Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
гость

"или когда счет предлагают разделить. Вот это неуважение."

Совершенно нормально разделять счет с посторонними людьми. Тут как раз никакого неуважения нет.

гость

"Так бывший-то бегает, звонит и приглашает, и подарки с цветами уже готов дарить. Осознал, так сказать."

Не хочет прощать и все.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Кто приглашает тот и платит и без разницы что это посторонние люди

гость
Автор

Сообщение было удалено

Марина А.

Так ведь и позапредыдущий тоже звонит и подарки предлагает.
Зацепила их обоих все-таки автор.
Вот и выбирала бы из этих двоих, а лучше - не уходила бы по ерунде, или хоть новых заводить не торопилась

гость

Совершенно нормально никуда не ходить, если нет на то желания. Никто никому ничего не должен

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А какие подарки -то. Квартиры - строго нет. В остальном НЕТ жизненной необходимости.

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Ну, не хочет, и ладно. Главное - что те-то мужчины ее, выходит, любили, скучают, ждут, чтоб вернулась, и ошибки свои исправить готовы.
Значит, поведение автора по большому счету правильное. Дело не в ней, а либо в нехватке времени, в форсировании событий, либо в недоразумении каком-то

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, бывший все еще строчит мне, хотя знает что у меня другой мужчина. Говорит что чувствует себя дуpаком что не оказывал меня знаки внимания и не возил в путешествия. Сразу после расставания присылал цветы мне домой.
А нынешний ко мне давно клинья подбивал, мы общались по работе, у нас закрутилось как только он узнал что я одна

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У нее во внимании необходимость. В тепле, заботе, сюрпризах, романтике.
Новый на это, по ходу, не горазд. А те осознали, чем обидели, готовы пересмотреть формат.
А автора, похоже, суровые, сдержанные мужчины привлекают. То-то она на таких эмоционально холодных раз за разом.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Нет предмета, полезнее в быту, чем виноватый мужик

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Если бы он хоть чем-то мог быть полезен, то уже давно бы в этом быту был. Но поскольку он не хочет быть полезным, значит и не нужен. За мужчинами хорошими женщины бегают сами.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Может и так, но у меня чувства к нему испарились. А если у меня нет чувств то что бы мужик ни делал, он мне не нужен. Хоть остров пусть дарит, это не поможет.

Гость

Цветы нужно дарить когда их ждут, а не через годы. Это все тот же инфантилизм. Что "ты должна понять". Это мужчина должен понять что очень многие хотят быть как за каменной стеной, а не заниматься усыновлением.

Счастливая

У меня давно сложилось мнение, что есть МУЖЧИНЫ, которых мало, а есть ЖЕНЩИНЫ, которых также мало. Они находят друг друга, создают семьи, любят детей, работают и живут счастливо и уровень статуса не имеет значения.
А все остальные спорят и доказывают друг другу, кто кому сколько должен. Причем так проходит их жизнь вне зависимости, свободны они или нет - в браке они продолжают страдать фигней, а когда брак рассыпается обвиняют в своих косяках противоположную сторону и продолжают скулить дальше )))))

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

За остров можно и полюбить немного))
Любовь пройдет, а остров вашим останется ))))) Зачем же разбрасываться островами? Согласитесь, как-то неразумно решать опираясь лишь на эмоции.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Полюбить можно не за "остров", а за великодушие, мол, мне ничего для тебя не жалко. А когда этот остров "дарится" таким образом, что его можно отобрать назад. Это первое, не подарок. Второе, это не осознал ничего. А третье - не любит и никогда не любил. Пусть идет и ищет ту для которой этот "остров" не жалко.

Автор
Счастливая

Сообщение было удалено

Нет, у меня так не работает. Собственный комфорт мне гораздо дороже чем остров. Да и не в островах счастье. Не смогу терпеть мужика ради чего-то, испытывая к нему отвращение. Да я сама легче ему заплачу только бы отстал. Если у меня нет чувств к мужчине то мне становятся противны даже его прикосновения. Прям выворачивает от них. Молчу уже про поцелуи и секс, даже представить не могу. Само его присутствие бесит.
Поэтому варианты возврата к бывшим не рассматриваю.Если чувства прошли то их уже не вернуть. По крайней мере у меня так.

