Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Я и называю вещи своими именами, и я назвал правильно, твои обвинения в мой адрес попытка выдать желаемое, прямо само сказало. А какие тут могут быть факты? В интернете нет фактов, а здесь на анонимном форуме и тем более, никто ничего доказывать не будет, значит все здесь перечисленное в равной степени невозможно не доказать не опровергнуть, можно лишь предполагать основываясь на той информации что есть, по косвенному признаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дойная корова и есть. Если у тебя пропало молоко- на убой.

Гость

Если тебя используют как дойную корову, значит ты и есть дойная корова. И то что бабам от тебя надо твой внедорожник и прописку в твоей халупе - это значит, что ты только таких баб привлекаешь. Таким как ты никто не даёт, поэтому для вас существуют услуги борделей.
И букварь купи, охранником что ли работаешь?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Сказало чучело, с мозгом размером в горошинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дойная корова - это тот неликвид, которыми гордятся местные женщины, называя их "настоящими мужчинами". Я же такой контингент успешно избегаю.

Гость

Сообщение было удалено

каблучок разума -_- что это значит, Карл?

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

не драматизируйте))
когда у человека нет денег (то, что вы грамотно демонстрировали дамам), то начинают присматриваться к другим качествам, которых у вас возможно то и нет... Но тут возможно много вариантов, возможно вы так заигрывались ролью нищеброда, что начинали еще и дурака изображать, дергать руками, косить глазами, пускать пузыри изо рта - какой девушке это понравится? Возможно, вам не повезло и вы действительно натыкались на лимитчиц из деревни с разогнанными ожиданиями и опилками в их куриных головках, и тогда вы совершенно правы, но также допускаю что вас может и тянет только к таким женщинам, которых вы осуждаете. Может и тянет то потому, что вы хотите им доказать что вы настоящий самец. Я не знаю. Вариантов много, и это далеко не все.

Мир жесток, и с этим ничего не поделаешь. Но это не значит, что все вокруг вас одни продажные уродки.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

... измученным голосом прохрипела тупость.. ))))))))))))

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

раз вы утверждаете что ничего доказать невозможно, то почему пытаетесь что-то доказать своим сообщением?! Эх, удивительное дело, встретить мужчину который многим женщинам даст фору по женской логике ))))

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Оно верно, голос и правда у тебя измученный.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Мои сообщения и не считаю доказательством, вообще слова не могут быть доказательством, доказательство могут быть только вещественные и неопровержимые.
Словами можно лишь убедить по косвенным признакам, но это не прямые доказательства.
Здесь на форуме доказывание словами может лишь служить убеждением, а когда речь заходит о голословных обвинениях, то тут можно угадать, можно не угадать, поэтому здесь все равны. В равной степени и то, что ты о себе рассказываешь, у меня нет оснований верить. Могу поверить на 20-30% если звучит правдиво, но тебе я не верю на все 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недобаффет, звездит как дышит, а дышит он часто!
Какой у тебя внедорожник! На метре ты всю жизнь гоняешь и любишь это дело. Свои причиндалы ты видно там же прищемил на входе, экономия на билетах до добра не доводит. Ты че тут сутками сидишь и выдумываешь всякую куйню. Сам по себе такое ничтожество, что только и можешь фантазировать сидеть, как ты баб типо проверяешь и радоваться, что всех распугиваешь. Гордись собой теперь и поддроочивай свою вялинькую травмированную сордельку между делом.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

эк, бедного страдальца бомбануло)))
сделай дело - устрой акт личного самосожжения - порадуй нас ))))

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

не надо рассуждать о вещах в которых ты все равно ничего не смыслишь (((

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

И чем ты это можешь обосновать?
С чего собственно началась речь о фактах? Если тебе нужны факты того что ты балабол, то этим фактом являются все твои сообщения. Перечитай их, если уже не помнишь о чем строчило.
Касаемо женской логики, я, стараясь все-таки не обременять себя всякими предрассудками навязанные обществом, но когда этот (предрассудок о женской логики) прет на меня как танк, сложно отбиться. Твоя женская логика бьет рекорды.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Кто страдает? А не зеркалишь ли ты себя, заявляя такое.
И что же заставит меня так поступить, устроить акт самосожжения? Уж не твои ли вопли?

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Ты слабый? Ты слебее женщины?

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Ты набором слов не пиши. А живи с мамой до старости. Зачем ты женщине? Ты ничего не хочешь давать, все подсчитываешь. Содержи маму, ты не можешь заработать денег на всех. Ты слабый. Таким семья не положена , не важно какого ты пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень легко выяснял, что это именно так, когда приезжал на свидания не в своем внедорожнике, а на метро, и делал вид что я зарабатываю среднюю по региону зарплату. Одно дело, если женщина согласиться быть рядом в таком случае, доказав на практике что выбирает не ради денег - тогда в будущем уже не жалко будет на нее потратится, потому что видишь искренность ее чувств.
И другое дело, когда изначально для нее отношения возможны только когда он оплачивает все от и до и полностью ее спонсирует. Тут вывод очевиден: она его воспринимает как дойную корову, и хочет лишь использовать его.
Боже мой, какой бред. Кто же вас так, бедолаг, жёстко поюзал, что вы теперь подобной хэрнёй занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем может вонять от тех, кто ездит в транспорте? Чистые и приятно пахнущие ездят либо на такси, либо на личном авто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тех что на личном, смердит еще сильнее. Воннючки плешивые.

