Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Если ты считаешь что жадность плохое качество, то нужно и самой не быть жадной. Ну а если ты жадная, то разочарую, тебе светит лишь такая же жадная ровня. Зачем мне, нежадному, какая-то жадная крохоборка которая хочет меня использовать?
Сообщение было удалено
Это будет замечательно, сразу будет понятно, что женщина ищет не человека, а ходячий кошелек, чтобы удобно сесть на шею и использовать его. Таких нужно сразу отсеивать, нет ничего хуже чем быть рядом с женщиной которая врет о любви, когда на уме лишь деньги.
Считаю что самодостаточных людей вообще не должны волновать чужие деньги, они думают о своих. Мне вот безразличны женские доходы, потому что я самостоятельный человек и свои расходы оплачиваю на свои.
Если он просто не может сказать, где хранит деньги, под какой процент, то ни о каком доверии просто не может быть. Тут только мордобой. Плюйте в харю смело и оскорбляйте всеми последнимисловами (если вы их знаете не очень много, то можете пополнить свой словарный запас на этой ветке) . Он не прошел проверку. Не настоящий мужчина значит. Не для тебя мама цветочек растила.
Сообщение было удалено
Ну тогда ты тоже должна рассказать где хранишь деньги, под какой процент, и кем и где работаешь. Иначе, по твоей же логике, женщина ты ненастоящая и доверять тебе нельзя.
"женщина ты ненастоящая и доверять тебе нельзя."
Я нигде не писала, что настоящая и тем более женщина.
Хороший способ проверить женскую искренность, это, уже когда завязались отношения и есть взаимное желание слетать вдвоем отдохнуть к морю, предложить ей оплатить даже не половину, а меньшую часть от общих расходов, например 25-30%, по мере возможности. Он и так показал вполне разумную щедрость. Оплачивал расходы на свиданиях, дарил подарки, и даже за отдых готов внести большую часть. Если она порядочная, то легко согласиться.
Ну а если она будет скрупулезно трястись над каждой своей копейкой, лишь бы ничего своего не истратить и все расходы переложить на него - это значит, что она его не любит, а просто хочет использовать, отжав у него по максимуму все что можно. Нет смысла связываться с нелюбящей алчной хищницей.
"Если она порядочная, то легко согласиться."
Да даже доплатит, чтоб штаны не потерять и с кошками на пенсии не жить.
И если бы муж (в тот момент еще до планов на детей и до беременности), был готов оплачивать не 100% от общих расходов, а например 2/3, то тебе даже 1/3 было бы жалко внести? А муж знает, что его не любят, а используют?
Так часто бывает, что о мужской жадности кричат только жадные женщины.
Не говорит сам сколько получает, узнавайте через знакомых. Почитайте его смс в телефоне, когда пойдет в туалет. Там могут быть смс-ки от банка.
Ничего лучше не доказывает ничтожную ценность быта, как то, что миллионы мужчин проблем с этим не испытывают без паразитки. Сыты, одежда чистая. Сами как-то по ходу прочих дел играючи с этим справляются. И сами паразитки понимают, что это стоит смешных денег и никак не тянет на содержание никчемной бесполезной хапуги и решение всех ее проблем. Бесполезная хапуга зато же пытается продать смешные услуги за реальные ценности, раздавая (как здесь): это же ТРЕБОВАНИЯ НА МИЛЛИОН.
Наверное, в РФ нет нм одного взрослого бездетного человека, кто испытывает прям проблемы с бытом, чтоб прям не прожить без помощи. А вот деньги дополнительные пригодятся многим. Так что сами можете сделать вывод, что этот быт - не требования на миллион, а услуги на копейки
"А вот деньги дополнительные пригодятся многим."
Например вам? Поэтому годами здесь сидите и отбиваетесь от виртуальных "паразиток".
Сообщение было удалено
Женщины потому что прощают предателей. А мужчины - гораздо реже. Вот и получается. Что избалованный прощением спокойно оставит умирать одну от рака. Пойдет дальше искать с кого что можно потребить.
А предавший однажды, предаст и дважды, и трижды.
Сообщение было удалено
Дополнительные деньги нужны паразиткам гораздо сильнее, ибо для меня важно сохранить свое, а им- хапать чужое
Сообщение было удалено
А вот надо женщинам научиться не прощать тех, в чьей гнилой крови склонность предать женщину. Заметьте - этот мужской пол своих предавать боится. Или в лучшем случае считает бесчестным для себя. А женщин - ничего, можно предавать, женщины в мозгах мужчин недочеловеки.
