Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
У меня в окружении женщин не покупают.
А вот те, кто покупает юность и красоту - какой для них резон оставаться с этой женщиной, когда ее молодость ушла, а красота приелась, не проще ли купить новую?
Сообщение было удалено
на данном сайте я вообще первый раз. И пост пишу первый раз. Вы меня разыгрываете или провоцируете :)
И тем не менее не пойму - в чем вы увидели бред? Обычно содержанки просят около 100 тыс руб в месяц, чтобы оплачивать съемную квартиру и жить. В Москве такие вот расценки. У меня уходило в среднем 40 тыс в месяц. в течение трех лет. Если бы я завышал, то это казалось бы бредом. Я указываю реальные суммы и вы называете это бредом:)
вам просто скучно?:)
Сообщение было удалено
А если мужчина не покупает, а любит и ничего не жалеет, то почему в 40 бросит?
Сообщение было удалено
А если обоим проще вести быт, не работая? Или обоим проще зарабатывать, не касаясь к быту?
Не самая жизнеспособная схема получается. "Каждый умеет делать все, но вдвоем они делают это быстрее и проще" - куда выгоднее, как ни крути
Сообщение было удалено
Это кому как удобнее. Мне удобнее не работать, мужчина меня обеспечивает и не отказывает в подарках. Это же не значит, что он меня не любит. Как раз наоборот.
Сообщение было удалено
А если любит и ничего не жалеет, значит. получает и ответку какую-то, значит, женщина тодже вносит свой вклад в отношения, а не только под себя гребет. Иначе бы уж давно разлюбил: нельзя до бесконечности стучаться в закрытую дверь, это надоедает. Да и любят обычно хороших людей, а не жадных и ленивых
Сообщение было удалено
Я и пишу, женщина бытом занимается например. Это вы судите со стороны, что мужчина покупает. А может у них там гармоничные отношения? Просто не вам судить.
Сообщение было удалено
Мне смешно, что курьеры фигню пишут. Бред. Уже суммы называют желаемые, вы даром никому тут не нужны, а еще хотите чтоб вам платили. Идите работайте и не будет проблем с женщинами.
Это вам скучно похоже.
Сообщение было удалено
А разве обеспечение и подарки повод отказаться от своего дохода и взвалить на себя весь быт?
Мне удобнее поделить домашние обязанности и обеспечить подушку безопасности семье. То, что заработки мужчины вполне перекрывают все нужды, и мои, и детей, на мое отношение к этому вопросу никак не влияет: это не повод плевать в потолок, это возможность жить лучше. А подарки - это знак внимания или праздничная традиция, к работе и быту они не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Кухонное рабство мне тоже идеалом гармонии не видится. Хоть особого труда это все и не требует, но день сурка, без помощи....
Сообщение было удалено
Делите, если вам удобно. А я работать не хочу, мне лучше вот так. Я и так хорошо живу, с работой лучше не станет.
Сообщение было удалено
А что за кухонное рабство? Полчаса в день трудов, зато все довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - содержать какого-то паразита за готовку? Пусть идет и работает.
Сообщение было удалено
я очень надеюсь что я не НАРКО-курьер :)
Сообщение было удалено
От кого вы ждете помощи? От маменького сынка и безработного? Он себя едва содержит. Все ищет богатое приданное.
Сообщение было удалено
Не против? Да просто мужчина в России столь часто загноблен рабскими догмами, что заикнуться боится "а не внесла бы ты тоже". Освобождение от быта ему достается в слабое утешение, хотя многие мужчины не в облом поделят быт. И уж ценность быта несопоставима с транслируемым паразитизмом "подарки и вообще содержать". Уборщицы и посудомойки не особенно шикарно живут
Сообщение было удалено
Бред собачий, предложение могут сделать даже в день знакомства, либо в течении от силы пару месяцев - если мужчине это нужно. вот если не нужно, действительно будет годами мариновать в подружках.
Ипанько может и сделает. Адекватный мужик в здравом уме-сомневаюсь, не несите чушь.
Сообщение было удалено
Похоже что нарко-, потому что такой бред только под наркотой можно писать.
Сообщение было удалено
мне с вами четко определенно не скучно :)
вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
Мой по быту ничего делать не хочет, а я работать не хочу, зато готовить люблю, никто никого не притесняет, все довольны.
Сообщение было удалено
давайте пример моего бреда! Конкретизируйте!
"Уборщицы и посудомойки не особенно шикарно живут"
Да хватит уже скулить. Это не повод искать себе даму, чтобы решить свои мат. проблемы. Получайте образование. Ищите работу. Прекращайте держаться за мамину юбку.
Сообщение было удалено
Читайте свой бред сами.
Сообщение было удалено
Сосси *** как мишка лапу. Бокал с содержимым в ееббло и пошла. Обтекай.
Сообщение было удалено
вы меня троллите.
Давайте поиграем в вашу виртуальную игру.
Я курьер - альфонс (иногда работаю нарко-курьером - халтура), ищу богатую дамочку чтобы она меня содержала.
