Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Твои извращенные сексуальные фантазии о заработках и отношениях в отношении людей про которых ты ничего не знаешь, могут быть интересы твоей маме, если ты ей еще не надоела, твоим подругам, если они у тебя есть, и твоему психиатру, если у тебя есть на него деньги. Я не они.
Сообщение было удалено
заработать не умеешь ты. На себя.
Сообщение было удалено
Вообще то деньги на бабу - это полноценный уровень жизни. Которые если и есть в запасе, найдут применение лучше паразитки
Сообщение было удалено
А ты умеешь! своим раздолбанным oчком, ахахаха))))
Сообщение было удалено
В рестораны водят, в том числе очень дорогие и часто. Полностью оплачивают совместный досуг и на этом все.
Нынешний мужчина за год мне не подарил ни одного подарка, ничего не купил, однако у нас очень насыщенная культурная программа, ходим в рестораны, в кино, на концерты, на выставки, ездим в Европу на выходные. Он это все оплачивает полностью.
А чем это не подарки? Странная вы ...
Сообщение было удалено
Если ориентироваться не на законы российской империи, а на нынешний семейный кодекс, то муж обязан содержать только в период беременности и декретного отпуска. А в остальной период наоборот в семейном кодексе четко сказано, что оба супруга обязаны материально заботиться друг о друге, и оба ответственны за материальное обеспечение семьи.
А еще у современной женщины есть право подать на развод с "необязанным содержать мужем". Если считает, что не обязан - вылетит как пробка, моментально. Малейший косяк - пшел вон! И плати алименты до 18 ребенкиных лет.
Сообщение было удалено
????
1) Приданое родителя жениха обязаны? Обязаны
2) Построить дом мужчина был обязан? Обязан
3) Содержать жену обязан? Обязан
4) Имущество жены в виде приданого -- ее собственность.
Всё зафиксировано в законах.
Сообщение было удалено
Да разумеется, рабство давно отменили, любые отношения только при взаимном добровольном желании.
Только честнее будет со стороны женщины не вешать на уши лапшу о любви, а сразу предъявлять прейскурант на свои услуги и говорить как есть, что отношения для нее - просто бизнес, где мужчина клиент.
Сообщение было удалено
А если ребенок останется с мужчиной, то алименты до 18 лет придется платить женщине.
Сообщение было удалено
Ха! Да такая баба, для которой отношения это бизнес, на такого как ты даже не посмотрит! какой прейскурант? окстись! Такие в твоем помоечном окружении не водятся)))
Сообщение было удалено
неддоебитт - страшная сила. гоу_идиуженаkhуй
Сообщение было удалено
Это не подарки, т.к. он и без нее поехал бы.
А вот на д.р. ничего не подарить - это признак нехороший.
Сообщение было удалено
Иди отсо$си своему начальнику, пидaрюга! глядишь премию тебе выпишет, лишний ништяк себе сможешь позволить))
Сообщение было удалено
твоя жоппа на кy$й хороша, хахаха))))
Сообщение было удалено
Я очень рад, что мне удается не попасть в помоечное окружение, отфильтровав и не связываясь с теми бабами что используют всяких наивных лoшков и отжимают их имущество. А вот кому-то не повезло.
Сообщение было удалено
Гы, причем а дом к мужу водворяли принудительно, если упиралась.
Сообщение было удалено
не поняла, зачем симулировать? это же надо себя не уважать совсем. ну разве что за содержание, о котором так визжит андриян)) Это тоже не айс, но хотя бы обьяснимо. а так зачем?
А еще в дикие древние времена муж имел право наказывать жену плеткой, если не слушалась. Но лицемерные женщины вспоминают из диких варварских времен лишь то, что удобно ей, забывая о всем остальном.
Сообщение было удалено
Ты страшна как атомная война -детектед. Плеваться на вумене -единственная тебе оставшаяся забава.
Сообщение было удалено
я доска тоже, меня любили в основном толстые))) а худые наоборот, любят девок с формами, я заметила))))
Сообщение было удалено
В случае варварского отношения жена имела право подать жалобу на мужа.
Сообщение было удалено
в ООН?