Гость

2131. "Если чувства прошли то их уже не вернуть"

Еще и обида огромная остается. Пока остальным дарили цветы, этот даритель дарил их другим женщинам

Гость

И потом на том же антивумене незаметно что кто-то кого-то прощает.

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

так женщина работает только на себя любимую, а мужчина с какой стати на нее должен? Это что, отношения барыни и холопа?
А должными мужчины быть не против, но обоюдно. А паразитки считают, что им должны, а они - нет

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина имеет право быть человеком, а не стеной. А усыновить никто не просит, это паразитки ищут папика, чтоб удочерил все обеспечил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, кто приглашает, тот и платит. Что значит, посторонний? Если вы ужинаете с человеком, он уже не посторонний. Странная вы. Я уж молчу о том, что ни один мужчина не разрешит оплачивать женщине счет. А если разрешит - от такого сразу бежать нужно, ибо там явные проблемы и тарканы.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

очередная рабовладельческая лоховская разводка. Что то при традиционализме сильные рыцари не особо искали себе нищебродок на шею

Гость

"Мужчина имеет право быть человеком"
Так и женщина тоже имеет право быть человеком. И не прощать скотское к себе отношение. Ты испортил мои лучшие годы (с)

Дарить цветы - это не быть папиком. а вот через годы их таскать - быть тормозом. На могилу бы еще принес.

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

ты покалеченный какой-то на тему паразиток. Кто тебе сказал, что женщина вообще должна работать? Мужчина - работа и деньги, женщина - домашний очаг и уют. Ты же балбесина САМ ХОЧЕШЬ тратить деньги только НА СЕБЯ, что лишь подтверждает твою эгоистичную натуру недоразвитого подростка-потребителя, вот и все)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, женщина не должна терпеть скотское к себе отношение. Более того, я и жесты люблю романтические делать.
Но на данном форуме пропаганда скотского отношения именно к мужчине

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

верно) каждый мужчина ИМЕЕТ ПРАВО быть человеком, но к сожалению не каждый им становится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ раз до сих пор один, значит, не нужен никому. Необязательно быть финансовым неликвидом, может, он духовный неликвид.

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

что ж, ваше право) и япожалуй, соглашусь, хотя Адрияны и убедили себя в обратном))) иначе как еще потроллить на женском форуме, да Адрияныч? )

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

Семейный кодекс мне сказал, отмена рабства и крепостного права. А также то, что с женщин более ее требуется приданое. Ваш домашний уют стоит копейки и не нужен, это вообще не труд, не против разделить.
Если мужчина зарабатывает на двоих, а с паразитки всего лишь уют - это сверхэскплуатация мужчины. Естественно, хочется, тратить свое на себя. Я же заработал, а не паразитка. А она хочет захребетничать на мужском труде. Это называется паразитизм.
Я хочу сохранить СВОЕ, паразитка хочет ЧУЖОЕ нахаляву. Кто же тут эгоист? Ясно, почему в РФ мужчины не хотят жениться на подобном хламе.
Если с женщины всего лишь уют,давайте вернемся к старинке. Какое приданое?

Гость

Я всё равно не могу такого представить. Чтобы женщине НИ РАЗУ не подарили на свиданиях цветы. Да какие угодно мужчины, даже самые холодные, суровые,нищие всё равно их дарят. Странно. Мне кажется, мужчинам от автора нужен только секс.

