Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Квартира = дом, а этого мало, нужно еще и приданое мужское тоже. Обязательно. А еще пожизненное содержание жены и детей. Вот тогда можешь равняться на то, как там было в древности.

Гость
Учёный хрен моченый

Сообщение было удалено

Если ориентироваться не на законы российской империи, а на нынешний семейный кодекс, то муж обязан содержать только в период беременности и декретного отпуска. А в остальной период наоборот в семейном кодексе четко сказано, что оба супруга обязаны материально заботиться друг о друге, и оба ответственны за материальное обеспечение семьи.

Учёный хрен моченый
Адриан

Сообщение было удалено

О том, что ненормально. Нормально содержать детей

Ну *****. А если я хочу жену содержать? И уверен, что она со мной не из-за денег?
Все по желанию, Андрюх)

Кто не хочет тот пусть не содержит. Кто хочет - содержит. Дерьмократия у нас по конституции)

Гость

Вообще-то удивительно чего к Адриану все так прицепились. Он говорит абсолютно обыденные вещи, так живет большинство семей. Вы много знаете пар, когда нет детей, а жена все равно не работает? Подавляющее большинство семей кого я знаю, там оба работают, и деньги обоих в какой-то пропорции идут и на общие расходы. Да, суммарно обычно муж зарабатывает больше, и на общие расходы чаще всего он тратит больше, тем не менее в большинстве случаев жены в какой-то пусть и меньшей пропорции, но по мере возможности тоже тратят в том числе и на общие расходы.
Так что Адриан всего лишь говорит о самой рядовой обыденной ситуации, которая есть в большинстве семей.

Адриан
Учёный хрен моченый

Сообщение было удалено

мужчина может содержать, если хочет. Но не обязан. Не хотел же бы, чтоб тебе жена сказала "на фиг ты нужен, если профита нет, и при тебе работать надо" Ты бы хотел, чтоб сказала: за содержание спасибо, но и равных вместе были бы

Гость
Учёный хрен моченый

Сообщение было удалено

+++++++
но в том то и дело что Андрюха хочет чтобы его самого содержали. Наверное ищет себе богатую наследницу с приданым, чтобы если уж жениццо, то наверняка никого не содержать не дай Бог, не перетрудиться, очко свое драгоценное не надорвать, хуесо$су сцаному! А еще лучше самому присесть на шею родителям невесты, и приданым распоряжаться единолично! Вот он об чем мечтает то, вон даже законы все вдоль и поперек изучил, чтобы было к чему апеллировать, когда его родаки невесты с лестницы спускать будут, ахаха)))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно, кудахтание недолюдей с моралью уркаганов. Абсолютно не надо приданого, если женщина готова зарабатывать. По современному.
А коли вспомнили про старину, получайте ответку про приданое

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Он не хотел бы и не услышит, т.к. всегда найдет как заработать! Настоящий мужиг тем и отличается от такого как ты биомусора, что всегда и при любом строе найдет где и как заработать и чем свою женщину обеспечить! А она его за эту любить будет крепко, и никуда от него не денется, и никогда не бросит!

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Очередное паразитическое кудахтание нелюди. Это не настоящий мужик, а раб. Дееспособную женщину без детей от обеспечить не обязан. А если она его именно за обеспечение любит, это недоженщина с панели вроде тебя.
Еще умиляет всегда и при любом строе - да такие выродки как ты благословят грабить, лишь бы самой не внести вклад. Ты то что делать будешь, пока мужчина зарабатывает, недоженщина?

Адриан

@Настоящий мужиг тем и отличается от такого как ты биомусора, что всегда и при любом строе найдет где и как заработать и чем свою женщину обеспечить! А она его за эту любить будет крепко@

Классика М рази с панели 1) любят за профит
2) сама ничего не должна 3) происхождение денег неважно.

Так вот, недочеловек, как ты поняла, в основном мужчины женщин не особо обеспечивали, либо использовали приданое, либо женский труд.