Сообщение было удалено
Исторически до распространения христианства русское общество жило по патриархальным законам, которые делали мужчину доминантной личностью в семье и обществе; повсеместное распространение христианства в XIII—XIV веках и внедрение его в культурную жизнь русского народа приводит к сильному ужесточению патриархальных законов и понижению социального статуса женщин и практике их затворничества, когда женщина должна была жить в пределах семейного круга и не показываться без надобности незнакомым людям. Фактическая единственная возможность выходить за пределы участка была в воскресные дни при посещении церкви, однако только с позволения отца/мужа.
За проступки было положено бить женщину плетью; при этом не рекомендовалось бить жену железными и деревянными предметами. Считалось, что через побои женщина «очищается», а если этого не делать, то она обязательно впадёт в порок, а те же мужчины, которые не били своих жён, считались слабовольными и занимающимися самогубительством Из этой эпохи произошла поговорка «Бьёт — значит любит»[10]
Кроме воспитания детей, на ней лежат все почти работы домашнего быта, она во многом даже заменяет своего мужа, так что он несет тяжести гораздо менее её. … Часто притом вместо благодарности и доброго слова она слышит брань и укоризны, а иногда и принимает побои. И все это переносит так благодушно, что никто не замечает душевных её скорбей; все обычно видят её бодрою и веселою.
— 2. С. 20
Известно, что с X века среди мужчин и женщин существовало разделение труда, женщины выполняли менее тяжкую работу, чем мужчины. Например, если на мужчине лежала ответственность за уход крупного скота, то женщина следила за более мелким, или же женщины занимались изготовлением одежды, а мужчины работали с топором, строили дома и прочее.
Сообщение было удалено
Да, я такая! Бойся таких как я, отход жизнедеятельности своей мамашки-алкашки, которая не смогла воспитать сына настоящим мужиком! Мужиг, cидящий на бaбском сайте в рабочее время, когда все нормальные мужики вьё$бывают, и срется с ба$бами, не достоит ходить по земле! иди убейся
Сообщение было удалено
Полечиться бы тебе, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Я то если надо, полечусь!А вот твой диагноз "петух и чмo" не лечится, так что иди уже, самоликвидируйся, не томи)) хахаха))
Сообщение было удалено
ИзвЕни, пришлось исправить некоторые твои ошибки. Ты еще работаешь? В 9? А что тебе еще, никому не нужной, остается.
Сообщение было удалено
хахаха))) какие 9? из какой такой жоппы мира ты ту булькаешь? у меня лично только 7, и я не работаю, благо есть кому позаботиться))
Сообщение было удалено
хахахах))) сразу видно у кого чего болит! Что, оч$ко зачесалось, никто туда давно не тыкал?)))
Сообщение было удалено
а кто у тебя в 7 работает, твой алень? придуманный собою "самою же себе". вибратор хоть есть?
Как же все скучно и предсказуемо. Ничего нового придумать не могут, только повторять старые и уже скучные манипуляции. Наивный олух, к которому удалось втереться в доверие, отжать его имущество и использовать его как расходный материал, который думает что его любят а на самом деле лишь используют и сразу бросят как только на горизонте появится еще более богатый - это "сильный и настоящий мужчина".
Умный же человек который сохранил деньги и не дал наглой нелюбящей ничего кроме денег женщине себя использовать - это "слабак и ***".
Чтож, вывод простой, всякая желчь в свой адрес от местных женщин - это лучший комплимент какой только можно представить. А быть рядом с женой которая с тобой лишь ради денег, было бы весьма паршиво.
Сообщение было удалено
Это из того же венского леса с "принципиально иным уровнем жизни" стереотип?
Разочарую - загородный дом приобретают, как правило, не для того, чтобы привести туда женщину, которая родит 10 детей (хотя бы потому. что желание и возможность обзавестись таким домом возникают не в 20 лет, а заметно позже, когда уже и женщина, и дети есть), а по двум причинам.
1. Появляются деньги, и их надо куда-то вложить
2. Хочется , чтобы зелень, тишина, рыбалка, охота, грибы-ягоды, камин, и собаку завести, которую в квартире держать не рискнешь, да хоть двух, да хоть лошадь.
У моих родителей сосед - одинокий мужчина лет хорошо за 60, понятно, что он загородный дом в расчете только на себя строил.Другой - молодой достаточно мужик, лет около 30, тоже строит дом для себя. Мои родители строили из расчета на себя двоих уже в зрелом возрасте, когда ни о каком увеличении семьи речи идти не могло.У нас дети пока что живут с нами, но логично предположить, что молодость они предпочтут провести в городе, а в загородном доме мы с мужем большую часть времени будем жить вдвоем. А то и вообще по одному - смотря чего у кого с работой к тому времени будет, не понадобится ли молодым помощь с внуками и т.д.
