Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

давайте приданое и не работайте, все по старинке. Если так и так работать не хотите. А потреблядское отношение у тех, кому надо чужое, то есть вас. В данном случае это объясняется тем, что потом родит, а на шею сесть хочет уже сейчас. Более того, о детях вспомнили, когда стало ясно, что ценность уюта - копейки. Отцы кстати детьми тоже занимаются

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Семейный кодекс мне сказал, отмена рабства и крепостного права. А также то, что с женщин более ее требуется приданое. Ваш домашний уют стоит копейки и не нужен, это вообще не труд, не против разделить.
Если мужчина зарабатывает на двоих, а с паразитки всего лишь уют - это сверхэскплуатация мужчины. Естественно, хочется, тратить свое на себя. Я же заработал, а не паразитка. А она хочет захребетничать на мужском труде. Это называется паразитизм.
Я хочу сохранить СВОЕ, паразитка хочет ЧУЖОЕ нахаляву. Кто же тут эгоист? Ясно, почему в РФ мужчины не хотят жениться на подобном хламе.
Если с женщины всего лишь уют,давайте вернемся к старинке. Какое приданое?
Дак подобные мужички-то хотят, а кто ж за них пойдёт...Правда, недавно сотрудник с подобными убеждениями женился на тёте из области с дочерью 13 лет. Вот это-его потолок, все счастливы. Искал, правда, долго.

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

доказательства в студию, слабоумная. Есть мужчина и женщина, детей нет, бытом ее на напрягают, кто хочет чужие деньги и за что?

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

ты душный и зануда) какой из тебя отец?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Вообще-то это женщины все подсчитывают, как бы выгоднее себя продать. Мне вот при знакомстве все равно, какие у женщины доходы. Потому что я на свои расходы зарабатываю самостоятельно. А если женщина скрупулезно подсчитывает мужские доходы - значит ее интересует только возможность нахаляву устроится. Такие и живут обычно с мамой, а в 35 создают темы я одна, что делать, никто не обращает на меня внимания.

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

Занудство - это в данном случае кропотливое опровержение паразитических разводок, при том наглых и хамских.

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

твои слова, которые ты говоришь, являются лучшим доказательством потому что прекрасно характеризуют тебя как личность. А то как легко ты соскакиваешь на личности, свидетельствует о том что внутри себя сидит неудовлетворенное злобное и хамовитое *****, которое пытается поднять здесь свою самооценку. Пока все сходится))))))

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

если гоМно назвать леденцом, ты станешь его есть? Я - нет, ты - да. Вот в этом ключевая между нами разница )))

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

На личности первые перешли паразитки, вам ответка обоснована. Да, меня как личность характеризует жизнь своим трудом, а вашу породу - захребетничество

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда подбивают клинья, обязательно ухаживают, а это подарки в том числе . Ну хотя бы те же цветы. В бары они и без вас ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская глупость не знает придела:)) Генеральный директор в нашей компании, в каких-то ситуациях бывает ездит на метро, когда это быстрее. И я думаю он счастлив, если такие женщины не обратят на него внимания, дееспособный самостоятельный мужчина с недееспособной инфантильной женщиной - это гремучая смесь.

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

да, ты и правда смешной недоразвитон, каких поискать))) типо женщина первая начала и ты думаешь тебе дает это право ее оскорблять? А потом мы видим в новостях, как какойто очередной гаNдон избил свою мать или жену за то что та дала ему пощечину. Выпей йаду и сделай мир лучше, ушлeпок))))))

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

ты с темы то не соскакивай и объясни, где это видано в истории, что "мужчина работает, женщина беззаботная и отдохнувшая". А то про женский труд и приданое никто так не объяснил сюс вашей панели

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

Разумеется, дает право оскорблять. Мужчина имеет право на человеческое достоинство не меньше женщины.
А при традиционализме за такое вообще устроили бы ББПЕ. При том женщине самой же это устроила бы ее родня.

Кстати про мать ваша панельная скотобаза молчала бы - накудахтали тут столько постов, что раб мужчина все должен отдать паразитке, для себя и родных ему ничего не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объективности ради, в метро встречаются успешные мужчины, особенно зимой.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Андриан (кстати многозначительный ник.. Глава старообрядческой церкви носил такое имя)) так вы за то, чтобы избиения женщин были снова узаконены?

Адриан

Это не Лиза в новой ипостаси вернулась? Оскорблений от нее на вокзал бомжей, а сама такая тонкая натура. Уровень аргументации паразитизма соответствующий.

Кстати о зацикленности на деньгах. Я, например, с радостью трачу на благотворительность. Есть куда более актуальные для помощи существа, куда достойнее паразиток. Но НЕТ: сами хапуги высшего уровня меряют щедрость лишь по отношению к ним. При том уж молчу, что от мужчины требуют по отношению к себе щедрость абсолютную, сами при том проявляют абсолютную жадность наоборот.

Гость

Автор, ты дурочка если ждешь когда мужики САМИ начнут подарки дарить. Мужики даже если не жмоты, они в этом плане тупят. Нужно намекать а лучше говорить прямым текстом. Что такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не миллиардеры, конечно, и даже не миллионеры, но мужчину с доходом 300 тыс, например, запросто можно встретить в метро.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу. Я за современный мир, где и приданое не требуется, но и женщина тоже зарабатывает в бюджет пары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей даже на день рождения и 8 марта ничего не подарили! Она уже намекала, что хочет часы за 13 тыр, и НИЧЕГО!

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ваши пренебрежительные эпитеты в адрес женщин говорят об обратном. Впрочем, подавляющее большинство мужчин мечтает о добрых старых временах безнаказанного мужского потребительства и женской дискриминации.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А дочку-принцессу или сыночка хочешь?

