввиду основная женская функция. хотя может ктото и феминизировался, решив , что она заключается в работе на дядю. права про домохозов в час пик в супермаркетах? что насчёт бабушек в общественном транспорте? а по поводу кормильцев , тут суждения зависят от окружения. среди моих знакомых одна неработающая жена. но она же соратник и советчик. обещать на эту тему я бы не стала[/quote

Не знаю, я что-то я домохозов не долюбливаю))Ладно, там еще детей была бы куча и мал мала меньше, другое дело.А так, занимаются в основном собою любимыми, благо пока возможности позволяют.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Самый песец, что правда(

Дубинушка
Vintage

Сообщение было удалено

Я была свидетелем подобной ситуации. Парень ударил свою девчонку, просто потому что она присутствовала в компании, а ему другая приглянулась.

Vintage
Дубинушка

Сообщение было удалено

Значит это уже закономерность( Ну и кто тут тада лошади?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

уверены что под домохозами не имеете ввиду к примеру, людей с пассивным доходом?

Гость

Сообщение было удалено

Я домохозяйка но за 17 лет супружеской жизни муж и не думал мне изменять а когда захотели разнообразить сексуальную жизнь то мы стали свингерами myswing.club

Дубинушка

А теперь, Кот, возвращаемся к ситуации с подкладом. Ведь это не редкость, когда у домохоза возникают подозрения, что кто-то колдует на нее, ворожит мужа и прочие бредовые идеи. А все почему? Потому, что уже сам факт самоизоляции - это следствие некоего психического расстройства, которое усиливается изоляцией. У психотерапевтов есть даже спец.термин "самоизолирующийся псих", в эту категорию входят идейные домохозяйки.

Дубинушка

Это я все пишу для Кота, она спрашивала, почему не любят домохозяек или че-то такое.

Гость
nadini-ykt

Сообщение было удалено

)))