Гость

Проверяет оно женщин! Ты проверяльщик, давно всем ясно, что твой голый *** не нужен ни одной женщине. Нечего больше предложить кроме фуйя, значит узбагойзя и сиди на жоппе ровно. Пару раз в месяц сходил, в общественную дырку потыкал по дешевке, и дальше сиди дергай вручную.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что у них совсем нет денег?
И еще момент, вам не приходило в голову простая мысль, что упрекать ЖЕНЩИНУ в отсутствии денег примерно то же, что про мужчину говорить, что мол лицо у него некрасивое.. )Поразмыслите на досуге )))

Ещё как говорят мужчине. Что лицо некрасивое) у вас это вообще любимая фишка. Типа "почему ты мне кажешься таким красивым? ты ведь не красивый" И ещё считают это комплиментом)) Вы неадекватны в большинстве своём.

Нико

В России мужики- в массе своей нищие,в кредитах и алиментах. Все обеспеченные свалили,кто в Лондон,кто в Монако. А наивные приезжие думают,что в Москве их ждет прынц ,олигарх,фиг.Кредитный Вася- вот кто ждёт( Поэтому умные женщины- получают образование,хорошую работу,соответствующий круг людей. В содержанки стремятся - глупые,без определенного будущего,неудачницы.

Нико
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и не кредитных корытах - большинство. Печальное зрелище(

Нико
Нико

Сообщение было удалено

# на кредитных

Гость
Нико

Сообщение было удалено

В содержание стремятся женщины без принципов и достоинства.

Нико

А в подарках- ничего плохого не вижу. Если люди любят друг друга,обоюдные подарки- очень даже хорошо и приятно. Жмотов терпеть не могу.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Первый адекватный женский пост по теме)

Гость

если у телки классный клитор, я ей всегда дарю что нибудь! и наоборот

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Потому что он сильный, а женщина слабая.

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

А брат что инвалид и сам не может работать? Если маленький, то почему его родители не содержат? Он их зона ответственности, а не ваша. Почем у родители нищие? ленивые? Мало работали и транжирили?
Мужчине надо зарабатывать на свою семью и детей, а родители сами о себе пусть заботятся и о брате. И брат пусть сам заботится. Брат и родители не родят детей, не сварят вам поесть, не уберутся в вашей квартире. А женщины много что сделают вам, если вы будите любить, то и вас будут. А родственники пустьс ами свои проблемы решают.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

ты сначала подмойся сходи, а потом решай кто что должен, кури ца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сначала подмойся сходи, а потом решай кто что должен, кури ца

Родителей (особенно пожилых) всегда нужно поддерживать. Молодая ещё.

Гость

@про мужчин. нормальный мужчина, понимает, что ж. сама по себе ценности никакой не имеет. поэтому "вкладывает" в неё либо, с целью поиметь дивиденды, @

Да поэтому ищут баб с квартирами, чтоб присесть на все готовое. А на сэкономленные деньги одаривать мамочку и всю свою родню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно! в бабье можно только сарделькой тыкать и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Лично я на мужчину из метро даже не взгляну, а из тех, кто ездит на внедорожниках буду выбирать того, кто мне по сердцу. И не каждый на внедорожнике имеет шанс со мной встречаться. Вы еще в бомжа нарядитесь и ищите чистую любовь, шансы возрастут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этой сардельке лет 18. А сифилитические хорошо поюзанные с половой дисфункцией (без деменции весь бред что здесь написан только из-за нее писать можно) никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я тебе присуну, эту сардельку ты враз забеременеешь, вонючка

Гость

Одна взрослая тетя мне говорила - если мужик о ком-то говорит - она блиать, значит он импотент, если говорит о женской меркантильности - значит нищеброд. Умная была женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бывает просто идиот. Диагнозов нет, просто дурак (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельные мужики как раз об этом чаще думают, чем нищеброды. С нищего-то взять нечего) головы включите. Глупая была женщина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек с нормальной ЗДОРОВОЙ психикой не думают ежесекундно, что его хотят обокрасть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Человек с нормальной ЗДОРОВОЙ психикой не думают ежесекундно, что его хотят обокрасть.

Зависит от прошлого опыта.

Гость

мне мой перестал что-то дарить когда я сказала что мне заплатили на работе больше чем ему, на 3 тысячи.. он сказал что рад.. но потом он мне ничего не покупал. я поняла, что я совершила ошибку, так как моя зарплата меньше его на половину. Это просто премии какие-то были. Он наверное обиделся. Теперь я всегда ему говорю, что мне заплатили столько то, каждый месяц (в 2-3 раза меньше его), правду говорю, но пока слабо действует.. буду стараться дальше. Вчера он впервые купил мне пироженные, я очень обрадовалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится платить алименты и эта сумма превышает тыщу рублей и сильно бьет по карману?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он с мамой приходил или один был? Она ж его вырастила в конце концов.

Гость

Я понмю как меня один чудак со своей мамой знакомил в кафе. Мне было 20 лет и я не понимала тогда, что он инфантил и маменькин сынок и вся ситуация ненормальна. Маме я тогда не понравилась. И очень хорошо. Прямо отвело что-то

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

очередная читать не умеет. Не о знаках внимания дискуссия, а о ВСЕГДА ЗА ВСЕ ВЕЗДЕ.... Платить, решать проблемы. Иначе зачем нужен и так далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй ! Завидный жених! А почему вокруг тебя одни нищие содержанки?! Где богатые т.*****.ло.ч.ки. с квартирами и внедорожниками??? Не нужен им такой "завидный жених"? Наверно не такой уж и завидный, раз ни одна богачка на тебя не смотрит.