Это первое жилье покупают из расчета "чтоб было куда жену привести - ребенка принести". Загородный дом строят исключительно для себя, ведь это не каждому характеру и образу жизни подходит, и не один год занимает
Сообщение было удалено
Для умственно отсталых положение 1905 гола:
Приданое на благо СЕМЬИ
Приданое - с жены.
С мужа за это содержать
Сообщение было удалено
плюсстопитьсот!
Сообщение было удалено
аленя ты каждый день видишь в зеркале! Или даже не аленя, а петуха, хахаха)))
Сообщение было удалено
вибратор сломался, рспешка?
Сообщение было удалено
***-шка твоя мамка-алкашка, которая паразита вы$***, а как обратно засунуть, не знала))) пришлось домой забрать, хахаха)))
Сообщение было удалено
гоу, твоя мамка-алкашка, которая паразитку высссрала, а как обратно засунуть, не знала))) пришлось домой забрать, хахаха)))
отремонтируй все ж вибратор)
Сообщение было удалено
Вообще-то там зафиксировано. что жена вписывалась в паспорт мужа.И не могла сменить место пребывания без его разрешения. То есть, не то что на Мальдивы полететь - к маме в соседний район не съездить. И наследовала жена только небольшую часть из недвижимости: где 1/7, где 1/8. А так вотчина переходила к ближайшим родственникам -мужчинам по мужской же линии.
А во многих европейских странах муж становился собственником не только приданого жены, но и заработанных ею денег (он мог разрешить либо запретить ей работать по найму). Вот на этих условиях, он действительно нес ответственность за женщину, например, был обязан платить ее долги. Вас это устроило бы? Кстати, это все не Домострой, а просвещенный 19 век
Сообщение было удалено
жоппу себе отремонтируй, а то на твое раздолбанное оч$ко желающих давно нет, я смотрю)))
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще ребенок, если вы не хотите его воспитывать?
Что значит "возможен"? Наличие-отсутствие детей зависит только от желания женщины, "авось" тут неуместен
Сообщение было удалено
А это полное противоречие традиционализму.
Бесприданницы не из знати жили так:
Известно, что с X века среди мужчин и женщин существовало разделение труда, женщины выполняли менее тяжкую работу, чем мужчины. Например, если на мужчине лежала ответственность за уход крупного скота, то женщина следила за более мелким, или же женщины занимались изготовлением одежды, а мужчины работали с топором, строили дома и прочее.
Сообщение было удалено
Возможен значит я соглашусь его родить на определенных условиях, которые мне обеспечит мужчина, если хохочет этого ребенка иметь
[quote="Гость" message_id="57821056"]Адриан Но жену что - по зарплате выбирать будешь, работник культуры например - не подойдет?
но если писаная красотка-модель - то она и не выберет тебя, папиков и сынков этих папиков пока полно! зачем ей работать то?[/quot
Так работник культуры - она все равно работник, а не содержанка.
В таком случае жена обеспечивает определенный статус семье. Есть разница для ребенка, сказать "моя мама музыкант, историк, журналист, она работает в музее, она ведет кружок для малышей" или "чем моя мама занимается? Да ничем"
Ну и с точки зрения развития тех же детей работник культуры даст немало.
Не все в отношениях меряется количеством денег, но очень многое -родом деятельности, ведь он говорит об определенном складе характера
Сообщение было удалено
Тогда не проще ли взять деньги и оставить ребенка мужчине? Ну. просто выступить в роли суррогатной матери, не играя в семью, не переступая через себя?
А кстати, вы вот эти самые слова рискнете повторить в лицо своему ребенку? Мол, я тебя не хотела, но согласилась родить в обмен на определенные условия? Сможете сказать ему так?
Сообщение было удалено
Сццуко, бредит уже клиторами.
Сообщение было удалено
Беговая дорожка, доска для пресса, обруч, скакалка, велосипед, лыжи - три месяца походов к фитнес-тренеру.
И занимайся каждый день сколько хочешь.
Сообщение было удалено
Неудивительно, ведь у его оппонентки клитор больше его пипирки,
Автор, а вы только с иногородними встречаетесь?