Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Так ведь трое детей и переезд в другую страну.И к тому же вы и там сложа руки не сидите, нашли хобби, и сделали его приработком. Какой же из вас паразит?) Плевать в потолок не каждому доступно, некоторых в вакуум посади, а руки и голова найдут, что делать.
Мы же не такие случаи обсуждаем, и не декретниц, и не многодетных матерей, и не тех, кто за инвалидами или престарелыми членами семьи ухаживает, и не жен военных, что за мужьями по всем гарнизонам мотаются, и потому на постоянную работу устроиться не могут.
Недоумение вызывают случаи, когда молодая, активная мадам, с шеи родителей (получив, кстати, за их счет образование и выкинув его в помойку) перебирается на шею мужа, и полагает, что в лотерею выиграла. И совершенно не понимает, что наоборот, проигрывает, спускает подчистую невосполнимые ресурсы - молодость, энергию, способность воспринимать новое, личный статус, контакты и связи, здравую оценку своих возможностей и реальности
Сообщение было удалено
Любой родитель, по-моему, хочет видеть своего ребенка, неважно. сына или дочь, человеком состоявшимся. независимым, кое-что знающим и умеющим.Практически все, кого я знаю, стремятся дать детям хорошее образование, и дочерям не худшее, чем сыновьям, с перспективой на удачное трудоустройство.
Думаю, обидно будет, если окажется. что зря старались и в учебу ребенка вкладывались без толку.
Сообщение было удалено
Никого где ееббет, чем занимается мама. Любой позпвидует, если папа так может обеспечить, что маме можно не работать. А если рядом пополамщик, то на бабу смотрят, как на отстой. С отстойным фуйем , только отстойная жить согласится.
Сообщение было удалено
)))) не удивлюсь, если все эти чепу$шили дружно на нас тут дро$чат! В реале то на них такие как я, смотрят как на грязь, а тут столько внимания, даже что-то им отвечают)) вот они и наяривают свои причиндалы на радостях
Сообщение было удалено
А вы не допускали мысли, что красивая девочка хотела стать врачом, инженером, юристом или кем там еще, и работает потому, что осуществила свою мечту?
А поскольку она красивая. то о мужчинах думает в последнюю очередь. их вокруг всегда и так довольно.Ей не нужно свою жизнь спускать на то, чтобы устроить личную жизнь, тот, кто ей нужен, к ней сам придет. И потому у нее есть время учиться, повышать квалификацию и достигать собственных целей, а не подчинять все силы ловле мужиков
Сообщение было удалено
Для девушки, это просто резерв. Если с мужиком не повезёт. Но никогда не нужно сажать себе на шею фуя. А если он гонит зарабатывать, он лезет женщине на шею, увиливая от своих прямых обязанностей. Тогда разумно будет, его пнуть под ссрандель и жить самой. Приятней и проще намного.
Сообщение было удалено
Ну не скажи, даже в инете приятно им выссраться на тупоррылую башку.
Сообщение было удалено
+++++ точно такой который гонит бабу на работу, недомужиг, недостойный продолжения своего сраного рода и вообще жизни в семье
Сообщение было удалено
Ееббстись на халяву, будет со своей мамашкой. А то жену для ееббли взять охота, а обеспечивать ещё неохота. Пусть отсоссет.
Сообщение было удалено
Да, наследниками были мальчики, а не девочки. Им ведь содержать семью. А девочка, что? Она перелезала с родительской шеи на шею мужа. Ей не полагалось, дело её обеспечения - её мужа.
Сообщение было удалено
Ну, если ребенка не... как вы там выразились, чем занимаются его родители, и его интересуют только деньги, то в этой семье и детей заводить не стоило - как родители эти мама и папа явно фиаско потерпели
В нормальных семьях дети все-таки интересуются , кто такие их мама и папа, бабушка и дедушка, и гордятся ими.
А вот "любой позавидует, если папа может так обеспечить" о многом говорит. Люди с мало-мальски...даже средними доходами предпочитают о них посторонним не распространяться, так что "позавидуют" для них исключено. О каждой покупке и копейке всему свету отчитываются только те, для кого это событие
А в 1905 - 1911 году свод законов был дополнен статьёй 1061, в соответствие с которой право жены на содержание сохраняется за ней даже в том случае, если она отказывается жить с мужем. Вот как.