Так что НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ это всего лишь твоя разводка. Да и научись хоть на себя заработать, недочеловек.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Если человек перетруждается ради паразитки, это рабство. Рабство давно отменили. Мужчина - не второй сорт, он имеет право на свои деньги и отдых

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

равноправные они станут когда мужчины будут рожать детей и по&ерится теория дарвина

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Буду тратить мужнины денежки, красоту наводить, вкусно есть, сладко спать, с подругами встречаться, по магазинам ходить ...) да мало ли дел у настоящей женщины! разумеется это если детей нет, а если ребенок будет, то все тоже самое плюс время от времени с ребенком общаться, потому что лично мне обязательно нужна няня! Я сама не овyляха ни разу, так что ребенок возможен при условии чтобы глаза мне на мазолил на постоянной основе!

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

так когда родит, тогда и. До момента залета равноправие

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А еще эту нелюдь не смутит, если это нажито нечестным путем. Или если муж надрывается. Более того, даже детьми заниматься не хочет.
Лучшая иллюстрация паразиток с моралью беспрелельщиков уркаганов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можа и так! Я ему еще вчера писала, то его еще по малолетке в школе альфы в сартир мокали, потом в армии отпетушили))) С таким то именем грех не отпетушить! была бы я мужиком, Дриян бы от меня с целой жоппой точно не ушел, ахахаха)))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

пф, да сама возможность уже даёт перекос в сторону женщины. у мужчины её попросту нету. а момент залёта это уже другая парафия.

Гость E

Я была замужем 3 раза и всегда со мной мужики поднимались. Чем то мотивировать я их на подвиги, может потому что с умными и нужными людьми всегда общалась. На развод подавала всегда сама по разным причинам, за имущество не садились, но мне всегда много имущества оставляли, больше чем я рассчитывала
А вы автор слишком звкомплексована и самооценка у вас низкая, таких женщин обычно мужчины используют, не обижайтесь, вам нужно полюбить себя, а человек вы хороший, раз мужики начинают шевелить булками только под угрозой расставания и боятся вас потерять.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну понятие честно-нечестно относительно! По закону природы например, отжать ресурсы у чепу$шилы вроде тебя абсолютно незазорно)))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

просто типичная словесная блевотина нелюдей с трассы. Кстати никакого даже уважения к реально мужским делам вроде службы. Оно уважает, если ей служат, а не стране. Каких подонков оно воспитать может?

Адриан
Гость E

Сообщение было удалено

Не спонсируют это используют *****. . Геноцид просто

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

это я просто безграмотных недолюдей просвещаю, что обычное русское имя, как Вася

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну говорю же: паразитки это недолюди с моралью беспрелельщиков уркаганов. Для подонков нет честности, доброты, лишь хапать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие ресурсы есть у Адриана, кроме разбитого очка и рабочего рта? Женщин такие "ресурсы" не интересуют

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

И какой перекос? Она МОЖЕТ залететь, поэтому мужчина "должен" содержать? Про презервативы не слышали?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

О, уркаганов прибыло. Говорю же, так беспрелельщики пытаются гнобить терпил, кто не делится.
Женщин интересует хорошая потенция и мужское тело, но ты же недоженщина, тебя мужчины только за деньги интересуют, как повинность

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А что, и об этом тоже дама должна заранее позаботиться (я про презервативы)?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужчина должен позаботиться о предохранении. Потому что риски не ему

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

"хорошая потенция и мужское тело"? Это ты щас собственные предпочтения проецируешь? палишься, 3.14дрилка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он чо- там кудахтал вчера что у него дом есть и хата! Я не имела ввиду буквально Дрияна, писала в смысле что случись какая заварушка,альфа в пользу своей семье отожмет у такого как Дриян все ништяки и глазом не моргнет, и по закону природы это будет правильно! Т.к в природе существует естественный отбор, где выживает сильнейший, даже путем отжима ресурсов у такого биомусороа как Дриян и ему подобные

Гость

[quote="Адриан" message_id="57827796"]Гость
А какие ресурсы есть у Адриана, кроме разбитого очка и рабочего рта? Женщин такие "ресурсы" не интересуют О, уркаганов прибыло. Говорю же, так беспрелельщики пытаются гнобить терпил, кто не делится.
Женщин интересует хорошая потенция и мужское тело/quote]
хахаха)))) мне вот интересно как у такого чепушилы, как Дриян, может быть мужское тело? Мужское тело может быть только у мужика! Окстись! А ты не мужиг, так что если ты кого на свое тело и можешь привлечь так только альф- любителей голубятинки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ручонки коротки отнять квартиру. А вот если альфа в свою пользу у тебя отнимет твои ништяки, ты наслаждайся своей теорией что ты слабый *** у которого по естесственному отбору справедливо отобрали твои жалкие копейки:) А не кудахтай как так, я ж женщина а меня кинули.