Так вам нравится? я вас порадовал ?:)
что можете добавить ?:)
Сообщение было удалено
Берегите маму:) Потому что такое будет терпеть она)
Сообщение было удалено
Чтобы решить свои проблемы, ищут лохопедов паразитки, что здесь и написано. Буквально "зачем нужен если не содержит". Мужчины лишь закономерно не хотят паразиток на шею и про приданое вспоминают ответной мерой на бред про традиционно должен.
Это раз.
Работаю и хорошо. Это два.
Матери наоборот помогаю. Недоженщины лишь блеют женщина мать родит чтобы паразитировать сейчас. На самом деле заботу детей о родителях (которые сейчас пенсионеры и которым человек обязан) они не уважают, если это мешает им паразитировать.
Сообщение было удалено
Мне пофуй я в танке. Кого там бросают, это их проблемы. Ко мне мужики молодые лезут, моложе на 7-12 лет. Всегда. И слушать не хотят, что я женщина взрослая.
Сообщение было удалено
То есть, с одного члена семьи - полчаса трудов, а с другого полный рабочий день?
Вы уверены. что все довольны и счастливы? Если бы ситуацию повернуть на 180 градусов - муж полчаса в день тратит на готовку, а вы работаете полный день и его содержите, вы бы смогли его уважать?
Сообщение было удалено
Моему мужчине нравится работать, он на работе удовольствие получает. А мне работать не нравится, неужели не видите разницы? Ещё б он считал, кто на что сколько времени тратит - зачем?
Сообщение было удалено
Бокал - штука опасная, можно и порезы нанести.
Тогда за дело уже возьмется полиция.
И тут "я девочка. мне можно" не прокатит: закон для всех одинаков, хулиганство в общественном месте, порча чужого имущества (бокал-то не ваш), да не ровен час, нанесение вреда здоровью.
У женщины в современном мире есть немало привилегий. но их надо отличать от вседозволенности
Сообщение было удалено
Так и она пусть найдёт себе 2 по 20. Сейчас зрелые женщины в моде. Молодые самцы любят сексоваться с женщинами. Зачем спать за так, со старым пердуном, если можно это делать с молодым
Сообщение было удалено
Зрелые женщины. может. и в моде. Но не постаревшие девочки.
Представляю, если чая предложу моему мужчине, что я буду работать, а он нет. Он же не поймёт меня ) лишать его любимой работы?!
Сообщение было удалено
Только вот нравится работа не всегда. Иногда подготовка к той работе не нравится, иногда обстоятельства меняются. Или нравящаяся работа не очень много приносит. Например, живет себе ученый, работа нравится, ему хватает. А если на шею сядет паразитка, придется менять работу на иную, возможно, нн нравящуюся. Что есть сверхэскплуатация.
Сообщение было удалено
Так тоже самое и у мужчины - есть немало привилегий, но не надо отличать от вседозволенности. Маты, бокалы - не признак крутости, а недоработки элементарного воспитания.
Сообщение было удалено
Так вопрос не в том, с кем ей спать, а на что ей жить. Если сама работать не умеет , а муж содержать больше не хочет, то на голодный желудок как-то не до молодых самцов
Если я предложу (не чая)
Сообщение было удалено
А если любимая работа станет мало приносить? Хапуга пересилит себя и пойдет работать?
Сообщение было удалено
А мне что за них переживать? Сами со своими проблемами разберутся.
Сообщение было удалено
Если мне не хватает, я работаю. Пока хватает, работать незачем.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому до приличного ресторана ее просто не доведут
Сообщение было удалено
Да, и какие привилегии?
Сообщение было удалено
Это ж какой идиоткой нужно быть, чтобы за 20 лет жизни с состоятельным мужчиной не накопить на безбедную зрелость и старость? К 40 годам уже должно быть по фиг, что уйдет к малолетке, по крайней мере в финансовом плане.
Сообщение было удалено
Когда содержимое бокала выплескивают в ееббало, бокал остаётся целым. Уееббана конченного не станет полиция слушать.
Сообщение было удалено
Эти нищебродки почему-то считают, что за них должны платить. Хотели бабы равноправия - получили. А вот понять, что при равных правах и обязанности поровну, мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Можно до конца жизни жить с мамой. И никто не будет за это осуждать.
Возьмём к примеру дауншифтеров, работать не хотят, живут на копейки, и счастливы. Не всем нужна работа для счастья! Все люди разные.
Сообщение было удалено
А ты не будь постаревшей девочкой .хулля. А то бллядь, парнишками подписываются уеебаны старые , на коняк похожие. Вот это аккуеть. Само одоробло 4x4, харря как у бульдога, а оно парнишка. Ббблля.
Сообщение было удалено
Если благосостояние строили вместе, то да, трудно не накопить базу, которой хватит на двоих. еще и детям останется.
А вот если девочку с рук кормили...как же она накопит при отсутствии собственных доходов? Мужчина-спонсор - это не то, что мужчина-партнер, он свои заработки в общую кучу не скинет и распоряжаться бюджетом не позволит.
Ну если только подарки будет в ломбард сдавать. Да. этого, безусловно, хватит на безбедную старость.
Я понимаю, что некоторые дамы надеются сколотить капиталец. завышая стоимость каждой траты. Но мужчины-то ведь тоже не слепые и не глухие, знают, что почем, и этот "милый обман" просекут быстро. А каковы обычно последствия крысятничества? Думаю, на этом любовь и закончится