Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Ну и чо, хотите с такими связать свою жизнь? А может лучше вспомнить, что у вас есть ноги и вы умеете бегать?
Сообщение было удалено
Не надо унижать данного представителя секс-меньшинств, его и так жизнь наказала уже
Сообщение было удалено
Пусть тоже растет, развивается. ))) Кстати от мужчин влезать в долги паразитки ради их хотелок вполне требуют.
Но если без шуток, то Симметрично в данном случае - не обязательно равным подарком, но пусть по возможности
Сообщение было удалено
А ты первый на поеббон! Раздвигай ягодицы бритые!
Сообщение было удалено
Я тибе и нераздвигая запихну. За побритую жоппу ставлю пять.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Омна тебе на палке! Петушара подарков выклянчивает! Ишь чего захотел! Прокладок тебе пачку! Макси! Для обильных менструаций!
Сообщение было удалено
ага, как вам такой эконом-вариант: пара носков на 23 февраля, пара носков на ДР, пара носков на НГ?..
Сообщение было удалено
Ооо, ты побрилась? Ну давай, раздвину...
Гость, ты в жизни такая же оторва?
Сообщение было удалено
Если навалом, оп чем переживаешь, мечтатель?
Я вот скока знаю матрёшек, все с вывыхом головного мозга. И только те в плюсе, кто сидит за мужниными плечами и не хрюкает. Остальные мечутся в поисках лучшей доли...
И вот эти чувачки и адрианы ездят вместе с нами в метро и по МЦК - как страшно жить!
Сообщение было удалено
Да ещё и на вумане, заметьте))
Сообщение было удалено
кукy eпты
Сообщение было удалено
Я на мишине езжу! Это ты - какдура в метро...Мы с тобой никогда не встретимся. Уффф, сразу повеселело...
Сообщение было удалено
Ты хотел сказать, шо папка тебя в школу на машине возит, ага?
Сообщение было удалено
Оооо, на свой язык перешла! Точно, дроздонутая.
Сообщение было удалено
пенсионеров на ржaвом хламe надо принудительно эвакуировать на помойку
Сообщение было удалено
Пффф...а там ты с распостёртыми обьятьями?
Сообщение было удалено
Вообще-то оба взаимно решают. Ты можешь кого угодно "выбирать", но при взаимном желании ничего не будет.
Блин, гости умеют отжечь...Вот за это и люблю Вуман...
Сообщение было удалено
Справедливость отстаиваю, недолюдей гноблю. Это же публичная площадка. Какой-то лохопед прочитает и посчитает себя вторым сортом, жаль его. А так не посчитает благодаря просвещению
Сообщение было удалено
Я тоже просто иронизировала.
Одна знакомая девочка на вопрос: "что ты сегодня делала" отвечала: "встала, умылась, колготки надела, поела"
Ну так ей тогда года 3-4 было. Тем не менее, выросла из нее вполне толковая студентка, без замашек тунеядки.
Сообщение было удалено
Ну а как выкручиваются люди с маленькой зарплатой по отношению к другим родственникам? Они же не дарят подарок только одному ребенку, а второму ничего, мол, денежек не хватило. Или только маме, а папа перебьется.
Ну а муж чем хуже других членов семьи? Вообще, как это будет выглядеть, если все на праздник собрались, и кто-то подарка не получил - это же для всех будет неловко, праздник испорчен
Сообщение было удалено
Ну как сказать - не берут и не просят. Человек же не только в пределах своей семьи общается, но и с окружающими. И рано или поздно "я принцесса (король), мне все должны, а я никому" становится жизненной позицией. И столкнуться с таким человеком даже в очереди неприятно, не то что в деловых или дружеских отношениях
меня искренне поражает поток инфантильных мыслей которыми под завязку забита твоя квадратная голова, а именно: "Если с женщины всего лишь уют". Да еще семейный кодекс в свидетели записать попытался. Ты попробуй с утра до вечера пеленки стирать, гладить, уборку наводить, борщи варить и за детьми следить, и при этом выглядеть сексапильно и привлекательно для муженька который вечером с работы вернулся, где он с утра до вечера баклуши бил и ваньку валял. Уровень детского сада, честное слово. Ну давай, дадим тебе приданое, что дальше? Твое потреблядское отношение к женщинам измениться и ты вдруг перестанешь быть эгоистичной стервой, зацикленной на деньгах, которой ты по сути являешься?
////////////////
Ужас! Я б в реале его лопатой убила, чес слово. 100% никого нет рядом , даже кот от него в ужасе сдрыснул. Такое нудло *****, редко встретишь. Его надо в зоопарке показывать
Моядура тож поначалу выёживалась...А потом - уважаемая судья, вселите меня к нему....Чо, не было такого? Былоблять!
Вон, вас РСПех, на просторах Родины...Вагон и маленькая тележка! И никому вы не нужны. Ни БМ , ни новым ***...Прискорбно,чо...
Сообщение было удалено
Уровень дворовой быд-лятины. Есть у меня кот. Коты - животные замечательные, в отличие от паразиток. И любят коты хозяев искренне.
