Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что у них совсем нет денег?
И еще момент, вам не приходило в голову простая мысль, что упрекать ЖЕНЩИНУ в отсутствии денег примерно то же, что про мужчину говорить, что мол лицо у него некрасивое.. )Поразмыслите на досуге )))
Сообщение было удалено
Не знаю почему,но мне любимые мужчины сами дарили подарки,водили на веселье....Сейчас я не работаю-любимый содержит.Еще раз скажу,никогда ничего не клянчила.сами все дают.Если любит и не нищий,то любой мч будет сам все дарить
Сообщение было удалено
И сколько добра? [
он знает сколько, сейчас сразу добренький такой, но в душе уже ничего
не бросай меня типо
фу
Сообщение было удалено
ой, спец по гнилым заплесневелым дыркам)) наконец-то ты здесь, и как мы раньше без тебя жили? )))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне недавно машинку подарил))))) Наконец то у меня своя ттшечка есть!! ура-ура!!! ))))
Сообщение было удалено
Да ты что, тебе это так обидно?
p.s. правда полгода я его к этому подводила)))))))
Я завидный жених. Квартира хорошая в Москве, машина приличная. Сколько вокруг меня содержанок вьется, и тоже все вслух рассуждает о моих богатствах, то мне на внедорожнике ездить тяжело, внедорожник ей надо отдать. То"не надоело ли мне одному жить?" А то она, благородная, готова ко мне переехать.
Все женщины нищие и безквартирные почему то думают, что я целыми днями рыдаю в подушку что неженат и готов содержать жену лишь бы жениться. Как по мне, лучше вообще без жены, чем с женой, которая с тобой лишь ради денег.А привести себе в дом нищую женщину, это унизительно.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!;)
Сообщение было удалено
Что-ты... я счас задохнусь от бешенства!!!! Твой дубовый тупой ***** это же шедевр для человека с уровнем IQ 40, как можно на такое не отреагировать? Все, Вася, иди собой гордись! ))))))
Сообщение было удалено
А что-нибудь по интереснее не придумаешь, рассказик какой-нибудь, например? Как ты вся такая из себя прям ну вся и то и это.
Сообщение было удалено
уи-уи!!! спасибки!!!! ))))))
я до этого на пежо ездила, но пежо есть пежо, а ауди все таки ауди. И когда на пежо ездила много хмырей знакомиться лезло - постоянно мигают, притормаживают - а у меня парень есть - а счас на ауди гораздо спокойней. Едят глазами только, но сами понимают что им ниче не светит и едут себе мимо)))))))
Сообщение было удалено
А ты знаешь свой уровень IQ? Неплохо для того у кого он 40.
Сообщение было удалено
а смысл таким как ты что-то рассказывать доказывать? в глубине души вы все равно хотите оказаться на месте тех мужчин, женщин которых вы осуждаете. Кстати, а самих мужчин то вы осуждать кишка тонка, вот вас бедных и трясет от злобного гнева и ядовитой зависти. Или не права я?
Сообщение было удалено
и что и кому ты доказал сейчас, тупо повторив за мной мои же слова в мой адрес? что ты застрял на уровне общения детского сада по типу самдурак? я ж говорю, у тя айкью застрял на уровне 40, не выше. Кстати, у шимпанзе кажись 60 - так что тебе есть куда стремиться)))))) Успехов!
Сообщение было удалено
Ауди-хорошая машина!Я на тойоте камри гоняю.А,еще заметила,когда совершенно не ищешь знакомств-на каждом углу лезут.Почитала тут мужские ком-ии...да уж!Видно,жлобы редкостные и хамы.Исходя из их изречений,нормальные женщины от ворот поворот им давали.Выводы строятся на опыте с падшими женщинами что-ли?..
Сообщение было удалено
Ситуация выглядит так: нищей и ничего не представляющей из себя женщине (выше кто-то писал даже обувь себе сама не может купить), мужчина нужен исключительно для того чтобы его использовать. Когда сам человек безразличен, а он лишь клиент, который нужен ровно до той поры пока имеет возможности платить деньги.
