Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
А если спросишь местных женщин, сколько должен зарабатывать "настоящий мужчина", то небось скажут что 100 тысяч (как примерно выходит у меня), это нищеброд, и настоящий мужик только лишь на личные женские расходы выделяет по 300 тысяч в месяц:)))
Забавно, что в реальности эта женщина при этом может работать кассиром, жить в съемной комнате и с трудом сводить концы с концами до получки, но на форуме хоть как-то уходит от реальности и фантазирует что она замужем за обеспеченным. Это наводит только на такие мысли, учитывая что тут чуть ни ни половина форума якобы замужем за миллионерами. А еще - анекдот "И вы говорите".
Сообщение было удалено
Не как мужик, а, пусть в меньшей доли чем он, но тоже участвовать в общих расходах по мере возможности.
А вот если она хочет все расходы от и до переложить на него (особенно в момент когда нет детей), значит она не любит, а пользуется.
Сообщение было удалено
как мужик не должна. а если он не пользуется ее деньгами, то как он ею пользуется?
Сообщение было удалено
Cобственно, большинство семей так и живет, это нормальные взаимоуважительные отношения.
Это на форуме развели маргинальщину и пытаются вешать на уши лапшу о какой-то любви, когда на уме лишь желание устроиться поудобнее на шею наивного лошka. В реале мало таких идиотов, халявщиц быстро выявляют и отсеивают.
А когда женщина говорит что мужчина должен оплачивать все ее личные расходы (типа одежды, косметики), и давать деньги на ее личные траты, тут налицо что она просто хочет удобно устроиться и использовать его, а сам человек ей пофиг.
Сообщение было удалено
брррр.... все смешалось у меня.. кто кем пользуеться, если на свои деньги она оплачивает свои нужды, (ну или их часть) а если что останется, то откладывает в кубышку? никто ж не говорит, что она обязана на мужа их тратить
Сообщение было удалено
Так если она *****, которой надо платить за секс, то ей не замуж надо, а на панель.
А в семье сексом занимаются при взаимному желанию, а не по работе.
А если у вас такие товарно-рыночные отношения, то можно вспомнить что женщина, пришедшая жить в квартиру к мужу, экономит на аренде, да? Значит он ей платит за секс, а она ему 1/2 аренды. Или ты хитрожопая, да?
Сообщение было удалено
Лана, напишу как у меня)) я замужем, муж моложе на несколько лет, я не работаю, он меня полностью обеспечивает. Еще у меня любовник имееццо, старше меня на 9лет! да, папик! Но такой страсти я давно ни к кому не испытывала! так вот, я его хочу просто когда смотрю на него, в постели мне с ним нереально хорошо и минеты я ему делаю с удовольствием. Он тоже мне деньгами помогает, потому что далеко не нище$ёб, подарки, рестики, просто что-то покупает, и ничего что я замужем. Ему не в пaдлу, потому что у него тоже ко мне чувства! Он тоже женат, я замажем! Я его люблю, и мужа люблю, но другой любовью, не такой страстной, как любовника! они оба успешные, классные красивые мужики! И оба мне нужны, не могу выбрать и ни от одного ни от другого отказаться не могу.
Сообщение было удалено
Как замечательно! Спасибо за честность, еще одно доказательство того, что женщины для которых отношения возможны только если мужчина полностью обеспечивает, на самом деле относятся к ним лишь как к банкомату и используемому материалу, гуляя от аленя и крутя романы на стороне.
Сообщение было удалено
.
Какой сленг. Из помойки вещаете?
Сообщение было удалено
То есть, с папой не повезло? Да, это многое объясняет в отношении к жизни, семье.
Но даже в таком считать себя дочерью г...на и неудачницы - явный перебор, своих родителей и себя самое стоило бы побольше ценить
Сообщение было удалено
Ужасно удобная позиция для мужей. И особенно свекровей.
Лишиться в случае развода только тряпок и посуды, которую уж и так давно выкинуть пора - это ж просто подарок какой--то мужчине
Сообщение было удалено
и внуков готовы лишиться? а сЫночка пусть один в старости кукует, а квартиру черным риелторам отпишет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, это называется предусмотрительность и ответственность.
Но возникает вопрос: а на кой человеку предусмотрительному и ответственному супруг, который этими качествами не обладает? Именно умение все просчитывать наперед и желание подстелить соломки и не позволит ему завести детей от женщины, которую будущее этих самых детей не заботит, и более того, она у этих детей и в свою пользу еще кусок урвать готова.
Только не надо говорить, что для любви. Чтобы любовь возникла и сохранилась, привела к прочному браку и рождению детей, люди должны как минимум понимать друг друга и иметь мало-мальски схожие принципы и взгляды на жизнь, а иначе эта любовь закончится в два счета, после первого же конфликта
Сообщение было удалено
Внуков-то с чего лишаться? Если у мужа есть "приданое", работа, нормальный доход, а у жены только полотенчики,да и те родителями куплены, то с кем суд оставит детей, угадайте с трех раз?