Сообщение было удалено
По вашим постам очень похоже, что "свое" появилось от хапанья "чужого". Слишком уж ушлый. И насчет приданного постоянно. Прям сыщик - у кого бы что отжать.
"женщины в мозгах мужчин недочеловеки."
Кто так считает тот недочеловек. Просто сам от себя это пытается скрыть. Это как люди которые себя не любят категорически не хотят детей заводить. Так и самоненавистник, в котором женских черт больше, чем мужских думает что женщина недочеловек. Он сам просто очень закомлексованный. И тут привет уже его маме - где-то недолюбила, недохвалила.
Сообщение было удалено
Не появилось. Приданое - всего лишь ответка паразиткам. Не хотите зарабатывать в общий бюджет, хотите традиционализм, получайте. Готовы зарабатывать, приданое не нужно. Кроме как вспомнить приданое, иных способов унять паразиток с их "положено... Традиционно" нет
Не появилось. Приданое - всего лишь ответка паразиткам.
Все аферисты так говорят.
Сообщение было удалено
Намекаете на икону стиля таких мерзавцев - пчеловода с дипломом физика? Он свою маменьку лютой ненавистью ненавидит и откровенно призывает к педофилии: Дед Мороз, твоя судьба не стервозная Снежная Королева, а наивная маленькая Снегурочка.. (Цитата из его перлов)
Сообщение было удалено
Хоть себе то не врите. Икона стиля таких - прийти на все готовое и жить получая безусловную всепрощающую любовь, которую недополучили от матери.
Женщина действительно проблемная - на съемной квартире и прочее, которой нужна поддержка никогда не заинтересует. И поэтому "доходы женщины не важны" - это вранье
Сообщение было удалено
Если вы читали нетленку этой иконы - Новосёлов, Женщина, учебник для мужчин, то там про мечту о всепрощающей женской любви и речь.) А не всепрощающих - на костёр. Эх, как хорошо было инквизиторам..
Только мне кажется, что такие экземпляры не только от недолюбленности матерями получаются.
"Икона стиля таких - прийти на все готовое и жить получая безусловную всепрощающую любовь, которую недополучили от матери."
А такого просто не существует в природе. Отсюда "все женщины меркантильны". А они не меркантильны, а просто не хотят заниматься воспитанием никому ничего не должного вечного мальчика. Который мог бы, если бы ему создали условия/после дождичка в четверг и так далее.
Сообщение было удалено
Бич современной медицина - роняют в роддомах, да.
Еще мальчики без отцов растут тоже не полезно для их психики.
Сообщение было удалено
А ещё их растят барчатами. И получаются обнаглевшие от вседозволенности бездельники.
Сообщение было удалено
Бред собачий, предложение могут сделать даже в день знакомства, либо в течении от силы пару месяцев - если мужчине это нужно. вот если не нужно, действительно будет годами мариновать в подружках.
Сообщение было удалено
Что только не делают, чтоб не работать. В рабочее время ищут с приданным на женском сайте.
Работали бы лучше, не так бы интересно было чужое имущество.
Ой. Девченки, вы наверное не знаете такого парня Илья Храбров. Ищите его во вконтакте. Васисуалий Лоханкин его псевдоним. Он ищет себе жену, не для того, чтбоы ее содержать, а для того, чтобы ОНА его содержала. Ищите его во вконтакте. Завидный жених! Налетайте мухи на мед!
Его собственные фильмы гениальны. У него уже немало поклонников. Ведь он думает о судьбах Российской демократии, как Васисуалий Лоханкин в Золотом Тельце. Рассуждает о судьбах России. Он занят очень важным делом, и было бы хорошо, если бы вы его поддержали кто чем может. Спасибо заранее. Имя ему Илья Храбров, наберите в гугле и найдете его. Завидный жених! Всем рекомендую! Очень умный и начитанный, а главное, как он рассуждает о судьбах России, так никто никогда не рассуждал.
Сообщение было удалено
так не заикайтесь "традиционно должен", и о приданом забудут
ну и мужики пошли- неуверенные в себе!
если вам нравится женщина-вам стремно на нее потратиться чтоли?)ужас какой. если бы такие вопросы возниками между мной и мужчиной я бы не стала с ним встречаться. пусть живет один и копит в трусы )
Сообщение было удалено
Хоть себе то не врите. Икона стиля таких - прийти на все готовое и жить получая безусловную всепрощающую любовь, которую недополучили от матери.
