Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
чувачёк

Ну и чо, хотите с такими связать свою жизнь? А может лучше вспомнить, что у вас есть ноги и вы умеете бегать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо унижать данного представителя секс-меньшинств, его и так жизнь наказала уже

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тоже растет, развивается. ))) Кстати от мужчин влезать в долги паразитки ради их хотелок вполне требуют.
Но если без шуток, то Симметрично в данном случае - не обязательно равным подарком, но пусть по возможности

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А ты первый на поеббон! Раздвигай ягодицы бритые!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Я тибе и нераздвигая запихну. За побритую жоппу ставлю пять.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Омна тебе на палке! Петушара подарков выклянчивает! Ишь чего захотел! Прокладок тебе пачку! Макси! Для обильных менструаций!

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

ага, как вам такой эконом-вариант: пара носков на 23 февраля, пара носков на ДР, пара носков на НГ?..

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ты побрилась? Ну давай, раздвину...

чувачёк

Гость, ты в жизни такая же оторва?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Если навалом, оп чем переживаешь, мечтатель?

чувачёк

Я вот скока знаю матрёшек, все с вывыхом головного мозга. И только те в плюсе, кто сидит за мужниными плечами и не хрюкает. Остальные мечутся в поисках лучшей доли...

Гость

И вот эти чувачки и адрианы ездят вместе с нами в метро и по МЦК - как страшно жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё и на вумане, заметьте))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

кукy eпты

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Я на мишине езжу! Это ты - какдура в метро...Мы с тобой никогда не встретимся. Уффф, сразу повеселело...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ты хотел сказать, шо папка тебя в школу на машине возит, ага?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, на свой язык перешла! Точно, дроздонутая.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

пенсионеров на ржaвом хламe надо принудительно эвакуировать на помойку

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...а там ты с распостёртыми обьятьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то оба взаимно решают. Ты можешь кого угодно "выбирать", но при взаимном желании ничего не будет.

чувачёк

Блин, гости умеют отжечь...Вот за это и люблю Вуман...

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Справедливость отстаиваю, недолюдей гноблю. Это же публичная площадка. Какой-то лохопед прочитает и посчитает себя вторым сортом, жаль его. А так не посчитает благодаря просвещению

Марина А.
Адриан

Сообщение было удалено

Я тоже просто иронизировала.
Одна знакомая девочка на вопрос: "что ты сегодня делала" отвечала: "встала, умылась, колготки надела, поела"
Ну так ей тогда года 3-4 было. Тем не менее, выросла из нее вполне толковая студентка, без замашек тунеядки.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как выкручиваются люди с маленькой зарплатой по отношению к другим родственникам? Они же не дарят подарок только одному ребенку, а второму ничего, мол, денежек не хватило. Или только маме, а папа перебьется.
Ну а муж чем хуже других членов семьи? Вообще, как это будет выглядеть, если все на праздник собрались, и кто-то подарка не получил - это же для всех будет неловко, праздник испорчен

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать - не берут и не просят. Человек же не только в пределах своей семьи общается, но и с окружающими. И рано или поздно "я принцесса (король), мне все должны, а я никому" становится жизненной позицией. И столкнуться с таким человеком даже в очереди неприятно, не то что в деловых или дружеских отношениях

Гость

меня искренне поражает поток инфантильных мыслей которыми под завязку забита твоя квадратная голова, а именно: "Если с женщины всего лишь уют". Да еще семейный кодекс в свидетели записать попытался. Ты попробуй с утра до вечера пеленки стирать, гладить, уборку наводить, борщи варить и за детьми следить, и при этом выглядеть сексапильно и привлекательно для муженька который вечером с работы вернулся, где он с утра до вечера баклуши бил и ваньку валял. Уровень детского сада, честное слово. Ну давай, дадим тебе приданое, что дальше? Твое потреблядское отношение к женщинам измениться и ты вдруг перестанешь быть эгоистичной стервой, зацикленной на деньгах, которой ты по сути являешься?

////////////////

Ужас! Я б в реале его лопатой убила, чес слово. 100% никого нет рядом , даже кот от него в ужасе сдрыснул. Такое нудло *****, редко встретишь. Его надо в зоопарке показывать

чувачёк

Моядура тож поначалу выёживалась...А потом - уважаемая судья, вселите меня к нему....Чо, не было такого? Былоблять!

чувачёк

Вон, вас РСПех, на просторах Родины...Вагон и маленькая тележка! И никому вы не нужны. Ни БМ , ни новым ***...Прискорбно,чо...

