Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
А подлецы и предатели пола не имеют, будь это хоть мужчина, хоть женщина, он и плевка не заслуживает.
Сообщение было удалено
Некрасиво. Так ваша братия начала про сильный пол, значит, должен...
Я за взаимную поддержку и взаимную помощь. В данной теме вижу лишь свинство женское
Сообщение было удалено
И недаром нарекшийся Андрианом обходит эту скользкий вопрос.) Та женщина была и зарабатывающая, и с приданым..
Сообщение было удалено
напрягаешь ты ниже пояса, когда деньги зарабатываешь. А манипуляции паразиток известны, как и односторонняя любовь. Крепостных некоторых тоже устраивало, а некоторые заложники сочувствуют захватчикам
Сообщение было удалено
ни в коем разе не обхожу. Я скотство мужское не оправдываю , но здесь вижу скотство женское массовое.
Сообщение было удалено
В постах той женщины тоже увидели.. эээ, свинство?
Сообщение было удалено
Женщины всегда будут выбирать мужчин которые облегчает жизнь, иначе мужик просто не нужен.
Сообщение было удалено
Я просто иронизировал над паразитическим, что если женщина за собой следит, то мужчина тягловой. И мужчина, и женщина следить за собой должны. И только паразитки за это счет предъявляют.
Уборка не то что адским, средним трудом не является.
Сообщение было удалено
В постах той женщины ни в коем разе. Я ей сочувствую, подлеца осуждаю. А в остальных сплошь свинство. Вон выше еще одно прибежало.
Сообщение было удалено
Тема о подарках со стороны мужчины, а не о делах содержанках
Сообщение было удалено
Вот и свинство подошло! Легки на помине. А женщина обоюдно должна жизнь облегчать? И чем? Или это высшие и низшие сорта?
Сообщение было удалено
Тема уже о содержанках. Их вот целая орда набежала
2221 а не о ЖЕНАХ- содержанках
Сообщение было удалено
Если о том, что всегда, то как раз всегда мужчины выбирали и обращали внимание на приданое тоже
Сообщение было удалено
Здесь есть тема "С волками жить - по волчьи выть". Там мужчина ждёт смерти умирающей от лейкоза жены.
На этой ветке в основном лишь безобидная пикировка. Если только мелькнувшая трагедия немолодой дамы, отдавшей полжизни лжецу и подлецу. А вот факты подлости и предательства не чета словам.
Сообщение было удалено
Ну работайте, если так боязливо. Разве что-то мешает? Да и паразитки они только для вас, хотя у вас ничего не берут и не просят.
Сообщение было удалено
Естественно женщина облегчает жизнь мужику, ведь мужики без женщин просто не способны прожить
И причем тут какое то свинство? Лично у меня все в шоколаде и заработала все это я сама, и реально не вижу смысла жить с мужчиной если он не облегчает жизнь, а вот усложнить способен запросто
Тем более я понимаю молодых и красивых девок, у которых есть выбор, естественно хотеть богатого и щедрого в не нищего или жaдного
Сообщение было удалено
кстати ту тему не читал, но если так, безусловно, подлеца осуждаю.
Здесь:. "От мужика бабло нужно, иначе конь драный ***, пусть батрачит решает проблемы женщины, маме не помогает, а если у него проблемы, пошел вон, какая женщина не паразитирует, либо дура, либо страшная"
Сообщение было удалено
Это право мужчин. Как и право женщин выбирать по своим приоритетом
Сообщение было удалено
Я ничего напрягаю, потому что я не работаю. Мне так нравится жить и никто не вправе меня осуждать.
Сообщение было удалено
+10000 каждый выбирает, что ему больше нравится.
Сообщение было удалено
Это как содержанка облегчает жизнь? Если она не хочет жить на равноправных условиях вместе, менее затратно встречаться для секса, но не жить вместе. НЕСПОСОБНЫ ПРОЖИТЬ. Это как? Без УЮТА?)))