Женщина действительно проблемная - на съемной квартире и прочее, которой нужна поддержка никогда не заинтересует. И поэтому "доходы женщины не важны" - это вранье
Мужчина проблемный не нужен вам ? Не нужен. А с какой стати мужчине нужна проблемная?
Сообщение было удалено
Я вообще то работаю. Про приданое вспомнил лишь в ответ на скотство паразиток.
Сообщение было удалено
Напротив, мужчина не хочет тащить девочку, которая не хочет ничего решать, хочет новое платье
Сообщение было удалено
Я поняла так, что вы безработный. Тогда понятно почему нужны беспроблемные. На антивумане может что посоветуют. В конце концов мужчине стыдно не работать и ждать что от сидения на женском сайте он решит свои проблемы.
Сообщение было удалено
Негуманно с безработных вымогать. Устраивайтесь на работу, там может и найдете богатую дамочку.
Сообщение было удалено
ЧТО за бред? Работаю очень даже. Как раз вот именно в этой теме напротив паразитки отстаивают "право" и не работать, и приданое не иметь
Содержал девушку 3 года, оплачивал дорогие поездки на моря-океаны,
дарил украшения.
Когда купил вторую квартиру и она узнала, то стала дергать из семьи самым злостным образом.
Пришлось расстаться..
Сообщение было удалено
Я не верю что вы вообще кого-то содержали когда-то. На себя-то дай Бог хватило. Столько на женском сайте сидеть. У вас не было никакой семьи. Раз вы что-то персонально на себя оформляли.
Семья у вас с мамой.
Сообщение было удалено
я не знаю откуда у вас эта информация и вообще что вы имеете в виду - возможно вы меня с кем-то путаете.
С мамой мне жить было бы скучно и не интересно - мне 38 лет :)
То что указал это правда. И почему этого не может быть? в среднем расходы составляли 40 тыс руб в месяц. Это разве много?:))
Сообщение было удалено
Ни с кем не путаю. Вы писали про безграничную любовь к маме. Дело не в том много или мало, а в том что жалко. До фига сидите на вумане. Т.*****. либо не работаете, либо курьер. Ищете богатую дамочку и пишете бред всякий.
Сообщение было удалено
Скандал в общественном месте позорит в первую очередь того, кто его устроил.
А уж по такому поводу. Очевидно же, что девица пошла в ресторан с первым встречным (раз есть разница, кто платит), и сумма, которую ей самой придется заплатить, для нее чересчур велика, раз она так убивается. Или она убивается потому что мужчина на нее не клюнул и решил ограничиться приятельским общением?
Мужчине-то все равно, он свою часть заплатит и уйдет. А вот девушка предстанет неразборчивой и безденежной особой, которая лезет в ресторан, что ей не по карману и навязывается мужикам. Да еще и с охраной объясняться будет за то, что нарушила покой других посетителей.Ну и кого вы накажете этим скандалом?
"С мамой мне жить было бы скучно и не интересно"
Не надо этого стесняться. Каждый живет так как ему нравится. Если у вас с ней такая сильная духовная связь. Это только ваше дело.
Сообщение было удалено
И кого она найдет в 40+ ? В смысле, найти-то не проблема, но уж явно не на условиях: "муж пашет. а жена красивая"
Если мужчина был готов платить за красоту и молодость, то логично, что такой подход к женщине у него никуда не денется. Променяет он со временем одну жену 40 лет на двух по 20, и куда ей деваться? Другим-то папикам тоже нужны две по 20, а нормальные мужчины предпочитают другой формат отношений, не товарно-денежный
Сообщение было удалено
Мужья же не против такого расклада. Да и часто мужья считают, что весь быт на женщине. Тогда это все справедливо! Каждый занимается тем, что ему проще.
Сообщение было удалено
У вас в окружении всех жен выбрасывают, как только им 40 исполняется?
Сообщение было удалено
А вот за хватание чужих телефонов и чтение чужих СМС надо сразу отправлять, откуда пришел.
Личное пространство неприкосновенно даже при длительных отношениях, это вопрос доверия друг к другу. А если на первых встречах человек лезет в твой телефон, то где гарантия, что он уже из твоего кошелька пару купюр не вытащил, и с полки сережки не схватил
Я бы , скорее всего. вышла бы на лестничную клетку, заперла дверь, и позвонила в полицию с заявлением, что в моей квартире вор, случайного гостя я застала копающимся в моей сумке и с моим телефоном в руках. А как еще можно расценить такую картину, как не попытку кражи?
Так что плохой совет