Дети, в моем понимании, должны оставаться с тем родителей, который мжет обеспечить им более достойный уровень жизни, и заботится о них делом, а не словом - обеспечивает жильем, работает на их благо, содержит, подает пример ответственного отношения к жизни и независимого поведения.
И в последние годы суды все чаще придерживаются именно этой позиции.
Тем более внуки - это забота не бабушек, а мамы и папы.
Если мать готова тащить детей в никуда, лишь бы наказать мужа и получить алименты - это ее решение и ее вина, так она, значит, детей "любит".
Если отец готов их туда отпустить, зная, что мать не в состоянии о них заботиться на прежнем уровне - плохой. стало быть, отец.
Ну а если отец готов воспитывать детей после развода, а мать позаботилась, чтоб им было где и на что жить, то эти родители, глядишь, и договорятся, тут у ребенка будет два дома вместо одного, и развод на отношение детей к отцу или матери не повлияет.
Сообщение было удалено
А какая разница, кому достанется после твоей смерти твое имущество?
И кто ж в здравом уме черным риэлторам что-то отпишет? Развод совершенно не лишает детей права общаться с отцом и получить от него наследство ( лишить их этой возможности может только неадекватная мать, настраивавшая сына против отца и препятствовавшая общению).Если у человека нет детей, то наверняка найдутся какие-нибудь племянники, другие родственники. Ну а если и таковых нет, то "выморочное" имущество получит муниципалитет, и предоставит это жилье погорельцам, беженцам, выпускнику детдома или молодому врачу, полицейскому - чем плохо? При чем тут черные риэлторы?
Заводить семью, чтоб было кому оставить наследство - довольно странная и мрачная причина, обычно люди все-таки другим руководствуются.
Не говоря уже о том, что люди часто заключают повторные браки, более удачные, и уже в них заводят детей.
Развод - ну никоим боком не трагедия. он не особо сильно меняет человеческую жизнь, его последствия вполне поправимы. Грустно, конечно, если такое происходит, но мужчин и женщин на свете много, найти себе пару всегда возможно. если захочется, и , собственно, брак не такая уж жизненная необходимость. Разумеется. в том случае, если человек не делал все ставки на супруга и не зависел от него от и до .В противном - да, это серьезная неприятность, но и из нее можно выкарабкаться.
Сообщение было удалено
С матерью. В 99% случаев. Если она не конченая алкашка и наркоманка. А отца обяжут платитить алименты. Ребёнок сам не захочет расставаться с матерью, будет кричать, плакать, проситься к маме.
Сообщение было удалено
Дети должны оставвться с матерью. Я сама пережила развод родителей и дажк представить не могу, чтобу отец меня забрал к себе. Один раз он меня увез, я закатила ему истерику и потребовала вернуть меня к маме, иначе он пожалеет, что на свет родился. Матери лучше знают, как воспитывать детей.
Сообщение было удалено
Вот пусть отец и обеспечивает жильем - после развода отдает бж и ребенку квартиру, как делают настоящие мужчины.
Если уж звездные дети, дети олигархов в 95% случаев остаются после развода с матерью, что говорить об обычных, пусть дажк с хорошей работой и квартирой. Здесь даже разговора никакого не будет - суд оставит ребенка с мамой.
Сообщение было удалено
Насчет 99% случаев информация устаревшая.На материальное положение сторон суды сейчас очень даже смотрят.
С отцом ребенок тоже не захочет расставаться, дети обычно одинаково любят обоих родителей. Тем не менее тех, кто разводится. это не останавливает.
Что же касается алиментов - с их помощью можно решить вопрос приобретения одежды. еды. учебных принадлежностей. игрушек. Но жилищный-то вопрос ребенка только с их помощью не решить, так что ухудшение условий все равно будет, если мама на готовое пришла. И опять же. алименты - это деньги ребенка, для того, чтобы обеспечить себя (и внести свой вклад в содержание ребенка, на мать-то точно такие же обязанности возлагаются) . матери придется пойти работать. Ну а если она не пожелает этого сделать, и живет на деньги, перечисляемые ребенку, это весомый повод пересмотреть вопрос об определении его места жительства.
Так что не все так просто, рождение малыша еще не означает, что мама на всю жизнь себя обеспечила и может больше ни о чем не беспокоиться. скорее, наоборот.
Сообщение было удалено
А БЖ тоже несовершеннолетняя?
Ну это криминал тогда
А зачем отдавать квартиру? Ребенка же никто из нее не гонит, пусть живет вместе с владельцем квартиры. И даже бывшей или бывшему можно разрешить перекантоваться из жалости или сдать угол по сходной цене. Как это мешает владельцу спокойно пользоваться и распоряжаться своим имуществом, жить там, или приходить в любой момент, ну и так далее? Благородство проявлено. а на большее претендовать никто не может
Сообщение было удалено
Но на собственном опыте в этом убеждаться не хотелось бы, не так ли.
Суды чаще оставляют ребенка с матерью, потому что это женщины чаще подают на развод, и в числе причин называют безответственность мужа, его нежелание участвовать в жизни семьи.
А если с подобным иском обратится мужчина, то в роли ответственного родителя выступит уже он.