Девушка, впрочем, тоже часто рядом
Сообщение было удалено
Борюсь с несправедливостью, гноблю недолюдей, задаю на общественной площадке правильные тренды. кто-то из парней неопытных почитает и не станет вторым сортом
Сообщение было удалено
А кому ты нужен, уееебббыш. НИКОМУ. С ТАКИМ ССРАТЬ НА ОДНОМ ГЕКТАРЕ- ЗАПАДЛО.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, работать, даже если тебя мужчина спокойно содержит - это не боязливость, это элементарная ответственность перед собой и перед детьми, перед стареющими родителями. Нельзя ставить свою судьбу и благополучие тех. кого любишь, в зависимость от чужой щедрости (или чужих возможностей). Вот, тут уже была тема, кому помогать - маме или свекрови, у мужа на двоих не хватает, и жене ой как несладко.
Ну а во-вторых...так не просят до поры. Разрыв - и к кому пойдет дама, что привыкла получать все готовое? С пенсии родителей будет тянуть,или со взрослых детей, примажется к брату или сестре, у подруг занимать начнет без отдачи, она ведь уже привыкла, что ей должны. У меня, к счастью, тунеядцев в родне нет, а у кого есть, им-то за что риск лишней обузы на ровном месте?
Сообщение было удалено
Я и щаз нарасхват! Бебебе...
Сообщение было удалено
Я и щаз нарасхват! Бебебе...
судя по топику, пока Адриян со своими идеализированными шаблонами жизни из детских сказок сочно *****, но тк чувство стыда ему незнакомо, то продолжает свое садомазо никого не стесняясь..
Да и потом, такие люди часто становятся причиной проблем в семьях своих родных и близких.
Мать начинает жалеть "несчастную" дочь, на которую "каменная стена" обрушилась, и отдавать ей предпочтение перед другими детьми, да еще помогать ей из тех средств, что они матери дарят - повод для обострения отношений.
Садится на шею взрослого сына или дочери - это не всегда понравится их супругам, можно разрушить молодую семью.
Лезет к брату или сестре приживалкой - то же самое, вынуждает их отрывать от собственных детей.
Да даже если ресурсов хватает - кто сказал, что им не найти лучшего применения, чем спонсировать лень и самоуверенность?
Рано или поздно терпение лопнет даже у тех людей, что сколь угодно долго помогали бы близкому в случае действительного несчастья. Но сколько негатива до той поры накопится.
Адриян Тупяныч признавай уже свою тупизну, или собираешься и дальше своими нелепыми опусами смешить народ??
Автор, а Вы со своим мужчиной целуетесь, просто так или когда занимаетесь сексом (не все мужчины во время секса целуются:). А ведь поцелуи - это одно из проявлений любви мужчины к женщине.
Да и потом, такие люди часто становятся причиной проблем в семьях своих родных и близких.
Мать начинает жалеть "несчастную" дочь, на которую "каменная стена" обрушилась, и отдавать ей предпочтение перед другими детьми, да еще помогать ей из тех средств, что они матери дарят - повод для обострения отношений.
Садится на шею взрослого сына или дочери - это не всегда понравится их супругам, можно разрушить молодую семью.
Лезет к брату или сестре приживалкой - то же самое, вынуждает их отрывать от собственных детей.
Да даже если ресурсов хватает - кто сказал, что им не найти лучшего применения, чем спонсировать лень и самоуверенность?
Рано или поздно терпение лопнет даже у тех людей, что сколь угодно долго помогали бы близкому в случае действительного несчастья. Но сколько негатива до той поры накопится. [/qуоте]
А хулля ты лезешь к родичам обузой гребанной? Найди себе чювячка и сосси у него яйца за тарелку супа.
Сообщение было удалено
жестко )))
Адриян, на твою ахинею даже лень отвечать. Ты просто болтун и брехло, которое часами сотрясает воздух и убивает время. Видимо, это самое важное в твоей жизни.
Сообщение было удалено
Когда тебя приглашают, тебя никто не заставляет соглашаться. А вообще подобный момент можно обговаривать заранее, и нету тут ничего нормального или не нормального, главное придти к согласию.
Сообщение было удалено
Любой бы согласился тебя ууееббать,так, чтоб ты больше здесь не появлялся .
Сообщение было удалено
Ты сейчас рассказало все то, чем ты сейчас занимаешься, ущербный тролль.
Сообщение было удалено
Аргументы закончились, давай сразу оскорблять, все понятно
Сообщение было удалено
а ты какбэ тролль-бездельник? )))))
Есть женщины сдержанные, но это не про меня. Если бы я была приглашена и пошла в кафе,/ ресторан с мужиком, т он там предложил мне оплатить счёт пополам, я бы оплатила. Но опозорила бы его там так, что он пожалел бы , что высунул своё ееббалло из маминой кизды. Бойся, чммо.таких как Я! Я не из тех, кто подбирает выражения для такого быдлла, как ты. Опозорить могу так, что будешь год обтекать. И мне пофуй люди вокруг.
Сообщение было удалено
Само собой, а как же, а меня как назовешь, а то я тоже с тобой не согласен. Да-да, давай пропустим спор, и сразу перейдем на оскорбления?