Гость

ха, это карма твоя,детка! как тут любят повторять: никто никому ничего не должен. Работай и покупай сама, не ***** быть содержанкой

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

В природе самки многодетные и участвуют в добыче ресурсов. и самцы привлекают самок внешним видом.
Ты - реально ***** существо.
Кстати обращаю внимание: выродки уже перестали на законы ссылаться, теперь на природу.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

В природе самки многодетные и участвуют в добыче ресурсов. и самцы привлекают самок внешним видом.
Ты - реально ***** существо.
Кстати обращаю внимание: выродки уже перестали на законы ссылаться, теперь на природу.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно, бред недоразвитой. Если мужчина перетруждается ради паразитки, это портит фигуру и здоровье . А у меня время и силы на спорт и отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей не дарил квартиру) а снимал всего лишь.. Однокомнатную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественный отбор правда есть, только ты забыла сказать, что агрессивные люди и грабители во все времена в среднем жили меньше, чем честные и мирные люди. В 90-***** годах были люди с огромными состояними как раз из числа тех, кто, по твоей теории, "сильнейший и отжал имущество", только сегодня большинство тех якобы "сильнейших" либо убиты, либо сидят на пожизненном. Это и есть естественный отбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа красивую бабу себе заберет, и возьмет под свою опеку! так что за меня не беспокойся)) кстати, если не хочешь лишиться своей халупы, можешь по время кипиша под бабу закосить, глядишь и на твое раздолбанное очко найдутся желающие, ахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфы есть двух видов- большинство да, сидят по тюрьмам или убиты, потому что они ни что иное как пушечное мясо для сверх альф, тех что помимо силы и отсутствия страха имеют высочайший интеллект, вот они то как раз и правят миром, живут долго и относительно спокойно. потому что всю грязную работу за них делают альф более низкого порядка.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну у такого доходяги, которого в школе в сартир мокали, соглашусь, силы есть только на то чтобы со$сать с энтузиазмом и оч$ко подставлять регулярно)) Но ты то себя с настоящими мужиками не ровняй, настоящему мужику не в напряг и поработать хорошо, а после работы еще и бабу свою оприходовать, чтоб ходить не могла неделю, хахаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, образец альф для тебя это Гитлер и Сталин? Второму даже повезло умереть своей смертью, а первый был побежден даже несмотря на то, что какое-то время возглавлял вторую по силе экономику мира.
Можно вспомнить и более поздних "сверх альф" второй половины века, и большинство долго не живет. Это и есть естественный отбор когда мир избавляется от агрессивных мyдакoв.
Да и кроме прочего стыдно должно быть мeрзaвцем и грабителем вместо того чтобы зарабатывать деньги честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты со своей честностью много ли денег заработал?)) коту на срискас хватает и ладно? Чтобы у мужика на бабу денег не было - позор! Но вам, чепу$шилам-*****$уесо//сам этого все равно не понять, у мозги ба//бские уще//рбные

Гость

надеюсь, 2008220453 троллит, потому что если она всерьез думает то же что пишет, то, хоть мне и забавно посмеяться с ее больных фантазий, но все-так тяжело быть такой дyрой

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Дорогой! Мужички тоже обязаны были нести приданое, помимо домов и содержания. И женским приданым ты распоряжаться не мог.

Гость

Позор - это когда взрослый здоровый человек (неважно, мужчина или женщина), не может заработать на свои личные расходы самостоятельно, и желает быть содержанкой и найти себе неликвидного лoшка, который настолько убог, что он понимает что его можно любить только за деньги, и у которого нет чувства собственного достоинства, раз согласен тратить деньги на нелюбящую женщину, для которой он всего лишь расходный материал и которого она цинично использует.

Гость

6999

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неликвидные лошки, это ты и Дриян! вы красивым сексуальным бабам не нужны, зарабатывать не умеете, мозгов хватает лишь на то чтобы чужие x#уи обсасы$сать да с бaбами сраться

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

уже опровергнутая чушь

Гость

Вас мужья избивают плетью ради удовольствия?