Сообщение было удалено
Вот именно. Шея мужнина+ место для жены. И нефуй пыхтеть
Сообщение было удалено
Поэтому мужика надо тестировать на предмет жлобства еще во время знакомства и не давать ему, пока он не продемонстрирует себя щедрым и заботливым. Как говорится, утром деньги, вечером секс! но никак не наоборот
Сообщение было удалено
Вы снова увидели то, что вписывается в вашу концепцию?
То, что муж мог разрешить жене работать по найму и распоряжаться ее заработками, как в нее укладывается?
Если когда жен на работу и гнали (в поле, торговками, прачками, белошвейками ) -то тогда, а не сейчас. И деньги еще отбирали.
К хорошему быстро привыкаешь, понимаю, за три-четыре поколения уже и забыли, что не так давно легко никому не жилось
Сообщение было удалено
Но ведь никто не заставляет жить с мужчиной.
А если омерзителен, то как можно согласиться на отношения даже при условии обеспечения.
Тут уж одно из двух. либо омерзителен - и тогда ни за какие коврижки никаких отношений, хоть ты миллионами осыпь, да и вообще разговаривать с ним нечего на эту тему.
Либо он все-таки очень и очень желанен, а такими заявлениями дама себе цену набивает. Но только в том и подвох, что воспитанный порядочный мужчина, услышав, что женщина его не хочет, не станет ее неволить и надоедать ей, и тем более делать коммерческие предложения, это же просто неприлично и мерзко. А останется и будет преследовать тот, у кого нет понятия порядочности и уважения к желаниям женщины.
И как на него можно полагаться?
Сообщение было удалено
А при советской власти еще много чего в нашу пользу был принято.
То есть, сами понимаете - возможность нормально жить у женщин появилась совсем недавно. Многие ее еще даже толком не распробовали, вот и пугаются
А ведь при всем при том, еще и рыцарское отношение к нам во многом сохранилось. Казалось бы - используй возможности и бонусы на полную катушку, и радуйся жизни, так ведь нет, шею ждут.
Сообщение было удалено
В России никто доходами жены не распоряжался. А в Европе всё было очень строго, там муж не позволял себе злоупотреблений, иначе в отношении него действовали соответствуюшие нормы законодательства.
В современном мире у женщины должен быть выбор! Если она сама хочет строить карьеру, работать и зарабатывать, то мужиг не должен ей мешать! Но его деньги все равно ЕЕ деньги при этом, т.*****. она свое на себя, а он свое на семье и на любимую женщину! Так умные работающие женщины и делают! Читала что там себя Ольга Кабо поставила. Она актриса, сама зарабатывает, но ее деньги только ее, а не в общий котел, как тут недомужчинки усираются. Все равно по факту ее обеспечивает муж-бизнесмен, потому то именно его заработок общий и на него живет вся семья, а Ольга свои деньги ныкает и правильно делает.
Сообщение было удалено
Понятно, твоя мечта - найти себе отношения по типу госпожа-раб, у которого нет прав на свои деньги и который пашет на свою хозяйку.
Сообщение было удалено
Только на раздельное проживание все еще требовалось согласие мужа. Такой вот замкнутый круг.
Марина на вумане сидит круглые сутки, пока муж студенток пердолит?)
Сообщение было удалено
Согласна. Многие женщины сами хотят профессиональной реализации, а кто- то этого категорически не хочет. Поступать нужно так, как хочешь. На вопрос:" Должна ли женщина работать?" можно ответить так: Женщина должна быть счастливой. А как и в чем она видит своё счастье - решать ей.
Сообщение было удалено
А вы меня круглые сутки здесь отслеживаете, пока ...что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо. На себя. А что входит в это понятие "на себя"?
10 шуб одновременно ты же не наденешь, ходить к косметологу чаще, чем требуется. не будешь. И что остается в этом "на себя"?
Купить себе машину, квартиру? Мужа и детей туда не пускать, не возить, близко подойти не давать? Поехать отдыхать в одно лицо? Не бред ли? А если позволить им всем этим пользоваться, если позвать их с собой, то это уже будет "на семью". Да и по закону совместно нажитым считается.
Складировать себе на счет? Но, опять же, разве не достанешь ты эту заначку, если что-то потребуется твоей семье, во всяком случае, детям.