Сообщение было удалено
Я развода родителей не переживала, но случись встать перед выбором, я не представляю, как смогла бы его сделать. Мне одинаково близки и дороги и мать, и отец.
И я не уверена, что мои дети смогут сделать такой выбор. В случае развода, наверное, пришлось бы переезжать в один район, чтобы ребята ночевали у нас по очереди
Авторша, вы со своим мужиком выходные проводите?
Сообщение было удалено
после определенного возраста ребенок сам решает, с кем ему жить
а вообще то я не понимаю женщин, которые настаивают. чтоб ребенка оставили им, особенное если они сами нищие, а муж зарабатывает побольше, не алкаш не наркоман. пусть отдают ему - если настрогал детей, то с какой стати я должна ставить крест на себе и растить детей одна, а в это время будет свободен как сопля и радоваться жизни? в голове не укладывается-с какой стати
Сообщение было удалено
уже писала -если платить всегда и за все самой, замуж выходить и жить с мужиком зачем?? смысла полный 0
но а насчет полного содержания женщины- я считаю, это лишнее, если только она не в декрете
Сообщение было удалено
Так пусть ребенок живет у отца, а ты будешь платить положенные по закону алименты до 18 лет.
Сообщение было удалено
Ага, 1 тыс рублей. Зато свободной женщиной устроит личную жизнь.
Сообщение было удалено
ну и бред
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну ты и даунша, видать в маразме уже.
У таких кстати велик риск самим познакомиться в старости с черными риелторами, потому что никому они в старости не нужны, своих сыночком они воспитывают потребителями по отношению к женщинам, разводят с женами, которые вообще по недоразмению появляются у их потреблятских сынков
Сообщение было удалено
После этой фразы у тебя уже нет морального права обижаться, если когда ребенок останется с тобой, отец ребенка будет платить тысячу рублей алиментов.
По закону кстати ребенок общая и равная финансовая ответственность
Сообщение было удалено
да ради бога, буду платить не зажму. А папаша пусть растит ребенка и познает сам на своей шкуре все прелести одинокого родительства. Только если зп. такая будет, как у меня счас, то буду платить по мере сил- совсем нищеньким вроде субсидии положены:)
или еще как вариант-ребенок может жить полгода со мной, полгода с отцом- чем не хорошо? все по справедливости и никто не ущемлен, в том числе и ребенок -в отличии от ситуации, когда мать растит его сама.
Сообщение было удалено
почему к кобе лю? а если он не к обель, а вполне нормальный папа?
Ааа
Да будьте немного наглее и хитрее;))) я после недели знакомства сама переехала жить к нему (работал и работает очень много, через лет пять признался что не сразу скумекал что мы живём вместе)))))))и т.к. У него первого было день рождение подарила подарок и энную сумму.После и он всегда дарил дорогие и милые сердцу подарочки , хотя выбирать берет меня.
Сообщение было удалено
Вы мужчине на день рожденья кроме подарка еще и деньги подарили?!! Очень сомневаюсь что современный мужик после такого станет что-то женщине дарить. Скорее всего решит что он такое счастье что ему кроме подарков еще и деньгами доплачивают и сядет на шею такой дарительнице свесив ноги.
Ошибаетесь, муж за семь лет ни одного дня не сидел дома , в отличии от меня😂👌
😆😆😆как меня только не называли ,но хряком фантазером за 28 лет ещё ни разу! +1
Автор, иного объяснения как отсутствие к вам чувств со стороны мужчины, на ум не приходит. Почему бы вам прямо не спросить мужчину, любит ли он вас?
Сообщение было удалено
Во-первых, я вас так не называла, во-вторых, я не говорила что вы обманываете, мне вообщем то все равно, я хотела сказать, что вас способ не руководство к действию для остальных, потому как еще раз повторюсь нынешние мужики если им подарят подарок да еще деньгами дадут просто сядут такой щедрой даме на шею, какие уж там ответные подарки. А если мужчина состоявшийся и обеспеченный, то вручение ему денег вообще будет последним вашим общением с таким мужчиной.
В моем кругу общения женщине дарить состоявшемуся мужику деньги в дополнение к подарку воспринялось бы как оскорбление и ни о каком продолжении общения и речи бы с такой дамой не шло. Да и сами подумайте мужчине, у которого денег валом, зачем ваши деньги сдались? у него своих полно
Он не единственный мужчина. Зачкм вы каждый день с ним проводите? Вы же не живете вместе.
Сообщение было удалено
Лодыри - это паразитки. Мужчины-то не против работать и зарабатывать на себя и родных близких людей.
Кстати еще раз обращаю внимание, что недолюдям женского рода совершенно плевать на экономические условия, способ добычи денеги так далее - мужчина "обязан" как угодно извернуться и ей преподнести (пусть с риском, ценой здоровья и так далее) , лишь бы ей самой не потрудиться
Сообщение было удалено
лучше расскажи, как ты сёдня в ***-клубе время провел
Какая явка в Москве была? В нашем городе маленькая - 35%
Сообщение было удалено
Ахахаха)) ему на днях лютые пидoры о$чко разодрали в клочья просто))) сидит дома жоппу лечит))