Да, мужчине лучше тоже выбирать аналогично богатую и щедрую, а не нищую и жадную
Мне вообще кажется, что это скучно, всю жизнь искать выгоду и где сэкономить. Так можно в секондхенд ходить за одеждой и просрочку есть, отдыхать на даче и ездить на жигулях. Мужчины готовы тратить на свои удовольствия, в том числе баловать любимых женщин. А мне как раз щедрые и нравятся. Жадные могут вообще не напрягаться, мне они не интересны как класс.
Жуть, откуда эти шкарботья старые повылезли!?
Автор, какая-то дАУнша, жесть. Где она подобрала такое чм-о?
Сообщение было удалено
Выбирай кого хочешь, если выбор есть., в чем я сомневаюсь.
У каждого свои приоритеты, знаю полно мужиков которым нафиг не нужны рабочие лошади или карьеристки, нужны красивые молодые и занимались только домом и собой
Сообщение было удалено
Точно также и нет смысла жить с женщиной, если она усложняет жизнь и единственное что хочет - это навешать на уши лапшу о любви и сесть на шею. Я понимаю можно проявить знаки внимания, оплатить за нее счет на свидании, подарить подарок, это нормально. Но если она хочет чтобы кроме этого он еще и содержал ее полностью - значит она хочет просто использовать его.
Мужчины не любят рабство? Как странно. По мнению местных женщин, мужчины должны ее обслуживать, одаривать своим имуществом и заботой, помогать, спасать и решать все ее проблемы. А она им не должна ничего. Ведь она снизошел до них Поэтому ее просьбы, сменяются требованиями, а потом оскорблениями.
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда и ты. Физиономия человека...ну всмысле бабцы!
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда и ты. Физиономия человека...ну всмысле бабцы!
Сообщение было удалено
Ха, ха, выбирает всегда женщина и она решает, будет она с этим мужчиной или нет. Ты можешь хоть мильярд раз выбирать богатую и шедрую, главное, чтобы она выбрала тебя.
Сообщение было удалено
И че? Найдет такая себе кого она хочет, а ты ищи кого ты хочешь. Но тебе слабо, потому что хочешь ты скорее всего молодую красивую, а такие многим нужны, и выбирают они не таких как ты
Сообщение было удалено
Это патамушта они им острова не дарят...А вот подаришь остров и отсос по пятницам обеспечен!
Сообщение было удалено
Разумеется, только женщина тоже не должна экономить на любимом мужчине))) симметрично
Сообщение было удалено
Дашь ей по печени и она выберет...А если не сможет выбрать, то ей всигда можешь помочь...
Сообщение было удалено
А женщинам порядочным не нужен содержатель, а нужен молодой красивый равноправный партнер
Сообщение было удалено
Это дело её и её мужчины, как они договорятся. А не как Адриан решит.
Сообщение было удалено
пенсионеры мечтатели повылезали
Сообщение было удалено
Смотря что ты вкладываешь в понятие порядочная.....
Ой, гляньте, вы чо о себе возомнили то? Ваш номер пятнадцатый...сидите и непяздите! Пригласят на поебон за еду, ну и ладушки. А нет, то идите и пашите.
Сообщение было удалено
Бугaга, иди в депутаты, пусть закон такой примут
Сообщение было удалено
Да навалом молодых красивых девчонок на мужскую внешность ведутся, особенно, если свои деньги есть. Мужики, не будьте лохами дойными, лучше приведите себя в порядок
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под словом порядочная......
Сообщение было удалено
Угу. А если у неё маленькая зарплата, то сдавать цацки в ломбард, влезать в кредиты, продать почку... и искать иные способы, чтобы мужчину "симметрично" баловать
Сообщение было удалено
О тибе штолле мечтать? Сплю и вижу, чтоб ты у меня в туалете ***!
Сообщение было удалено
Лохамидойными быть не надо, а что-то представлять из себя надо безусловно
Тётки живут в каком то своём миру и настойчиво ждут прынца! Нудуры, чо...
Сообщение было удалено
Ещё тезисы будут?
под ***** пэдик
Сообщение было удалено
Хоть ты уссрись здесь, ты вызываешь отвращение и больше ничего. Ты 100% петушара. И к бабке не ходи.