Открыть свой бизнес? И ради кого ты собираешься зарабатывать. как не ради детей, и общего повышения уровня жизни семьи?
Ну вот и получается. что "на себя" в конечном итоге превращается в "на семью"
Ну а если нычки жены уходят только на ее платья и косметику, то это уже не подходит под определение "муж содержит семью". Не справляется он с ее содержанием, поскольку даже одеть и предметами гигиены обеспечить всех членов семьи не может или не хочет.
Такой вот парадокс выходит.
Это "на себя" может сработать в гражданском браке, но не в официальном.Потому что при хороших отношениях все равно возникнут общие цели и желания, а при плохих все, приобретенное как мужем, так и женой, располовинится при разводе
Сообщение было удалено
Конечно нет, она же любит только саму себя, а если муж заболеет, то никакой поддержки с ее стороны не будет, она же свои деньги тратит только на себя, следовательно муж просто станет используемым и ненужным материалом, и она уйдет к другому.
Сообщение было удалено
У мужа должны быть свои деньги на момент если он заболеет! Мало того если он хочет иметь детей, то должен и о их будущем заранее побеспокоиться. Чтобы если его вдруг не станет, семья не оказалась за чертой бедности. Это и называется ответственность за семью и за тех кого приручил. А вуманские мужики надеются как бы их поплохело так, чтобы не работать и всю ответственность на женщину переложить, фу, мерзость
У настоящего мужика куча бабла отложена на счетах, плюс недвижимость в собственности,которую можно или сдавать или продать на худой конец, чтобы семья не голодала. если трудности временные, мужиг быстро на ноги встанет. А если не дай Бог болезнь неизлечимая, на тот случай должно быть нехилое наследство жене и детям.
те кто не могут или не хотят всего этого обеспечить, жалкие нищеё$бы и хуесо$сы, недостойные иметь потомство, и вообще секса с женщиной
Сообщение было удалено
Ты в какой стране живешь?:)) В России средняя зарплата 30 тысяч рублей, то есть это деньги которая зарабатывает большая часть страны, не слишком ли много ненастоящих? Есть объективные рамки экономики, выше которых не прыгнуть. Если в Москве хороший специалист на руководящей должности (например начальник отдела) будет зарабатывать 150 тысяч, и это будет хорошим уровнем, то в США специалист такой же квалификации будет зарабатывать раз в 5 больше.
Ты просто не понимаешь, что все не зависит от квалификации человека, доходы определяются еще и общей экономикой региона, и спросом и предложением.
И вообще, жених должен собирать приданное, как в прошлом, т.н. вено. А женщина, так уж и быть, принесет полотенчики с посудой.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Неужели до сих пор не поняла, что твое дело решать за себя, а другие пары разберуться самостоятельно без твоих тупых советов?
А женщина ищущая мужчину с кучей бабла на счетах и несколькими объектами недвижимости, с очень высокой вероятностью просто останется одна, потому что мужчин которые могут это обеспечить, намного меньше одного процента.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина будет думать о том, как развиваться во всех сферах жизни, а не о том чтобы любой ценой заработать большие деньги, а все остальные интересы спустить в унитаз. Многого ли будут стоить деньги, если цена их - здоровье или счастье человека, когда он работает от зари до зари на нелюбимой работе и света белого не видит?
Для тебя понятно это прекрасно, так как для тебя мужчина - это человек второго сорта который якобы должен как раб пахать на хозяйку, но жизнь тебя еще научит, что мужчины свободные люди и живут так, как им удобнее, а ты можешь и дальше ждать своего принца, а в 40 лет когда подступит климакс, жаловаться что сидишь одна никому ненужная.
Сообщение было удалено
По такой логике ей нужно искать мужчину лет на 20 старше чем она, так как иначе оба тратят друг на друга свою молодость. Впрочем, обычно так и бывает, что женщины жаждущие полного обеспечения, могут реализовать эту цель только с папиками лет на 20 ее старше.