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Уровень дворовой быд-лятины. Есть у меня кот. Коты - животные замечательные, в отличие от паразиток. И любят коты хозяев искренне.
Девушка, впрочем, тоже часто рядом

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Борюсь с несправедливостью, гноблю недолюдей, задаю на общественной площадке правильные тренды. кто-то из парней неопытных почитает и не станет вторым сортом

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А кому ты нужен, уееебббыш. НИКОМУ. С ТАКИМ ССРАТЬ НА ОДНОМ ГЕКТАРЕ- ЗАПАДЛО.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, работать, даже если тебя мужчина спокойно содержит - это не боязливость, это элементарная ответственность перед собой и перед детьми, перед стареющими родителями. Нельзя ставить свою судьбу и благополучие тех. кого любишь, в зависимость от чужой щедрости (или чужих возможностей). Вот, тут уже была тема, кому помогать - маме или свекрови, у мужа на двоих не хватает, и жене ой как несладко.
Ну а во-вторых...так не просят до поры. Разрыв - и к кому пойдет дама, что привыкла получать все готовое? С пенсии родителей будет тянуть,или со взрослых детей, примажется к брату или сестре, у подруг занимать начнет без отдачи, она ведь уже привыкла, что ей должны. У меня, к счастью, тунеядцев в родне нет, а у кого есть, им-то за что риск лишней обузы на ровном месте?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Я и щаз нарасхват! Бебебе...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Я и щаз нарасхват! Бебебе...

Счастливая

судя по топику, пока Адриян со своими идеализированными шаблонами жизни из детских сказок сочно *****, но тк чувство стыда ему незнакомо, то продолжает свое садомазо никого не стесняясь..

Марина А.

Да и потом, такие люди часто становятся причиной проблем в семьях своих родных и близких.
Мать начинает жалеть "несчастную" дочь, на которую "каменная стена" обрушилась, и отдавать ей предпочтение перед другими детьми, да еще помогать ей из тех средств, что они матери дарят - повод для обострения отношений.
Садится на шею взрослого сына или дочери - это не всегда понравится их супругам, можно разрушить молодую семью.
Лезет к брату или сестре приживалкой - то же самое, вынуждает их отрывать от собственных детей.
Да даже если ресурсов хватает - кто сказал, что им не найти лучшего применения, чем спонсировать лень и самоуверенность?
Рано или поздно терпение лопнет даже у тех людей, что сколь угодно долго помогали бы близкому в случае действительного несчастья. Но сколько негатива до той поры накопится.

Счастливая

Адриян Тупяныч признавай уже свою тупизну, или собираешься и дальше своими нелепыми опусами смешить народ??

Елена

Автор, а Вы со своим мужчиной целуетесь, просто так или когда занимаетесь сексом (не все мужчины во время секса целуются:). А ведь поцелуи - это одно из проявлений любви мужчины к женщине.

Гость

Да и потом, такие люди часто становятся причиной проблем в семьях своих родных и близких.
Мать начинает жалеть "несчастную" дочь, на которую "каменная стена" обрушилась, и отдавать ей предпочтение перед другими детьми, да еще помогать ей из тех средств, что они матери дарят - повод для обострения отношений.
Садится на шею взрослого сына или дочери - это не всегда понравится их супругам, можно разрушить молодую семью.
Лезет к брату или сестре приживалкой - то же самое, вынуждает их отрывать от собственных детей.
Да даже если ресурсов хватает - кто сказал, что им не найти лучшего применения, чем спонсировать лень и самоуверенность?
Рано или поздно терпение лопнет даже у тех людей, что сколь угодно долго помогали бы близкому в случае действительного несчастья. Но сколько негатива до той поры накопится. [/qуоте]

А хулля ты лезешь к родичам обузой гребанной? Найди себе чювячка и сосси у него яйца за тарелку супа.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

жестко )))

Счастливая

Адриян, на твою ахинею даже лень отвечать. Ты просто болтун и брехло, которое часами сотрясает воздух и убивает время. Видимо, это самое важное в твоей жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда тебя приглашают, тебя никто не заставляет соглашаться. А вообще подобный момент можно обговаривать заранее, и нету тут ничего нормального или не нормального, главное придти к согласию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой бы согласился тебя ууееббать,так, чтоб ты больше здесь не появлялся .

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Ты сейчас рассказало все то, чем ты сейчас занимаешься, ущербный тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы закончились, давай сразу оскорблять, все понятно

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

а ты какбэ тролль-бездельник? )))))

Гость

Есть женщины сдержанные, но это не про меня. Если бы я была приглашена и пошла в кафе,/ ресторан с мужиком, т он там предложил мне оплатить счёт пополам, я бы оплатила. Но опозорила бы его там так, что он пожалел бы , что высунул своё ееббалло из маминой кизды. Бойся, чммо.таких как Я! Я не из тех, кто подбирает выражения для такого быдлла, как ты. Опозорить могу так, что будешь год обтекать. И мне пофуй люди вокруг.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Само собой, а как же, а меня как назовешь, а то я тоже с тобой не согласен. Да-да, давай пропустим спор, и сразу перейдем на оскорбления?