Чему тут завидовать, мне понять сложно, зато хорошо понятны женские манипуляции, что любой, кто не хочет спонсировать женщину, у которой на уме лишь деньги - это "бедный". С вашим пониманием причинно-следственной связи нам будет сложно логически общаться, потому что совершенно разный понятийный аппарат.
Сообщение было удалено
разумеется, не права, от первой до последней буквы, мне плевать на каких ведрах c гайками ездят какие-то там x[e[p знает кто, а твои сказки меня не впечатлили.
Сообщение было удалено
переступить порог дома скулящего жмота вот что унизительно) а остаться у такого на ночь так вообще отвратительно ))))))
Сообщение было удалено
Смешно, когда о чужом жмотстве рассуждает жадная женщина, трясущаяся над своими копейками)) Как бы ни рубля своего не истратить, и все расходы которые можно, переложить на него. Очень мало кто из мужчин может сравниться с женской жадностью.
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим о другом варианте:когда любимый человек не делает ничего для своей девушки,а не спонсор для содержантки.
Я,не являюсь нищей,все есть как у человека среднего достатка.Все могу купить себе сама.Но,по определению,мужчина=главный=добытчик=лидер.и никак иначе.
Сообщение было удалено
Переводишь стрелки, вот и вся манипулиция, на меня не одна манимулиция не действует.
Сообщение было удалено
Молодой человек, то что тебе кажется что всем женщинам в этом мире от мужчин нужны только бабки, которых у тебя похоже нет иначе ты бы об этом даже не задумывался поскольку это не представляло бы для тебя ровным счетом никакой проблемы - твоя личная душевная трагедия, которую может решить квалифицированный психолог-специалист.
Все немного не так, как ты себе представляешь. В нашем, мире женщин идет борьба как и в мире мужчин. Только у вас, мужиков, призы - бизнес, деньги и тд и *****, а у нас - женщин - приз - мужчина, которого мы получаем. Мы боремся за мужчин, да это правда, и это глупо отрицать. Но и как среди мужчин есть лидеры, а есть лузеры и аутсайдеры также и у нас - есть потрясающие женщины которые могут заполучить к своим ногам любого мужчину и есть бледные поганки и старые девы, которые никому не нужны. Любовь при этом никто не отменял. Просто каждому свое. И то что ты не понимаешь элементарных вещей говорит только о том, что в мире тебя ожидает еще много удивительных сюрпризов)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?Я еще раз повторюсь,не надо равнять содержанток и любимых женщин,жен.Вот,вы, будете разделять бытовые траты на 2 с сврей девушкой?Заведете один холодильник свой,а один ее?И в отпуск в отдельности?Приятные вещи для нее делать не станете:букетик цветов,ужин при свечах и тд?
Сообщение было удалено
.. и на меня манимулиция не действует, впрочем как и манипулиция.
чувак, ты на ночь глядя за воротник наложил или собственные слова по приколу выдумываешь?? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, да засунь ты себе этого добытчика, куда по глубже, а то охотников тебе подавай, вот иди в лес там найдешь добытчиков охотников с ружьями, только за твою наглость я бы с большим удовольствием снес тебе башку этим ружьем, вот и будешь моей добычей, зажарю тебя и съем. А чо я же лидер, имею права, а раз я еще и главный, я сам буду решать что хорошо а что плохо, а съесть тебя на завтрак это хорошо.
Сообщение было удалено
я знаю ответ на ваш вопрос.
потому что любить надо человека ДЛЯ КОТОРОГО ты готова сделать все. РАДИ КОТОРОГО человек готов на все.
потому что люди, которых приходят в возмущение от мысли что им видите ли НАДО что-то дать просто застряли на уровне маленького ребенка, который привык что ему ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ. Вот и все. А потом они покупают себе машины, часы, делают бизнесы, выглядят как взрослые а по сути маленькие глупые эгоистичные и жадные мальчишки, которые подсознательно хотят маму и не готовы создавать семью, тащить детей и преодолевать трудности...