Сообщение было удалено
Всегда и в любой стране можно заработать при желании. Чтобы здоровый мужиг с руками, с ногами , и с головой не мог заработать? да ни в жизнь не поверю. Лодыри и неудачники оправдывают отсутствие денег какими то там не такими условиями. Проще всего прикрываться какими то там реалиями, экономической ситуацией и прочей лабудой. Все эти разговоры в пользу бедных женщинам неинтересны. Огромное количество мужчин в тех же самых условиях работают и зарабатывают. И весьма неплохо содержат свои семьи. Если не можешь заработать в своем городе, всегда можно переехать. вы просто не альфы, вам не знаком из стиль мышления, их стиль жизни - пришел увидел победил! Вот от таких надо рожать, да побольше, а не от всякого ры$галова, дни напролет сидящих на *****сайте, вместо того чтобы заработать лишний рубль. Я бы вот лучше согласилась быть любовницей какого-нить крутого богатого мужика и родить ему, чем быть законной женой такого ло$шпеда как Дриян и иже с ними. Так что отсо$cи!
Сообщение было удалено
Их намного больше одного процента, просто тебе так приятней думать, т.к. ты ло$шпед в них не входишь! надо ж как-то оправдывать собственную лошпедность)))
Сообщение было удалено
Ну вообще я уже давно не одна! Но даже если бы была одна, на такое ры$галово как ты не согласилась не с жись)) так что, в очередной раз, отсо$си))
Сообщение было удалено
Можно конечно, я зарабатываю выше среднего по региону (около 100 тысяч выходит), и квартира есть своя отдельная. Но этого все равно не хватит на то чтобы иметь по несколько объектов недвижимости и кучи бабла на счетах, и людей которые это могут - единицы, и зависит это не от квалификации, а от связей, блата и и т.д.
А на мои деньги можно спокойно обеспечивать семью (пусть и без лишнего шика), но только не с такой наглой женщиной как ты, которой мужчина нужен лишь ради денег. Никогда не связываюсь с тем типом женщин, которым пофиг сам человек, а важно лишь его использовать.
Сообщение было удалено
+++++ тоже верно! если немощный, пусть сидит дро$чит, благо тырнет можно позволить себе даже на пособие! Опять таки, есть такие немощные, что могут дать фору иных здоровым. Вон то же Стивег Хогинг! Мужиг! хоть и выглядит как куча дерьма, но я не осуждаю женщин, которые от него родили
Сообщение было удалено
Показательно, что уже далеко не в первый раз сталкиваюсь с таким *****-колхозным хамством, и всегда исключительно от женщин, которые жаждут полного обеспечения. Чем больше женщина жадная и алчная до мужских денег - тем более она хамоватая, глупая и невоспитанная, какие же вы все скучные и одинаковые.
Сообщение было удалено
Ну так и иди туда где нескучные и неодинаковые ло$хушки, готовые за так облизывать твои вонючие яйца)) Или нет таких? обломись?))
Сообщение было удалено
У нас с тобой разные определения понятия лошпедности, поэтому ты остаешься в своих виртуальных фантазиях, а я - в своей реальности, где я не перетруждаюсь на работе, и в то же время мне хватает и на все свои личные расходы, (в отличие от нищей без мужских денег тебя), и на хорошее питание, развлечения, одежду, отдых, еще и откладываю часть денег на счет, квартира своя отдельная, и у меня нет потребности спускать свою молодость на женщину которой я нужен исключительно ради денег.
Так что я веду вполне гармоничный и комфортный образ жизни, а у тебя явно в жизни что-то не так, человек у которого все хорошо, не будет изливать на форуме столько желчи.
Сообщение было удалено
хахаха))) перевожу - веду вполне гармоничный образ жизни никому на *** никому не нужного лошпедины))
Сообщение было удалено
Сразу видно у тебя богатый опыт в облизывании вонючих яиц) Хорошо платят? Небось правда связалась с папиком лет на 20 старше, с которым ради обеспечения ложишься в постель через силу.
Сообщение было удалено
хахаха))) а ведь я угадала - твои вонючие брякалки никто за так в рот брать не хочет))
Сообщение было удалено
Во-первых, лучше быть никому не нужным, чем лошпединой, с которым живут исключительно ради его денег.
Во-вторых, ты свечку держала, чтобы знать о моей личной жизни?
Сообщение было удалено
Ты ловко умеешь соскакивать с темы и переводить стрелки. Раз уходишь от ответа, значит я прав, ты связалась с нелюбимым и противным папиком старше лет на 20, с которым в постель ложишься превозмогая себя, и отрабатываешь содержание с его вонючим старческим телом:)
Автор, сходите в какие-нить клубы, там развлечетесь, вам надо развеяться.