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

сначала рот хлоркой прополощи, а то какой-то запах неприятный ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже клинический случай, мужик походу конченый жалоб и даун одновременно. А автор точно дурочка

Марина А.
Счастливая

Сообщение было удалено

Так надо было выбирать мужчину, который на работе работает, а не баклуши бьет. Тогда купите стиралку, и туда будете закидывать пеленки. Ну и в конце концов, уход за маленькими детьми - это всего лишь три года, максимум шесть, если детей двое, дальше уже проще.Да и папа в этом уходе непременно должен участвовать, а то дите его узнавать не будет.
Что же до привлекательности, так ведь мы за собой ухаживаем вне зависимости от того, замужем мы или нет, при чем тут муженек?

Гость

Жлоб

Адриан
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот вот, а то давайте еще мужчина счет предъявлять будет, что он накачанный аккуратно побритый подстриженный умытый и в хорошей одежде и обуви

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

раз для такого как ты оскорбить женщину или поднять на нее руку является нормальным, то этим ты сам сейчас признался в том, что являешься обыкновенной гопотой и серостью. Так какое, еще раз, тебе нужно приданое? Дырявые треники? ))))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Полно женщин которые работают и зарабатывают, ищи такую, в чем проблема? И тема не содержании домохозяйки а о подарках от мужчины

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

В адрес женщин? Где я, например, хоть слово плохое про Марину А сказал?
Пренебрежительные высказывания в адрес паразиток

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

понос слов, запор мыслей - в каждое слово наполнено ущернбной обидой. Может, пора к доктору на прием записаться? ))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А какое тебе дело до "паразиток"? Таким ты не нужен, как и они тебе.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

а паразитки это женщины, но только которые не согласны с твоим мнением? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его самолюбие коробит что в нем видят жмота, а не самца ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его самолюбие - это его половые трудности

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

маникюрчик-педикюрчик, новые обтягивающие джинсики и глазки подкрасил? так такие и предъявляют, только своему активному партнеру. Ты таким же быть хочешь или че? Я ж говорила выше, что ты по сути как баба, потому и воешь от обиды.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что адрияныч считает также. Иначе бы здесь пальцы в кровь не стирал ((((((

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

По ходу дела, о них мечтает большинство женщин.
Лично мне очень даже комфортно быть женщиной в современном мире, где еще сохранилось немало женских привилегий и при этом есть масса возможностей. Но с чего люди берут, что, отказавшись от возможностей, получат больше привилегий?
Да они и существующие-то бонусы при таком раскладе использовать не смогут. Что женщине толку от заработков мужчины, если сама она не имеет доступа к деньгам и решений финансовых не принимает? Или тот факт, что жену вписывали в паспорт мужа, вам как? Без супруга не то что на Мальдивы не слетаешь - к маме не съездишь в соседнюю губернию. А рожать 15 детей, из которых выживет 6, кто-то из поклонниц старины горазд?

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

Как всегда, бред дегенератки. Даже на этом форуме женских обсуждений мужской внешности много. Только паразитки выдумали за это счет предъявлять

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

панельная , в том и дело, что мужчины не предъявляют, хотя женщине приятно рядом с красивым. паразитки предъявляют, значит, паразитки корыстные

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А мне есть дело до пропаганды несправедливости. Да и тварей нужно ставить на место, поскольку это публичная площадка

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Вы сказали что сильный пол прогибает слабый и пользуется имуществом слабого пола. Это - после того, как здесь побывала женщина с онкологией, которую предал муж после двадцати лет брака. И она рассказывала о том, что ему дарила. Простите, но.. Некрасиво.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Мужиков, живущих с паразитками, все устраивает. Поэтому не напрягай так попочку.

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

Оскорбить женщину ненормально. Но *** с панели и всего лишь в ответ оскорбить нормально.
Дырявые треники - а, это все что у тебя своего есть, не напаразитированного? Нет, такое не нужно.
Я уже написал для недоразвитых, что за современный мир, где женщина тоже зарабатывает, так что приданого не нужно. НО если она хочет всю жизнь с момента брака не внести ни рубля, то по старинке обсуждаем приданое. От должности до имущества

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

что там с приданым? Ты же кудахтала что-то про принцесс, да?

Марина А.
Адриан

Сообщение было удалено

Не, ну если три года ушло, чтобы перекачать отвисшее пузо во что-то мало-мальски приличное, то соглашусь, адский труд, его можно наравне с уборкой посчитать.
А при сносных исходных данных и привычке следить за собой нормальный внешний вид сам как-то выходит
Визит к стоматологу или в женскую консультацию по этой логике тоже можно в прейскурант записать. А то ведь "муж любит жену здоровую", не ради своих интересов туда ходила, а только ради него, поганца

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

1) Выше про приданое у неработающих по традиционализму ты ничего и не ответила
2) в том и дело, что я за привлекательный внешний вид, который нравится женщине, не предъявляю. Это паразитки скоро начнут счет выставлять за то, что зубы почистили.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

До поры.Красота-то не вечна.
А в случае развода, в проигрыше будет именно женщина. На содержание в 40+ она уже не поступит, да и работу найти будет проблематично, в предпенсионном возрасте да без опыта
50% нажитого ситуацию не спасут

Адриан

Кстати а мужчина должен быть низведен до уровня рабочего скота с обгрызенными ногтями грязными и в растянутых штанах с пузом до колен? Так порядочным женщинам такой и не понравится же (паразиткам сойдет, лишь бы можно паразитировать) . Женщина за собой следит, мужчина тоже. Мужчина зарабатывает, женщина тоже.