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

Одно из прав свободного человека - работать на свой уровень и свои интересы. Паразитки в этом мужчине отказывают. Присосалась под видом предоставить УЮТ (вот так ценности, как же без нее мужчина выжил?) и развести на куда более ценное. Цена уюту - зарплата уборщицы на полставки и посудомойки на полставки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свиданий у себя дома я не назначаю, поэтому возможно мужчины думают о моем удобстве и не дарят цветы чтобы я их не таскала с собой весь день. Обычно свидание не ограничивается рестораном, потом может быть прогулка, кино или бар. Ну неудобно же с собой таскать цветы, их будет хотеться выкинуть.
Вспомнила что выкинула как то букет цветов потому что не хотела его нести когда возвращалась домой, но не помню от кого они были. Так что может один раз мне все таки дарили цветы на свидании.

Гость

Автор, если чувствуете, что вас не любят, может, вам не тратить свое драгоценное время на этого мужчину? Сделайте хорошую фотосессию у хорошего фотографа и вперед на СЗ. Там сразу указываете, какого хотите мужчину : заботливого, щедрого, душевного.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Романтические жесты. Вся суть в том, что они своевременные должны быть.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Да, это как раз случай ФИНАНСОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ тех самых)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха, думаете там кто то ищет мужчину НЕ заботливого и НЕ щедрого? Все таких хотят.
Возраст у меня уже не тот чтоб по СЗ лазить. Лучше одна буду, мне неплохо одной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да необязательно на свидания, их можно и домой прислать, на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Отличный совет.

Гость

С курьерской доставкой на дом сейчас цветы присылают.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Да не сделает вам никто никаких предложений. Слишком дорогой мужчина. Не по карману местным нищебродкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому? Такое ощущение что интернет в дурку провели.

Гость

Сочувствую автору данной темы. Может, ей стоит общаться с более обеспеченными мужчинами. Они дарят хорошие подарки.

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

Так ты сам и есть та самая ПАРАЗИТКА, о которых как заведенный твердишь, только у тебя отсутствует дырка между ног что видимо стало причиной твоего ежедневного стресса и ненависти к тем, у кого она есть ... )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому? Такое ощущение что интернет в дурку провели.

Всем. Мне, например и подругам, знакомым. Иногда я даже не знаю, от кого цветы. После переезда в Москву встречалась с мужчиной 8 месяцев, он мне машину подарил, хотя вожу я пока плохо.

Ирина

Милые дамы!
Хотите, чтобы мужчины дарили подарки? Почувствуйте себя богинями и мужчины начнут дарить вам подарки!
Спеши стать участницей проекта "Fairy tale"!🙋🙋
⚡18.09.2016 - СТУДИЯ! ⚡ МОСКВА
Что включено:
💒съемка в интерьерной студии;
💄макияж и укладка;
👗шикарное голубое платье;
👼создание образа;
💎предоставление украшений и диадем;
📷работа профессионального фотографа 40 мин.+ помощь в фотопозировании;
📝10 обработанных фотографий.
Запись 💬💌 в л/с❤
страничка в вконтакте: id380426561

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из глухой деревни? Тогда простительно.

Счастливая
Адриан

Сообщение было удалено

меня искренне поражает поток инфантильных мыслей которыми под завязку забита твоя квадратная голова, а именно: "Если с женщины всего лишь уют". Да еще семейный кодекс в свидетели записать попытался. Ты попробуй с утра до вечера пеленки стирать, гладить, уборку наводить, борщи варить и за детьми следить, и при этом выглядеть сексапильно и привлекательно для муженька который вечером с работы вернулся, где он с утра до вечера баклуши бил и ваньку валял. Уровень детского сада, честное слово. Ну давай, дадим тебе приданое, что дальше? Твое потреблядское отношение к женщинам измениться и ты вдруг перестанешь быть эгоистичной стервой, зацикленной на деньгах, которой ты по сути являешься?

Адриан
Счастливая

Сообщение было удалено

КОГДА будет с малыми детьми возиться, тогда и... Остальное перечисленное - ***** на постном масле.

Сейчас вроде бы не рожают с 16 лет каждый год, да и даже в браке не сразу часто рожают.
До рождения детей ничто не мешает создавать базу вместе.
В данной теме вообще про детей ни слова не было. Должен и все тут. И должен не на детей, а на паразитические нужды и хотелки "отдохнувшая, не батрачить" - какие тут дети?