Сообщение было удалено
для тебя сойдет, по 10 раз свой текст проверять не буду
Сообщение было удалено
ты не лидер, ты дурачок)
а твои неудовлетворенные сексуальные фантазии влияют на твою способность мыслить, причем отрицательно (((((
Сообщение было удалено
Именно так.И все им должны,а баьы(не женщины) сцучки продажные.Смешно
Сообщение было удалено
что ж... раз тебе самому неважно что ты пишешь, то ты сам признался в том, что твоей дурацкой писанине грош цена ))))))) Я это запомню и ты не забывай )))
Сообщение было удалено
что за чушь? где я сказал что мне не важно что я пишу? а впрочем да, не важно, но это не значит что я не прав. ты что реально думаешь что я буду серьезно воспринимать этот ак называемый разговор?
Сообщение было удалено
именно так - взрослый человек говорит серьезно, если только он не пустоголовый балабол который пришел чесать языком убивая свободное время))) кстати, ты только признался еще и в том что ты тролль, причем сам этого и не понял )))))))
Сообщение было удалено
Это здешнее фригидо-бревно, возможно пeдиk, не обращай внимание и оно само отстанет.
Когда я езжу в общественном транспорте, и вижу этих дрищавых, или обрюзгших, стареющих чмошников, с наглыми харрями,которые пораскидали свои тухлые ссраки по сиденьям, в то время когда женщины вокруг стоят, хочется блевать от таких " мущин". Быддло. Больше никак не назовешь. И почти от всех пенисных, воняет жопятиной и говнищщем.
Сообщение было удалено
Какая разница кто прав, а кто нет когда твой собеседник слабоумный идиот? Подумай над этим, когда с ручника снимешься... )))) И прости мне мой лайтовый сарказм))))))
Сообщение было удалено
может просто перестать пить с утра, тогда и не будете утыкаться носом в вонючие *****, раз вам сие отвратительно? )
Сообщение было удалено
Называй, как хочешь, троллем, бараном, да хоть гиппопотамом, балаболить попусту это больше по твоей части.
Сообщение было удалено
окей ))
Сообщение было удалено
факты, факты, факты!!
а то опять эти голословные обвинения в мой адрес основанные лишь не потребности выдать желаемое за действительное... А еще говорят про женскую логику. Эх, не тот мужик нынче.. Вы точно уверены, что вы мужчина? )
Сообщение было удалено
Это верно, тежело объяснить что то слабоумному идиoтy (речь и тебе).
Сообщение было удалено
Твои обвинение в мой адрес чем лучше? Плачу той же монетой.
Сообщение было удалено
на подобное даже и отвечать что-то скушно
слава богу ты не вратарь и не теннисист, с твоей способностью отбиваться плакала бы твоя карьера, а твое раздавленное эго рыдало и билось бы в агонии пока бы не впало в кому )))))))
Сообщение было удалено
называй вещи своими именами)) не той же монетой, а включил режим попугая ))))))
Сообщение было удалено
Знаки внимания и содержание - это вообще-то совсем разные понятия. Знаки внимания - это нормально, но когда женщина хочет чтобы он ее всем обеспечивал - она просто ищет себе клиента.
Сообщение было удалено
Ну ты же само сказало какая разница что я прав если ты идиoт?
Сообщение было удалено
ты так ничего и не понял... впрочем, что и требовалось доказать ))))
все спокойной ночи! )
прошу простить, если изящным каблучком своего ума я раздавила чью-то мужскую тупость )))))
Сообщение было удалено
Я очень легко выяснял, что это именно так, когда приезжал на свидания не в своем внедорожнике, а на метро, и делал вид что я зарабатываю среднюю по региону зарплату. Одно дело, если женщина согласиться быть рядом в таком случае, доказав на практике что выбирает не ради денег - тогда в будущем уже не жалко будет на нее потратится, потому что видишь искренность ее чувств.
И другое дело, когда изначально для нее отношения возможны только когда он оплачивает все от и до и полностью ее спонсирует. Тут вывод очевиден: она его воспринимает как дойную корову, и хочет лишь использовать его.
Сообщение было удалено
Смешно, когда о чужом жмотстве рассуждает жадная женщина, трясущаяся над своими копейками)) Как бы ни рубля своего не истратить, и все расходы которые можно, переложить на него. Очень мало кто из мужчин может сравниться с женской жадностью.
Только так. Залезть на жырную шеяку кобеляке и ехать болтая и давая ему по носу , пятками.